![]() |
[QUOTE=Ananer;3975912]девочки, я уже прошла этот ад с анализами, один совет, на кольпоскопию не торопитесь-не советуют бывалые мамочки раньше 20 недель идти, если есть возможность-повремените. Моя Г спокойно к этому отнеслась, а кровь, мазки, мочу и ..какашки сдала уже давно, тьфу-тьфу-все впорядке))[/QUOTE]
А кольпоскопия это обязательный анализ для всех беременных???:-[ ] |
[QUOTE=nyrka_12;3975349]Юля,а чего тебя нет на 1 стр?[/QUOTE]
Надо исправить) |
[QUOTE=Danny;3976635]А кольпоскопия это обязательный анализ для всех беременных???:-[ ][/QUOTE]
Наверное да, всем знакомым и мне Г давала направление, но я не сдавала и не собираюсь пока в такие маленькие сроки |
[QUOTE=Ananer;3976818]Наверное да, всем знакомым и мне Г давала направление, но я не сдавала и не собираюсь пока в такие маленькие сроки[/QUOTE]
а почему не желательно делать на маленьких сроках? |
Всем привет!!!!
[QUOTE=S_Iriska;3976903]а почему не желательно делать на маленьких сроках?[/QUOTE] Мне тоже интересно. |
[QUOTE=S_Iriska;3976903]а почему не желательно делать на маленьких сроках?[/QUOTE]
можете почитать здесь [url]http://colposcopia.ru/o-kolposkopii/kolposkopiya-pri-beremennosti.html[/url] а вообще если в пару словах, то при осмотре ооочень сильно открывают матку и может произойти...сами знаете что, не хочу даже вслух произносить это слово, велика опасность, поэтому я точно делать это не буду, тем более показаний на это нет. Возможно только на более поздним сроке сделаю. |
Доброе утро!
Сдала кровь из вены с утра,теперь в четверг идти на узи и прием |
[QUOTE=Ananer;3977275]можете почитать здесь [url]http://colposcopia.ru/o-kolposkopii/kolposkopiya-pri-beremennosti.html[/url]
а вообще если в пару словах, то при осмотре ооочень сильно открывают матку и может произойти...сами знаете что, не хочу даже вслух произносить это слово, велика опасность, поэтому я точно делать это не буду, тем более показаний на это нет. Возможно только на более поздним сроке сделаю.[/QUOTE] я в 1Б примерно на том же сроке делала, ничего страшного не увидела. матку смотрят под микроскопом, раскрывая влагалище с помощью расширителя, как при обычном осмотре, матку трогают только когда обрабатывают спец. раствором. Процедура не радостная, конечно, но ничего угрожающего в ней нет, эдак и чихать нельзя:-Р |
[QUOTE=nyrka_12;3977401]Доброе утро!
Сдала кровь из вены с утра,теперь в четверг идти на узи и прием[/QUOTE] привет! много выкачали? наедай теперь:-Р |
[QUOTE=S_Iriska;3977475]я в 1Б примерно на том же сроке делала, ничего страшного не увидела. матку смотрят под микроскопом, раскрывая влагалище с помощью расширителя, как при обычном осмотре, матку трогают только когда обрабатывают спец. раствором. Процедура не радостная, конечно, но ничего угрожающего в ней нет, эдак и чихать нельзя:-Р[/QUOTE]
Береженого Бог бережет, у вас уже есть опыт, ребенок у вас второй, у меня Б первая и очень долгожданная, поэтому и чихнуть боюсь, как вы говорите) А лишним не будет поберечься, тем более у меня после взятия анализа на посев-началась мазня, больше рисковать не хочу, считаю -поступаю правильно. Но хватает и оптимисток, которые и коня на скаку и т.д.)))) |
[QUOTE=S_Iriska;3977482]привет! много выкачали? наедай теперь:-Р[/QUOTE]
огромный шприц,ладно с первого раза попали..у меня вены глубоко [QUOTE=Ananer;3977502]Береженого Бог бережет, у вас уже есть опыт, ребенок у вас второй, у меня Б первая и очень долгожданная, поэтому и чихнуть боюсь, как вы говорите) А лишним не будет поберечься, тем более у меня после взятия анализа на посев-началась мазня, больше рисковать не хочу, считаю -поступаю правильно. Но хватает и оптимисток, которые и коня на скаку и т.д.))))[/QUOTE] все будет хорошо,не переживай. хотя сплошь и рядом ЗБ,выкидыши,страшно очень...но не будем же мы думать о грустном:girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;3977502]Береженого Бог бережет, у вас уже есть опыт, ребенок у вас второй, у меня Б первая и очень долгожданная, поэтому и чихнуть боюсь, как вы говорите) А лишним не будет поберечься, тем более у меня после взятия анализа на посев-началась мазня, больше рисковать не хочу, считаю -поступаю правильно. Но хватает и оптимисток, которые и коня на скаку и т.д.))))[/QUOTE]
Абсолютно согласна! все по разному переносят процедуры и специалисты все разные! а то, что ребенок второй, не значит, что он не на столько желанный!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3977559]
все будет хорошо,не переживай. хотя сплошь и рядом ЗБ,выкидыши,страшно очень...но не будем же мы думать о грустном:girl_in_love:[/QUOTE] я считаю, что все наши проблемы в нашей голове |
[QUOTE=S_Iriska;3977678]я считаю, что все наши проблемы в нашей голове[/QUOTE]
Полностью согласна, но у меня в голове итак все крутится, потому как первая Б у меня была замершей, может поэтому сейчас я ооочень трепетно отношусь. Очень хочу этого малыша и не допущу никаких даже малейших потрясений для него!!:puz: |
Ха. Привет, бандитки мои)
Как ваши пузики? |
Пузики,хеллоу!!!!
Катюшу с неделькой!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][img]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img][/url] А у нас не делали калькоскопию и кал не сдавали....У всех все по-разному.... Анют,я б тоже отказалась ее делать...Раньше как-то без этой процедуры обходились...А сейчас что только не придумают... |
Катюху с неделькой!!!
вот и еще одна позади..еще немного осталось,всего 31))))))))))))) |
Спасибо, девчата!
Я пока не знаю точный наш срок - поэтому оставлю пока эту линеечку! |
приветик:girl_in_love:
а меня с неделькой?рррррр:hysteric: :-D моя мама меня сегодня спалила:-D косилась всю прогулку а потом и говорит "че то у тебя живот какой-то большой стал":-Р ну пришлось сознаться)))ну вроде спокойно отнеслась, тоже думает что девочка будет)))но пристала чтоб я после родов стерилизовалась:girl_prepare_fish: ну вот как можно такие гадости говорить... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3979026]приветик:girl_in_love:
а меня с неделькой?рррррр:hysteric: :-D моя мама меня сегодня спалила:-D косилась всю прогулку а потом и говорит "че то у тебя живот какой-то большой стал":-Р ну пришлось сознаться)))ну вроде спокойно отнеслась, тоже думает что девочка будет)))но пристала чтоб я после родов стерилизовалась:girl_prepare_fish: ну вот как можно такие гадости говорить...[/QUOTE] Лялечка, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не обращай внимание на слова мамы - радуйся пузику!) А вот у меня срок хоть и маленький, но джинсы малы на животике :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |