Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Мама Бо 01.02.2012 16:26

Мурзилка привет!!!
Да, скоро весна, все как запузятятся!!!
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ

Slonik 01.02.2012 17:05

Девочки привет! Ура, у меня месики закончились :))) :))) :))) :)))
Муж в отпуск вышел. Ща начнем как активничать, чтоб, т-т-т, все только получилось. Я вооружилася вся, тесты на О подготовила, фольку пью, уже во сне снится как я с пузиком хожу! :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 01.02.2012 17:17

апчхи тада на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Мама Бо 01.02.2012 21:42

[QUOTE=Slonik;4583051]Девочки привет! Ура, у меня месики закончились :))) :))) :))) :)))
Муж в отпуск вышел. Ща начнем как активничать, чтоб, т-т-т, все только получилось. Я вооружилася вся, тесты на О подготовила, фольку пью, уже во сне снится как я с пузиком хожу! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!
Давайте уже пузячтесь все!!!!

Tusia 01.02.2012 22:27

всем прювет)
сходила к Г) дала направление на кровь...взяла какие-то анализы...сказала надо сдать на впч...на след. приеме кольпоскопия будет и решит надо биопсию делать или нет...)

Матрёшкка 01.02.2012 22:36

[QUOTE=tusia;4584869]всем прювет)
сходила к Г) дала направление на кровь...взяла какие-то анализы...сказала надо сдать на впч...на след. приеме кольпоскопия будет и решит надо биопсию делать или нет...)[/QUOTE]

я вот тоже лечу эррозию, биопсия придет 9-го и на прием иду холодом замораживать буду))) блин после биопсии так кровило, пришлось прокладку ставить%-0 а больно савсем не было..

Tusia 01.02.2012 22:37

[QUOTE=Матрёшкка;4584908]я вот тоже лечу эррозию, биопсия придет 9-го и на прием иду холодом замораживать буду))) блин после биопсии так кровило, пришлось прокладку ставить%-0 а больно савсем не было..[/QUOTE]

а вы не в курсе в каких случаях биопсия берется? когда что не так?

Эля-ля 01.02.2012 22:40

[QUOTE=Матрёшкка;4582586]привет давно не виделись:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=мурррзик;4582617]приветик!!ВЫ УЖЕ БАШИИИИЕЕЕЕ такие)!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ТТТ на нас :girl_haha:
ага, мы растем стараемся )))
смотрю, и вы не отстаете. растетееее :puz:

[QUOTE=Ninon;4582680]Обалдеть!!!:))) :))) :))) Надо нашим планюшкам побольше таких вот историй, а то они тут совсем носы повесили.

Привет!!! Как всегда планюшки где-то тусуются, а в темке одни мамочки и пузики:girl_haha:[/QUOTE]
планюшки планируют :doggy:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Эля-ля 01.02.2012 22:41

ой... тут сплошные чихи. чур меня, девочки. вернее, чур не меня... короче, вы меня поняли - на меня не чихать!!! Я в курсе, что это заразно ))))

Матрёшкка 01.02.2012 23:04

[QUOTE=tusia;4584917]а вы не в курсе в каких случаях биопсия берется? когда что не так?[/QUOTE]

так то нет, но предположение есть, берется же анализ на цитологию из мазака, так вот ЗПП у меня не обнаружено, а вот цитология у меня по верхней границы нормы, и я так понимаю чтобы исключить онкологию и берется биопсия, т.к. верхняя граница наводит на подозрения, там в рез-те анализа ядра какие то, вот как-то так...но с другой стороны со многими кем говорила брали биопсию перед прижигание эррозии, видимо для подстраховки

Эля-ля 01.02.2012 23:37

[QUOTE=Матрёшкка;4584995]так то нет, но предположение есть, берется же анализ на цитологию из мазака, так вот ЗПП у меня не обнаружено, а вот цитология у меня по верхней границы нормы, и я так понимаю чтобы исключить онкологию и берется биопсия, т.к. верхняя граница наводит на подозрения, там в рез-те анализа ядра какие то, вот как-то так...но с другой стороны со многими кем говорила брали биопсию перед прижигание эррозии, видимо для подстраховки[/QUOTE]

у меня тоже при лечении эрозии брали биопсию и кольпоскопию.

Slonik 02.02.2012 00:36

[QUOTE=мурррзик;4583111]апчхи тада на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Ninon;4584642]АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!
Давайте уже пузячтесь все!!!![/QUOTE]

Поймала :))) :))) :))) :)))

Tusia 02.02.2012 14:25

Спасибо, девочки)
мне вот 3 направления на кровь дали...зачем?)))
Вчера она там чет поковыряла...сказала под микроскопом будет смотреть и если что, то на бипсию...

Энергия 04.02.2012 15:22

Всем привет!
я выпала из темы-контры с мужем были... надеюсь все разрешилось...
сдала анализы,готова была прижигать эрозию свою,как мы переехали... теперь тут надо искать "своего" Г,или мотаться за 80км...
короче,я с вами,буду читать и настраиваться на позитив :)

Иринка241 04.02.2012 15:41

[QUOTE=Эля-ля;4584934]ой... тут сплошные чихи. чур меня, девочки. вернее, чур не меня... короче, вы меня поняли - на меня не чихать!!! Я в курсе, что это заразно ))))[/QUOTE]

:girl_haha: а мне тут недавно приснилось,что я снова :preg: ...проснулась в холодном поту...:-D :-D :-D
вот,если честно,я бы не отказалась сейчас походить с пузиком,но вот роды...не...чё-т у меня пока осадок...да и хватит пока...уже наполеоновские планы...осталось самую малость - детишек вырастить...:connie_1:

Эля-ля 04.02.2012 16:23

[QUOTE=Иринка241;4594920]:girl_haha: а мне тут недавно приснилось,что я снова :preg: ...проснулась в холодном поту...:-D :-D :-D
вот,если честно,я бы не отказалась сейчас походить с пузиком,но вот роды...не...чё-т у меня пока осадок...да и хватит пока...уже наполеоновские планы...осталось самую малость - детишек вырастить...:connie_1:[/QUOTE]

снова Б :-D :-D :-D :-D :-D думаю, тебе хватит ))))
как роды твои прошли, где почитать?

Tusia 04.02.2012 22:59

[QUOTE=Мария Joy;4594873]Всем привет!
я выпала из темы-контры с мужем были... надеюсь все разрешилось...
сдала анализы,готова была прижигать эрозию свою,как мы переехали... теперь тут надо искать "своего" Г,или мотаться за 80км...
короче,я с вами,буду читать и настраиваться на позитив :)[/QUOTE]

Маш, вэлком) Вы настроились на второго?)))

Энергия 05.02.2012 04:12

[QUOTE=tusia;4596221]Маш, вэлком) Вы настроились на второго?)))[/QUOTE]

мы всегда готовы!:)
только вот переезд сильно подкосил мое здоровье,да и ругаемся с мужем... не желательная обстановка в семье для зачатия... когда я выйду из депрессии хз... вообщем взялась свое эмоциональное состояние,посмотрим на сколько реабилитируюсь:)

Матрёшкка 05.02.2012 21:23

[QUOTE=Иринка241;4594920]:girl_haha: а мне тут недавно приснилось,что я снова :preg: ...проснулась в холодном поту...:-D :-D :-D
вот,если честно,я бы не отказалась сейчас походить с пузиком,но вот роды...не...чё-т у меня пока осадок...да и хватит пока...уже наполеоновские планы...осталось самую малость - детишек вырастить...:connie_1:[/QUOTE]

Привет)))
присоединяюсь к Эле, где можно почитать про роды?

Матрёшкка 05.02.2012 21:24

[QUOTE=Мария Joy;4596915]мы всегда готовы!:)
только вот переезд сильно подкосил мое здоровье,да и ругаемся с мужем... не желательная обстановка в семье для зачатия... когда я выйду из депрессии хз... вообщем взялась свое эмоциональное состояние,посмотрим на сколько реабилитируюсь:)[/QUOTE]

а с мужем то отчего ругаетесь?

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.