![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4516059]хороший у вас аппетит:)[/QUOTE]
не говори-ка, я в шоке...;) |
Всем привет!У кого датки поздравляю!А мы теперь то же зубастиками стали)Сегодня в праздник день крещения вылезли нижние зубики)))))Ураааа)
|
[QUOTE=Танюха;4516004]всем привет! мы ночью руки из пеленки достаем и переворачиваемся на живот уже 2 ночи и начинаем на всю квартиру ржать и болтать... потом фиг угомонишь.
стали пить компотик, эффекта пока не вижу и пьет неохотно. Варя сегодня на обед съела 125 гр банку картошки с кукурузой, компота попила и титькой добила...фига мы есть...[/QUOTE] Вы еще пеленаетесь?? Я уже пеленаю ее до половины, только ножки. Если не пеленаю, она переворачивается сразу на живот.. а в пеленках более-менее |
Тань, Даш, а может и мне попробовать запеленать%-0 и спать лучше будет??? или уж не надо приучать.......
|
Лиз, я тебя спрашивала, ты не ответила, когда едете на зондирование?11 февр? и куда?
|
[QUOTE=Гербера;4516467]Тань, Даш, а может и мне попробовать запеленать%-0 и спать лучше будет??? или уж не надо приучать.......[/QUOTE]
Тебе надо прпвильно график сначала построить |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4516489]Лиз, я тебя спрашивала, ты не ответила, когда едете на зондирование?11 февр? и куда?[/QUOTE]
Прости, не заметила наверное. Если анализы успеем сдать, то тогда 23 и в Калугу, до Москвы не смогли дозвониться |
[QUOTE=Lizik777;4516519]Прости, не заметила наверное. Если анализы успеем сдать, то тогда 23 и в Калугу, до Москвы не смогли дозвониться[/QUOTE]
в морозовскую не дозвонились? я туда дозванивалась. только у них номер поменялся на время ремонта. я в инете находила. вот [url]http://eyeopd.ru/index/platnaja_medicinskaja_pomoshh/0-12[/url] давайте делайте, потом расскажете как все прошло. и мы как раз созреем:) |
[QUOTE=Ponchik;4516349]Вы еще пеленаетесь?? Я уже пеленаю ее до половины, только ножки. Если не пеленаю, она переворачивается сразу на живот.. а в пеленках более-менее[/QUOTE]
да, пеленаемся еще как, руки туго-натуго, но все равно достает.ноги нам не мешают. [QUOTE=Гербера;4516467]Тань, Даш, а может и мне попробовать запеленать%-0 и спать лучше будет??? или уж не надо приучать.......[/QUOTE] попробуй - посмотри как будет себя вести. мы в пеленках по 6 часов непросыпаясь спать можем. я все думаю - когда моя сможет спать как все дети - глазки закрыла и спааааааааать...%-0 |
[QUOTE=Lizik777;4516497]Тебе надо прпвильно график сначала построить[/QUOTE]
пробовала я не укладывать Лиз ее пока она сама не даст мне понять, что хочет спать.... 5 часов не спала в итоге, потом я уже не выдержала и начала укладывать и все равно она 40 или 50 минут спала . так что, вернулись в начало. спим два или три раза днем. если второй сон долгий (но с частой вознёй),то получается два сна в день, а если второй сон короткий, то третий раз пытаюсь уложить. А ночью все по старому, примерно как у умнички Роман себя ведет |
[QUOTE=Гербера;4516682]пробовала я не укладывать Лиз ее пока она сама не даст мне понять, что хочет спать.... 5 часов не спала в итоге, потом я уже не выдержала и начала укладывать и все равно она 40 или 50 минут спала
. так что, вернулись в начало. спим два или три раза днем. если второй сон долгий (но с частой вознёй),то получается два сна в день, а если второй сон короткий, то третий раз пытаюсь уложить. А ночью все по старому, примерно как у умнички Роман себя ведет[/QUOTE] я считаю, что не давать долго спать не вариант, у нас от этого еще хуже - капризит и фиг уложишь. лучше укладывать 4 раза по 40 мин., но в одно и тоже время |
[QUOTE=Танюха;4516797]я считаю, что не давать долго спать не вариант, у нас от этого еще хуже - капризит и фиг уложишь. лучше укладывать 4 раза по 40 мин., но в одно и тоже время[/QUOTE]
это и пытаюсь делать,днем -то ладно, терпимо ,ттт а вот ночью блииин |
[QUOTE=Гербера;4516814]это и пытаюсь делать,днем -то ладно, терпимо ,ттт
а вот ночью блииин[/QUOTE] ну, попробуй запеленать - посмотри что будет |
[QUOTE=Танюха;4516818]ну, попробуй запеленать - посмотри что будет[/QUOTE]
попробую, пеленку надо найти подходящего размера:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;4516820]попробую, пеленку надо найти подходящего размера:girl_haha:[/QUOTE]
только туго не пеленай. мы сейчас заматываем ой-ой-ой, а она каким-то образом выпутывается и будит себя...:-! |
[QUOTE=Танюха;4516826]только туго не пеленай. мы сейчас заматываем ой-ой-ой, а она каким-то образом выпутывается и будит себя...:-![/QUOTE]
я что-то вообще не представляю как это будет, я ее пеленала первые месяца полтора, она и то выпутывалась, ручки постоянно были вне пеленки:girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;4516826]только туго не пеленай. мы сейчас заматываем ой-ой-ой, а она каким-то образом выпутывается и будит себя...:-![/QUOTE]
а вы на ГВ? |
Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили :)
Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна :-D я даже не знаю какой расцветки мы заказали, помню что как у вилки, а какой у вилки не помню цвет :-D Муж придет-распакую и посмотрим :girl_in_love: Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви. нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки" вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают в общем, мы такие взяли :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1201/ac/f095829766a4.jpg[/IMG][/URL] еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4516932]Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили :)
Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна :-D я даже не знаю какой расцветки мы заказали, помню что как у вилки, а какой у вилки не помню цвет :-D Муж придет-распакую и посмотрим :girl_in_love: Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви. нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки" вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают в общем, мы такие взяли :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1201/ac/f095829766a4.jpg[/IMG][/URL] еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами :)))[/QUOTE] не понимаю почему ты так принебрегаешь мной:( у меня тоже такая расцветка:-D :-D |
ой.как прикольно!!!С обновой вас Ален.Мне вообще было пофиг какой стул.так для понта в магазе про негь чуть поспрашавала,вот только продавцы не больше меня о нем знали.
Гербер тогда я незнаю что и делать.мы график по долгу меряем ы этот раз 3недели меняли. Зато теперь живем з графиком который и меня и ее утраивает.а от ночь это я думаю отдельная песня.я даже боюсь на эту тему говорить |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |