![]() |
[QUOTE=Никита;3699137]Бедненькая :( у меня такая же проблема недавно была:) теперь сабо нашу мягенькие и мозольки не натираю.[/QUOTE]
а у меня в начале леоа все ноги обклеены зато потом нормалек все:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3699132]Девочки пошла я, если получится попозже загляну :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поккасики |
[QUOTE=Yulia87;3699147]а у меня в начале леоа все ноги обклеены зато потом нормалек все:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж бедные мы ,сколько нам терпеть приходиться:( |
у меня что то тоже начали ноги отекать,я заметила что босоножки стали в притык прям по объему
|
[QUOTE=Никита;3699154]Да уж бедные мы ,сколько нам терпеть приходиться:([/QUOTE]
и не говори:( |
[QUOTE=Margo123;3699158]у меня что то тоже начали ноги отекать,я заметила что босоножки стали в притык прям по объему[/QUOTE]
наверное жара так действует:) |
Ленуська мне так и не ответила((
|
[QUOTE=Никита;3699087]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Никита;3699154]Да уж бедные мы ,сколько нам терпеть приходиться:([/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3699162]наверное жара так действует:)[/QUOTE] у меня раньше такого небыла да и почки работают норм |
:girl_hide:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3699170]Ленуська мне так и не ответила(([/QUOTE]
она на работке не всегда успевает всем отвечать не обижайся на нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3699183]:girl_hide:[/QUOTE]
кукуськи:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3699183]:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulia87;3699187]она на работке не всегда успевает всем отвечать не обижайся на нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я не обижаюся;) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3699192]:girl_pinkglassesf:
я не обижаюся;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, поскорей бы середина июля...и я дойду до Г...у меня к ней столько вопросов
|
[QUOTE=ОлечКа09;3699200]девочки, поскорей бы середина июля...и я дойду до Г...у меня к ней столько вопросов[/QUOTE]
да уж бедная Г:-D :-D :-D потерпи еще чуток осталось |
[QUOTE=Yulia87;3699205]да уж бедная Г:-D :-D :-D потерпи еще чуток осталось[/QUOTE]
я её замучаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хочется узнать, как там у меня дела обстоят |
Всем пакасики!
|
[QUOTE=Никита;3699223]Всем пакасики![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
ух девочки,у нас столько еды получиось))больше чем вещей:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3699218]я её замучаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хочется узнать, как там у меня дела обстоят[/QUOTE]
надеюсь скажет что все хорошо и будет сразу планюшками а потос сразу :puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |