Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Danny 20.09.2011 01:19

[QUOTE=Ananer;3975912]девочки, я уже прошла этот ад с анализами, один совет, на кольпоскопию не торопитесь-не советуют бывалые мамочки раньше 20 недель идти, если есть возможность-повремените. Моя Г спокойно к этому отнеслась, а кровь, мазки, мочу и ..какашки сдала уже давно, тьфу-тьфу-все впорядке))[/QUOTE]

А кольпоскопия это обязательный анализ для всех беременных???:-[ ]

Danny 20.09.2011 01:20

[QUOTE=nyrka_12;3975349]Юля,а чего тебя нет на 1 стр?[/QUOTE]

Надо исправить)

Ananer 20.09.2011 08:28

[QUOTE=Danny;3976635]А кольпоскопия это обязательный анализ для всех беременных???:-[ ][/QUOTE]

Наверное да, всем знакомым и мне Г давала направление, но я не сдавала и не собираюсь пока в такие маленькие сроки

S_Iriska 20.09.2011 08:58

[QUOTE=Ananer;3976818]Наверное да, всем знакомым и мне Г давала направление, но я не сдавала и не собираюсь пока в такие маленькие сроки[/QUOTE]

а почему не желательно делать на маленьких сроках?

Mashynji 20.09.2011 09:23

Всем привет!!!!

[QUOTE=S_Iriska;3976903]а почему не желательно делать на маленьких сроках?[/QUOTE]

Мне тоже интересно.

Ananer 20.09.2011 10:08

[QUOTE=S_Iriska;3976903]а почему не желательно делать на маленьких сроках?[/QUOTE]

можете почитать здесь [url]http://colposcopia.ru/o-kolposkopii/kolposkopiya-pri-beremennosti.html[/url]
а вообще если в пару словах, то при осмотре ооочень сильно открывают матку и может произойти...сами знаете что, не хочу даже вслух произносить это слово, велика опасность, поэтому я точно делать это не буду, тем более показаний на это нет. Возможно только на более поздним сроке сделаю.

MENAMI 20.09.2011 10:32

Доброе утро!
Сдала кровь из вены с утра,теперь в четверг идти на узи и прием

S_Iriska 20.09.2011 10:43

[QUOTE=Ananer;3977275]можете почитать здесь [url]http://colposcopia.ru/o-kolposkopii/kolposkopiya-pri-beremennosti.html[/url]
а вообще если в пару словах, то при осмотре ооочень сильно открывают матку и может произойти...сами знаете что, не хочу даже вслух произносить это слово, велика опасность, поэтому я точно делать это не буду, тем более показаний на это нет. Возможно только на более поздним сроке сделаю.[/QUOTE]

я в 1Б примерно на том же сроке делала, ничего страшного не увидела. матку смотрят под микроскопом, раскрывая влагалище с помощью расширителя, как при обычном осмотре, матку трогают только когда обрабатывают спец. раствором. Процедура не радостная, конечно, но ничего угрожающего в ней нет, эдак и чихать нельзя:-Р

S_Iriska 20.09.2011 10:44

[QUOTE=nyrka_12;3977401]Доброе утро!
Сдала кровь из вены с утра,теперь в четверг идти на узи и прием[/QUOTE]

привет! много выкачали? наедай теперь:-Р

Ananer 20.09.2011 10:46

[QUOTE=S_Iriska;3977475]я в 1Б примерно на том же сроке делала, ничего страшного не увидела. матку смотрят под микроскопом, раскрывая влагалище с помощью расширителя, как при обычном осмотре, матку трогают только когда обрабатывают спец. раствором. Процедура не радостная, конечно, но ничего угрожающего в ней нет, эдак и чихать нельзя:-Р[/QUOTE]

Береженого Бог бережет, у вас уже есть опыт, ребенок у вас второй, у меня Б первая и очень долгожданная, поэтому и чихнуть боюсь, как вы говорите) А лишним не будет поберечься, тем более у меня после взятия анализа на посев-началась мазня, больше рисковать не хочу, считаю -поступаю правильно. Но хватает и оптимисток, которые и коня на скаку и т.д.))))

MENAMI 20.09.2011 10:54

[QUOTE=S_Iriska;3977482]привет! много выкачали? наедай теперь:-Р[/QUOTE]
огромный шприц,ладно с первого раза попали..у меня вены глубоко
[QUOTE=Ananer;3977502]Береженого Бог бережет, у вас уже есть опыт, ребенок у вас второй, у меня Б первая и очень долгожданная, поэтому и чихнуть боюсь, как вы говорите) А лишним не будет поберечься, тем более у меня после взятия анализа на посев-началась мазня, больше рисковать не хочу, считаю -поступаю правильно. Но хватает и оптимисток, которые и коня на скаку и т.д.))))[/QUOTE]

все будет хорошо,не переживай.
хотя сплошь и рядом ЗБ,выкидыши,страшно очень...но не будем же мы думать о грустном:girl_in_love:

S_Iriska 20.09.2011 11:05

[QUOTE=Ananer;3977502]Береженого Бог бережет, у вас уже есть опыт, ребенок у вас второй, у меня Б первая и очень долгожданная, поэтому и чихнуть боюсь, как вы говорите) А лишним не будет поберечься, тем более у меня после взятия анализа на посев-началась мазня, больше рисковать не хочу, считаю -поступаю правильно. Но хватает и оптимисток, которые и коня на скаку и т.д.))))[/QUOTE]

Абсолютно согласна! все по разному переносят процедуры и специалисты все разные!
а то, что ребенок второй, не значит, что он не на столько желанный!!!

S_Iriska 20.09.2011 11:10

[QUOTE=nyrka_12;3977559]

все будет хорошо,не переживай.
хотя сплошь и рядом ЗБ,выкидыши,страшно очень...но не будем же мы думать о грустном:girl_in_love:[/QUOTE]

я считаю, что все наши проблемы в нашей голове

Ananer 20.09.2011 11:48

[QUOTE=S_Iriska;3977678]я считаю, что все наши проблемы в нашей голове[/QUOTE]

Полностью согласна, но у меня в голове итак все крутится, потому как первая Б у меня была замершей, может поэтому сейчас я ооочень трепетно отношусь. Очень хочу этого малыша и не допущу никаких даже малейших потрясений для него!!:puz:

К@тюfк@ 20.09.2011 12:23

Ха. Привет, бандитки мои)
Как ваши пузики?

Все будет в мармеладе 20.09.2011 12:28

Пузики,хеллоу!!!!
Катюшу с неделькой!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][img]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img][/url]
А у нас не делали калькоскопию и кал не сдавали....У всех все по-разному....

Анют,я б тоже отказалась ее делать...Раньше как-то без этой процедуры обходились...А сейчас что только не придумают...

MENAMI 20.09.2011 13:02

Катюху с неделькой!!!
вот и еще одна позади..еще немного осталось,всего 31)))))))))))))

К@тюfк@ 20.09.2011 13:52

Спасибо, девчата!
Я пока не знаю точный наш срок - поэтому оставлю пока эту линеечку!

Солнышко_В_Ладошках=) 20.09.2011 14:25

приветик:girl_in_love:
а меня с неделькой?рррррр:hysteric: :-D
моя мама меня сегодня спалила:-D косилась всю прогулку а потом и говорит "че то у тебя живот какой-то большой стал":-Р ну пришлось сознаться)))ну вроде спокойно отнеслась, тоже думает что девочка будет)))но пристала чтоб я после родов стерилизовалась:girl_prepare_fish: ну вот как можно такие гадости говорить...

К@тюfк@ 20.09.2011 14:37

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3979026]приветик:girl_in_love:
а меня с неделькой?рррррр:hysteric: :-D
моя мама меня сегодня спалила:-D косилась всю прогулку а потом и говорит "че то у тебя живот какой-то большой стал":-Р ну пришлось сознаться)))ну вроде спокойно отнеслась, тоже думает что девочка будет)))но пристала чтоб я после родов стерилизовалась:girl_prepare_fish: ну вот как можно такие гадости говорить...[/QUOTE]
Лялечка, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не обращай внимание на слова мамы - радуйся пузику!)

А вот у меня срок хоть и маленький, но джинсы малы на животике :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.