![]() |
[B]Ilanka[/B] Молодечики такие!
Ох, я даже маникюрчик заметила. А у меня всё руки не доходят. Уже вот третий месяц коротко-коротко подстригаю и не крашу.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3349957]Свет, это на Новый год подарки еще мы собирались отправлять, просто на нас с Мариной близость к финской границе (ну или там эстоонскоооой) сказывается:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: мы не торопимсяяяя.....))))) |
[QUOTE=СаранчА;3350094][B]Ilanka[/B] Молодечики такие!
Ох, я даже маникюрчик заметила. А у меня всё руки не доходят. Уже вот третий месяц коротко-коротко подстригаю и не крашу....[/QUOTE] Ой я ржу))))) Это не Иланка держит, а ее дочка)))) А для маникюр это святое, на него всегда стараюсь время находить... |
[QUOTE=Марина5;3350151]:girl_haha: мы не торопимсяяяя.....)))))[/QUOTE]
Растягиваете удовольствие):girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3350168]Ой я ржу))))) Это не Иланка держит, а ее дочка))))
А для маникюр это святое, на него всегда стараюсь время находить...[/QUOTE] А у меня руки до него не доходят...я до Б наращивала и вообще отвыкла его делать, а сейчас и времени нет...;) |
[QUOTE=Ilanka;3349813]Мы сегодня отчебучили, увидели себя в зеркале и так хохотал, аж мы животы надорвали.
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1103/65/a1fabaafcbc4.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1103/65/a1fabaafcbc4t.jpg[/IMG][/URL] а воть с папаней своим [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1103/88/201b72044b2b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1103/88/201b72044b2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Папкин сынок!!! Похожи так!:girl_pinkglassesf:Лапочка) |
Тоня сегодня не заходила?? Наверное отмечают событие!!!!
|
Неа Тони не было, надеюсь у них все хорошо прошло, а то она переживала....
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Валя, поздравляем Ильюшу с 3 месяцами!!!
Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
[FONT="Century Gothic"][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Валюша,с 3 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
|
[B][COLOR="Purple"]Валечка, мы с Вероничкой поздравляем вас с Илюшей с 3 месяцами !!![/COLOR][/B]
|
[B]Ярослава[/B], как Вероничка? Смесь пъет? Животик меньше мучает???
|
Приветики.
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Валечка, с 3 месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/B] Про прививки. Съездили мы вчера довольно быстро (в пробки не попали), только на обратной дороге такой снегопад был, что впереди едущую машину не видно. Во время самого укола немного зарыдал, стал бордовый:) , успокоили быстро. 15 мин в клинике посидели, медсестра глянула на место прививки-все нормально и отпустила домой. В этот день не купали, не гуляли. Дома вечером часов в 10-11 началась подниматься температура, капризничать стал, мало покушал, как темпер. достигла 37,8-вставили свечку Вибуркол. Ночью в 1-00, покормили, температура снизилась до 37,2. А сегодня утром уже не было температуры, Влад чувствует себя хорошо, улыбается, играет. На месте укола Пентаксима только точка, а вот где от гепатита- красное пятнышко 7-8 мм. Звонила медсестра, все расспросила, сказала это все нормальная реакция организма. Наблюдаем, может сегодня опять температура вечером поднимется. За 3 дня до прививки и 3 дня после надо давать Фенистил. В общем вроде все хорошо.:) |
Девочки, сейчас выбираю кашку для дочи, чтобы быть готовой к прикорму после 5-ти месяцев, пересмотрела программы Контрольная закупка про пюре и каши и вот такая информация попалась:
В программе "Контрольная закупка" проводилось тестирование деских сухих молочных смесей. 1. Hipp 2. Semper 3. Friso 4. Nutricia 5. Nestle 6. Малютка 7. Humana Народное голосование: 1,2, 3, 6,7 Полуфинал (микробиологические параметры, безопасность): 3. Friso - превышение допустимых норм содержание опасных бактерий, заниженное содержание железа. Финал: 1, 2, 7 - повышенная осмоляемость, в 1. Hipp - обнаружен крахмал. Победители (со сходным составом) 4. Nutricia 5. Nestle 6. Малютка |
[QUOTE=Евгешечка;3351235][B]Ярослава[/B], как Вероничка? Смесь пъет? Животик меньше мучает???[/QUOTE]
Евгешечка, спасибо, животик поменьше мучает, но спит очень беспокойно, всю ночь висит на мне, кормимся по 3-4 раза за ночь и никак я не могу ее от груди отлучить, не хватает у меня силы воли, а может внутренний протест, что не нужно этого делать! Смесь пьет помалу и через силу, но я особенно не настаиваю, боюсь, что вообще начнет выплевывать, а она пока нам нужна, вот введу прикорм пюре и кашами, может оставлю только ГВ и прикорм... Пока ничего не загадываю, как будет, так будет! |
Комп тупит..........
|
[QUOTE=Елена :);3351245]Приветики.
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Валечка, с 3 месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/B] Про прививки. Съездили мы вчера довольно быстро (в пробки не попали), только на обратной дороге такой снегопад был, что впереди едущую машину не видно. Во время самого укола немного зарыдал, стал бордовый:) , успокоили быстро. 15 мин в клинике посидели, медсестра глянула на место прививки-все нормально и отпустила домой. В этот день не купали, не гуляли. Дома вечером часов в 10-11 началась подниматься температура, капризничать стал, мало покушал, как темпер. достигла 37,8-вставили свечку Вибуркол. Ночью в 1-00, покормили, температура снизилась до 37,2. А сегодня утром уже не было температуры, Влад чувствует себя хорошо, улыбается, играет. На месте укола Пентаксима только точка, а вот где от гепатита- красное пятнышко 7-8 мм. Звонила медсестра, все расспросила, сказала это все нормальная реакция организма. Наблюдаем, может сегодня опять температура вечером поднимется. За 3 дня до прививки и 3 дня после надо давать Фенистил. В общем вроде все хорошо.:)[/QUOTE]Хорошо, что все хорошо! А мне педиатр сказала за 3 дня и после прививки подавать по 2 капли Тавегил из ампулы, но у нас пока медотвод из-за пониженного гемоглобина. |
[QUOTE=Ярослава;3351307]Евгешечка, спасибо, животик поменьше мучает, но спит очень беспокойно, всю ночь висит на мне, кормимся по 3-4 раза за ночь и никак я не могу ее от груди отлучить, не хватает у меня силы воли, а может внутренний протест, что не нужно этого делать! Смесь пьет помалу и через силу, но я особенно не настаиваю, боюсь, что вообще начнет выплевывать, а она пока нам нужна, вот введу прикорм пюре и кашами, может оставлю только ГВ и прикорм... Пока ничего не загадываю, как будет, так будет![/QUOTE]
И не надо... Им спокойней будет. Я тоже никак не могу отучить Аврору висеть на груди. Спит она с нами, и ладно... Она же маленькая. Надеюсь потихоньку потом будем отвыкать, а то она все больше места на кровати занимает :girl_haha: Один раз уснула, ворочилась во сне, по диагонали легла, а я в низ сползла в ноги, чтоб не мешать ей :))) |
[QUOTE=Евгешечка;3351369]И не надо... Им спокойней будет.
Я тоже никак не могу отучить Аврору висеть на груди. Спит она с нами, и ладно... Она же маленькая. Надеюсь потихоньку потом будем отвыкать, а то она все больше места на кровати занимает :girl_haha: Один раз уснула, ворочилась во сне, по диагонали легла, а я в низ сползла в ноги, чтоб не мешать ей :)))[/QUOTE] я симтематически так сплю;) |
Валюш, поздравляем тебя с Ильюшкой с очередным юбилейчиком!!!
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti3.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_028.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/prirod8.htm][size=1]Пейзажи и природа анимашки[/size][/url] |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |