![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4067724]Нееее:-D :-D :-D :-D Она мне просто внешне нравится. Я вам напомню, когда будет пора дочу поздравлять с 9 месяцами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вот мать дочу без 8 оставила! |
[QUOTE=Lana;4067756]с 9???? а 8 где пропали?[/QUOTE]
8 были 30-го сентября. Да вы меня поздравляли, ты уж подзабыла :) |
[QUOTE=Анна_О;4064015]Девочки, хотелось бы узнать по сколько зубов у ваших деток, наша очень переносит тяжело, кричит. У нас 5 зубов, сначала вылезли 2 нижних в 6месяцев, потом буквально месяц назад 3-й нижний один, и вот пару недель назад 2 верхних вылупились. Так что 5 зубов у нас. Я врачу сказала про третий снизу, она только улыбнулась, сказала ничего страшного.[/QUOTE]
У нас 5: 2 вверху, 3 внизу и 4 лезет!:) [QUOTE=Анна_О;4064087]Мне папа наш весь мозг сделал. Просто рыыыыыыы. 2 дня обещает прибрать, я на кухне 2 часа сидела, Ритку бабушке отвезли, в итоге я сделала 3 блюда, вся уделалась, а папа наш сидит в интернете не шевельнувшись.[/QUOTE] Очень тебя понимаю!;) [QUOTE=WhiteKis;4064452]да....ну а ты тогда чеснок пожуй и на нее подыши за это!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответим свекровями свекровиными методами!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4065147]У нас папа сегодня тоже целый день шуршит по хозяйству. Мне от ребенка не отойти, так он приготовил два блюда, съездил в аптеку, немного помыл все, еще и пиццу напек.[/QUOTE] Молодец папа! Цените!;) [QUOTE=Сюнита;4065460]Девочки все кто про фотки спрашивал, да это я сама замарачиваюсь чуть чуть в фотошопе, а коллажики делаю в Пикасе ))) Мне нравится ))) получается как то компактно и интересно смотреть сюжетами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты умница! Тоже хочу освоить енто дело! [QUOTE=Сюнита;4066353]Девочки, вот наш фотоотчет с прогулки в Царицыно!!! Кому интересно смотрите =))) [url]https://picasaweb.google.com/100806008673718873349/08102011?authkey=Gv1sRgCKvgrv_W0paPeQ#[/url][/QUOTE] Не перестаю хвалить твои фотки! Малышастики такие классные, да и мамочки отлично выглядят! Я смотрю у вас тепло, а у нас такие холода уже, 6 градусов. Дома холод адский, ходим в 100 одежках, обогреватель практически не выключаем, комнат 3, а обогреватель 1! У старшего в комнате вообще холодно, у него комната угловая! А отопление нам дадут не раньше 15 числа, сцуко, порядки сра*ые!:( [QUOTE=Лама;4066840]Девочки, кто на ГВ и у кого уже есть зубки, скажите, ваши детки вас больно кусают? У меня Дашка когда просто сосёт титю, то я его даже не чувствую, но когда она начинает злиться из-за чего-нибудь, то это просто ужас - она начинает именно кусаться.... Я уже боюсь того момента, когда у неё ещё и верхние вылезут - ведь точно откусит....[/QUOTE] Меня кусает только тогда, когда баловаться начинает, а когда голодный у него и мыслей таких нет! Бывает,конечно, иногда возьмется неудачно,зажмет как-то больно, но я заберу и заново дам, вроде нормально! А вот просто так покусаться это у нас любимое дело, старший уже, когда видит Ванечку с открытым ртом по направлению к себе, убегает!:-D [QUOTE=..Katushka..;4067644][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Присоединяюсь!!!!!!!!!! С восьмерочкой!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] И я, и я присоединяюсь! Поздравляю от души!:))) :))) :))) [B]НЮТА![/B] Поправляйтесь поскорее, это ужасно, когда болеют детки, руки опускаются!:( [B]ЛАНА[/B] С прошедшей ВАС даткой, всех благ!:))) |
Ванюша кажый день что-нибудь новенькое учится делать, такие смешные они, наши январята! Научился злиться: сжимает кулачки и рычит, головой мотает; когда в ручке у него что-нибудь съедобное, говорю ему:покорми маму, дай, а он тычет рученкой в рот мне, кооормит!::)
Вот сейчас хотела покормить гречневой кашей, ни за что не стал есть, разогрела суп рисовый с фрикадельками, слопал за милую душу и сисей заел:) Вообще ребенок перестал есть каши, какую бы ни сварила, вот что делать? Ладно, надо собираться в поликлинику за направлением, за анализами, если все нормально будет, поедем в среду в Витебск! Завтра у нас по плану еще невролог в 9 утра! |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Malinka U;4067921] Вообще ребенок перестал есть каши, какую бы ни сварила, вот что делать?
[/QUOTE] Ну и не давай пока кашу, пусть ест, что ест :) Я вот свою сейчас капустой из супа пыталась накормить немножко. Вроде не отказывалась. Я чота поддалась на педины рекоммендации, надо кашу какую-то дитю соображать. Она мне сказала, что ребенко активный, а не набирает мол потому что не хватает ей еды! Вот думаю чем кормить свою кровиночку. Она ж ещё какает у меня редко. а с каши вообще перестанет. Или по очереди давать. |
[QUOTE=ПИришка;4068196][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Это не про наших :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4068392]Ну и не давай пока кашу, пусть ест, что ест :) Я вот свою сейчас капустой из супа пыталась накормить немножко. Вроде не отказывалась. Я чота поддалась на педины рекоммендации, надо кашу какую-то дитю соображать. Она мне сказала, что ребенко активный, а не набирает мол потому что не хватает ей еды! Вот думаю чем кормить свою кровиночку. Она ж ещё какает у меня редко. а с каши вообще перестанет. Или по очереди давать.[/QUOTE]
Мы кормим кашкой перед сном, нам очень Нутрилон нравится. И какается после неё хорошо. Очень воздушная кашка. |
[QUOTE=Анна_О;4068456]Мы кормим кашкой перед сном, нам очень Нутрилон нравится. И какается после неё хорошо. Очень воздушная кашка.[/QUOTE]
Угу, записала :) |
Всем доброго дня!
[QUOTE=Матрёшко;4067419]Говорят надо будить каждый раз пораньше на полчаса, так и сместится время укладываний. Я вот пока не знаю, моя тоже полуночник, ложится в 12-час, встаёт в 10-11. Думаю стоит ли ей раньше засыпать...[/QUOTE]
У меня тоже так ложился и вставал, я спрашивала у педиатр, она сказала, что если с нами в 12 ложится, то ничего не делать, не сбивать ребенку свой ритм. А пару недель назад он сам постепенно стал ближе к 10 укладываться и вставать в 9. [QUOTE=Матрёшко;4068392]Ну и не давай пока кашу, пусть ест, что ест :) Я вот свою сейчас капустой из супа пыталась накормить немножко. Вроде не отказывалась. Я чота поддалась на педины рекоммендации, надо кашу какую-то дитю соображать. Она мне сказала, что ребенко активный, а не набирает мол потому что не хватает ей еды! Вот думаю чем кормить свою кровиночку. Она ж ещё какает у меня редко. а с каши вообще перестанет. Или по очереди давать.[/QUOTE] у меня после введения прикорма стал каждый день какать. А сейчас несколько дней не ел ничего кроме груди и не какал почти - видать нечем, все усваивается. У Сью фотки посмотрела - здорово, малыши хорошенькие и фотограф молодец, интересно смотреть. Тоже возникло желание и фотик хороший купить и научиться в редакторах работать. |
[QUOTE=Матрёшко;4068475]Угу, записала :)[/QUOTE]
:))) Наша мадама даже гречневую нутрилон ела,а от хайнца плевалась и кричала. :hysteric: |
Матрешко , в злаках много пользы, так что кашей не навредишь . А почему она должна с нее плохо какать? Овсянка вроде вообще какам помогает))) Только она может быть аллергичной . А ты с какой начать планируешь?
|
[QUOTE=..Katushka..;4068527]Матрешко , в злаках много пользы, так что кашей не навредишь . А почему она должна с нее плохо какать? Овсянка вроде вообще какам помогает))) Только она может быть аллергичной . А ты с какой начать планируешь?[/QUOTE]
Да я даже не знаю, а с какой лучше? |
Я начинала с гречки хайнц . Она без сахара. Долго доча сопротивлялась, но я оказалась настойчивее)))))) В итоге сейчас ест ее на ночь без разговоров)))
|
ты же знаешь, что начинать нужно с безглютеновых, они низкоаллергенные. это гречка , кукуруза и рис.
|
Нам педиатр рекомендовал с рисовой начать
|
[QUOTE=Анна_О;4068633]Нам педиатр рекомендовал с рисовой начать[/QUOTE]
Рисовая крепит поди%-0 |
Матрешко, начинай с гречневой безмолочной ))) Как вариант Хайнтс ))
Я вообще начинала с самосваренной гречки на воде И щас до сих пор на воде делаю Вот хочу спросить: Кто нить молочную делает уже? |
Да, рис крепит . Поэтому я с него не начинала. А сейчас утром кушаем 5 злаков, все с каками нормально.
Я делаю безмолочную, но развожу не на воде, а на смеси. |
[QUOTE=..Katushka..;4068599]ты же знаешь, что начинать нужно с безглютеновых, они низкоаллергенные. это гречка , кукуруза и рис.[/QUOTE]
Ну гречка спорный вопрос. Знаю малышку у которой именно на гречку аллригия. Так что видимо будем пробовать всё. [QUOTE=Сюнита;4068867]Матрешко, начинай с гречневой безмолочной ))) Как вариант Хайнтс )) Я вообще начинала с самосваренной гречки на воде И щас до сих пор на воде делаю Вот хочу спросить: Кто нить молочную делает уже?[/QUOTE] Может и мне не париться да самой варить? %-0 Только это в моём представлении не очень-то каша. Так. Гречка просто :girl_haha: А вы с маслом даёте? Каким? А молочную лучше не надо. а то мы Лану попросим подробнее рассказать про аллергию на молочный белок. |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |