Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Нюсенька 18.12.2011 12:18

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: [QUOTE=TORPEDO;4392228]Привет, девочки!!!
вчера начиталась в интернете что наша особенность скорее всего генетическая, а прообраз этого вроде как у меня есть. и всё, у меня истерика тихая началась. вчера ревела не останавливаясь. точнее у меня просто слёзы текут и в груди что-то дават, дышать тяжело.
на след. неделе поедем к гинетику, чтобы узнать всё.
если дело во мне, не знаю что будет..
я себе наверное не прощу никогда.
любимый утешал меня весь день, вкусняшки принёс всякие, букет роз огромный, а я всё равно не могу успокоиться.
мы очень хотим ещё малышиков, но если это подтвердится, мы больше не решимся[/QUOTE]

Ксень интернет штука хорошая, но лучше пока себя ненакручивать, съездите к генетику, узнаете всё, может всё не так плохо, как ты думаешь ;)

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Кристину и Киру с шестью месяцами[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-200423847.html][IMG]http://s2.rimg.info/17527cbc902b8f1a2b8a290820edba15.gif[/IMG][/URL]

Да, уж Кристин, час от часу не легче, а у вас день ото дня :-/ может и правда кризис и депрессия у него, но всё-таки тебе ж тяжелее, ты дочкой занимаешься, а если тебя еще депрессия накроет, то что тогда он думает и думает ли о чём-то вообще...блин как я не люблю, когда от своих слов отказываются или бросают их на ветер, даже и не знаю, что тут можно посоветовать :-[ ]

Нюсенька 18.12.2011 12:22

девочки, задумалась купить такие подгузы [url]http://www.organicnatural.ru/main/detskaya-gigiena/podguzniki-sun-herbal[/url], а то что-то я часто натыкаюсь на поддеоку японских(((

Кристинк@ 18.12.2011 12:35

Анют, спасибо. Я тоже не знаю что делать, хочу определенности, а не неизвестности, уходить значит сразу.
А как ты определяешь подделка или нет?

Нюсенька 18.12.2011 12:42

[QUOTE=Кристинк@;4392467]Анют, спасибо. Я тоже не знаю что делать, хочу определенности, а не неизвестности, уходить значит сразу.
А как ты определяешь подделка или нет?[/QUOTE]

это верно, а то играет в ромашку, сегодня так, завтра так :-E

да и по пачке, цвета другого и по самим подгузам, беру два сравниваю и они разные, и у подделки немного запах подгуза химии какой-то и сиками пахнуть начинает, когда он пописает....

Anete 18.12.2011 13:19

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Кристиночку и Кирочку с 6 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-848303079.html][IMG]http://s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/IMG][/URL]
[B]
Кристин[/B], вот честно, муж твой прям как красна девица, не может определиться - любит или не любит. Кризис у него?? А у тебя не кризис!! Сидишь целый день дома с ребенком, ничего не видишь. А у него и футбол, и друзья, и работа ( и даже работа, всё равно плюс). Я вот по себе сижу, я бы на работу с огромной радостью вышла, потому что это всё равно общение с людьми, какая - никакая самореализация. Это у тебя тогда должны быть истерики, а не у него.
Ты не обижайся на меня, Крис, но вот мое мнение такое!

Кристинк@ 18.12.2011 13:27

[QUOTE=Anete;4392642][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Кристиночку и Кирочку с 6 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-848303079.html][IMG]http://s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/IMG][/URL]
[B]
Кристин[/B], вот честно, муж твой прям как красна девица, не может определиться - любит или не любит. Кризис у него?? А у тебя не кризис!! Сидишь целый день дома с ребенком, ничего не видишь. А у него и футбол, и друзья, и работа ( и даже работа, всё равно плюс). Я вот по себе сижу, я бы на работу с огромной радостью вышла, потому что это всё равно общение с людьми, какая - никакая самореализация. Это у тебя тогда должны быть истерики, а не у него.
Ты не обижайся на меня, Крис, но вот мое мнение такое![/QUOTE]
спасибо!
Да я не обижаюсь, я тоже считаю что ведет себя как баба! Я ему вчера все то что ты написала и сказала!!!

Сейчас пишет: У меня все хорошо, как у вас? Ничего не стала ему писать, пошел подальше куда-нибудь. Просто обидно что Кирюшке сегодня пол года, столько планов было:-E

С4астливая 18.12.2011 14:01

Ох [B]Кристин[/B], от твоих вечных проблем, у меня уже отврашение и тихая ненависть к твоему мужу началась. И ты ведь слепо его прощаеши и верищь всем его отговоркам....Ты истинная женщина))
А его бы я давно пришибла, еще после того раза, когда ты на сохранении лежала...
Тут решать только тебе, хочешь спасти семье, уступай и пытайся оставить мужа в семье. А если любишь себя больше, то отправь его в отпуск. Пусть подумает. Ведь если сомневается, значит действительно не любит, не любит так как раньше.

Tомочка 18.12.2011 14:08

Привет, любимые!
Я пока вас не перечитывала, я на минутку зашла. Мы собираемся на ДР к моему дедушке. Девочки, у нас ночью ТАКОЕ было! Короче, у Софи видно животик болел и она подпукивала, муж,сонный, говорит - давай дадаим ей Эспумизан. Я - давай! Он встал, накапал что-то (я ему говорю, где, какой тюбик стоит), он ко рту ложку подносит. а я смотрю, что там не беленькие капельки, как у Эспумизана, а прозрачные. Но.. было поздно. Муж не посмотрел на баночку и накапал ей 25 капель Афлубина, на спирту! Как Софи кривилась! Я сразу в панику - ну та вообще говорю, смотреть надо! Он перепугался... В общем, она срыгивать сразу стала, прокакалась, я позвонила в скорую, сказали, что это гомеопатия. и всё будет нормально. Маме позвонила, всё нормально было. С утра проснулись, всё хорошо, слава богу. Только шутит, дайте, говорит, соне похмелиться). В общем, вот такое ЧП у нас было! Напоили Софи спиртякой.
Всё, до вечера!

Anete 18.12.2011 14:11

Вот-вот и про тоже. Я поражаюсь и завидую твоему терпению Крис. Я бы уже давно его послала. пусть подумает в одиночестве, глядишь может быстрее решение придёт. Как твоя нервная система это всё выдерживает, я даже не представляю. Он вот о тебе подумал, каково тебе это всё переживать, а ведь тебе силы нужны, у тебя Кирочка на руках. А он вместо того, чтоб тебе помогать, только нервы твои трепет.

chinchilla 18.12.2011 14:22

[B][COLOR="Magenta"]Кирючку и Киристину с полугодием! :)[/COLOR][/B]+
Крис, я даже не знаю что тебе посоветовать. Держись! :)

Нюся, а мы похоже купили подделку Памперс. Они постоянно протекают и тоже писюхами пахнуть начинают :(

Тома, вот это да...(((( А я как-то Кирю Панадола в полтора раза больше дала. А поняла это только утром. Ттт, все нормально прошло!

Блин, девочки, Кирюша заболел :( Вчера днем покашливал, а ночью темпа поднялась, почти 38 была. Насморк... Утром нормальный был, не горячий, а сейчас опять температура вверх полезла - уже 37,5((( Может это на зубы? Потому что нос не заложен, а просто ручьи текут. И еще он сегодня уже 2 раза покакал жидким (простите за подробности). Или не зубы?(((

TORPEDO 18.12.2011 14:29

[QUOTE=Кристинк@;4392366]спасибо!!!
Да я ему всегда говорю, посмотри как Кира тебя любит, как она смеется с тобой, как похожа на тебя, мы вместе с ним учим говорить ее папа, он ее тоже безумно любит...
я уже вчера обняла его тихонько, говорю-я тебя очень люблю. А в ответ мне-хорошо! Хотя обычно тоже говорит что любит((([/QUOTE]

Ну так повыеёживаться надо ему! )))

Anete 18.12.2011 14:30

[B]Настя[/B], могут и зубы, у меня у подружки у девочки лезли с такими же симптомами. а врача не хочешь вызвать?

Olia 18.12.2011 14:44

[QUOTE=Кристинк@;4391990]Девочки привет!!! У кого вчера были датки поздравляю, а то у меня Пузяка не работала.

А мы сегодня классно видимо отметим наши пол года, муж вообще помоему сошел с ума. Позавчера мы были в гостях все хорошо, потом резко он изменился в лице, стал недовольным. Так мы и приехали домой, вроде все нормально (я подумала, ну может лишнего выпила), утром с лицом тоже самое, я к нему, в ответ не трогай меня, я от всего у стал. Я начинаю спрашивать, а он мне - я не знаю люблю я тебя или нет, и вообще хочу жить вместе или нет. Я в шоке. Спрашиваю, а то что ты мне каждый день говорил что любишь, писал, он - я не знаю правду я говорил или нет.
Я вечером поехала к маме, так сказать пожаловаться, хотела у нее остаться ночевать, но Кира без меня плакала дома, я вернулась. Говорю ему-уйди пожалуйста, подумай, потом придешь с ответом, но он так и не ушел, утром собрался и поехал на работу, взял с собой футбольную форму. Я спрашиваю приедешь после футбола? Родители твои должны приехать к Кире, а он мне- смотря во сколько они приедут, если поздно, то буду играть, если нет, то приеду домой.
Я не знаю что делать, понимаю что может его дипрессия накрыла, но не до такой же степени.
Вот он будет днем если звонить, брать трубку или нет?[/QUOTE]
кристина,извини,конечно,но у твоего мужа метания давно,,насколько я помню.как ты писала,перед родами еще что то вылезло...а сейчас уже трещина глубже....и какая дипрессия его могла накрыть?дипрессия-это хроническое заболевание,в один два дня не появляется...может он и правда не знает любовь или не любовь..у него может быть переоценка ценностей и тп...его лучше сейчас не трогать,мысли у него есть .ему надо все осознать,понять...а допросы и расспросы могут только накалить обстановку...это моё субьективное мнение..

Olia 18.12.2011 14:45

девочки,привет!!!! Маша,колготочки большеваты,но мы их носим))он такой в них смешной)))))балерун)))

chinchilla 18.12.2011 14:57

Анет, да здесь такие врачи... Платная врач наша говорила что делать, вот, буду придерживаться её рекомендаций.

Ксюш, я тебе сказать хотела. Ты не вини себя! Саша от этого не стал хуже, он нормальный ребенок, просто с маленькой особенностью. И как ты можешь быть виновата? В чем? Ты же не знала! И не накручивай себя раньше времени. Сходите к генетику - тогда и будешь думать :)

Кристинк@ 18.12.2011 15:02

Девочки, я сама поражаюсь своему терпению, это на меня не похоже, я нервный псих обычно. А тут, люблю эту сволочь. Но так тоже продалжаться не может.
Я так хочу чтобы он сейчас ушел и оставил меня впокое, пусть идет и думает, поймет что плохо без нас хорошо, нет, ну и ладно, еще вся жизнь впереди, но просто обидно, эту жизнь я хотела прожить с ним. Сейчас Кира уснула, а лежу реву, при ней не могу себе такое состояние позволить. А еще как назло свет отключили-ветер сильный на улице, сейчас ноут отрубится и все. И друг в Москву уехал, приедет только во вторник,все сегодня явно не в мою пользу.

Насть, а ты врача вызвала. Просто у нас тоже была Т и ничего больше, я думала на зубы, а пришла врач и говорит-у вас ухо воспаленное!

Кристинк@ 18.12.2011 15:05

Оль, да я видела что с ним что-то не так, уже не первый день и друзья заметили. Просто он человек такой, сразу не говорит, а только потом, когда сложнее все исправлять.
Просто фигом меня мучать, уйди и думай, надумаешь скажешь!

TORPEDO 18.12.2011 15:07

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4393120]Анет, да здесь такие врачи... Платная врач наша говорила что делать, вот, буду придерживаться её рекомендаций.

Ксюш, я тебе сказать хотела. Ты не вини себя! Саша от этого не стал хуже, он нормальный ребенок, просто с маленькой особенностью. И как ты можешь быть виновата? В чем? Ты же не знала! И не накручивай себя раньше времени. Сходите к генетику - тогда и будешь думать :)[/QUOTE]

Спасибо, Насть.
Очень похожи на зубки. У знакомых так было, но вообще лучше бы скорую вызвать. Пусть его послушают. Выздоравливайте!

Кристинк@ 18.12.2011 15:13

Ксюш, ты и правда не переживай, он у вас очень красивый мальчик, вы его меньше не любите, он вон у вас какой молодчинка уже ползает. И вообще я думаю что это просто случайность. С чего ты взяла что ты виновата?

Ranka 18.12.2011 15:32

Свет, тесто простое. 2 яйца, 1 ст. майонеза, 2 ст. муки, 1 ст. сахара(я кладу 3/4), 1 ч.л. соды, ванилин, 125 г маргарина. а сметанный крем я делаю на глаз.беру грамм 300 сметаны и добавляю сахар, я люблю покислее, взбиваю миксером, пробую, если кисло-еще сахарку.вобщем на твой вкус.я еще приноровилась прослаивать Лериными пюрешками.например пюре из чернослива, и из груши.она их не особо любит и всегда остаются.

[QUOTE=Кристинк@;4391990]Я не знаю что делать, понимаю что может его дипрессия накрыла, но не до такой же степени.
Вот он будет днем если звонить, брать трубку или нет?[/QUOTE]

Кристин, я считаю что нужно сохранить семью и вернуть любовь мужа.у нас тоже была похожая ситуация, но муж мне не сказал что не знает любит или нет.просто как то я заметила что он ко мне охладел, почти не разговаривал.я делала вид что ничего не замечаю, разговаривала ласково и старалась по мелочам показывать свою любовь.оставляла милые записки, маленькие но приятные подарочки, ужин повкуснее, и смс с признаниями.и через некоторое время все стало по прежнему.потом он мне признался что думал что разлюбил меня, а потом понял что ошибался.если бы я устроила скандал и ругалась то ситуация бы не исправилась.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4392978]Блин, девочки, Кирюша заболел :( Вчера днем покашливал, а ночью темпа поднялась, почти 38 была. Насморк... Утром нормальный был, не горячий, а сейчас опять температура вверх полезла - уже 37,5((( Может это на зубы? Потому что нос не заложен, а просто ручьи текут. И еще он сегодня уже 2 раза покакал жидким (простите за подробности). Или не зубы?((([/QUOTE]

у моей подруги буквально пару дней назад точь такая же ситуация была и через неделю темпы, соплей, поноса вылез зуб.но врача все таки надо вызвать я думаю.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.