![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4155826]Девочки, возмутило меня это фото, помните как Бородина прилюдно Ритку отчитывала, что та пельменями сына кормит? И что же кушает Маруся? Еще есть видео, как она эту картошку кетчупом с горчицей поливает%-0
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/6c/9cb48be10e2e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мда.............:-! |
[QUOTE=Мирная;4156687]приветик:)
ну каждому свое;) но у мя своя точка зрения:-![/QUOTE] приветики:) согласно, каждому свое:))) |
Видимо Жужа оказалась беднее Лизы
вот Самсон от нее и отказался Юлька такая миленькая с животиком и одежка у нее мне нра и так у нее ее много |
[QUOTE=Мирная;4156875]Видимо Жужа оказалась беднее Лизы
вот Самсон от нее и отказался Юлька такая миленькая с животиком и одежка у нее мне нра и так у нее ее много[/QUOTE] это ты вечерний ужо посмотерла:-! |
[quote=Freya;4157409]это ты вечерний ужо посмотерла:-![/quote]
нет спала я |
ща смарю вечерний
че-то мне Жана нра он похожа чем-то на японку правда оделась она не очень ее бы причепурить и будет невеста для застоявшегося Глеба |
[QUOTE=Мирная;4157965]ща смарю вечерний
че-то мне Жана нра он похожа чем-то на японку правда оделась она не очень ее бы причепурить и будет невеста для застоявшегося Глеба[/QUOTE] или у Венца проснутся:girl_haha: |
[quote=Freya;4157980]или у Венца проснутся:girl_haha:[/quote]
ага, она к тому же не такая требовательная как токарь А новая невеста Самсона совсем не красавица:-/ она очередная резиновая кукла для ночных упражнений этот букет это первое и последнее что она от него получила так что [I]в очередь сукины дети[/I] и опять самсонов в инэте |
[QUOTE=Мирная;4158008]ага, она к тому же не такая требовательная как токарь
А новая невеста Самсона совсем не красавица:-/ она очередная резиновая кукла для ночных упражнений этот букет это первое и последнее что она от него получила так что [I]в очередь сукины дети[/I] и опять самсонов в инэте[/QUOTE] Юль,эта та кот я фотку кидала пришла? |
[quote=Freya;4158099]Юль,эта та кот я фотку кидала пришла?[/quote]
ХЗ хотя нет эта другая та была подруга бородиной |
:))) а Лиза эта оказывается бедная
это ее папаня богатый и при таком то папе она закончила МГУ светлая голова у нее |
Леха лучше бы Лизе куртку что ль купил
вместо букета, пользы было бы больше а то замерзла бедная лиза:girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D
Задой че штанишки у Мити свистнул????? аааааааа, рокировка не состоялась хотели гнать струнину но Борода ее оставила |
[B]Юль,[/B]по ходу ты одна его щас смотришь:girl_haha:
|
Я жду пока мой спать пойдет,шоб не мешал:girl_haha:
|
[quote=Freya;4158355][B]Юль,[/B]по ходу ты одна его щас смотришь:girl_haha:[/quote]
ага и сама с собой рассуждаю :-D :-D :-D :-D :-D звезды этого эфира глеб и женя хорошо что они снова друганы:))) |
Я сейчас тоже смотрю:)
|
я вот что думаю
люди которые не хотят работать идут либо в дом 2 либо в депутаты |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4156663]у нас дитю год летом будет, мы уже хотим с мужем уехать отдохнуть, а то оглянуться не успеешь уже второй будет, а молодость так и пролетит:( :( :( , так что молодец Бородулька:)))[/QUOTE]
Мы в год и месяц дочки с ней ездили в Грецию отдохнуть. Отдых прошел просто супер!!! Ребенок совсем не был помехой расслабиться) Вечером как укладывали, то гуляли с радионяней. Но у нас она спит крепко всю ночь непросыпаясь, дает родителям отсыпаться и отдохнуть, и днем спала на пляже в коляске два раза по полтора часа. Мы ее за любовь поспать называем "медведем":) Пока спала на пляже в коляске, мы вдвоем плавали и смотрели краем глаза... как просыпалась, то дочку балакали, она воду безумно любит. |
ой девочки как увидела седня в дневном краем глаза Жанну,аж выключила и пошла книжку читать...ну невозможно уже...как же она меня раздражает, ну что они ее вернули то??????
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |