![]() |
[QUOTE=Nadya I;3833921]Да анют оч дорого окло 2 млн однушка. и тоже смотря где. вторичка проще двушка за 1600 не в центре в совсем не новом доме.новая двушка наверно где то от 2500 от 38т.р квадрат помоему. Привет каравашка! давай отдыхай немножко с нами.[/QUOTE]
Надюш, а я не увидела ты на мой вопрос про мужа ответила? :-[ ] |
[QUOTE=КлЯкСа;3833929]Привет-привет-привет всем )))
как вы тут?[/QUOTE] Привет! Как вы? |
да Натали у вас время приблежается к рождению малыша:) ты там кулинаришь вовсю молодец!
Надюш у вас как у нас примерно цены! как у тебя дела? Клякса привет! ава прикольная! это твой или нет? Ночка отпуск это круть! |
[QUOTE=karavashka;3833947]да Натали у вас время приблежается к рождению малыша:) ты там кулинаришь вовсю молодец!
Надюш у вас как у нас примерно цены! как у тебя дела? Клякса привет! ава прикольная! это твой или нет? Ночка отпуск это круть![/QUOTE] [B]Наташ[/B], а я забыла, Есенька какого числа родилась?%-0 |
23го Наташ
|
[B]приветик всем![/B]
|
у меня нормально дела муж приехал давно и снова уехал завтра должен быть) Жду месек. поскорее. Жалко что у вас девочки отпуск кончается(
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3833933]А мне 29... Тоже скоро, быстро время пролетело, но я только рада. Приближается время Ч:))) :puz:[/QUOTE]
а я думала, ты уже все в декрет!:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3833953]23го Наташ[/QUOTE]
Я уже вспомнила, написала и вспомнила...Кастрюля... |
[QUOTE=Nadya I;3833956]у меня нормально дела муж приехал давно и снова уехал завтра должен быть) Жду месек. поскорее. Жалко что у вас девочки отпуск кончается([/QUOTE]
Да.....плохо, когда такая командировочная работа...но это лучше, чем совсем без оной |
[QUOTE=ночка;3833960]а я думала, ты уже все в декрет!:girl_haha:[/QUOTE]
Неа...меня ж не пустили, вот поработаю сентябрь и в декрек, или с начала октября или ещё недельку захвачу |
[QUOTE=вишенка-cherry;3833916]бедный мой Амарантик...Как же они тебя задолбали!:hysteric: Надо тебе ноги оттуда делать при первой удобной возможности....Ну ничего, скоро-скоро Турция! Держись, любимка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Страшно, то, что саму по себе работу я люблю.....просто видимо слишком уж я лидер, и со слишком многим не согласна:( :flirt: Пасибо, моя сладкая Вишенка!!!!! [B]Надь,[/B] вывод один....с жильем жесть!!!!! если бы не родители мои, я б наверное повесилась:bcool: [B]Клякса[/B], приуэт! |
Надюш а че поскорее ждешь?
Натали как то они не правильно решили ты месяц только поработаешь дети привыкнут а потом менять учителя им! |
Анют ты права это обидно когда работа нравитс а коллектив не айс или руководство непосредственное! у меня тож так было но я видно слабее или нет не так! я слишком себя люблю и жизнь короткая очень что бы тратить время на общение с нехорошими людьми! я решила что каждый день должен доставлять удовольствие:) ты умная девочка скоро отдохнешь еще и думаю ты примешь верное решение! по хорошему в идеале ты просто устала очень! тебе нужно найти мужчину сходить в декрет отдохнуть хорошо! а потом и смотреть уже:)
|
Вишенка пусть месяц на работе пролетит быстро! Караваш дак цикл пролетный вот и быстрее чтоб беремчатый скорее наступил) покрасила голову ногти сижу сохну)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3833967]Неа...меня ж не пустили, вот поработаю сентябрь и в декрек, или с начала октября или ещё недельку захвачу[/QUOTE]
в школе. тяжело. сейчас дети бешенные!:girl_prepare_fish: |
да детки не те что мы были!
Надь тогда пусть быстрее приходят:) |
[QUOTE=karavashka;3833994]Надюш а че поскорее ждешь?
Натали как то они не правильно решили ты месяц только поработаешь дети привыкнут а потом менять учителя им![/QUOTE] ну так это , если по уму делать...А у нас директриса баба взбалмошная, никто ей не указ и здравый смысл это не её конёк |
[QUOTE=вишенка-cherry;3834179]ну так это , если по уму делать...А у нас директриса баба взбалмошная, никто ей не указ и здравый смысл это не её конёк[/QUOTE]
но ты же можешь больничный взять:) |
[QUOTE=karavashka;3834182]но ты же можешь больничный взять:)[/QUOTE]
Ну конечно могу, только я какая-то суеверная стала. Если беру больничный просто так, было такое пару раз, то потом обязательно заболею....Или совпадение или ... Пойду полежу, а то объелась:girl_haha: |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |