![]() |
[QUOTE=Zlu;3582486]Он не объяснил причину, просто написал "Пусть теперь попробует":girl_haha:[/QUOTE]
СПАСИБО И НА ТОМ!:))) |
:hysteric: Девочки, памажите хто могёт...хочу линеечку сделать через пуз-карапуз с фотоХрафией...а нифига не получается...Попробуйте кто-нить, пажалста...Это тока у меня не работает или у всех?
[url]http://lines.puzkarapuz.org/?foto=1&cat=1[/url] |
ВИСИТ тАНЮШ((
|
[QUOTE=мармышка;3582388]блин какая Вероника красивая становится прям личико милое такое потискать за щеки охота и прическа красивая!!!! Оль молодец так хорошо нафоткала[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3582442]Уррра!!!!:))) :))) :))) А я только заметила твое сообщение, сапсем сляпая стала:girl_haha: Надо админу отписать - поблаХадарить:girl_in_love: :))) :))) :))) С зубиком! Какие красивые фотки! У вас такой лисапет интересный:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девчат!! Танюш, это не наш лисапед)) мы его на улице конфисковали!! Причем владелицу велика тоже Вероничкой зовут)) [QUOTE=ksenchik;3582457]ВСЕМ ПРРРИИВЕТ!!!!))) Давно мы не заглядывали! Столько новостей у всех))) А я чет вообще запарилась - то учеба, то работа, сын покоя не дает - носиться начинает по квартире, начал прям сам ходить!!)))Шлепается иногда, но все равно!!!))) Погода у нас отврат просто! Выше +20 еще не поднималась темпа((((А последние три дня вообще +5 и дожди((( Ой, какая у нас невеста красавишна растет!!!!)))Не прогадали однако!!!)))[/QUOTE] Привет, привет!! Спасибо за коментарий!! Жених наш ходунок теперь!! Поздравляю!! :girl_in_love: :girl_in_love: А мы вас уже потеряли! Все думала куда наш жених с мамой пропали!! Как твоя учеба, много еще? А я мужа проводила в Ростов, теперь до субботы мы с Вероничкой вдвоем будем. |
[QUOTE=Н@стёночка;3582595]ВИСИТ тАНЮШ(([/QUOTE]
Спасибки, солнышко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Н@стёночка;3582183]
Оль прав нет( неумею водить, но хочу пойти учится, щас с работой у мужа наладится и пойду)[/QUOTE] Давай учись скорее:) [QUOTE=Ольчик80;3582318]Фоточки классные все!! Леру с зубиком! А это наши фотки! [/QUOTE] Здоровские фотки! Вероничка очень красивая девочка, и улыбашка такая:) [QUOTE=ksenchik;3582457]ВСЕМ ПРРРИИВЕТ!!!!))) Давно мы не заглядывали! Столько новостей у всех))) А я чет вообще запарилась - то учеба, то работа, сын покоя не дает - носиться начинает по квартире, начал прям сам ходить!!)))Шлепается иногда, но все равно!!!))) Погода у нас отврат просто! Выше +20 еще не поднималась темпа((((А последние три дня вообще +5 и дожди((( Ой, какая у нас невеста красавишна растет!!!!)))Не прогадали однако!!!)))[/QUOTE] Молодец какой! Топает:) Ничего, скоро и к вам лето придет:) [QUOTE=Zlu;3582531]:hysteric: Девочки, памажите хто могёт...хочу линеечку сделать через пуз-карапуз с фотоХрафией...а нифига не получается...Попробуйте кто-нить, пажалста...Это тока у меня не работает или у всех? [url]http://lines.puzkarapuz.org/?foto=1&cat=1[/url][/QUOTE] Я тоже хотела сделать, не получилось:-/ |
у меня тож не получилось
|
Всем приветули!!
[quote=Olchik_25;3580266]Совсем забыла, у нас же в воскресенье показался зуб! 7-ой:)[/quote] с зубиком вас!!! [quote=InterCharm;3580645]Это наш тортик [URL="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1105/c2/4a5c80cb8000.jpg.html"][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1105/c2/4a5c80cb8000t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] ой как все классно!! молодцы!!:))):))) [quote=Н@стёночка;3581134]Всем привет!!!! Оля фотки красивые!!! Платьице , тортик, все супер, улетающий годик- так трогательно) Даша ты такая стройняшка, у тебя ножки такие красивые, тебе и очки хорошо, просто без них ты сАААвсем дефффчЕнка)))) [/quote] [quote=Н@стёночка;3581248]Девочки!!!!!! первый канал прислал приглашение на кастинг!!!! [B][/B][/quote] молодцы, удачи вам на всех отборах!!!! [quote=Европа;3581532]Всем приветики :))) Вот наш фотоотчет первого дня празднования дня варения :))) [/quote] здорово!! Лерочка прям истинная леди, даже наряд меня во время торжества:))):))) [quote=zanozа;3581703]мы ишшо))))4 июня))[/quote] а мы?????а про нас забыли совсем чОли??:cray: [quote=FRIDI;3581728]Всем приветик!!! Сашуля какая Лерочка красотуличка!!фотки классные!!! А У НАС УРААА ВЧЕРА ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ НИЖНИЙ ЗУБ!!!ЙО_ХУУУ![/quote] уррра!!!!:))):))) [quote=Европа;3581886][CENTER][B][SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue]А у нас 11 зубик вылез :)))[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [/quote] :))) поздравляю!! |
Девочки посмотрела все фотки, отчеты с ДР, какие же детки все хорошенькие-девчушки наши, и мамочки красотки, а ДР просто на УРА прошли, МОЛОДЦЫ..
[QUOTE=Olchik_25;3580260]Даш, в очках выглядишь взрослее, без них девчонка совсем:) И хорошо тебе и так и так. :) Спасибо, Светик!:) Как же это здорово!:)[/QUOTE] спасибочки.. [QUOTE=Н@стёночка;3581134]Всем привет!!!! Оля фотки красивые!!! Платьице , тортик, все супер, улетающий годик- так трогательно) Даша ты такая стройняшка, у тебя ножки такие красивые, тебе и очки хорошо, просто без них ты сАААвсем дефффчЕнка)))) ??[/QUOTE] спасибо моя хорошая...... а вы молдцы, удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=FRIDI;3581728]Всем приветик!!! Сашуля какая Лерочка красотуличка!!фотки классные!!! А У НАС УРААА ВЧЕРА ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ НИЖНИЙ ЗУБ!!!ЙО_ХУУУ![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
уффф.. 8 числа первые Катюшкины сьемки для канала карусель) как я рада за дочку)
|
[QUOTE=Н@стёночка;3583774]уффф.. 8 числа первые Катюшкины сьемки для канала карусель) как я рада за дочку)[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю [B]Насть[/B] , а Катюшка сама то хочет этим заниматься??? или больше твоя инициатива:) |
:girl_in_love: да...да..Тихона и Кирюшку еще забыла........простите :girl_pinkglassesf:
Получается еще 4 малыша не отметили годовасие:) |
Девочки большое спасибо за комплименты!:)
|
[QUOTE=Н@стёночка;3583774]уффф.. 8 числа первые Катюшкины сьемки для канала карусель) как я рада за дочку)[/QUOTE]
Поздравляю!Может станет ее профессией:):))) :))) :))) :))) |
мы смотрим карусель)))у Тиши любимая передача Прыг скок команда))Может и твоя, Настя, Катюшка там прыгскок будет)))
|
Уррррааааа!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Happy Wife;3583302]
с зубиком вас!!! [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Н@стёночка;3583774]уффф.. 8 числа первые Катюшкины сьемки для канала карусель) как я рада за дочку)[/QUOTE] Ура! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3583788]:))) :))) :))) поздравляю
[B]Насть[/B] , а Катюшка сама то хочет этим заниматься??? или больше твоя инициатива:)[/QUOTE] [QUOTE=InterCharm;3583823]Поздравляю!Может станет ее профессией:):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=zanozа;3583842]мы смотрим карусель)))у Тиши любимая передача Прыг скок команда))Может и твоя Настя там прыгскок будет)))[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3583875]Уррррааааа!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки!!! нет не моя идея, Катина, это она достала оператора на выпускном и он ее пригласил) правда кастинг проходили для передачи " Жизнь замечательных зверей" а идем на сьемки " копилка фокусов" и еще первый канал пригласил, но я им сегодня незвонила, настроение не то.. |
Свет, еще 107 секунд ждать))) Не могу 2 письма одновременно отправить)))
Нась, ава классная! |
ты хоть нам потом расскажи когда посмотреть )))
а чего с настроением? |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |