![]() |
[QUOTE=Мынька;4412845]а передние колеса не блокируются? у нас коляска эммальюнга, колеса большие и особо не тресется, ребенок пока не подпрыгивал)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мынька;4412853]shain, как коньячок??))))))[/QUOTE] Блокируются, я попробовала - не привычно в поворот входить :-D :-D :-D А по снегу один фиг трудно, что с вертящимися, что с заблокируемыми:) Кьньячок суперно:) , уж закончился :) [QUOTE=Myfochka;4412910]мне мой бывший говорил тош...вот типа разведемся и никому ты с дитем не нужна....олололо!в итоге он до сих пор один,а у меня муж и Злата;) ой ппц ща массажист приходила просто трееееееее Злата как начала орать,в итоге так и не доделала она все,ушла вместо 700р,взяла 500.%-0 Златка ваще чужих не любит,признает тока меня и папу,даже бабушек не айс жалует,плачет,хз че делать прям(((((завтра придет вдруг опять орать начнет(((([/QUOTE] У мня Машка тоже чужих не любит. Гости приходят, она плачет так ужас. И в поликлинике ревет пока не выйду от туда. Прям не знаю. не хочу чтобы она так боялась [QUOTE=Снусмумрик;4412969]позвонила свекровь.сказала муж злой убирает квартиру с глазом все ок.но нос опухший и горбинка синяя..[/QUOTE] Пусть убирает :-D :-D За уборкой мыслей много в голове, может думает о своем поступке |
[QUOTE=Мынька;4412995][QUOTE=Снусмумрик;4412969]позвонила свекровь.сказала муж злой убирает квартиру с глазом все ок.но нос опухший и горбинка синяя..[/QUOT
мое мнение, что он злой уже не из-за глаза, а то что ты не названиваешь и прощения у него не просишь, началась игра не по его правилам, вот и бесится))) но это я повторяюсь мое мнение!!![/QUOTE] [QUOTE=Мынька;4412999]а свекровь звонит, проверить обстановку)))[/QUOTE] +500. |
девочки,э пипец, у меня мама решила Эндрю спать уложить,я ушла в ванну прихожу,а там ор стоит,он весь в слезах:( ,только на руки взяла,он успокоился,он меня потерел:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Marilinka;4413019]девочки,э пипец, у меня мама решила Эндрю спать уложить,я ушла в ванну прихожу,а там ор стоит,он весь в слезах:( ,только на руки взяла,он успокоился,он меня потерел:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот я очень не хочу чтоб мой сын не мог остаться с бабушками...деткам всегда маму подавай |
Даааа Юлёк, мы с тобой 2 стервы))))) нас не проведешь)))))
|
[QUOTE=Marilinka;4413019]девочки,э пипец, у меня мама решила Эндрю спать уложить,я ушла в ванну прихожу,а там ор стоит,он весь в слезах:( ,только на руки взяла,он успокоился,он меня потерел:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Марин, это наверное возрастное, скоро пройдет! |
[QUOTE=Мынька;4413027]Даааа Юлёк, мы с тобой 2 стервы))))) нас не проведешь)))))[/QUOTE]
:girl_haha: нет я просто уже опытом научена,поэтому более жоско ко всему отношуся. Если сопли жевать и прощения просить у мужиков далеко не уйдешь,так и будут дальше на шее сидеть. |
блин шоже мне делать-то,доча никого кроме нас с мужем не воспринимает:-[ ] чо завтра делать если опять так разореца при массажистке:( а массажистка сказал тонус ножек у нас:(
|
бедняжка...у мя тоже на ночь засыпает потом через какое-то время просыпается и меня если не видит орет...подхожу видит меня и дальше спать... |
[QUOTE=shain;4412777]У мня 4 колеса, но первые поворотные - тож знаете ли не оч удобно :-D :-D :-D Еще стоптанный снег не ровный, и получается коляска сильно трясется. Думаю дочкина голова испытывает космические перегрузки :-D :-D :-D :-D А еще видела коляску сегодня, ну ей богу - тумбочка для телевизора :-D :-D :-D :-D :-D 4 мааааааасеньких колесика, длииииииная палка, а на ней то ли автокресло, а может и прогулка такая. Но там ребенок трясся ппц как, хорошо мозги не вылетели:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я пожалела,что поворотные колеса взяла,когда чисто, едет коляска круть, маневренная, одной рукой везу и в аське пишусь, но когда снеееег:girl_prepare_fish: если заблокированны колеса еще ни че,но когда разблокированны, внутуре можно голову стрясти ребенку,у меня чувство,что колеса отваляться:girl_haha: я хочу Капелу как у Юльки |
мой сам себя баюкает лежит:)
|
[QUOTE=Myfochka;4413041]блин шоже мне делать-то,доча никого кроме нас с мужем не воспринимает:-[ ] чо завтра делать если опять так разореца при массажистке:( а массажистка сказал тонус ножек у нас:([/QUOTE]
надо приучать ее..ты же рчдом когда массаж делают ей.игрушкой заинтересуй |
[QUOTE=Myfochka;4413041]блин шоже мне делать-то,доча никого кроме нас с мужем не воспринимает:-[ ] чо завтра делать если опять так разореца при массажистке:( а массажистка сказал тонус ножек у нас:([/QUOTE]
ооййй оййй ну массаж то нужен...может привыкнет к ней...может ей надо перед массажиком немножко с ней посюсюкаться...а массажистка сама хорошая? а то знаешь детки ведь чувствуют людей,может она как работ работает хорошо но без души...у мя с самого рождения народа много...стасик уж привык, и не боится народа...наоборот он такой душа компании))) в поликлинике всегда чет лялякает,даже больше чем дома...а когда его особенно доктор слушает,прям ващеее тащится улыбается |
[QUOTE=Myfochka;4412910]
ой ппц ща массажист приходила просто трееееееее Злата как начала орать,в итоге так и не доделала она все,ушла вместо 700р,взяла 500.%-0 Златка ваще чужих не любит,признает тока меня и папу,даже бабушек не айс жалует,плачет,хз че делать прям(((((завтра придет вдруг опять орать начнет(((([/QUOTE] Юль, может надо пораньше делать массаж? Владу, когда попытались в поликлиннике в 4 вечера сделать, он возмущался пипец. Потому что уже за день устал и нет терпения лежать да еще с чужой тетей. А щас дома делаем в 13 часов, когда он бодр, сыт и доволен. Еще и купаю его в маленькой ванной с солью морской и сосновым экстрактом. Так он отлично эти полчаса переносит. Плюс еще игрушками его отвлекаю, на люстру вешаю :) |
[QUOTE=Marilinka;4413050]я пожалела,что поворотные колеса взяла,когда чисто, едет коляска круть, маневренная, одной рукой везу и в аське пишусь, но когда снеееег:girl_prepare_fish: если заблокированны колеса еще ни че,но когда разблокированны, внутуре можно голову стрясти ребенку,у меня чувство,что колеса отваляться:girl_haha: я хочу Капелу как у Юльки[/QUOTE]
ой а я ни сколько не жалею, единственное мона было взять поворотные но ток большие все чтоб были...ток у них минус что крутитятся не на 360 градусов...а так я свои сеня зафиксировала вроде ниче нормально...а бабуля моя гуляет с поворотными, сначала плевалась что за г...я купила а щас я ей сеня зафиксировала она говорит не удобно говорит давай обратно делай...во говорю а ты говорила)))))) [QUOTE=Снусмумрик;4413067]надо приучать ее..ты же рчдом когда массаж делают ей.игрушкой заинтересуй[/QUOTE] да кстати, я помню мы племяшке делали массаж и тоже развлекали его всем семейством чтоб не плакал... |
[QUOTE=Свекла;4412811]ну что-то типа такой, ток не такая прям высокая,чуток пониже,но принцип такой-же [url]http://www.baby-lab.ru/naklonnaya-podushka-dlya-malishey-candide.html[/url]
:-D :-D :-D :-D ой ой никитосик,хулиган,может не так спать хотел,или что-то разбудило его ооооййййй ну ты подожди ее заранее расстраиваться... согласна что мужик не должен руку подымать,мой ни разу не поднял руку хотя бывали случаи такие что я его просто до белого коления доводила,он просто в стену бьет чтоб раздражение свое снять...я бы не простила еслиб поднял руку,подымет раз подымет и 2,3 и т.д пьяный не пьяный то не оправдание... ой это точно...тем более мы щас все заново начинаем строить свои отношения потом что ребенок очень вносит коррективы в отношениях...мы правда тож порой когда ругаемся сильно говорим все развод...а на сл.дент смеемся ну что пошли разводиться...муж обнимает и говорит хрен получишь развод:-D :-D :-D[/QUOTE] мой тож всегда в стену бьет,пару раз даж костяхи разбивал:( ,один единственный раз он меня схватил,толи за шею,толи за плечо, так конкретно,но и то за дело, эт мы ток встречаться начали,я была та еще вертехвостка:girl_haha: [SIZE="5"][B]Кристинка,все наладиться![/B][/SIZE] |
Она у тебя орет, потому что тонус и ей больно, как только тонус "уйдет", она сразу перестанет плакать и ей будет все нравиться! Так что потерпите!! |
[QUOTE=Marilinka;4413104]мой тож всегда в стену бьет,пару раз даж костяхи разбивал:( ,один единственный раз он меня схватил,толи за шею,толи за плечо, так конкретно,но и то за дело, эт мы ток встречаться начали,я была та еще вертехвостка:girl_haha:
[SIZE="5"][B]Кристинка,все наладиться![/B][/SIZE][/QUOTE] спасибо мась.я стараюсь. |
я не успеваю вас читать :(
Брун... ну посмотри на зубы - если лезут - то это видно. может, на погоду. Моя вчера такая же была - ныла, ныла, все руки оборвала. ну и сегодня, тк без дневного сна - разбудили :( Вот ща укладывала - она вообще поныла без слез и отрубилась. ток с соской... потом буду и от соски отучать. Джина Форд вообще пишет - без мамки, без соски и в темноте! я так не могу. сижу рядом, просто книжку читаю или вяжу, поглядываю. руку не даю и не трясу.(ток если в слезы, тада поговорю немножко, поглажу и опять руку убираю.) в каждым разом все легче... ой, хоть бы вышло... хороший мы тут с вами курс взяли)) праааавильный))) как хорошо, что ВЫ все есть))) |
я стала кормить лежа - так отдыхаю хоть чуточку...
Анют.. какие 6.5 часов??? к 6 мес они на 5-разовом кормлении обычно, и то это 4-4.5 часа... если тока ночью, то может и 7 проспать. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |