Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ingusik 30.09.2011 17:49

дождалась ХГЧ.. упало.. с 356 до 323.. замершая или внематочная.. завтра ложусь в стационар.. (((

Ксения К. 30.09.2011 17:55

[quote=Ingusik;4025631]дождалась ХГЧ.. упало.. с 356 до 323.. замершая или внематочная.. завтра ложусь в стационар.. ((([/quote]

Инга, держись...:(

Юлинька 30.09.2011 19:03

[QUOTE=Ingusik;4025027]не нашли плодного яйца. :( Желтое тело есть, а яйца не видать(( Поеду в среду. Сдала на ХГЧ, через пол часика уже должно быть готово. Жду....[/QUOTE]

[QUOTE=Ingusik;4025631]дождалась ХГЧ.. упало.. с 356 до 323.. замершая или внематочная.. завтра ложусь в стационар.. ((([/QUOTE]

Зайка, держись! Верь в лучшее!!! Не переживай главное, нервы не к чему, мы с тобой!!!

Босоножка 30.09.2011 19:21

[QUOTE=Ingusik;4025631]дождалась ХГЧ.. упало.. с 356 до 323.. замершая или внематочная.. завтра ложусь в стационар.. ((([/QUOTE]

Даже не знаю, что сказать.... Очень жаль:(
А у меня анализы не очень и сын заболел%-0 :(

Юлинька 30.09.2011 19:54

[QUOTE=Босоножка;4025936]Даже не знаю, что сказать.... Очень жаль:(
А у меня анализы не очень и сын заболел%-0 :([/QUOTE]

А что с анализами? :(

Босоножка 30.09.2011 20:23

[QUOTE=Юлинька;4026023]А что с анализами? :([/QUOTE]

У меня Повышен титр ЦМВ... Пойду к врачу, послушаю, что он скажет.
Может и с ТТГ и с токсоплазмой, что не так %-0 Толком-то я не понимаю.

SnegkA777 01.10.2011 10:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023217]

да я о том и говорю, что не могу это, одну траву ем и мяско чуть-чуть. творог бееееее. с детства не люблю. а в Б нелюбовь у меня усиливается( и в тот раз так было). Помню муж насильно его есть заставлял. Я ела, а она обратно лез, беееееееееее. Потом муж плюнул на это дело. Дочка-то здоровенькая у меня, а вот зубки мои пострадали.
кальций в таблах врач не назначала, сама назначать себе не буду, естественно.[/QUOTE]

А если попробовать из творога что-то сделать? Сырники к примеру. Я просто тоже творог не люблю,мама меня всю жизнь пытается заставить его есть. а вот сырники со сгущенкой я ем)))
А по поводу кальция в таблетках, я спрашивала у своего врача как-то,она сказала,что в витаминках,которые мне выписали доза кальция достаточна для этого срока, а потом когда ребенок начнет кости наращивать.

Рут 01.10.2011 10:37

Поправляйся скорее, много-много сил тебе!

Рут 01.10.2011 10:41

[QUOTE=Колибри;4023737]сердцебиение плода ниже нормы:( и еще отслойка 2,5 см.
угроза прерывания и угроза ЗБ:( :( :([/QUOTE]

Держись, верь. Хорошо что вовремя обнаружили проблему, теперь врачи смогут помочь.

Рут 01.10.2011 10:44

Чо то мне стало страшно-страшно :( , к врачу попаду только 17 окт. т.е. мне почти 3 недели просто сидеть и надеятся что с маськой все в порядке.

Босоножка 01.10.2011 10:50

[QUOTE=Рут;4027435]Чо то мне стало страшно-страшно :( , к врачу попаду только 17 окт. т.е. мне почти 3 недели просто сидеть и надеятся что с маськой все в порядке.[/QUOTE]

Я тоже вся на нервяке:( Муж вчера из командировки, а я весь вечер рыдала:girl_cray2:

Рут 01.10.2011 11:24

[QUOTE=Босоножка;4027458]Я тоже вся на нервяке:( Муж вчера из командировки, а я весь вечер рыдала:girl_cray2:[/QUOTE]

Даааа, я тож, псих не нормальный стала :hysteric: , пару дней назад ревела, из-за того что муж вечером тихий был, говорил мало....:-E

А тебя чо гложет?

Босоножка 01.10.2011 12:15

[QUOTE=Рут;4027566]Даааа, я тож, псих не нормальный стала :hysteric: , пару дней назад ревела, из-за того что муж вечером тихий был, говорил мало....:-E

А тебя чо гложет?[/QUOTE]

все подряд%-0
Скоро страховки платить, вроде сход - развал сделала, а машину вроде вправо ведет, нашли какие-то титры ЦМВ, дома холодно, а вдруг что-то внутри меня не так, а я даже не знаю, муж скоро опять улетает, ну когда же мы доделаем ремонт...Дальше перечислять:girl_haha:

Tanyashka 01.10.2011 13:20

привет, девочки!
Да... страшно... не даром говорили раньше, что беременная женщина ходит на острие ножа... т.к. никто не знает, чем что может закончится... Мне женщина-врач гинеколог друга мама сказала, что надеяться нужно всегда на самое лучшее, но в жизни бывает все... Но я верю и знаю, что у всех нас все будет ХОРОШО!!!:preg:

Босоножка 01.10.2011 13:42

А я впервые прям пообедала. Поела суп и второе, даже соком запила. Все настолько отвыкли, что муж спросил, все ли нормально... Я вот начала гонять....

Босоножка 01.10.2011 13:43

А я впервые прям пообедала. Поела суп и второе, даже соком запила. Все настолько отвыкли, что муж спросил, все ли нормально... Я вот начала гонять....

Рут 01.10.2011 17:15

[QUOTE=Босоножка;4027959]А я впервые прям пообедала. Поела суп и второе, даже соком запила. Все настолько отвыкли, что муж спросил, все ли нормально... Я вот начала гонять....[/QUOTE]

Ща спецом для тебя поискала почитала: наш беременный гормон (хгч) удваивается каждые 48 часов первые 8-12 недель беременности, а потом его уровень устаканивается и держится до победного конца. Именно этим и объясняетса конец раннего токсикоза. Так что тебе не париться, а наоборот радоваться надо, все идет как по книге.

Ксения К. 01.10.2011 17:49

Всем привет! девочки, это что у вас тут за настроение?:girl_prepare_fish:

[B]Босоножка[/B], с ЦМВ рожают здоровых деток, чего ты паникуешь? С 20 недельки полечишься. Какие титры у тебя повышены? Буковку я имею ввиду. А страховки, ремонты-это дело наживное. Потихоньку со всем разберетесь.

Босоножка 01.10.2011 20:21

[QUOTE=Kseniya_Km;4028712]Всем привет! девочки, это что у вас тут за настроение?:girl_prepare_fish:

[B]Босоножка[/B], с ЦМВ рожают здоровых деток, чего ты паникуешь? С 20 недельки полечишься. Какие титры у тебя повышены? Буковку я имею ввиду. А страховки, ремонты-это дело наживное. Потихоньку со всем разберетесь.[/QUOTE]

Да, я все понимаю. Просто накатывает иногда. Девы, я жру сегодня. Сейчас ехали из Ашана, вроде все купили... Стоим в пробке небольшой, а рядом грузовик с рекламой рыбы и икры. Я ТАААААК захотела икры. Поворот домой проехала:girl_haha: спецом и заехала в Перекресток;)
Вообщем не понимаю, что со мной. Муж вон спрашивает: "Ты думаешь икру нормально после инжира?"Я ж уже инжира налопалась. Психоз прям.
И в цмв у меня повышен титр IgG...

Ксения К. 01.10.2011 20:31

[quote=Босоножка;4029203]Да, я все понимаю. Просто накатывает иногда. Девы, я жру сегодня. Сейчас ехали из Ашана, вроде все купили... Стоим в пробке небольшой, а рядом грузовик с рекламой рыбы и икры. Я ТАААААК захотела икры. Поворот домой проехала:girl_haha: спецом и заехала в Перекресток;)
Вообщем не понимаю, что со мной. Муж вон спрашивает: "Ты думаешь икру нормально после инжира?"Я ж уже инжира налопалась. Психоз прям.
И в цмв у меня повышен титр IgG...[/quote]

Ну и хорошо, чего хочется-то и лопай:) Потом на ГВ только смотреть и нюхать можно большинство вкусностей, так что кушай пока можно:) И титры твои не страшные:bcool:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.