![]() |
Доброе утро!
Мои все еще спят, а я уже чай попила и к вам. |
[QUOTE=Аномалия;4126878]Муж съездил отремонтировал ноут: поставил новый монитор)))
Я счастлива)))[/QUOTE] :))) Здорово! Как оперативно))) [QUOTE=Аномалия;4126961]Девочки, давайте с детками куда-нибудь съездим? в ОГОРОД помню Юля предлагала. Мы можем в среду и пятницу! КТО тоже может???[/QUOTE] Мы в любой день, в принципе))) [QUOTE=Фанаточка;4127726]спасибочки,сегодня в нем уже гуляли!! прикол,одеваю вечером гулять Юле комбез этот,штаны одела,Юля пошла к свекрови,через минуту та с ней прибегает ко мне и говорит,вы зимний комбез купили,а сейчас одеваете????????? я ей говорю,ну да,Юля иногда мерзнет,а что тут такого:-! она такая,а что же вы зимой делать будете тогда?? с ухмылкой говорит!! я ей говорю,гулять также и в этом комбезе!! она промолчала!!! потом такая говорит,дорогой комбез? я говорю нет,не очень,цену специально не сказала и ценник сразу обрезала,а то она любопытная такая!! потом начала спрашивать где купили и тд и тп!! вообщем не поняла я прикола,неужели я не могу одеть в ее понимании ребенку зимний комбез,если в куртке она мерзнет!тем более сама то я хожу в зимней уже[/QUOTE] Красивый костюм! Если мерзнет, то, конечно, лучше так одеть! А зимой под низ что-нибудь потеплее будете поддевать. [QUOTE=Pretty Vi;4128519]Доброе утро! Мои все еще спят, а я уже чай попила и к вам.[/QUOTE] Как вчера кулинарные изыски? Удались? |
Доброе утро!!!!!
Надя, костюм классный!!!!!! Юля в нем, наверное, очень хороша!!!! |
[B][I][COLOR="Cyan"]Доброе утречко!!![/COLOR][/I][/B]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/693298686.gif[/img][/url]
[QUOTE=Фанаточка;4127791]спасибо:) ну да,тем более на улице не +10,чтобы легче ее одевать,мы когда пришли домой,я ее ножки потрогала и пожалела,что не зимние ботинки одела)) не скажу что ноги холодные были,просто немного прохладные,видать пока в коляске до дома ехали,они успели подмерзнуть[/QUOTE] мы поддеву уже одеваем под осенний комбез(был бы зимний уже давно бы зимний одела тое!!!) и носки шерстяные!!!ботинки взяла как раз чтоб носок входил,у нас всегда ножки мерзнут... [QUOTE=Аномалия;4128231]Азали, муж кормит Лешу шоколадом... и каждый вечер мультики! Такое у них время провождение%-0 :-/ я уже смирилась.[/QUOTE] мои сегодня с утра ВСЕ шоколад трескали пока я спала...папа сел чай пить с ваней и достал шоколад...ване то я рарешаю с чаем немного но насте не даю...а они:hysteric: .....ваня сказал что я якобы даю ей!!!а настя поддтвердила активными киваниями головы!!!!!!!:girl_haha: еще бы...этож шоколад!!!!!!!!!!!!!! вобщем папа сегодня у нас с утра встать встал а проснуться забыл:girl_haha: говорит она когда съела я вспомнил что ты всегда ругаешься когда ей кто то предлогает сладкое покушать...и понял что недаем ей еще шоколад:girl_haha: но было поздно!жаль я не видела выражение ее лица когда она ела его:girl_haha: мыж говорит :girl_in_love:столько блаженства:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Худышка;4128246]нам смурфики пока мало интересны...пару раз включали -его на пару минут хватает, видимо, потому что это все-таки больше кино,чем мультик...мне там больше всего понравивлось"оооооо гууууууууугл!!!!!!:wow: ну и всякие смурф-словечки)))) крутой)))) ой,вот в нем пока я не разбиралась(((([/QUOTE] да про гугл :girl_in_love: здорово озвучили:girl_haha: настя посмотрела только где мультики в начале а потом ей уже не интересно стало...она телевизор не очень уважает:girl_in_love: это у вани эпопея мультиков началась... [QUOTE=Худышка;4128371]немного юмора ))) [IMG]http://www.rb.ru/skip/upload/admins/picture/2011_09_01_00_16_img12_nnm_ru_c_9_1_0_9_493b5a877604ed782de0f4ea0bd_prev_1__2011-09-02_14.32.26.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;4128592]
мои сегодня с утра ВСЕ шоколад трескали пока я спала...папа сел чай пить с ваней и достал шоколад...ване то я рарешаю с чаем немного но насте не даю...а они:hysteric: .....ваня сказал что я якобы даю ей!!!а настя поддтвердила активными киваниями головы!!!!!!!:girl_haha: еще бы...этож шоколад!!!!!!!!!!!!!! вобщем папа сегодня у нас с утра встать встал а проснуться забыл:girl_haha: говорит она когда съела я вспомнил что ты всегда ругаешься когда ей кто то предлогает сладкое покушать...и понял что недаем ей еще шоколад:girl_haha: но было поздно!жаль я не видела выражение ее лица когда она ела его:girl_haha: мыж говорит :girl_in_love:столько блаженства:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] я сама к шоколаду как-то ровно отношусь и Сонечке пока не давала ни разу. |
[QUOTE=Аномалия;4128235]конечно ей обидно, что ты ничего ей не рассказываешь про внучку,
и ей любопытно где купили, за сколько и тд, маме ты наверняка все это рассказала.;)[/QUOTE] ой,Ань,я тебя умоляю,вот что меньше всего интересно это где мы вещи покупаем,ей важно сколько они стоят,она же считает все наши [U]деньги[/U] и что значит не рассказываю про внучку:-! она живет с нами и все сама прекрасно видит!!! А моя мама нам деньги на комбез давала,поэтому она в курсе:bcool: |
[QUOTE=Худышка;4128246]крутой))))[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;4128564]Красивый костюм!
Если мерзнет, то, конечно, лучше так одеть! А зимой под низ что-нибудь потеплее будете поддевать.[/QUOTE] [QUOTE=Юла2;4128565]Доброе утро!!!!! Надя, костюм классный!!!!!! Юля в нем, наверное, очень хороша!!!![/QUOTE] спасибо девочки!!! да,Тань,зато я уверена,что моему ребенку тепло и хорошо!!! Юль,постараюсь ее сфоткать,в последнее время это очень трудно |
[B][I][COLOR="Pink"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро[/COLOR][/COLOR][/I][/B]
Мы сегодня соньки,проснулись почти в 9.30,сегодня погода не радует,пасмурно((вот она осень |
[QUOTE=Фанаточка;4128631]спасибо девочки!!! да,Тань,зато я уверена,что моему ребенку тепло и хорошо!!!
Юль,постараюсь ее сфоткать,в последнее время это очень трудно[/QUOTE] Наверное, детки еще не адаптировались к холоду после лета, вот и мерзнут. |
[QUOTE=Тане4ка;4128647]Наверное, детки еще не адаптировались к холоду после лета, вот и мерзнут.[/QUOTE]
возможно!!! но я вот уже не могу одеть колготки Юле и сверху джинсы например,мне надо обязательно,если идет гулять,одеть теплые штаны,как от комбеза,это если до магазина дойти или до поликлиники,то можно и в джинсах |
[QUOTE=Фанаточка;4128651]возможно!!! но я вот уже не могу одеть колготки Юле и сверху джинсы например,мне надо обязательно,если идет гулять,одеть теплые штаны,как от комбеза,это если до магазина дойти или до поликлиники,то можно и в джинсах[/QUOTE]
я еще купила плотные махровые колготки для холода, сейчас с джинсиками одеваю, когда резиновые сапоги надо обуть, а то комбез не натягивается на сапог и потом для зимы будет хорошо. |
[QUOTE=Фанаточка;4128634][B][I][COLOR="Pink"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро[/COLOR][/COLOR][/I][/B]
Мы сегодня соньки,проснулись почти в 9.30,сегодня погода не радует,пасмурно((вот она осень[/QUOTE] молодцы а мои как обычно в выходной проснулись пораньше...:) хорошо что папа до 10 дома был!я поспала немного:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в посылочках участвую [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] Фанаточка, комбезик очень симпатичный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а на свекровь внимания не обращай. Я тут по магазинам ходила,присмотривала куртку Олегу. У нас костюм есть на флисе,там штаны хорошие. А вот курточка думаю будет танковата (для наших морозов). Надо нам наверное пуховичек поискать. В магазине только за 7000 видела - набор куртка+штаны. %-0 . Буду еще искать. А сегодня сменила себе прическу,теперь у меня кудряшки. Пришла домой - старший сказал "О Господи,мама это не ты":girl_haha: . Олежка тоже рассматривал меня долго:girl_haha: |
Девочки, приветик! Я на секунду! :)
Оля что то не заходит, адресов у меня нет. Давайте все, кто участвует, сбрасывайте мне свои адреса в личку! Так думаю быстрее будет :) И вечером я зайду, номерочки распределим. |
[QUOTE=tatjanka;4129093]Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в посылочках участвую [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] Фанаточка, комбезик очень симпатичный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,а на свекровь внимания не обращай. Я тут по магазинам ходила,присмотривала куртку Олегу. У нас костюм есть на флисе,там штаны хорошие. А вот курточка думаю будет танковата (для наших морозов). Надо нам наверное пуховичек поискать. В магазине только за 7000 видела - набор куртка+штаны. %-0 . Буду еще искать. А сегодня сменила себе прическу,теперь у меня кудряшки. Пришла домой - старший сказал "О Господи,мама это не ты":girl_haha: . Олежка тоже рассматривал меня долго:girl_haha:[/QUOTE] С новым имиджем! Это химию ты сделала? Я тоже хотела сначала куртку только докупить, но цена одной куртки такая же как и за костюм, а то и дороже:-! Если у вас такие цены, может через инет имеет смысл заказать? |
[QUOTE=Glare;4129113]Девочки, приветик! Я на секунду! :)
Оля что то не заходит, адресов у меня нет. Давайте все, кто участвует, сбрасывайте мне свои адреса в личку! Так думаю быстрее будет :) И вечером я зайду, номерочки распределим.[/QUOTE] отправила. я думаю, что все желающие сегодня не скинут адреса, пару дней надо пособирать, а потом распределять. в подписи своей напиши, чтобы присылали адреса. |
[QUOTE=Тане4ка;4129158]отправила.
я думаю, что все желающие сегодня не скинут адреса, пару дней надо пособирать, а потом распределять. в подписи своей напиши, чтобы присылали адреса.[/QUOTE] Ну да, точно, вряд ли сегодня все на форум зайдут :) Значит подождем пару дней. Подпись сейчас сделаю! |
А еще, поскольку в 4-й раз уже шлем, могут повторения адресатов возникнуть. Будем тогда менять?
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |