![]() |
[QUOTE=K a t r i n;4586886]Всем привет!!
[B][I][COLOR="Indigo"]Дашеньку и Данечку с датками!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибочки))) [QUOTE=shain;4587260]А у меня сеня День Варенья :-Р :-Р :-Р :-Р :) . я пиано пиано :girl_haha: . Пока жду гостей вылакала бутылку вина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Настюша, с днем рождения, с юбилеем))) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] |
[QUOTE=Auttti;4586898]А Дениска мой научился на четвереньки вставать :) Лежит на животе, подтягивает под себя коленки и оп, стоит на четырех :) Правда еще не долго так стоит и не понимает пока как ползти. Он пытается обе ноги сразу притянуть, как на животе ползает)))) Но уже видно, что ползать ребенок будет :))) Просто я в детстве не ползала... [/QUOTE]
Молодцы какие:))) :))) :))) Поздравляю))) Скоро будешь доганять по всей квартире))) |
Мама-Али, да? А я думала сына у меня дрищ)))
Родился то всего 3020 кг...и врачи всегда по возрасту давали меньше... |
Настюхааааа!!!! С днем рождения!!!!
Желаю всего только самого хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!!!!))))) |
Всем приветик!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Данечку и Дашеньку с датками![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]shain с Днём!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=shain;4587260]влажные тряпки на полотенца (задолбаешься мочить :) ), Банки с водой около батарей.
А у меня сеня День Варенья :-Р :-Р :-Р :-Р :) . я пиано пиано :girl_haha: . Пока жду гостей вылакала бутылку вина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На счет распорядка дня Встаем в 9:15 (стабильно последние полторы недели) 10:00 завтра смесь 14:00 каша 18:00 овощи 20:30 - купание 21:00 смесь и спать Спим в обед через каждые 2 часа - 2 гуляем 30 мин спим. а время проводим на кухне на полу стелю ей одеяла, на коврике игровом, росто на одеялке или у мамы на коленках. в комнате 18 градусов - брррр, но для сна как раз[/QUOTE] С днем рождения!!пусть все твои мечты и делания всегда исполняются!!!! [QUOTE=Ю-Ю;4587433]Мама-Али, да? А я думала сына у меня дрищ))) Родился то всего 3020 кг...и врачи всегда по возрасту давали меньше...[/QUOTE] Ну вы то щас ой какие хорошенькие стали.на кашке то отьелись и это видно:-) :-) :-) :-) Блин день сеня ужасный просто.с вечера идет снег.холод на улице.утром поставила тарелку с кашей сама отвернулась за планшеткой чтоб мультики включить так лучше рот открывает:-) поворачиваюсь а стасян дотянулся до тарелки,подолвинул к себе взял и поднял и в итоге вся каша на нем и на полу:-) :-) :-) :-) жаль муж фотик увез надо было зафотать....я прям так разозлиоась ужас накричала на него он разорался конкчно же..юпришлрсь мыть стул.полюсына в итоге начали есть ток ближе к 12. Поспал днем всего 40 мин и все.играть не хочет пооедит 10 мин и ноет ноет ноет.приезал муж на обед.взял его к себе под бок он уснул быстренько.витоге через пол часа муж захрапел и он проснулся а я ток прилегла и начала засыпать.....ааааа ужас в итоге он опять не выспался и опять ноет ноет.шас положила в кроватку а он там лежит и как француз на всю комнату ррррррррррррр.....блин ну и денек....наверное погода так влияет чтоль....напиться хочется даже.....ааааааа |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Дашулю с полугодием!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Настюшу с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[CENTER][I][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"]Данюшу с 5 месяцами![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER]
|
пошла читать:)
|
[QUOTE=Брунгильда;4586742]Спасибо за поздравления!!!
Девчонки, кто уже отметил 6 месяцев, или вот-вот отметит, ваши какой рост-вес имели в полгода? Мы сегодня взвешивались дома, вроде 7500. А рост все время разный получается)))[/QUOTE] мы 8670,71,5:) |
Спасибочки за поздравления)))
Настя, с Днем рождения!!! Желаю хорошо провести время сегодня! У нас сегодня одни поздравляшки)) |
[B]Насть,[/B] с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!
Спасибо за советы про увлажнение, буду что-то думать :) И еще вопрос к тем, кто на ГВ и еще не начали прикорм (или начали, но еще не заменили одно кормление) - через сколько времени дети кушать просят? Мой голодающий гном сейчас каждые 2 часа есть просит :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4587397]Молодцы какие:))) :))) :))) Поздравляю))) Скоро будешь доганять по всей квартире)))[/QUOTE]
а мой стоит качается и трава ему не расти:girl_haha: |
Спасиб, Светк:)
Нам уже анализы пришли (сдавали утром сегодня)... Вроде все более ли менее в норме... Свет, ты не расстраивайся! У меня сынок с папой недавно расколотили пиалу из французского стекла (ужас как оно мне не нравится!).... На тысячу кусков.... Мне пришлось всю мебель из кухни выносить и выметать из всех углов и щелей... Целый час, наверное, мучалась.... А стасян прикололся над тобой)))) а ты ругаешься))) Ай яй яй))) |
[QUOTE=Auttti;4587626][B]Насть,[/B] с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!
Спасибо за советы про увлажнение, буду что-то думать :) И еще вопрос к тем, кто на ГВ и еще не начали прикорм (или начали, но еще не заменили одно кормление) - через сколько времени дети кушать просят? Мой голодающий гном сейчас каждые 2 часа есть просит :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и мы каждые 2 часа едим и орем целыми днями,я в сотый раз готова бросить эту сиську к херам:hysteric: уже не могу его писк целыми днями слушать |
[QUOTE=Auttti;4587626][B]Насть,[/B] с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!
Спасибо за советы про увлажнение, буду что-то думать :) И еще вопрос к тем, кто на ГВ и еще не начали прикорм (или начали, но еще не заменили одно кормление) - через сколько времени дети кушать просят? Мой голодающий гном сейчас каждые 2 часа есть просит :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я кормлю тоже через 2 часа, где-то так. А в день прививки я специально старалась побольше перерывы делать, так и по 3.5 часа выдерживали. Инн, кстати, у тебя Дэн после пентаксима сонливым не был? И, в месте укола у вас было что-нибудь? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4586608']Я ее ставлю на четвереньки и на вытянутые руки. Животик поднимаю ей и она несколько секнд в таком положении находится. Еще сажу типо на коленки и ставлю на вытянутые ручки, поднимаю животик, подсавлюю ей руку к пяткам, она отталкивается, орееет))) но ползти пытается)))
Не знаю, понятно ли написала.[/QUOTE] понятно)))) мы также) [QUOTE=Ka_Lenka;4586684]Спасибо, Ириш! Не везет вам с прививками совсем! Ну, ниче! Это дело наживное, успеете все сделать, не переживай! А близнецы что, обе врачи? Миланка не хитрая, а сообразительная :) [/QUOTE]да капец. сделаем, конечно, просто задолбали эти банки уже... бумажки, бакни-банки-=бумажки, \ребенка таскать... ужас(( ага, обе врачихи как одна... я даж поянть не успела - на дочь глянула - а она уже в другой одежке... смайлы у меня терь еще и меняются... то так, то этак... ужас! [QUOTE=Ka_Lenka;4586710]Что-то тихо у нас сегодня))) Даже Иришка прочитать успевает :girl_haha: [/QUOTE]ржОшь? :)))))) [QUOTE=Auttti;4586898]Со смайлами странно... У меня разные. А книги качаю где придется. Тупо в яндексе набиваю "аудиокниги скачать" и выбираю, что понравится :) Толкового одного сайта пока так и не нашла... *** А Дениска мой научился на четвереньки вставать :) Лежит на животе, подтягивает под себя коленки и оп, стоит на четырех :) Правда еще не долго так стоит и не понимает пока как ползти. Он пытается обе ноги сразу притянуть, как на животе ползает)))) Но уже видно, что ползать ребенок будет :))) Просто я в детстве не ползала... *** Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало...[/QUOTE] ясно))) кстати, про ползание - на живот кладешь, и по очереди ножками перебираешь, как будто ползет, ток на животе, понятно? так он смекнет, что можно ногами перебирать. потом также ручками - просто круговые движения по очереди делай. про воздух - у меня совковый гигрометр. в общем, расскажу, как понять какая влажность: берем емкость с водой комн температуры. берем детский термометр для воды. он уже показывает температуру в комнате(если полежал полчасика в комн), затем кладем его в воду. при темп в комнате 20-24 градуса и разнице с темп воды в 2-3 градуса влажность получается 60-70%. вот. увлажнять - тряпки, либо прыскать на батарею и просто в воздух, либо на батарею пару чашек с водой... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4587344']ого вы))) большуны! Мы с вами одного возраста, были в 5 7400гр, 68 см[/QUOTE] да пипец... это чудо я уже с переноске с трудом до 1 этажа спускаю... а нам, блин, кашу предлагают......... |
Ну во, а я уже думала, это только мы такие вечноголодные :) Но у нас тоже 3-3,5 часа получается выдержать, но только на ручках :)
Марин, а ты пишешь готова сиську бросить. Когда-то ты вообще сомневалась, хватит ли тебе молока, а уже во, больше чем полгода кормишь ;) [QUOTE=Брунгильда;4587653]Инн, кстати, у тебя Дэн после пентаксима сонливым не был? И, в месте укола у вас было что-нибудь?[/QUOTE] Ага, чуть больше спал после прививки. Даша тоже спит? А на месте укола шишечка была, недели полторы держалась, но не болела. А у вас есть что-то? |
девочки я ща взвою....... соседи тупорылые со своим ремонтом одолели! Свелят и сверлят, Свелят и сверлят, Свелят и сверлят!!!!!!!:-E
Стучат и стучат, Стучат и стучат, Стучат и стучат!!!!!!!!!!:-E Как будто специально, козлы ненормальные!!!!!!!!:-E Настя уже начала реветь, а им пох..... по голове бы себе постучали!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Auttti;4587626]
И еще вопрос к тем, кто на ГВ и еще не начали прикорм (или начали, но еще не заменили одно кормление) - через сколько времени дети кушать просят? Мой голодающий гном сейчас каждые 2 часа есть просит :girl_prepare_fish:[/QUOTE] мой голодающий гиппопотам - редко когда 4 выдерживает. в основном каждые 3 часа, но посл 2 дня - вообще по 2-2.5 только терпит, и молока чо-та мало стало.+я простыла слегонца, пока бегала тут с ней в пол-ку, + недосып((( |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |