![]() |
[QUOTE=олёнка;3081957]А мы сегодня с кровати полетели,хорошо она у нас низкая.Проша заплакал,захожу а он на полу на животе и плачет,ушиб щёчку,зайка.Оставлять уже нельзя........[/QUOTE]
Бедный зайка! Не оставляй конечно! Я один раз сидя оставила, приходу а он ваще далеко валяется, хорошо не к краю скатился! Теперь подушкой обкладываю! [QUOTE=Юргита;3081958]Ксюню и Тимми с полугодовасием.. а мы ходили сегодня взвешиваться, весим 7 кг, прибавили немного, не выросли, мы тут наверное самые маленькие из мальчиков:)))[/QUOTE] С прибавочкой!!! :girl_in_love: [QUOTE=NataShik;3081981]Вот такие ходунки я может к лету куплю сыну. [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2787.html[/url] [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html[/url][/QUOTE] Классные!!! Мне такие очень нравятся! :girl_in_love: [QUOTE=klopik;3081988]всем добрый вечер!!!:) вот и мы нагулялись..купили мяч..будем завтра пробовать или вечером.:)[/QUOTE] С покупочкой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=klopik;3081988]всем добрый вечер!!!:)
вот и мы нагулялись..купили мяч..будем завтра пробовать или вечером.:)[/QUOTE] Молодцы, поздравляю с покупочкой! :))) Ой, совсем заболталась и забыла поздравить [SIZE="3"][B][COLOR="Navy"]Танюшу с Тимми и[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Лену с Ксюшей[/COLOR] [COLOR="Red"]с полугодовасием их деток!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-528584295.html][IMG]http://s6.rimg.info/d448d7e69a5cebb0dc81be3f363ad8f8.gif[/IMG][/URL] |
А ещё я сёдня ела суп куриный, а Саша на коленках у меня был, я ему дала попробовать, ему ооочень понравилось, прям просил ещё, но я пока не даю.
|
[QUOTE=Жаник;3082123]Всем привет!!! Вобщем вкратце по поводу раннего развития, во-первых самому реёнку это нравится и интересно, ему легче общаться со сверстниками, далее в детском саду и в школе, со мной занимались ([B]я себя помню месяцев с 9-10[/B]) в общем помню как училась ходить, пошла в 9 месяцев, потом в 3,5 года я научилась читать, благодаря маме, и вы не представляете, как я радовалась, читая книжки таким же детям в садике, которые даже буквы не знали, а в школе я была круглая отличница до 9 класса, потом ударница, и для меня было большим удовольствием ходить в школу и заниматься лучше всех, так что я ЗА раннее развитие.[/QUOTE]
Вау, круто! Я себе помню обрывками и то с 2.5 лет :) Пару моментов и все :) А вообще, надо смотреть на ребенка, если ему это нравится (а я уверена что большинству детей это нравится) то надо развивать и помогать ему. Детям всегда интересно учиться всему новому, главное не убить в нем это желание :) |
[QUOTE=Жаник;3082149]А ещё я сёдня ела суп куриный, а Саша на коленках у меня был, я ему дала попробовать, ему ооочень понравилось, прям просил ещё, но я пока не даю.[/QUOTE]
Ух какие вы молодцы! :))) А у нас грушевое пюре сегодня не пошло :girl_haha: Пока мы только кабачок любим... С брокколи, цв. капустой, просто кабачок :-D Надо будет еще попробовать дать кабачок с морковкой )))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3082161]Вау, круто! Я себе помню обрывками и то с 2.5 лет :) Пару моментов и все :) А вообще, надо смотреть на ребенка, если ему это нравится (а я уверена что большинству детей это нравится) то надо развивать и помогать ему. Детям всегда интересно учиться всему новому, главное не убить в нем это желание :)[/QUOTE]
Вот, точно, абсолютно согласна:))) |
[QUOTE=Мелинда;3082165]Ух какие вы молодцы! :))) А у нас грушевое пюре сегодня не пошло :girl_haha:
Пока мы только кабачок любим... С брокколи, цв. капустой, просто кабачок :-D Надо будет еще попробовать дать кабачок с морковкой ))))))))[/QUOTE] А мы любим грушу, только она маленько крепит%-0 |
[QUOTE=Жаник;3082149]А ещё я сёдня ела суп куриный, а Саша на коленках у меня был, я ему дала попробовать, ему ооочень понравилось, прям просил ещё, но я пока не даю.[/QUOTE]
Я тоже даю со стола по чуть чуть :) Вчера вареники ели, то есть только тесто, ну и попосать дала, еле вытащила, весь вареник засосал, думала как проглотит щас :-D А вообще он у меня оказывается обжора! Сегодня 2 баночки по 80 грамм съел! И супа (брокколи+картошка+лук) и цв.капусту" И еще плачет когда не даешь! Свекр пришел я ему вареники сварила, так он смотрел на них и чмокал! Щас вот капусту съел да еще и сисю выпил полностью. Ну и обжора у меня растет :-! |
Мы вчера нечаянно сказали слово обезьяна!!! Полочилось типа обзяна:-D , а папа наш пошутил, сказал, что это он наконец-то маму разглядел и звать научился%-0 :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;3082191]Я тоже даю со стола по чуть чуть :) Вчера вареники ели, то есть только тесто, ну и попосать дала, еле вытащила, весь вареник засосал, думала как проглотит щас :-D А вообще он у меня оказывается обжора! Сегодня 2 баночки по 80 грамм съел! И супа (брокколи+картошка+лук) и цв.капусту" И еще плачет когда не даешь! Свекр пришел я ему вареники сварила, так он смотрел на них и чмокал! Щас вот капусту съел да еще и сисю выпил полностью. Ну и обжора у меня растет :-![/QUOTE]
Мы тоже бывет после банки пюрешки или тарелки каши ещё и титю насасываем:) |
[QUOTE=Жаник;3082177]А мы любим грушу, только она маленько крепит%-0[/QUOTE]
Ну меня это в принципе не пугает ))) Свекровь итак уже достала вопросом а чего она у тебя так жидко ходит?? Я грю а как она еще должна ходить, если ничего твердого не ест, одно молоко пьет!!! :hysteric: [QUOTE=Sveto4ek;3082191]Я тоже даю со стола по чуть чуть :) Вчера вареники ели, то есть только тесто, ну и попосать дала, еле вытащила, весь вареник засосал, думала как проглотит щас :-D А вообще он у меня оказывается обжора! Сегодня 2 баночки по 80 грамм съел! И супа (брокколи+картошка+лук) и цв.капусту" И еще плачет когда не даешь! Свекр пришел я ему вареники сварила, так он смотрел на них и чмокал! Щас вот капусту съел да еще и сисю выпил полностью. Ну и обжора у меня растет :-![/QUOTE] Ого!!! :))) А мою хрен заставишь даже пол баночки раз в день съесть :-E Мы сиииисю любим! |
[QUOTE=Жаник;3082207]Мы вчера нечаянно сказали слово обезьяна!!! Полочилось типа обзяна:-D , а папа наш пошутил, сказал, что это он наконец-то маму разглядел и звать научился%-0 :([/QUOTE]
Ну папка!!! По попе ему за такие слова! А Сашенька молодец :))) Моя когда недовольна начинает орать "адя-дя-дядядяяяууу" и на разный лад :-D От жалобного до угрожающего :girl_haha: [QUOTE=Жаник;3082216]Мы тоже бывет после банки пюрешки или тарелки каши ещё и титю насасываем:)[/QUOTE] Вот у меня такое ощущение, что доча ест пюрешки постольку поскольку... Мол ну ладно, сделаю тебе одолжение. Но только при одном условии! - после будет сися!!! |
[QUOTE=Жаник;3082207]Мы вчера нечаянно сказали слово обезьяна!!! Полочилось типа обзяна:-D , а папа наш пошутил, сказал, что это он наконец-то маму разглядел и звать научился%-0 :([/QUOTE]
Ну папка!!! По попе ему за такие слова! [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]А Сашенька молодец :))) Моя когда недовольна начинает орать "адя-дя-дядядяяяууу" и на разный лад :-D От жалобного до угрожающего :girl_haha: [QUOTE=Жаник;3082216]Мы тоже бывет после банки пюрешки или тарелки каши ещё и титю насасываем:)[/QUOTE] Вот у меня такое ощущение, что доча ест пюрешки постольку поскольку... Мол ну ладно, сделаю тебе одолжение. Но только при одном условии! - после будет сися!!! |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Жаник;3082216]Мы тоже бывет после банки пюрешки или тарелки каши ещё и титю насасываем:)[/QUOTE] Обжорки они у нас :girl_in_love: Мужики одним словом :) [QUOTE=Мелинда;3082217]Ну меня это в принципе не пугает ))) Свекровь итак уже достала вопросом а чего она у тебя так жидко ходит?? Я грю а как она еще должна ходить, если ничего твердого не ест, одно молоко пьет!!! :hysteric: Ого!!! :))) А мою хрен заставишь даже пол баночки раз в день съесть :-E Мы сиииисю любим![/QUOTE] Зато потом каки крепкие будут! И вонюююююююючие!!! ФУуууу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И мы сисю ели, а щас вот распробовал, жрать требует! А может ему не хватает уже сиси! То есть молока хватает, но по энергетической ценности нет %-0 |
Я тут кстати вчера к июляткам заглядывала и что-то прям забеспокоилась... Те, у кого детки ползать начали, совсем в весе не прибавили за месяц! Я вот думаю, мы итак весим немного, что ж и за этот месяц ничего набрать не получится??? :hysteric:
А прикорм мы не очень-то жалуем!!! |
[QUOTE=Жаник;3082123]Всем привет!!! Вобщем вкратце по поводу раннего развития, во-первых самому реёнку это нравится и интересно, ему легче общаться со сверстниками, далее в детском саду и в школе, со мной занимались (я себя помню месяцев с 9-10) в общем помню как училась ходить, пошла в 9 месяцев, потом в 3,5 года я научилась читать, благодаря маме, и вы не представляете, как я радовалась, читая книжки таким же детям в садике, которые даже буквы не знали, а в школе я была круглая отличница до 9 класса, потом ударница, и для меня было большим удовольствием ходить в школу и заниматься лучше всех, так что я ЗА раннее развитие.[/QUOTE]
раннее то оно раннее..просто всего должно быть в меру! и развитие не только умственно,но и физическое:) |
Блиииин, мне перевязку надо делать, а я даже боюсь заглядывать туда. :girl_cray:
Утром на перевязку к хирургу ездила, тоже отказалась смотреть. А бинт снова в крови весь.:girl_cray: |
[QUOTE=Мелинда;3082252]Я тут кстати вчера к июляткам заглядывала и что-то прям забеспокоилась... Те, у кого детки ползать начали, совсем в весе не прибавили за месяц! Я вот думаю, мы итак весим немного, что ж и за этот месяц ничего набрать не получится??? :hysteric:
А прикорм мы не очень-то жалуем!!![/QUOTE] Не переживай девочки должны быть миниатюрные. [B]Жаник[/B] ну ты гений. [B]Света [/B] обжорка вой сынулька, а не скажешь по маме.:girl_haha: [B][COLOR="Orange"]Танюшу с Тимми и Лену с Ксюшей с полугодием [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3082243]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Обжорки они у нас :girl_in_love: Мужики одним словом :) Зато потом каки крепкие будут! И вонюююююююючие!!! ФУуууу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И мы сисю ели, а щас вот распробовал, жрать требует! А может ему не хватает уже сиси! То есть молока хватает, но по энергетической ценности нет %-0[/QUOTE] Ага:girl_haha: Да ме тоже кажется, что молоком уже не наешься, я щас стараюсь хоть интервал между кормлениями выдерживать, после прикорма, а то раньше чуть что - сразу титю в рот:girl_in_love: |
[QUOTE=Жаник;3082177]А мы любим грушу, только она маленько [I][B]крепит[/B][/I]%-0[/QUOTE]
во! я бестолковая мама..даю грушу и думаю что ребенок не какае у меня..спасибо..знать буду!!:) |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |