![]() |
Привет, жена)
|
Девчонки, кто-нибудь живет в доме с деревянными перекрытиями?
|
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;4555169]очень курасиво) Мне кажется будет очень красиво, если высокое окно сделать в пол и проем вокруг него чуть расширить. Тудысь кресло и свет, а вокруг книиииииииииги))))[/QUOTE] Книги это конечно отлично. Но вот чем мне, например, не нравятся [B]открытые стеллажи[/B] это тем, что пыль нужно протирать там не менее 2 раз в неделю причем со стремянкой ) |
[QUOTE=Volga;4555133]Оксан, если окно высокое, но не на всю длину открывается - думаю можно как на картинке сделать за счет фальш-стенки вверху. Сама выберешь высоту окна- и как на картинке сделаешь полки[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;4555169]очень курасиво) Мне кажется будет очень красиво, если высокое окно сделать в пол и проем вокруг него чуть расширить. Тудысь кресло и свет, а вокруг книиииииииииги))))[/QUOTE] ну вот в том и дело что окна уже есть и их там 3 как на кухне, эркер и придется рубить стены и удлинять их и окна менять, короче геморроя не мало..сейчас нам на это не пойти ну никак, с нашей баней ....все деньги туда улетают да и из за того что там 3 окна и вообще расположение не как на картинке боюсь выйжет плохо.... стеллажи буду делать в любом случае, у сестры мой в германии открытые, там книги впритык стоят, пыли нет вот здесь видно, он у них во всю стенку и в высоту до потолка [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_273566689[/url] ну и тут [url]http://vkontakte.ru/album1712118_23727804[/url] и здесь |
[QUOTE=Zemkin;4555396]Привет, жена)[/QUOTE]
:-D Э, начала Артемке жакетик вязать, все никак не успокоится моя душа, я уж думала ватит, ан нет, опять требует поковырять спицами. |
Привет девочки! Вот опять забежала на секундочку к вам.
Мы пока в садик не ходим,в группе холодно. Дома сидим. [QUOTE=Zemkin;4555518]Девчонки, кто-нибудь живет в доме с деревянными перекрытиями?[/QUOTE] Саш, мы живем в такой квартире. Что тебя интересует? |
[QUOTE=Lenusik;4555639]Всем привет!
Книги это конечно отлично. Но вот чем мне, например, не нравятся [B]открытые стеллажи[/B] это тем, что пыль нужно протирать там не менее 2 раз в неделю причем со стремянкой )[/QUOTE] не-а. У меня у бывшего вся стена в открытых стеллажах. Даже я свин совершенно спокойно поддерживала там порядок. А потом я просто настолько обожаю книги, что готова их облизывать) Ну и пыль только на краю полок, книги вплотную, сами они чистые, только верхний корешок разве что, но там полки были подогнаны как надо, прям в размер [QUOTE=Ksanka;4555774]ну вот в том и дело что окна уже есть и их там 3 как на кухне, эркер и придется рубить стены и удлинять их и окна менять, короче геморроя не мало..сейчас нам на это не пойти ну никак, с нашей баней ....все деньги туда улетают да и из за того что там 3 окна и вообще расположение не как на картинке боюсь выйжет плохо.... стеллажи буду делать в любом случае, у сестры мой в германии открытые, там книги впритык стоят, пыли нет вот здесь видно, он у них во всю стенку и в высоту до потолка [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_273566689[/url] ну и тут [url]http://vkontakte.ru/album1712118_23727804[/url] и здесь[/QUOTE] ну может и забить?) Сделай вдоль стены? [QUOTE=КатяА.;4556105]:-D Э, начала Артемке жакетик вязать, все никак не успокоится моя душа, я уж думала ватит, ан нет, опять требует поковырять спицами.[/QUOTE] )))) Ну сие ковыряние от которого отпасть оооочень сложно) |
Девочки а у вас в садиках видеокамеры на территории и при входе в само здание висят? У нас нет...Чето я так озаботилась этим.... Столько народу ходит туда\сюда....и охранник даже не проверяет ничего.
|
[QUOTE=Lenusik;4556382]Девочки а у вас в садиках видеокамеры на территории и при входе в само здание висят? У нас нет...Чето я так озаботилась этим.... Столько народу ходит туда\сюда....и охранник даже не проверяет ничего.[/QUOTE]
У нас висят! И на входе на территорию сада и пред входной дверью, и насколько знаю еще на самой территории висят... Девочки, представляете, у Андрея в группе ветрянка... Вот проверяем мальчиков каждый день. Покка слава Богу все хорошо!!! Все бы ничего , только вот я не болела ничем и если что мало мне не покажется... |
[QUOTE=Акулочка;4556248]Привет девочки! Вот опять забежала на секундочку к вам.
Мы пока в садик не ходим,в группе холодно. Дома сидим. Саш, мы живем в такой квартире. Что тебя интересует?[/QUOTE] Вы экспертизу делали-нет? Какого года дом? Ну и вообще какие-нибудь проблемы не дай боже были? Спасибушки, что откликнулась) |
[QUOTE=lipvik;4556645]У нас висят! И на входе на территорию сада и пред входной дверью, и насколько знаю еще на самой территории висят...
Девочки, представляете, у Андрея в группе ветрянка... Вот проверяем мальчиков каждый день. Покка слава Богу все хорошо!!! Все бы ничего , только вот я не болела ничем и если что мало мне не покажется...[/QUOTE] Как здорово что у вас камеры висят! спрошу сегодня у охраны что они по этому поводу думают. Эх....держитесь. Нам уже ветрянка не грозит. Ну а вот по-поводу тебя...у меня знакомая в этом году переболела на удивление очень легко. УДАЧИ!!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;4556271]
ну может и забить?) Сделай вдоль стены? [/QUOTE] я думаю что так и будет в итоге, подумаю подумаю и купим стеллаж вдоль стены:-D |
[QUOTE=Ksanka;4556959]я думаю что так и будет в итоге, подумаю подумаю и купим стеллаж вдоль стены:-D[/QUOTE]
лучше уж помечтать:) |
Приветы всем!
|
[QUOTE=ТОлька;4556972]лучше уж помечтать:)[/QUOTE]
у меня честно говоря столько не воплащенных мечтаний, что сказать страшно:-D |
[QUOTE=Lenusik;4556810]Эх....держитесь. Нам уже ветрянка не грозит. Ну а вот по-поводу тебя...у меня знакомая в этом году переболела на удивление очень легко. УДАЧИ!!!!!![/QUOTE]
Спасибки!!!! Буду надеяться....;) |
Всем привет...
Саш, а меня очень пугают деревянные перекрытия в домах... Сейчас же столько всякой пьяни развелось :( Девочки, а я тут вчера вспомнила про развлечения в нашем детстве типа трафаретов и детских печатей. И как же я была рада, когда оказалось, что у моей мамы - учительницы сохранились эти уже фактически раритетные вещи :) На выходных заберу и буду развлекать Яника :) |
Ку-ку.
Всем приветики!!!!!!! Как вы тут без меня? [B]Саш[/B], чего с квартирой? Не понравилась? |
[QUOTE=Psilda;4558902]Ку-ку.
Всем приветики!!!!!!! Как вы тут без меня? [B]Саш[/B], чего с квартирой? Не понравилась?[/QUOTE] [B]Жееееня[/B]!! Ну наконец-то!!! Не пропадай, а то опять совсем потеряешься. Как детки? |
[QUOTE=Аллчонок;4559359][B]Жееееня[/B]!! Ну наконец-то!!! Не пропадай, а то опять совсем потеряешься.
Как детки?[/QUOTE] Ненене, я вернулась окончательно ))) О,детки как обычно жжут! Ксюшку отдала на музыку (фортепьяно), а то ходила по квартире что ей заняться не чем, пусть теперь ноты учит ))) Пашун начал болтать. Говорит почти все, чтобы объясниться, но понимаю одна я, почти все слова зашифрованы :girl_haha: Последняя приятная новость: Пашун начал ночью проситься в горшок. Как твои красавицы? Ладят? |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |