Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Надежд@ 21.02.2011 12:25

[QUOTE=sashinatasha;3170215]ну я это уже поняла) когда воткнула в форум, дошло, но времени и сил уже не было переделывать)
девочки, а я всё время с Кирой, играю, разговариваю... на другое времени и нет поэтому практически. у меня просто навязчивая идея, что если я этого не буду делать, она меня разлюбит))) свекровь приходит и трындычит с ней, везде ходит с ней, играет. вот меня посещают навязчивые страхи, а вдруг....)))))[/QUOTE]

:girl_haha: да ты чего))))))))))
Хотя я помню, у меня сильная ревность была, я Карину к маме и свекрови ревновала сильно))) а всю себя ребенку нельзя отдавать, наоборот наскучишь ей;)

--Танюшка-- 21.02.2011 12:28

[QUOTE=sashinatasha;3170215]ну я это уже поняла) когда воткнула в форум, дошло, но времени и сил уже не было переделывать)
девочки, а я всё время с Кирой, играю, разговариваю... на другое времени и нет поэтому практически. у меня просто навязчивая идея, что если я этого не буду делать, она меня разлюбит))) свекровь приходит и трындычит с ней, везде ходит с ней, играет. вот меня посещают навязчивые страхи, а вдруг....)))))[/QUOTE]
Аналагично на 100%. Даже если бы я хотела ее одну оставить у меня бы ничего не вышло. Ну не играет она одна. И мне тоже кажется что к вечеру она от меня уже устает. Но я думаю вот начнут наши детки ходить и все будет подругому. :)

~LúnaDea~ 21.02.2011 12:34

[QUOTE=Teddy;3169705]Ну вы супееер. Молочины. И как время нашли. 5+ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Машуль!!!Нашли до 2-х часов ночи с Надей делали 2 дня :)
[QUOTE=sashinatasha;3169810]:) :) :)
Девочки, вот расскажите мне, вот вы встаете, вместе с детьми? Как ваш день проходит, что вы успеваете готовить, прибраться, с детьми поиграть, на пузяке побыть, еще на фотошоп время находите? Я так тоже хочу научиться:)[/QUOTE]
Мы утром встаём,я снимаю с него подгузник и иду умыватся,его подмываю умываю,кладу голопопить,сегодня вот ещё Данила в школу собрала,сама чай налила,Мишеньку одела,положила на диван с игрушками,сама чай пила и зашла к вам поздороватся,немного пообщалась с вами,потом я с ним играю,кушаем пюре,укладываю спать,сама редко когда ложусь,ну и в это время комп,ФШ,или уборка,готовлю раз 2 раза в неделю суп,второе стараюсь на 2 дня,Данила как правила дома вечером Мишенькой играет,гуляем когда меньше ФШ занимаюсь,последнее время вообще для себя ничего не делала,хоть и дома сидели!!!А вообще я как электровеник,люблю делать всё быстро,поэтому и посуда вечно бьётся,и ударяюсь об углы хожу,тоже стараюсь всегда после себя посуду мыть,бывает ленюсь,но это после ужина,называется выдохлась за день.Поэтому и ванну не люблю,мне надо быстро душ,помыла там тут и вперёд дальше время тратить на себя и детей,вечерком нет нет муж сидит с Мишей немного,я с вами,ну и ночь мне дана для этого,ложусь в 1:00 где-то.
[QUOTE=Teddy;3169876]Дочка моя днем не спит, только на улице. Кушает когда в захочет (бывает очень часто). Требует что бы все время с ней игрались. В течении этих 5-и месяцев днем спала только 1 раз :([/QUOTE]
Ни фига се,что это вы не спите!!!
[QUOTE=Teddy;3169909]С малышкой все ОК, просто она у нас збалмышная и каризная. вот и мучаемся.

У нас погода супер. днем +5 +10. Главное солндце есть. Гуляем под солндце. Дороги сухие. за всю зиму 2 раза снег выпал. Но все быстро растаело.:))) :)))[/QUOTE]
Класс,тоже тепло хочу!!:girl_in_love:

Ну что ты такое говоришь,ты мама и она всегда будет тебя любить!!!

sashinatasha 21.02.2011 12:35

[QUOTE=Надежд@;3170376]:girl_haha: да ты чего))))))))))
Хотя я помню, у меня сильная ревность была, я Карину к маме и свекрови ревновала сильно))) а всю себя ребенку нельзя отдавать, наоборот наскучишь ей;)[/QUOTE]

к маме не ревную, а к свекрови очень))) почему???
одна играть она может 10 минут максимум. с ней рядом надо быть обязательно. я маленькая точно такая же была. рядом с мамой)))

--Танюшка-- 21.02.2011 12:39

Машуль, котика чень жалко. Сама отношусь к ни как к членам семьи, но тут уж ничего не поделаеш. :-/

Наташ, поздравляю вас с новым достижением. Как вы быстро. Унас между переворотом и прямыми ручками почти месяц прошол. :))) :))) :)))

Девочки, детки на фотках все хорошенькие. Так растут быстро, крошки наши. :girl_in_love:

На счет одежды еще не задумывалась. Хочется что-то легкое и теплое.

Надоело мне выбирать каляски, всю головы себе сломала. Заказаля я на весну осень и зиму Кпеллу С901, а на лето еще возьму трость потом. Трость еще не выбирала.

Siva 21.02.2011 12:44

ой...на счет ревности понимаю вас...
свекровь когда приезжала прям злила меня, мало того, что она своими словами - типа ой! а чего мы плачем? кто нас обидел? мамка? и так далее - изначально настраивает ребенка на то, что елси его что-то не устраивает, значит мама виновата, так еще и своими советами довоенными меня допекала...как-то муж ее отдернул, мол ну чего ты говоришь то? она недоуменно ему - ну с ним же надо говорить, а о чем еще? ну васче блииииин!!!!
когда она приходила прям до бесиков доходило...еще меня бесит выражение - ребенок плачет- ХОРОШО...легкие лучше работать будут:hysteric: :hysteric: :hysteric:
иногда задаюсь вопросом, как она вообще троих детей родила и вырастила...хотя о чем я..дети то сами росли

Надежд@ 21.02.2011 12:46

[QUOTE=--Танюшка--;3170396]Аналагично на 100%. Даже если бы я хотела ее одну оставить у меня бы ничего не вышло. Ну не играет она одна. И мне тоже кажется что к вечеру она от меня уже устает. [B]Но я думаю вот начнут наши детки ходить и все будет подругому. :)[/B][/QUOTE]
О, будет еще хуже, за ними глаз да глаз, везде лезть будут, все открывать, все вытаскивать....вот тогда веселая жизнь начнется:girl_haha:

вот Алина спит уже 30 мин, я успела сделать:
Карине дать задание нарисовать мне что-нибудь
загрузила стирку
подмела на кухне
помыла пол на кухне
помыла посуду
сейчас чай пить буду, первый раз за день:)

~LúnaDea~ 21.02.2011 12:50

Танюш,ещё с утра хотела написать,забылась,линеечка красивая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Wild Angel 21.02.2011 12:52

[QUOTE=Siva;3170507]ой...на счет ревности понимаю вас...
свекровь когда приезжала прям злила меня, мало того, что она своими словами - типа ой! а чего мы плачем? кто нас обидел? мамка? и так далее - изначально настраивает ребенка на то, что елси его что-то не устраивает, значит мама виновата, так еще и своими советами довоенными меня допекала...как-то муж ее отдернул, мол ну чего ты говоришь то? она недоуменно ему - ну с ним же надо говорить, а о чем еще? ну васче блииииин!!!!
когда она приходила прям до бесиков доходило...еще меня бесит выражение - ребенок плачет- ХОРОШО...легкие лучше работать будут:hysteric: :hysteric: :hysteric:
иногда задаюсь вопросом, как она вообще троих детей родила и вырастила...хотя о чем я..дети то сами росли[/QUOTE]
Вот и мне интересно, как моя свекровь детей растила%-0
А вообще она сказала, что всегда внуков больше чем детей любят! Что то не заметно, что бы она внучку свою любила... Тёму любит наверное потому что он мальчик....

[QUOTE=Надежд@;3170521]О, будет еще хуже, за ними глаз да глаз, везде лезть будут, все открывать, все вытаскивать....вот тогда веселая жизнь начнется:girl_haha:

Ага!! Это точно! Мой крестник открывал духовку, хлопал этой дверью и пытался в нее залезть:-D

~LúnaDea~ 21.02.2011 12:53

Меня когда я со свекровью жила ещё с первым мужем,тоже свекровь выбешивала и ребёнка я ей не любила давать,но ребёнок подрос,я не жила с ними уже,давала его на сутки ,а то и двое,на дачу или дома!!!А ещё когда уже тут жили я Данила давала на 2 недели,мама моя поехали в Нижнекамск и его уж отвезли к бабушке,сейчас не отдаю по причине,что не хочу чтоб видел отца своего!!!!

Наталюша1 21.02.2011 12:56

а я за 3 часа пока Мишка спал из дельного только машинку загрузила,в поликлинику позвонила и поела))и то за полчаса до того как он проснулся:))))))))))))))))пойду теперь развлекать свое сокровище,потом кушать и на улицу:)))

sashinatasha 21.02.2011 12:58

[QUOTE=Siva;3170507]ой...на счет ревности понимаю вас...
свекровь когда приезжала прям злила меня, мало того, что она своими словами - типа [B]ой! а чего мы плачем? кто нас обидел? мамка?[/B] и так далее - изначально настраивает ребенка на то, что [B]елси его что-то не устраивает, значит мама виновата[/B], так еще и своими советами довоенными меня допекала...как-то муж ее отдернул, мол ну чего ты говоришь то? она недоуменно ему - ну с ним же надо говорить, а о чем еще? ну васче блииииин!!!!
иногда задаюсь вопросом, как она вообще троих детей родила и вырастила...хотя о чем я..дети то сами росли[/QUOTE]
ага, один в один:) прям добивает. может ты ее бесишь и она плачет)))
[QUOTE=Lilichka;3170539]Танюш,ещё с утра хотела написать,забылась,линеечка красивая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Лиль! мы тут уже обсудили, что она не очень насыщена информацией:girl_haha:

sashinatasha 21.02.2011 13:00

[QUOTE=Надежд@;3170521]О, будет еще хуже, за ними глаз да глаз, везде лезть будут, все открывать, все вытаскивать....вот тогда веселая жизнь начнется:girl_haha:

вот Алина спит уже 30 мин, я успела сделать:
Карине дать задание нарисовать мне что-нибудь
загрузила стирку
подмела на кухне
помыла пол на кухне
помыла посуду
сейчас чай пить буду, первый раз за день:)[/QUOTE]

метеорка))) молодец!

~LúnaDea~ 21.02.2011 13:01

[QUOTE=sashinatasha;3170623]ага, один в один:) прям добивает. может ты ее бесишь и она плачет)))

спасибо, Лиль! мы тут уже обсудили, что она не очень насыщена информацией:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты знаешь в ней много всего,а вот именно фотки не хватает,ещё одну вставишь,будет супер...

sashinatasha 21.02.2011 13:04

[QUOTE=Lilichka;3170646]Ну ты знаешь в ней много всего,а вот именно фотки не хватает,ещё одну вставишь,будет супер...[/QUOTE]
ну да, я про фотку говорю. одну еще надо влепить куда-нибудь) сегодня подделаю)))

Наталюша1 21.02.2011 13:05

[QUOTE=Lilichka;3170646]Ну ты знаешь в ней много всего,а вот именно фотки не хватает,ещё одну вставишь,будет супер...[/QUOTE]

когда ты свою то исправишь?))

Надежд@ 21.02.2011 13:05

[QUOTE=sashinatasha;3170677]ну да, я про фотку говорю. одну еще надо влепить куда-нибудь) сегодня подделаю)))[/QUOTE]

я думаю под розовой бабочкой:) между сиреневой бабочкой и розовыми цветами.

~LúnaDea~ 21.02.2011 13:05

[QUOTE=Наталюша;3170685]когда ты свою то исправишь?))[/QUOTE]

:girl_haha:

Креветка 21.02.2011 13:06

Привет всем. девчонки, а сколько надо новый продукт вводить?

sashinatasha 21.02.2011 13:07

[QUOTE=Надежд@;3170686]я думаю под розовой бабочкой:) между сиреневой бабочкой и розовыми цветами.[/QUOTE]
ага, я тоже туда ее приметила:)
[QUOTE=Наталюша;3170685]когда ты свою то исправишь?))[/QUOTE]
Наташ, хочешь я тебе сделаю??? я тебе 3 фотки сделаю, а не две))))))))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.