![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4465824]а его еще ставят?!?!?!?! мне казалось что эта сис-ма лечения прошлый век%-0
Лечи давай зубки, всё ок :) колики не мучают? ТТТ, что б и дальше так было! Как Ромашка?[/QUOTE] бесплатно если лечить то ставят:( про хорион мне никто не расскажет:girl_haha: я кино гляжу,такое интересное:))) |
[QUOTE=Beeelochka;4465823]понятно, думаю, мне всё-таки скоро отменят...[/QUOTE]
скорее всего!:girl_in_love: Ты какого числа на узи?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;4465824] колики не мучают? [/QUOTE] да вроде нет, срыгивать начал, воздуха наглотается и вперед, хулиганье:-/ |
[QUOTE=AmaranthA;4465824]а его еще ставят?!?!?!?! мне казалось что эта сис-ма лечения прошлый век%-0
Лечи давай зубки, всё ок :) колики не мучают? ТТТ, что б и дальше так было! Как Ромашка?[/QUOTE] спасибо! ай, даже вспоминать о нём не хочу, работает он, так занят, что даже знать о себе не дает |
[QUOTE=Pups86;4465841]скорее всего!:girl_in_love: Ты какого числа на узи?:girl_pinkglassesf:
да вроде нет, срыгивать начал, воздуха наглотается и вперед, хулиганье:-/[/QUOTE] 10 января, уже не деньки, а часы считаю:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4465550][B]Натусик[/B],писала что Еся как всегда прелестна:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: пасибки! [QUOTE=Lika@;4465604]ну так я и говорю для меня это хуже,а вот для малыша лучше КС! и не одно правильное положение и бедра хорошие не дают гарантий что ход родов будет хорошим)сколько ужасов я знаю,тем более моя мама работала медсестрой в роддоме и я все о родах знаю и как врачи потом все списывают на роженицу,и как если экстренное Кс и как щипцами вытаскивают детей,но я сама бы хотела естественные роды,а мама за КС,но я так пока рассуждаю,я ищ не Б и не выносила!а на счет старины раньше и в поле рожали и зб были редкостью,а гибели и подавно,сейчас хиленький народ пошел:girl_haha:[/QUOTE] Лика ты не права для ребенка лучше ЕР у них при прохождении родовых путей как то там мозг сжимается что потом кровоток по нему хороший и детки менее нервные и более спокойные, и вот детки раздражительные более, быстрее устают их головные боли мучают часто это проявляется уже в 5-8 лет у тех кто КС так что лучше конечно ЕР! да и глазные канальчики открываются у КС деток часто глазки слезятся окисают потом приходится массажики делать глазных каналов, так же у недоношеных деток ! но если какие то трудности то конечно лучше КС лучше потом массаж и подавать лекарства для головы но ты знаешь что родишь нормального ребенка! а не геройничать на ЕР [QUOTE=Pups86;4465649][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/a6/0c50f8c217e8t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, воть это мы сегодня!:girl_in_love: Хвалюся:flirt:[/QUOTE] ой какой Ромочка хорошенький ттт! [QUOTE=Beeelochka;4465823]понятно, думаю, мне всё-таки скоро отменят...[/QUOTE] Белочка расскажи ка нам почему ты так категорически против младшего брата? а если 2 девочки? а если сейчас парень и потом парень? или ты вообще не хочешь второго мальчика??? |
[QUOTE=Beeelochka;4465846]10 января, уже не деньки, а часы считаю:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Самое интересное узи мне кажется на твоем сроке. Вроде и малышик еще, а уже полностью сформирован, лапочка:girl_in_love: Ой, девочки, я засыпаю, пойду Ромашке приготовлю смесь, ванную, покупаемся покушаем и я с ним до 12 завалюсь спать:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4465851]:girl_in_love: пасибки!
Лика ты не права для ребенка лучше ЕР у них при прохождении родовых путей как то там мозг сжимается что потом кровоток по нему хороший и детки менее нервные и более спокойные, и вот детки раздражительные более, быстрее устают их головные боли мучают часто это проявляется уже в 5-8 лет у тех кто КС так что лучше конечно ЕР! да и глазные канальчики открываются у КС деток часто глазки слезятся окисают потом приходится массажики делать глазных каналов, так же у недоношеных деток ! но если какие то трудности то конечно лучше КС лучше потом массаж и подавать лекарства для головы но ты знаешь что родишь нормального ребенка! а не геройничать на ЕР ой какой Ромочка хорошенький ттт! Белочка расскажи ка нам почему ты так категорически против младшего брата? а если 2 девочки? а если сейчас парень и потом парень? или ты вообще не хочешь второго мальчика???[/QUOTE] я вот без КС родилась но у меня с дества головые боли и ВСД,и глаза гноились,было непроходимость канальцев,мне кажется везде свои минусы и плюсы%-0 |
Лика ты не права для ребенка лучше ЕР у них при прохождении родовых путей как то там мозг сжимается что потом кровоток по нему хороший и детки менее нервные и более спокойные, и вот детки раздражительные более, быстрее устают их головные боли мучают часто это проявляется уже в 5-8 лет у тех кто КС так что лучше конечно ЕР! да и глазные канальчики открываются у КС деток часто глазки слезятся окисают потом приходится массажики делать глазных каналов, так же у недоношеных деток ! но если какие то трудности то конечно лучше КС лучше потом массаж и подавать лекарства для головы но ты знаешь что родишь нормального ребенка! а не геройничать на ЕР ой какой Ромочка хорошенький ттт! [/QUOTE] Ой, Натуль все верно написала, мы вот тоже недоношенные, так столько всего пьем!%-0 Сегодня у нас последний день приема таблеток для мозга, ура! Мы так рады:))) Спасибо за комплимент:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4465835]бесплатно если лечить то ставят:(
про хорион мне никто не расскажет:girl_haha: я кино гляжу,такое интересное:)))[/QUOTE] я точно не расскажу:( Бесплатно?!?!?!?!?! у нас в городе бесплатно НЕ лечат ВООБЩЕ!!!хоть 500р но сё равно насчитают..... а что именно смотришь? |
[QUOTE=Pups86;4465841]скорее всего!:girl_in_love: Ты какого числа на узи?:girl_pinkglassesf:
да вроде нет, срыгивать начал, воздуха наглотается и вперед, хулиганье:-/[/QUOTE] :girl_haha: ды бозэ мой! Но вес то нормально набирает, так что все каращо:))) [QUOTE=Beeelochka;4465843]спасибо! ай, даже вспоминать о нём не хочу, работает он, так занят, что даже знать о себе не дает[/QUOTE] не хочешь, значит не будем, прости солнышко!!!!!!! теббе во сколько 10го на узи? |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Девочки, милые, с Рождеством всех!![/SIZE][/COLOR]!:girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/349271787.gif[/img][/url] |
Лика ты не права для ребенка лучше ЕР у них при прохождении родовых путей как то там мозг сжимается что потом кровоток по нему хороший и детки менее нервные и более спокойные, и вот детки раздражительные более, быстрее устают их головные боли мучают часто это проявляется уже в 5-8 лет у тех кто КС так что лучше конечно ЕР! да и глазные канальчики открываются у КС деток часто глазки слезятся окисают потом приходится массажики делать глазных каналов, так же у недоношеных деток ! но если какие то трудности то конечно лучше КС лучше потом массаж и подавать лекарства для головы но ты знаешь что родишь нормального ребенка! а не геройничать на ЕР ой какой Ромочка хорошенький ттт! Белочка расскажи ка нам почему ты так категорически против младшего брата? а если 2 девочки? а если сейчас парень и потом парень? или ты вообще не хочешь второго мальчика???[/QUOTE] на 2-х девочек я согласна, только кто даст гарантию, что вторая девочка будет? 2 мальчика это вообще приколько, но лучше, конечно, чтоб сначала мальчик, а потом девочка. Почему не хочу младшего мальчика, я у себя в дневнике подробно писала. Может, это покажется кому-то непонятным, но есть у меня такой загон! Всегда чувствовала себя как первый блин комом из-за того, что предпочтение всегда отдавалось младшему брату. И сейчас у меня просто неприятие такой модели семьи, вот ни за что не хочу старшую девочку и младшего мальчика, с детства мечтала, чтобы у меня в семье было ровно наоборот. И бесполезно меня уговарить тем, что в моей семье всё может быть по-другому. По-другому может и будет, а сама эта структура семьи меня раздражает. Не хочу так:-/ [QUOTE=Pups86;4465856]:))) :))) :))) Самое интересное узи мне кажется на твоем сроке. Вроде и малышик еще, а уже полностью сформирован, лапочка:girl_in_love: Ой, девочки, я засыпаю, пойду Ромашке приготовлю смесь, ванную, покупаемся покушаем и я с ним до 12 завалюсь спать:zzz: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже думаю, что оно будет самое интересное. Поэтому записалась на 3Д! |
[QUOTE=AmaranthA;4465898]:girl_haha: ды бозэ мой!
Но вес то нормально набирает, так что все каращо:))) [/QUOTE] ага, но неприятненько, мы его наругали вроде больше не срыгивал:-D :-D :-D слушается маленько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4465903][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Девочки, милые, с Рождеством всех!![/SIZE][/COLOR]!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/349271787.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет, как вы, красавицы?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4465898]:girl_haha: ды бозэ мой!
Но вес то нормально набирает, так что все каращо:))) не хочешь, значит не будем, прости солнышко!!!!!!! теббе во сколько 10го на узи?[/QUOTE] да не, Анют, не извиняйся:) вот точно не помню, во сколько, но в 15 с чем-то... мне должны 9 позвонить и предупредить по идее. Ну а если не предупредят накройняк, то приеду к 15.00, и там подожду... [QUOTE=вишенка-cherry;4465903][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Девочки, милые, с Рождеством всех!![/SIZE][/COLOR]!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/349271787.gif[/img][/url][/QUOTE] привет, Наташ! |
[QUOTE=Pups86;4465914]ага, но неприятненько, мы его наругали вроде больше не срыгивал:-D :-D :-D слушается маленько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет, как вы, красавицы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Такой Ромочка прелестный!Чем-то на нашу Викуську похож, только она у нас с зелёнкой на щёчках. Никак не можем от стафилакока избавиться ( приобретённого в роддоме:hysteric: ) |
[QUOTE=Beeelochka;4465922]да не, Анют, не извиняйся:) вот точно не помню, во сколько, но в 15 с чем-то... мне должны 9 позвонить и предупредить по идее. Ну а если не предупредят накройняк, то приеду к 15.00, и там подожду...
привет, Наташ![/QUOTE] Приветик, [B]Надюша[/B]!!!Как ты? На узи собираешься? Ой, как это всё волнительно и свежо в памяти....С малышиком увидишься:))) |
Вишня привет и тебя с рождеством:)
Пупс с окончанием таблеточек! Белочка это все воспитание и дело в родителях! но не нам тебя переубеждать! а у нас 2 сестры и сестре моей (старшей) тоже кажется как и тебе хотя это не так и я смотря на то как она бесится хотела 1 всего ребенка так как дело не в поле! но потом решила для себя что 2их только буду стараться делать так что б они не чувствовали разницу старший младший!!! так как реально мама все для сестры делает, но она просто не ценит, и все из-за универа она профукала учебу а я нет но она винит маму что она ее в плохой универ отправила!! бред короче, просто любит он свои неудачи перекладывать |
[B]Бельчонок,[/B] будем ждать новостей!
Привет, сладкая [B]Вишенка и Викуся![/B] [B]Пупся, [/B]послушный говоришь, да? :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4465926]Приветик, [B]Надюша[/B]!!!Как ты? На узи собираешься? Ой, как это всё волнительно и свежо в памяти....С малышиком увидишься:)))[/QUOTE]
ага, совсем скоро! [QUOTE=karavashka;4465948]Вишня привет и тебя с рождеством:) Пупс с окончанием таблеточек! Белочка это все воспитание и дело в родителях! но не нам тебя переубеждать! а у нас 2 сестры и сестре моей (старшей) тоже кажется как и тебе хотя это не так и я смотря на то как она бесится хотела 1 всего ребенка так как дело не в поле! но потом решила для себя что 2их только буду стараться делать так что б они не чувствовали разницу старший младший!!! так как реально мама все для сестры делает, но она просто не ценит, и все из-за универа она профукала учебу а я нет но она винит маму что она ее в плохой универ отправила!! бред короче, просто любит он свои неудачи перекладывать[/QUOTE] это почти у всех братьев и сестер, согласна, что от пола не зависит! Просто... ну как-то неприятна мне сама по себе такая модель... У подруги вот тоже дочка старшая, а сын младший, но у них всё ровно наоборот: все крутятся вокруг старшей, т.к. у неё характер ещё тот, а младший наоборот спокойный, золотой ребенок. А всё равно ассоциации у меня неприятные... мне почему-то её дочку даже жалко было, хотя уж вполне очевидно, что жалеть её нечего, она себя в обиду не даст! А всё равно не нравится мне так... Да и отцы, про которых все говорят, что они больше любят девочек, но как будто забывают, что радуются-то больше мальчикам!!! Даже у этой же подруги хоть муж и хотел дочку, но не так ей обрадовался, как когда во вторую беременность узи показало парня. И отец его гордый ходил, что внук родился, внучками он так не гордился... Вот так и получается, что для мужика первая девочка - это всё равно, что первый блин комом... Рома сказал, что ему даже неважно, будет ли у девочки его фамилия. Зато если второй у нас будет мальчик, то он обязательно настоит, чтоб фамилия его была!!! Он так и сказал... Поэтому хочу первого мальчика, а второго тогда уже всё равно кого, хотя, конечно, лучше девочку для разнообразия, но я и от второго мальчика не откажусь... |
Девочки, привет всем. С Рождеством!!!! Счастья бесконечного вам!!!:girl_in_love:
А мы вернулись сегодня из сказочного путешествия по Карелии:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |