Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Тане4ка 27.08.2011 23:35

[QUOTE=Аномалия;3885245]Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!:)))
Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад)
Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры)
столик
два стульчика
кучу фломастеров и мелков
три! рулона бумаги, на которой рисовать)
пальчиковый театр,
деревянные игрушки, машинки
и еще всякой лабуды!
я счастлива!:girl_in_love:

фигово, с машиной, должна платить страховая компания, кто вам машину разбил...
но главное с мужем все хорошо, Юль.
а такое могло с каждым случиться;)

а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили?%-0 обычно пара таблеток и готово... у них полная упаковка должна сохраниться!!![/QUOTE]

С покупками)))
Тоже хочу икеевскую мебель для Сонечки.
[QUOTE=Glare;3885248]В том то и дело что моя машина! Блин, как же мне ее жалко, мою ласточку!! :( Он мне фотки сейчас прислал на почту, я вообще реву сижу... Жаль сюда выложить не могу, т.к. у меня не комп, а IPad. Думаю до октября я ее точно не увижу %-0
Молочку не даю конечно! А фрукты тоже нельзя??
Мы седня в кафе опять ели, думаю из-за этого. Она там молочный десерт пробовала, а ротовирусная инфекция как раз от молочки чаще всего... Педиатру звонила, она назначала лекарства, которые я отдала :bcool: Причем отдала за час до начала поноса!! :hysteric: Завтра пойду просить поделиться с нами :girl_haha:

А в этом отели есть диетическое меню?[/QUOTE]
Я поняла, что твоя...
У Вадима вообще есть машина?

О питании хорошие отзывы, но я все равно буду брать кашу, молочку.
[QUOTE=Azali;3885288]

здорово! молодцы, что наконец-то определились!
когда приступите ко второму?)))

ага, пока наши родители здесь мы отдыхаем:girl_haha:
ветра-норд ост, бора[/QUOTE]
Спасибо)))
Ко второму....не сейчас точно!
Что такое бора?%-0

[QUOTE=Pretty Vi;3885325][B]Юля[/B], хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты.
[B]Азали[/B], ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа!
[B]Аня[/B], с покупочками!
[B]Таня[/B], с путевками![/QUOTE]
Спасибо)))

Freya 28.08.2011 08:18

[B]Таня[/B] с отпуском вас! Отель классный:)))

Freya 28.08.2011 08:19

[B][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утречко всем![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Тане4ка 28.08.2011 11:04

[QUOTE=Freya;3885857][B]Таня[/B] с отпуском вас! Отель классный:)))[/QUOTE]

Спасибо! Я так переживаю теперь...[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]

Тане4ка 28.08.2011 11:07

[B][I][COLOR="DarkOrange"]Привет, девочки[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-4920231.html][IMG]http://s.rimg.info/41a9813d592fc7d8c350126af5391eb4.gif[/IMG][/URL]

Сегодня домой возвращаемся, сейчас пообедаем и поедем, чтобы Сонечка спала в дороге. Еще мама ко мне в гости едет до нашего отъезда:)))

Аномалия 28.08.2011 11:44

Всем привет!
Мы сегодня все утро на доске рисовали!:girl_in_love:
Да еще купили ее по акции 699 рублей!
двухсторонняя!
подобная в дочках и сыночках/дет мире около 2тыс руб стоит!!!

Сейчас муж пошел с Лехой гулять, а я пойду дела делать:girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;3886208][B][I][COLOR="DarkOrange"]Привет, девочки[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-4920231.html][IMG]http://s.rimg.info/41a9813d592fc7d8c350126af5391eb4.gif[/IMG][/URL]

Сегодня домой возвращаемся, сейчас пообедаем и поедем, чтобы Сонечка спала в дороге. Еще мама ко мне в гости едет до нашего отъезда:)))[/QUOTE]
у тебя сейчас чемоданное настроение!:girl_in_love:
а наш папа миллионы зарабатывает и не хочет отдыхать:( :( :(

ulechka 28.08.2011 11:46

[QUOTE=Glare;3885161]Короче ППЦ, девочки :( :( :( Денек "удался". Погода сегодня была прохладная, на море шторм, тучи, на пляж даже не ходили. А Алена видимо все таки заболеет :( Сегодня понос был 4 раза!!!! Я вообще в расстройстве. Лекарства наши отдала и что теперь делать?! :-[ ] Сварила ей компот из кизила, говорят он помогает хорошо при расстройствах кишечника. Посмотрим как завтра будет.
Весь день ходила со слезами на глазах, а новость от мужа меня просто добила... Он разбил мою машину :( :( :( Ехал по главной дороге, из переулке выскочила машина и влетела ему в заднюю дверь. Его закрутило и отбросило на другую машину. Вообщем там просто УЖАС!!! С ним все хорошо, слава богу. А вот машину долго будут восстанавливать. И как я теперь без машины то??? :([/QUOTE]
ну вот:( Не разболейтесь там!!
а кора дуба в аптеке продается.
Муж в порядке самое главное:) раз сделают машину так все в порядке, ниче пару месяцев без машины обойдетесь!, главное все живы здоровы!
Юля все будет хорошо!:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;3885245]Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!:)))
Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад)
Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры)
столик
два стульчика
кучу фломастеров и мелков
три! рулона бумаги, на которой рисовать)
пальчиковый театр,
деревянные игрушки, машинки
и еще всякой лабуды!
я счастлива!:girl_in_love:

фигово, с машиной, должна платить страховая компания, кто вам машину разбил...
но главное с мужем все хорошо, Юль.
а такое могло с каждым случиться;)

а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили?%-0 обычно пара таблеток и готово... у них полная упаковка должна сохраниться!!![/QUOTE]
ооо!! с покупочками, молодцы, прикупились!:)))
[QUOTE=Azali;3885288]ну вот:( вам срочное задание выздоровить до 1-го сентября!

молодец какая! у меня тоже Адель убирается за Амиром,но только если попрошу.

Юль, похоже у тебя иммунитет понизился:(

ё-маё! и у нас такое же недавно было у всей семьи. и даже брат заразился от нас

здорово! молодцы, что наконец-то определились!
когда приступите ко второму?)))

самое главное, что вес с мужем хорошо!
Алене, главное не разболеться! а обратно может можно спросить лекарства?
Юля, крепись! все будет хорошо!
у вас каско наверное есть?

ага, пока наши родители здесь мы отдыхаем:girl_haha:
ветра-норд ост, бора[/QUOTE]

да да да!!

наверно нужно начать пить какие нить витаминки для кормящих%-0

ulechka 28.08.2011 11:49

Всем привет!
Вчера дед внучке подарил плоский монитор:))) наконец-то!! я тут все ныла-ныла, но не просила его, т.к. весь стол занимал огромный монитор, и ребенку негде было бы учить уроки, а тут плоский монитор решил бы всю проблему! и вот деда поехал и купил, сказал Аделинке на 1 сентября:girl_haha: теперь стол стал большим и тут будет много места для занятий:girl_in_love: еще все спрашивал какой стул нам надо:girl_haha: мож еще и его купит:girl_haha:

Freya 28.08.2011 12:05

[QUOTE=Тане4ка;3886199]Спасибо! Я так переживаю теперь...[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
не переживай,отдохнете,море,солнышко....:girl_in_love: Купить все можно там,если что:)
[QUOTE=Тане4ка;3886208][B][I][COLOR="DarkOrange"]Привет, девочки[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-4920231.html][IMG]http://s.rimg.info/41a9813d592fc7d8c350126af5391eb4.gif[/IMG][/URL]

Сегодня домой возвращаемся, сейчас пообедаем и поедем, чтобы Сонечка спала в дороге. Еще мама ко мне в гости едет до нашего отъезда:)))[/QUOTE]
Ну вот поможет и тебе полегче,собиретесь спокойно:)
[QUOTE=ulechka;3886328]Всем привет!
Вчера дед внучке подарил плоский монитор:))) наконец-то!! я тут все ныла-ныла, но не просила его, т.к. весь стол занимал огромный монитор, и ребенку негде было бы учить уроки, а тут плоский монитор решил бы всю проблему! и вот деда поехал и купил, сказал Аделинке на 1 сентября:girl_haha: теперь стол стал большим и тут будет много места для занятий:girl_in_love: еще все спрашивал какой стул нам надо:girl_haha: мож еще и его купит:girl_haha:[/QUOTE]
С монитором тебя,хорошая вещь;)

Аномалия 28.08.2011 12:06

Юль, с подарками!

ulechka 28.08.2011 12:27

[QUOTE=Freya;3886373]не переживай,отдохнете,море,солнышко....:girl_in_love: Купить все можно там,если что:)

Ну вот поможет и тебе полегче,собиретесь спокойно:)

С монитором тебя,хорошая вещь;)[/QUOTE]
спасибо!!!!
[QUOTE=Аномалия;3886377]Юль, с подарками![/QUOTE]

спасибо!!!

ulechka 28.08.2011 12:34

Вчера позвонила училка, сказала 31 в 9 утра собрание и 1 сентября в 9 линейка!! АААА!!!!:girl_haha:
Аделина целыми днями пристает мама давай играть в школу:-D я ей грю да отдыхай ты еще недельку и потом мы каждый день будем в школу играть!!! Эхх скоро будем трудится:)

У меня вроде кашель меньше стал%-0 наверно осень наступает, может поэтому?? ой ттт, след летом буду уже точно лечится, со всеми лекарствами!! а то все нельзя!%-0

Freya 28.08.2011 18:23

где все то?

Mashulya 28.08.2011 20:03

привет!!!
мы все выхи в делах и заботах)))
уже 1 чемодан собрали)))ох..нервничаем прям,через 3 дня уже на море будем)))

Юля во это обидная новость((но самое главное что с Вадимом все хорошо!а машина сделается!!!!

ulechka 28.08.2011 22:05

Ой девочки, папа наш побить его мало, оставил утюг на полу! Анфиса подбежала и схватила:-E обожгла два пальчика и между пальчиками, три вулдыря вылезло:( весь вечер ныла и ручкой махала, все под краном с водой полоскали и мылом мазали, успокаивалась сразу, особенно когда сама мылом играла. К вечеру уже успокоилась и забыла про ожог, на ночь норм уложилась, думала будет ныть :( посмотрим что завтра будет!

ulechka 28.08.2011 22:13

[QUOTE=Mashulya;3887745]привет!!!

Юля во это обидная новость((но самое главное что с Вадимом все хорошо!а машина сделается!!!![/QUOTE]

да уже скоро будете на пляже валятся и загорать:))) :))) :)))

Freya 28.08.2011 23:04

[QUOTE=ulechka;3888109]Ой девочки, папа наш побить его мало, оставил утюг на полу! Анфиса подбежала и схватила:-E обожгла два пальчика и между пальчиками, три вулдыря вылезло:( весь вечер ныла и ручкой махала, все под краном с водой полоскали и мылом мазали, успокаивалась сразу, особенно когда сама мылом играла. К вечеру уже успокоилась и забыла про ожог, на ночь норм уложилась, думала будет ныть :( посмотрим что завтра будет![/QUOTE]

Бедняжка((:(
папе нагоняй:-!

Freya 28.08.2011 23:05

Спококйной ночи:girl_in_love:

Аномалия 29.08.2011 00:37

[QUOTE=ulechka;3888109]Ой девочки, папа наш побить его мало, оставил утюг на полу! Анфиса подбежала и схватила:-E обожгла два пальчика и между пальчиками, три вулдыря вылезло:( весь вечер ныла и ручкой махала, все под краном с водой полоскали и мылом мазали, успокаивалась сразу, особенно когда сама мылом играла. К вечеру уже успокоилась и забыла про ожог, на ночь норм уложилась, думала будет ныть :( посмотрим что завтра будет![/QUOTE]

ой-ой-ой! бедная Анфиса!:-/
я сегодня тоже гладила:)

Azali 29.08.2011 08:41

[QUOTE=Glare;3885305]А вы как лечились? И с чего все началось? Тоже с поноса?
Спасибо!! КАСКО есть, слава богу.[/QUOTE]
Юля, извини что не сразу ответила. сейчас наверное уже не актуально.У меня начилось с рвоты, потом понос и темпа. у Аделя началось тоже с рвоты. муж также.Легче всего перенес Амир у него только понос был.
скорее всегог это не отравление с кафешек, а ротавирус. он передается воздушно-капельным даже. нам так врач сказал.
Амира лечила энтерофурилом, смектой, регидрон,свечи кипферон. бактерии
Я пила энтеросгель, бактерии, регидрон
Юля, как ваше состояние?
[QUOTE=Pretty Vi;3885325][B]Юля[/B], хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты.
[B]Азали[/B], ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа!
[B]Аня[/B], с покупочками!
[B]Таня[/B], с путевками![/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3885520]С покупками)))
Тоже хочу икеевскую мебель для Сонечки.

Я поняла, что твоя...
У Вадима вообще есть машина?

О питании хорошие отзывы, но я все равно буду брать кашу, молочку.

Спасибо)))
Ко второму....не сейчас точно!
Что такое бора?%-0

Спасибо)))[/QUOTE]
это тоже сильный ветер
[QUOTE=Аномалия;3886306]Всем привет!
Мы сегодня все утро на доске рисовали!:girl_in_love:
Да еще купили ее по акции 699 рублей!
двухсторонняя!
подобная в дочках и сыночках/дет мире около 2тыс руб стоит!!!

Сейчас муж пошел с Лехой гулять, а я пойду дела делать:girl_haha:

у тебя сейчас чемоданное настроение!:girl_in_love:
а наш папа миллионы зарабатывает и не хочет отдыхать:( :( :([/QUOTE]
у меня муж вообще не ходит гулять с Амиром. и вообще ничего с ним не может сдлеать. он все время твердит мама и мама. пря не могу, злось уже берет. я даже вчера в туалет (извините за подробность) по большому пошла с Амиром на руках. потому что он ноет (все уже спят),Ю я даже в душ не могу нормально сходить. все время ноет и ноет. Думаю может отучить его от титьки уже? Сил моих нет. даже когда гуляем, половину пути я его несу на руках, ни к кому больше не идет. что за такая привязанность?
[QUOTE=Mashulya;3887745]привет!!!

Юля во это обидная новость((но самое главное что с Вадимом все хорошо!а машина сделается!!!![/QUOTE]
Машуля, мы и вчера в витязево были))
отчет- морек грязное метров пять- потом чистое без водорослей. но это все из-за сильного ветра, который был три дня. волн не было. вода показалась прохладной

чтобы все обошлось! ну как дела? нет пузырьков? молодец, что мылом намазала

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.