![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3741748]девочки,это невозможно:ребенок стал истерить не по детски,как что не по ее,бросается назад с криком,стучит ногами и руками,орет,вся изгибается,все что под руку попадается начинает бить,что делать???это прям истерики,я стараюсь не обращать внимания,даже не говорю ничего,жду,когда сама успакаивается,но блин это дома можно проделать,а на улице тоже ждать,когда сама отойдет??? я так нервничать из-за этого,прям психи,какие-то[URL=http://smajliki.ru/smilie-673489671.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
%-0 а взять на руки не успокоится??? о даже не знаю, что посоветовать, мою быстро отвлечь можно, элементарно взять на руки и нести. успокаивается, а вообще капризов мало таких%-0 |
да она и на руках такое же исполняет((((((((она чувствует,что внимание на нее и давай еще больше конючить
|
[QUOTE=svetlanavik;3741765]ну да с окулярами сижу разглядываю и голубей и красавиц на фото[URL=http://smajliki.ru/smilie-1051642215.html][IMG]http://s17.rimg.info/d85f64a0b19aed680b77f6bd21ae9656.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D СВЕТА!!!!:-D :-D :-D |
Свет..у меня и брат и сестра так делали..мы просто не обращали внимания и все...мама еще говорила что уходит разворачивалась делала пару шагов и все деть спокоен как танк и бежит в объятия.у них быстро прошло..поняли что так внимания не привлечь.если Мишка будет так делать то тоже не буду обращать внимания..да и на улице можно перетерпеть.
|
[QUOTE=Наталюша;3741874]Свет..у меня и брат и сестра так делали..мы просто не обращали внимания и все...мама еще говорила что уходит разворачивалась делала пару шагов и все деть спокоен как танк и бежит в объятия.у них быстро прошло..поняли что так внимания не привлечь.если Мишка будет так делать то тоже не буду обращать внимания..да и на улице можно перетерпеть.[/QUOTE]
да,Натуль,я тоже думаю,что лучше не обращать внимания,но это тоже так тяжело для меня,но я стараюсь,я не хочу,чтобы мой ребенок так истерил,я просто помню дочку моей подруги,как ей было чуть больше года и она на детской площадке билась головой об горку и орала,как ненормальная и ее мама тоже на нее срывалась и они обе,как потерпевшие орали на всю улицу,я надеюсь у нас до этого не дойдет,такие малявки,а уже права качают:bcool: |
[QUOTE=Nafania;3741815]:-D :-D :-D СВЕТА!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
да-даааа это я:-D :-D :-D |
Ой забыла, Коленьку чмок в пальчик. Пусть анализы будут хорошие)
|
Всем привет!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]Устишку, Асмик, Никитку и Лёлика с десяточкой!!![/SIZE][/B][/COLOR] [IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1107/a8/e21e7994ad56.gif[/IMG] |
[QUOTE=svetlanavik;3741965]да-даааа это я:-D :-D :-D[/QUOTE]
Светуль,а ты что линейки рекламируешь???;) |
[QUOTE=Lilichka;3742019]Светуль,а ты что линейки рекламируешь???;)[/QUOTE]
я не рекламирую это глюк с линейчкой:( |
У нас тааааааакой шквальный ливень!!!!! :)))
Вот был бы такой, когда маська спала :( А то сейчас такая тишь на улице, свежо... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3742113]У нас тааааааакой шквальный ливень!!!!! :)))
Вот был бы такой, когда маська спала :( А то сейчас такая тишь на улице, свежо...[/QUOTE] и у нас дождина льет!!!!!!!обожаю такой дождь!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3742151]и у нас дождина льет!!!!!!!обожаю такой дождь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага :))) :))) У нас уже река по улице течет :))) :))) :))) Вот только у нас уже солнце вышло... и парить начало :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3742171]Ага :))) :))) У нас уже река по улице течет :))) :))) :)))
Вот только у нас уже солнце вышло... и парить начало :([/QUOTE] у нас солнца нет.но дождь закончился и парит конечно:( |
всем еще раз привет!!!
Витюша сегодня плохо спал...и я соотвественно тоже... утренний осмотр показал, вылез у нас не один, а два зуба!!! сейчас после обеда уложила спать, решила фильм посмотреть...как раз вас почитаю!!! |
[QUOTE=Siva;3742187]всем еще раз привет!!!
Витюша сегодня плохо спал...и я соотвественно тоже... утренний осмотр показал, вылез у нас не один, а два зуба!!! сейчас после обеда уложила спать, решила фильм посмотреть...как раз вас почитаю!!![/QUOTE] Вот это Витюшка дает :))) :))) Отдыхай, солнышко :girl_in_love: Свет, по поводу истерик, я бы не обращала внимание, но. Я бы все равно разговаривала с ребенком, просто спокойно. т.е. не оставляла в тишине и капризах. |
привет девочки!
не знаю что и сказать...но я больше не могу....сил вообще никаких! такое ощущение, что ребенок решил из нас все соки выжать перед отдыхом...спим УЖАСНО! да это и сном нельзя назвать- вчера в 23.30 уснули, вставала к ней каждые 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!! и в 5 проснулась окончательно(((((((((((((((((( сегодня спала Алина с 22 до 23.30, потом до 3 ночи без передышки орала ничего не помогало...пипец....я так больше не могу...плачет в кроватке, подхожу- сидит или стоит, начинаю укладывать- истерика бешеная...свекровь прибегала, успокаивали-ходили по квартире...заходит в комнату нашу и снова орет!!!!!! не знаю что такое(((((((((((((((((((((((((( сегодня к педиатру пошли-прописала Тенотен детский...кто-нибудь о нем что слышал?(((((((((( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3742214]Вот это Витюшка дает :))) :))) Отдыхай, солнышко :girl_in_love:
Свет, по поводу истерик, я бы не обращала внимание, но. Я бы все равно разговаривала с ребенком, просто спокойно. т.е. не оставляла в тишине и капризах.[/QUOTE] я поняла,что лучше промолчать,она постепенно успакаивается,как начинаю с ней говорить,она начинает меня перекривать в голос.хулиганка!!! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3742224]привет девочки! не знаю что и сказать...но я больше не могу....сил вообще никаких! такое ощущение, что ребенок решил из нас все соки выжать перед отдыхом...спим УЖАСНО! да это и сном нельзя назвать- вчера в 23.30 уснули, вставала к ней каждые 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!! и в 5 проснулась окончательно(((((((((((((((((( сегодня спала Алина с 22 до 23.30, потом до 3 ночи без передышки орала ничего не помогало...пипец....я так больше не могу...плачет в кроватке, подхожу- сидит или стоит, начинаю укладывать- истерика бешеная...свекровь прибегала, успокаивали-ходили по квартире...заходит в комнату нашу и снова орет!!!!!! не знаю что такое(((((((((((((((((((((((((( сегодня к педиатру пошли-прописала Тенотен детский...кто-нибудь о нем что слышал?(((((((((([/QUOTE] может зубы лезут???Кать,а Алина с вами едет отдыхать??? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3742214]Вот это Витюшка дает :))) :))) Отдыхай, солнышко :girl_in_love:
Свет, по поводу истерик, я бы не обращала внимание, но. Я бы все равно разговаривала с ребенком, просто спокойно. т.е. не оставляла в тишине и капризах.[/QUOTE] спасибо, Сашуль:girl_in_love: кстати, Витюша, тоже иногда истерит на пустом месте...хотя это для нас пустое, для них все очень важно...на руках часто успокаивается, но бывает и не помогает... [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3742224]привет девочки! не знаю что и сказать...но я больше не могу....сил вообще никаких! такое ощущение, что ребенок решил из нас все соки выжать перед отдыхом...спим УЖАСНО! да это и сном нельзя назвать- вчера в 23.30 уснули, вставала к ней каждые 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!! и в 5 проснулась окончательно(((((((((((((((((( сегодня спала Алина с 22 до 23.30, потом до 3 ночи без передышки орала ничего не помогало...пипец....я так больше не могу...плачет в кроватке, подхожу- сидит или стоит, начинаю укладывать- истерика бешеная...свекровь прибегала, успокаивали-ходили по квартире...заходит в комнату нашу и снова орет!!!!!! не знаю что такое(((((((((((((((((((((((((( сегодня к педиатру пошли-прописала Тенотен детский...кто-нибудь о нем что слышал?(((((((((([/QUOTE] привет, Катюш...огось как всё...:-[ ] сочувствую:( |
девы,девы,[B]назрел вопрос[/B]:вчера видела детские макароны Семпер в продаже,они с 10 мес.,никто не пробывал???и че с ними делать прост,как гарнир давать или может как молочный суп делать???я уже задолбалась блюда придумывать.голова кругом,что бы сегодня приготовить,чтобы ребенок ел
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |