Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

ksu 08.01.2010 10:50

[QUOTE=Angel...;1207436]Привет Ксю! Добро пожаловать!!!
Не бойся, справишься. Вначале конечно тяжело и непривычно очень будет, но потом войдешь в колею, в новый ритм. У меня второй малыш очень ручной, беспокойный. С рождения спит только на руках или под сисей и с сисей во рту. С первым было намного проще в этом плане.
У подруги наоброт, второй постоянно спал и почти не требовал внимания.
Мне повезло, что ревности старший не испытывает.
Когда ПДР? Мальчик, девочка?[/QUOTE]

Приветик,Катюш:) !Я тоже оч надеюсь,что справлюсь,доча у меня очень самостоятельная девочка и помогает мне хорошо!ПДР у меня 21января,но кажется,что пораньше рожу!А ждём мы вторую девочку Аришку!А старшенький в сад ходит?Моя пока нет,очередь всё никак не подойдёт...

lenochek 08.01.2010 17:22

Привет девчоночки![B]ksu[/B],добро пожаловать!
Простите меня,негодницу,вообще перестала сюда заглядывать.Исправляюсь:)
Девочки,я вас всех поздравляю с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством!Желаю вашим семьям благополучия,вам и вашим деткам здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!!
[B]ksu[/B] ,конечно же справишься,ведь ты же МАМА!Согласна с Катюшкой,вначале тяжеловато,а потом все наладится и все будет хорошо.Я вот мужа уже на третьего уговариваю:)

Angel... 08.01.2010 22:30

[QUOTE=ksu;1208165]Приветик,Катюш:) !Я тоже оч надеюсь,что справлюсь,доча у меня очень самостоятельная девочка и помогает мне хорошо!ПДР у меня 21января,но кажется,что пораньше рожу!А ждём мы вторую девочку Аришку!А старшенький в сад ходит?Моя пока нет,очередь всё никак не подойдёт...[/QUOTE]

Я Тошу(второго) родила на день раньше ПДР. Две дочки хорошо. Подружками будут :girl_in_love: Ксю, Темка(старший) в сад не ходит. Взвесили все за и против и решили в сентябре отдать. Темка помогает ввиде "отнести-принести". А вообще он баловный, пират мой)))

[QUOTE=lenochek;1210160]Привет девчоночки![B]ksu[/B],добро пожаловать!
Простите меня,негодницу,вообще перестала сюда заглядывать.Исправляюсь:)
Девочки,я вас всех поздравляю с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством!Желаю вашим семьям благополучия,вам и вашим деткам здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!!
[B]ksu[/B] ,конечно же справишься,ведь ты же МАМА!Согласна с Катюшкой,вначале тяжеловато,а потом все наладится и все будет хорошо.Я вот мужа уже на третьего уговариваю:)[/QUOTE]

Привет Леночка! Спасибо за поздравления! И тебя с Годом Тигра и Рождеством!
Ты героиня раз мужа на третьего уговариваешь. Я всегда хотела двух детишек. Но о большем даже не задумывалась. Наверное на них и остановимся.

OLGOVOLA 09.01.2010 16:11

[QUOTE=Angel...;1203633]Оля, а вы как НГ встретили?![/QUOTE]

Мы нормально, встретили Новый Год! Встречали с друзьями. Сынулька был у моей мамы дома. Мама говорит, что он как салюты слышал так голову поднимал потом опять ложился.:)

OLGOVOLA 09.01.2010 16:18

ksu, приятно познакомиться, меня Оля зовут!

Angel... 09.01.2010 17:29

[QUOTE=OLGOVOLA;1214178]Мы нормально, встретили Новый Год! Встречали с друзьями. Сынулька был у моей мамы дома. Мама говорит, что он как салюты слышал так голову поднимал потом опять ложился.:)[/QUOTE]

Хорошо, когда мама рядом живет! Темка твой не хотел пропустить красивое зрелище))) Мой тоже постоянно спрашивал когда салют будет!

OLGOVOLA 09.01.2010 22:30

Angel..., согласна!!!!!

МНе мама моя вообще очень сильно помогает, правда любит при этом и воспитываать меня и учить.

Angel... 09.01.2010 23:27

Это бесплатное приложение к нашим мамам. Повоспитать и поучить!!! А моя мамуля далеко...

lenochek 11.01.2010 18:49

Ой девочки,а мне так хочется,чтоб меня мама повоспитывали и поучила,но увы...:(

Angel... 11.01.2010 22:27

Почему увы?

lenochek 12.01.2010 09:44

[QUOTE=Angel...;1225378]Почему увы?[/QUOTE]
Потому что моей мамы нет уже 15 лет.

Девчоночки,подскажите,может кто-то из вас знает.У Саньки аллергия на холод.Выходим на улицу, нее краснеет лицо,но не все,а только переносица,щечки и подбородок.А потом как-будто распухает и ручки тоже распухают.Вот сегодня повела ее в садик,нам от дома до садика идти мин.2.Зашли в группу,все было хорошо,а пока переодевались,она покраснела,особенно щеки,и под кожей как-будто водянистые волдыри появились.Что делать не знаю?Врач,к которому обращались,сказал что аллергия на холод,но ничего не назначил.Сказал перерастете.

OLGOVOLA 12.01.2010 12:56

lenochek, ничего нового тебе не скажу. Толькоскажу,что у Тёмы тоже стали очень краснеть щёчки после холода, но что бы вылдыри нет ТТТ. Попробую спросить у Маши.

lenochek 12.01.2010 13:57

[QUOTE=OLGOVOLA;1227252]lenochek, ничего нового тебе не скажу. Толькоскажу,что у Тёмы тоже стали очень краснеть щёчки после холода, но что бы вылдыри нет ТТТ. Попробую спросить у Маши.[/QUOTE]
Я вот в интернете нашла.Будем снова капли пить.

Angel... 12.01.2010 15:28

Лена, сочувствую...
А про аллергию не знаю, что сказать. У Темки тоже лицо краснеет, но не более того. Даже кремом не мажу.

ksu 12.01.2010 16:23

[QUOTE=lenochek;1226176]Потому что моей мамы нет уже 15 лет.

Девчоночки,подскажите,может кто-то из вас знает.У Саньки аллергия на холод.Выходим на улицу, нее краснеет лицо,но не все,а только переносица,щечки и подбородок.А потом как-будто распухает и ручки тоже распухают.Вот сегодня повела ее в садик,нам от дома до садика идти мин.2.Зашли в группу,все было хорошо,а пока переодевались,она покраснела,особенно щеки,и под кожей как-будто водянистые волдыри появились.Что делать не знаю?Врач,к которому обращались,сказал что аллергия на холод,но ничего не назначил.Сказал перерастете.[/QUOTE]

Ой бедненькая!!!!У нас тоже краснеют щёчки и нос,а потом долго не отходят,но волдырей нет...А у неё это первый год или было уже?У нас вот тоже аллергия своеобразная-сопли всё время текут на улице в холодную погоду,только летом от них отдыхаем...:(

Dimama 13.01.2010 11:45

Девочки, всем приветик! Вы куда все пропали?У меня проблемы с паролем входа были(((
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всего самого-самого вам и вашим деткам и крепкого-крепкого здоровья!
Как праздники прошли? Всем вам счастья и удачи во всем!
Пришло время засесть за билеты и дописать реферат.
Время мы провели просто замечательно!Природа и погода КЛАСС!!! Мы давно так по долгу не гуляли на морозе
Новый год встречали с родителями.Правда еще до того как приступить непосредственно к всрече НГ мы зашли к свекрам, там чуток посидели.А потом с мужем и моим братиком и сынульками пошли прогуляться и поставить машину в гараж.И вот ее родимую пришлось выталкивать из сугроба почти 1,5 часа . 1и 2 числа потом таааааааааааааак руки болели , мышцы в смысле.Маленькие мальчишки все это время носились рядом по сугробам.Потом от гаража пошли домой пешком со снегокатом, зашли посмотреть электрички(рядом Ж.Д. и депо).Вобщем нагулялись вдоволь.Димка спал ночью беспробудным сном, даже от петард не проснулся, чего я очень боялась.Мы уселись за стол только в 11.45,Настя моя всех сбила с толку.Явилась от друга в 10 вечера и около часа мы общими усилиями делали ей прическу праздничную .За столом просидели не очень много.ожет просидели бы больше,если бы не жена братика(эгоэстичная и всем вечно недовольная девченка, постоянно капающая на мозги мужу, чем вечно портит ему настроение ).Потом пошли опять к свекрам, поздравили.Потом забрали братика и пошли просто гулять по улицам.Наобщались вдоволь Погода была настоящая новогодняя! А на улице красотаааааааааа!
1 января, когда выспались, забрали свекров и ушли с ними на дачу. Там на холоде тусили часа три.Водили хороводы возле елки, как маленькие
Потом почти каждый день мы ходили на дачу и гуляли,катались на снегокате и санках, ходили кормить на пруд уток, они у нас не улетают на зиму. Вобщем время чудненько провели! Отдохнули на славу!Я очень переживала, как бы Димон не простудился, ничего подобного.Только сопли на морозе выжимались, вернее просто вода-опять зубы двинулись.
Мы за каникулы отростили(наконец ) предпоследний положенный зуб.Остался еще один.
Фотоотчет о каникулах чуть позже.

lenochek 14.01.2010 14:03

[QUOTE=ksu;1228662]Ой бедненькая!!!!У нас тоже краснеют щёчки и нос,а потом долго не отходят,но волдырей нет...А у неё это первый год или было уже?У нас вот тоже аллергия своеобразная-сопли всё время текут на улице в холодную погоду,только летом от них отдыхаем...:([/QUOTE]
У Саши это первый год такая аллергия.Вообще у нее на многое аллергия,но мы пили Зиртек,мазались Адвантаном и больше полугода аллергии не было.А сейчас вот такая появилась.Может если б капли не пили,то и в прошлом году она бы была.

ksu 14.01.2010 18:38

[QUOTE=lenochek;1238518]У Саши это первый год такая аллергия.Вообще у нее на многое аллергия,но мы пили Зиртек,мазались Адвантаном и больше полугода аллергии не было.А сейчас вот такая появилась.Может если б капли не пили,то и в прошлом году она бы была.[/QUOTE]

Леночка у нас Кристя тоже аллергик!В 2 года у дочи вроде прошли все признаки аллергии,но сейчас всё возобновилось с новой силой:-/ Вся попа сейчас красная,а от чего не пойму...:-/

lenochek 14.01.2010 20:44

[QUOTE=ksu;1240112]Леночка у нас Кристя тоже аллергик!В 2 года у дочи вроде прошли все признаки аллергии,но сейчас всё возобновилось с новой силой:-/ Вся попа сейчас красная,а от чего не пойму...:-/[/QUOTE]
Вот и мы этим мучаемся.Может скушала чего -нибудь!

Katerinkawit 16.01.2010 13:15

у меня малая в этом году уже в школу пойдет, читает и пишет:)

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.