Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Яринка 30.05.2011 14:42

Ваня! Мы тебя ждем! Выходи:girl_in_love:

Колокольчик 30.05.2011 15:18

Девочки, привет!
[B]Ольга Журка,[/B] с неделькой! До среды еще полно времени, думаю родитесь уже совсем скоро :)))
[B]Лика[/B], солнышко, не плачь, уже ничего не поделаешь, надо постараться отпустить эту боль от себя и настраиваться на следующую удачную Б. Тем более уже осталось меньше чем полгода ;) лето быстро пролетит, а там и планировать уже начнете.
[B]Катринчик,[/B] а у меня грудь чуток увеличилась и мягкая, я даже не знаю, была ли О и можно ли расслабиться или О еще впереди. У меня может быть и поздняя О. %-0
[B]Uhh, [/B]пусть УЗИ будет обнадеживающее!
[B]Катриншев[/B], с неделькой! Может для начальницы так будет лучше, ты уйдешь спокойно в отпуск за свой счет, а она возьмет другого человека и тебя дергать не будет.

Яринка 30.05.2011 15:28

[QUOTE=Колокольчик;3596996]Девочки, привет!
[B]Ольга Журка,[/B] с неделькой! До среды еще полно времени, думаю родитесь уже совсем скоро :)))
[B]Лика[/B], солнышко, не плачь, уже ничего не поделаешь, надо постараться отпустить эту боль от себя и настраиваться на следующую удачную Б. Тем более уже осталось меньше чем полгода ;) лето быстро пролетит, а там и планировать уже начнете.
[B]Катринчик,[/B] а у меня грудь чуток увеличилась и мягкая, я даже не знаю, была ли О и можно ли расслабиться или О еще впереди. У меня может быть и поздняя О. %-0
[B]Катриншев[/B], с неделькой! Может для начальницы так будет лучше, ты уйдешь спокойно в отпуск за свой счет, а она возьмет другого человека и тебя дергать не будет.[/QUOTE]

Привет!

Katrinshev 30.05.2011 15:28

[B]Катриншев[/B], с неделькой! Может для начальницы так будет лучше, ты уйдешь спокойно в отпуск за свой счет, а она возьмет другого человека и тебя дергать не будет.[/QUOTE]

Привет, расслабляться рано...! Можно еще поактивничать:girl_in_love:
Спасибо за поздравлялку. Я думаю, что да, так будет лучше для всех... Хотя они бы вообще мну уволили...:-E Но фиг им по всей морде:hysteric: Уж лучче компромис в виде отпуска за свой счет...

катринчик 30.05.2011 15:29

Приветик дорогая......а ты сейчас как нибудь ловишь О?

Яринка 30.05.2011 15:32

[QUOTE=Katrinshev;3597034]Привет, расслабляться рано...! Можно еще поактивничать:girl_in_love:
Спасибо за поздравлялку. Я думаю, что да, так будет лучше для всех... Хотя они бы вообще мну уволили...:-E Но фиг им по всей морде:hysteric: Уж лучче компромис в виде отпуска за свой счет...[/QUOTE]

Вообще-то не должны уволить. Не имеют права. Но в любом случае - главное здоровье и спокойствие. Хрен с ними! О себе заботься!

Katrinshev 30.05.2011 15:35

[QUOTE=Яринка;3597066]Вообще-то не должны уволить. Не имеют права. Но в любом случае - главное здоровье и спокойствие. Хрен с ними! О себе заботься![/QUOTE]

Да не, не уволят... Не станет футбольный клуб ЦСКА себе репутацию таким образом портить...:) Хотя бы даже из-за этого:) Хотя понтов я чую завтра будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 30.05.2011 15:41

[QUOTE=Katrinshev;3597080]Да не, не уволят... Не станет футбольный клуб ЦСКА себе репутацию таким образом портить...:) Хотя бы даже из-за этого:) Хотя понтов я чую завтра будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Тогда тем более! Спокойствие и только спокойствие. Возьмешь отпуск за свой счет и отдыхай!

Katrinshev 30.05.2011 15:42

[QUOTE=Яринка;3597125]Тогда тем более! Спокойствие и только спокойствие. Возьмешь отпуск за свой счет и отдыхай![/QUOTE]

ога:girl_pinkglassesf:

Колокольчик 30.05.2011 15:53

[QUOTE=Яринка;3597033]Привет![/QUOTE]
[B]Яринка[/B], прочитала твою новость! Поздравляю с началом планирования, пусть все получится в этом цикле :puz:
[QUOTE=Katrinshev;3597034]Привет, расслабляться рано...! Можно еще поактивничать:girl_in_love:
Спасибо за поздравлялку. Я думаю, что да, так будет лучше для всех... Хотя они бы вообще мну уволили...:-E Но фиг им по всей морде:hysteric: Уж лучче компромис в виде отпуска за свой счет...[/QUOTE]
Катриншев, ну наверное еще чуток поактивничать можно, сегодня 20 ДЦ. и муж обещал пораньше вернуться.
А ты главное не ругайся с начальницей, попробуй мирно договориться ;)
[QUOTE=катринчик;3597041]Приветик дорогая......а ты сейчас как нибудь ловишь О?[/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], нет, я О никак не отслеживаю, раньше 5 циклов подряд БТ мерила, О скакала, то на 12 ДЦ, то на 20, я ей поэтому как-то не очень доверяю, поэтому перестала мерить. Если честно, хочется заБ., не прибегая ни к каким доп. средствам, тесты на О даже ни разу и не покупала. Но если год пройдет безуспешно, пойду на фолликолометрию, гормоны сдавать и мужа на СГ отправлю, такой пока план. Очень хочу заБ. в этом цикле, большие надежды, уже начинаю к себе прислушиваться :girl_haha:

Яринка 30.05.2011 15:57

[QUOTE=Колокольчик;3597186][B]Яринка[/B], прочитала твою новость! Поздравляю с началом планирования, пусть все получится в этом цикле :puz:

Катриншев, ну наверное еще чуток поактивничать можно, сегодня 20 ДЦ. и муж обещал пораньше вернуться.

[B]Катринчик[/B], нет, я О никак не отслеживаю, раньше 5 циклов подряд БТ мерила, О скакала, то на 12 ДЦ, то на 20, я ей поэтому как-то не очень доверяю, поэтому перестала мерить. Если честно, хочется заБ., не прибегая ни к каким доп. средствам, тесты на О даже ни разу и не покупала. Но если год пройдет безуспешно, пойду на фолликолометрию, гормоны сдавать и мужа на СГ отправлю, такой пока план. Очень хочу заБ. в этом цикле, большие надежды, уже начинаю к себе прислушиваться :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо за пожелания:girl_in_love: Кстати, я себе такой же спок определила - год. Если в течение года не заБ, то пойдем дополнительно обследоваться. А вот гармоны, СГ, инфекции скрытые - все это мы уже исследовали и пролечились. Я только фолликулометрию ни разу не делала. Но по УЗИ мне не раз говорили, что доминантный фолликул есть. Надеюсь так поймаем О. Тесты я тоже не делала на О ни разу. А в этом цикле - не знай. Как-то странно он начался. %-0 Посмотрим, время покажет.

Katrinshev 30.05.2011 15:58

[QUOTE=Колокольчик;3597186]
[/QUOTE]

Да не буду я ругаса. Мне свои нервы дороже. Не пойдет на мировую, будет муж разбираса...:girl_in_love:

катринчик 30.05.2011 16:02

[QUOTE=Колокольчик;3597186][B]Яринка[/B], прочитала твою новость! Поздравляю с началом планирования, пусть все получится в этом цикле :puz:

[B]Катринчик[/B], нет, я О никак не отслеживаю, раньше 5 циклов подряд БТ мерила, О скакала, то на 12 ДЦ, то на 20, я ей поэтому как-то не очень доверяю, поэтому перестала мерить. Если честно, хочется заБ., не прибегая ни к каким доп. средствам, тесты на О даже ни разу и не покупала. Но если год пройдет безуспешно, пойду на фолликолометрию, гормоны сдавать и мужа на СГ отправлю, такой пока план. Очень хочу заБ. в этом цикле, большие надежды, уже начинаю к себе прислушиваться :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я так же решила в это раз на все забить. Пусть как будет так и будет....Будем друг за друга держать кулачки :puz: :puz: :puz:

Яринка 30.05.2011 16:06

[QUOTE=катринчик;3597234]Вот и я так же решила в это раз на все забить. Пусть как будет так и будет....Будем друг за друга держать кулачки :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Правильно! Я тоже как и ты БТ решила не мерить. Ну ее!

Оля однавполе 30.05.2011 16:07

правильно, мужа на них натрави! а сама - спокойствие, только спокойствие:)))

Колокольчик 30.05.2011 16:08

[QUOTE=Яринка;3597205]Спасибо за пожелания:girl_in_love: Кстати, я себе такой же спок определила - год. Если в течение года не заБ, то пойдем дополнительно обследоваться. А вот гармоны, СГ, инфекции скрытые - все это мы уже исследовали и пролечились. Я только фолликулометрию ни разу не делала. Но по УЗИ мне не раз говорили, что доминантный фолликул есть. Надеюсь так поймаем О. Тесты я тоже не делала на О ни разу. А в этом цикле - не знай. Как-то странно он начался. %-0 Посмотрим, время покажет.[/QUOTE]
Я за инфекции спокойна, сдавала и я, и муж. Всегда все было чистенько ттт, и до Б., и после ЗБ и перед новым планированием сдавала. И гормоны тоже сдавала. Думаю, скоро все получится :preg: Яринка, а почему у тебя М. странно начались? в чем странность?
[QUOTE=Katrinshev;3597213]Да не буду я ругаса. Мне свои нервы дороже. Не пойдет на мировую, будет муж разбираса...:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Katrinshev[/B], пусть она сразу на мировую пойдет, без всяких нравоучений и т.д. :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 30.05.2011 16:09

[QUOTE=Ольга Журка;3597257]правильно, мужа на них натрави! а сама - спокойствие, только спокойствие:)))[/QUOTE]

ога:girl_in_love: С неделькой вас! И давайте вылезайте уже!:girl_haha: Хватит прятаться!:girl_haha:

Колокольчик 30.05.2011 16:10

[QUOTE=катринчик;3597234]Вот и я так же решила в это раз на все забить. Пусть как будет так и будет....Будем друг за друга держать кулачки :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Ага, крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@, мы с тобой почти в ногу идем. А у тебя какой цикл по продолжительности?
[B]
Оля Журка[/B], Кнопочка просила удалить ее из нашей таблички :(

Katrinshev 30.05.2011 16:11

[QUOTE=Колокольчик;3597261]Я за инфекции спокойна, сдавала и я, и муж. Всегда все было чистенько ттт, и до Б., и после ЗБ и перед новым планированием сдавала. И гормоны тоже сдавала. Думаю, скоро все получится :preg: Яринка, а почему у тебя М. странно начались? в чем странность?

[B]Katrinshev[/B], пусть она сразу на мировую пойдет, без всяких нравоучений и т.д. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Конечно получится, главное не циклиться на этом!;)
А по поводу начальницы, спасиб, надеюсь так и будет:)

Яринка 30.05.2011 16:11

[QUOTE=Колокольчик;3597261]Я за инфекции спокойна, сдавала и я, и муж. Всегда все было чистенько ттт, и до Б., и после ЗБ и перед новым планированием сдавала. И гормоны тоже сдавала. Думаю, скоро все получится :preg: Яринка, а почему у тебя М. странно начались? в чем странность?

[B]Katrinshev[/B], пусть она сразу на мировую пойдет, без всяких нравоучений и т.д. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, сами М нормальные. Обильные достаточно, хорошие. Но почему-то сразу же после М грудь начала болеть. Давно так не болела. Я подумала, может от витамина Е. Но я его и в том цикле пила, а такого не было. Может О такая ранняя. Фиг знает. Сейчас даже сижу с расстегнутым лифчиком, больно блин в застегнутом, давит все:girl_haha: А, я еще циклодинон начала пить. Может так гармоны выравниваются. Короче, я запуталась. Ладно, как будет, так будет.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.