![]() |
Доброе утро, девочки....
Сижу засыпаю...никак на рабочий лад настроиться не могу.... |
[QUOTE=Феррари;4154277]Подружка рожала с эпидуралкой. Ей понравилось вроде. А боятся не нужно. К последним неделям так надоест ходить с пузом, мучиться от изжоги и прочее, что будешь просто счастлива пойти пострадать пару часиков. :connie_1: [/QUOTE]
Про отеки еще забыла :girl_haha: [QUOTE=Fishka;4154296]У меня сегодня тоже неделька. А линеечку мою стало видно?[/QUOTE] Видно, с неделькой :))) |
[B][COLOR="DarkRed"][B][SIZE="5"]Что нельзя есть беременным[/SIZE][/B][/COLOR][/B]
Продукты, строго запрещенные во время беременности Чипсы; Крабовые палочки; Сухарики; Продукты быстрого приготовления. Продукты, не рекомендованные во время беременности Кофе и вино способствуют повышению артериального давления, что крайне нежелательно для беременной; Пиво и соленья увеличивают нагрузку на почки, которые во время беременности и так работают "сверхурочно"; Алкоголь в больших количествах может оказать отрицательное действие на формирующиеся органы и системы малыша; Жаренные, острые, копченые и жирные блюда перегружают печень и желчный пузырь. Эти органы во время беременности могут значительно смещаться растущей маткой, и тогда им приходится трудиться в "стесненных условиях"; Не следует увлекаться шоколадом, цитрусовыми, клубникой, экзотическими фруктами, морепродуктами, орехами; Необходимо воздержаться от употребления некоторых сортов рыбы, таких как макрель, тунец, рыба - меч; Не употребляйте продукты на которые у вас аллергия; Острые соусы, пряности и приправы; Уксус; Крепкий черный чай; Жирные сорта мяса и рыбы; Сало; Газированные прохладительные напитки; Копчености; Окрашенные кремы; Жевательные резинки и жевательные конфеты; Карамель. Что то так много нельзя. Я иногда кушаю лапшу быстрого пиготовления и сухарики. Неужели мне придется исключить это:( |
Спасибо, девочки. Я просто с телефона сижу (инета нет на работе) , ну и без картинок, а вчера только загпузила. Еще надо аватарку сделать.:) Моя горошина (вроде на 5 неделе становится с горошину, если не путаю) радует сегодня. Утром еле доехала правда, пришлось из машины выходить - прогуливаться, дышать выхлопными газами, а на работе позавтракала и только поясница плбаливала, а сейчас вообще прошло, хотя я даже ношпу не пила еще.:) Завтра выходные - красота!
|
Мды....сколько всего нельзя.....а что можно то хоть? Только овощи/фрукты?
Я ж так мычать под конец беременности начну ))) |
Доброе утро всем! :)
Чего-то список запрещенных продуктов поверг меня в уныние :( |
Fishka, из вреда эпидуралки я вычитала только то, что если попадеться дурак анестезиолог и попадет не туда - может парализовать или просто не подействовать))). Это же укол в спинной мозг вобщем. Но вероятность такого равна вероятности того, что на тебя вчера упадет кирпич.
|
[QUOTE=Maryana;4154089]Доброе утро !!!
[B]Наталочка55[/B], лежи сохраняйся, береги масика :girl_in_love: Я сегодня опять дома. Отпустили меня болеть до понедельника без больничного :)))[/QUOTE] Приветик, поздравляю с неделькой. :))) Дома сидеть это ооочень хорошо. А я сегодня с работы пораньше хочу улизнуть. Так что тоже побольше побуду дома. :girl_haha: А то вечно в седьмом часу дома только бываю.:( [QUOTE=Fishka;4154296]У меня сегодня тоже неделька. А линеечку мою стало видно?[/QUOTE] Также поздравляю тебя с неделькой!!! :girl_in_love: У нас с тобой почти одинаковый сроки.:-Р |
[QUOTE=Элейн;4154414]Доброе утро всем! :)
Чего-то список запрещенных продуктов поверг меня в уныние :([/QUOTE] вот и меня:( полезны только овощи и фрукты, и то не все. И что же теперь есть ???!!! |
Почитала список продуктов и резко захотела коньяку и пельменей.
И ведь даже не скажешь домашним. Загрызут гггггг |
[QUOTE=oksis.burlakova;4154431]вот и меня:( полезны только овощи и фрукты, и то не все.
И что же теперь есть ???!!![/QUOTE] Я думаю есть все, что хочется, нь по чуть-чуть :) И если нормально себя чувствуешь. Всех неделек - с недельками! :))) |
[QUOTE=Феррари;4154444]Почитала список продуктов и резко захотела коньяку и пельменей.
И ведь даже не скажешь домашним. Загрызут гггггг[/QUOTE] Втихаря и под одеялом ;) |
Мама дорога, сколько всего нельзя.:-D Если будем питаться только овощами, кисломолочной продук-й и вареным мяском. Так и в стройняшку превращусь.:girl_haha:
|
Феррари, а бабушкам нельзя детей отдавать? ))
Я надеюсь, что моя бабушка мне будет с моим немного помогать. У меня сестра супер активная и мне иногда кажется что вредная, судя по маминым рассказам, а с бабушкой себя хорошо ведет! Слушается! Прям другой человек. Со мной правда тоже другой - боится или стесняется меня. И молчит! Я только недавно узнала, что она уже предложениями разговаривает.))) |
[QUOTE=Элейн;4154463]Втихаря и под одеялом ;)[/QUOTE]
Не, не буду. Коньяк наверное вредно. Вон в списке даже пиво с соленьями не рекомендуют... :-D |
А я хочу ррррролов... Ням-ням...
|
я зайду в магазин и куплю пачку сухариков, ну очень хочется. иногда я думаю можно
|
[QUOTE=Феррари;4154478]Не, не буду. Коньяк наверное вредно. Вон в списке даже пиво с соленьями не рекомендуют... :-D[/QUOTE]
Коньяк и правда, наверное, не надо, а пельмени - почему бы и нет? :) Хотя я знаю, что некоторые беременные спасаются от тошноты и низкого давления кофе с капелькой коньяка. Мне об этом даже Г. говорила. |
[QUOTE=Элейн;4154479]А я хочу ррррролов... Ням-ням...[/QUOTE]
А я ролы не люблю. Сколько их не пробовала ну никак. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4154493]я зайду в магазин и куплю пачку сухариков, ну очень хочется. иногда я думаю можно[/QUOTE]
Я тоже думаю, что можно, если не десять пачек за раз :) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |