![]() |
[QUOTE=Пипка;5065232]Спасибо за поздравления с недельками!
[B]ОльгаНики[/B],да там галька. я люблю больше песок, но это уж можно потерпеть ради такого моря чистого. У меня эти выходные как то на кухне в готовке все прошли ))) зато приготовила запеканку творожную (творог то совсем неохота), запеканку макаронную (щас на работе обед, употребляю ее как раз), кексы с изюмом...ну и так, промежуточной еды всякой... Завтра отключают воду горячую у нас. до 9 июля!!! такой это стресс каждый год! А еще толкушечки-кувыркушечки яснее чувствоваться стали :). Вчера даже муж рукой почуствовал, хотя не верил что уже так может быть. Так это здорово, интересно. причем есть уже какая то периодичность в шевелюшках. утром и вечером. так как то :) У вас как дела? :)[/QUOTE] И я творог не могу есть, точнее могу, но меня потом трясет всю:-[ ] А вчера тоже немного запеканкой побаловались с дочкой) Я почти ничего не чувствую, как будто даже совсем-совсем ничего. А с Аленой- она начинала хорошо пинаться к ночи, когда все затихало и я ложилась отдыхать и после еды:girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5065087]Олечек - Пипку и Лакримульку с неделечками)))))))))))))[/QUOTE]
Спасибки, Светик) [QUOTE=Пипка;5065232] [B]ОльгаНики[/B],да там галька. я люблю больше песок, но это уж можно потерпеть ради такого моря чистого. А еще толкушечки-кувыркушечки яснее чувствоваться стали :). Вчера даже муж рукой почуствовал, хотя не верил что уже так может быть. Так это здорово, интересно. причем есть уже какая то периодичность в шевелюшках. утром и вечером. так как то :) )[/QUOTE] а мне галька нравится.ноги и всё остальное) чистое. До моря в шлёпках. Прям заинтересовалась этим местом! Ты молодец—готовишь,я только порядки навожу,а готовить и так то не любила,а сейчас прям бее.. Чего то шевельнулся мой малёк и затих..так хочется уже почувствовать его.. |
[QUOTE=Лакрима;5065647]Спасибки, Светик)
а мне галька нравится.ноги и всё остальное) чистое. До моря в шлёпках. Прям заинтересовалась этим местом! Ты молодец—готовишь,я только порядки навожу,а готовить и так то не любила,а сейчас прям бее.. Чего то шевельнулся мой малёк и затих..так хочется уже почувствовать его..[/QUOTE] Место и правда замечательное! Готовлю по настроению. иногда надоедает и все - пельмени лучший ужин )))) У меня тож так было. вроде внутри кишками чувствовала ))), потом тишина какое то время... а вчера вот какая радость, муж даже почувствовал :) |
Привет, пузики-арбузики!!!:preg:
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][I][FONT="Comic Sans MS"]Пиришку-дачницу, Лакримушку и Пипулечку поздравляю с недельками!!![/FONT][/I][/COLOR][/SIZE][/B]:funny4: А у меня нет отчетливых ощущений малыша. Шебуршится также, как и раньше, но реже. Жду, при каждом непонятном ощущении в животе прислушиваюсь, говорят, что пиночки и толчки ни с чем не спутать, пока либо это не они, кажется путаю их (шевелюшки) с газами%-0 Очень переживаю за свою лялю, скорее бы 10 июля, когда пойдем на УЗИ!:girl_in_love: |
Привет, девочки!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Пипулю, Лакримулю и Пиришку с недельками!!![/SIZE][/COLOR]:party1: Про море разговор не поддержу- не была толком нигде. А про пиночки пожалуй: толкаемся вовсю, иногда так сильно, что я даже пугаюсь, целый день малыша чувствую. Так спокойно стало:girl_in_love: Спим теперь только с позволения пузожителя, ежели ему танцы по душе: уж извините-потерпите:-D Так уже где-то неделю, но с каждым днем все сильнее. Живот, кстати, у меня недели после 16-ой перестал расти, а малыш видимо подрастает и становится больше:puz: |
[QUOTE=__olka__;5066049]Привет, девочки!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Пипулю, Лакримулю и Пиришку с недельками!!![/SIZE][/COLOR]:party1: Про море разговор не поддержу- не была толком нигде. А про пиночки пожалуй: толкаемся вовсю, иногда так сильно, что я даже пугаюсь, целый день малыша чувствую. Так спокойно стало:girl_in_love: Спим теперь только с позволения пузожителя, ежели ему танцы по душе: уж извините-потерпите:-D Так уже где-то неделю, но с каждым днем все сильнее. [B]Живот, кстати, у меня недели после 16-ой перестал расти, а малыш видимо подрастает и становится больше:puz:[/B][/QUOTE] Ааааа, а я переживаю, что у меня пузик как-то притормозил расти, уже извелась вся, а оно вон как)))))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5066442]Ааааа, а я переживаю, что у меня пузик как-то притормозил расти, уже извелась вся, а оно вон как))))))))))[/QUOTE]
Я сама переживала, даже у мамы сантиметр взяла, талию мерять:connie_1: Не растет с мая месяца))) Я читала, что у многих так, а потом недель после 23-25 прет как на дрожжах. |
Девчоки, я в замешательстве!%-0
Сегодня мой Миша пришел с работы с букетом цветов, организовал мне романтический ужин:candle: и... сделал предложение, подарив кольцо!:lovearrow: Я, конечно, очень счастлива, но обескуражена! Как? Что? Просто расписаться или устроить небольшую церемонию все таки? Я же с животом - это меня смущает! Я вроде и рада и одновременно ничего не понимаю! Может посоветуете что? |
[QUOTE=Тюменочка;5066533]Девчоки, я в замешательстве!%-0
Сегодня мой Миша пришел с работы с букетом цветов, организовал мне романтический ужин:candle: и... сделал предложение, подарив кольцо!:lovearrow: Я, конечно, очень счастлива, но обескуражена! Как? Что? Просто расписаться или устроить небольшую церемонию все таки? Я же с животом - это меня смущает! Я вроде и рада и одновременно ничего не понимаю! Может посоветуете что?[/QUOTE] Дашуля! Поздравляю!!!:marrysmile: Рада за вас Ты же не преступница, стесняться своего животика:preg: Если хочешь свадьбу - зачем себе отказывать? Все-таки это на всю жизнь и должно запомниться. Я бы устроила небольшую церемонию, с самыми близкими и родными. Огромные траты сейчас ни к чему, но все-таки это праздник. |
Сегодня мой Миша пришел с работы с букетом цветов, организовал мне романтический ужин:candle: и... сделал предложение, подарив кольцо!:lovearrow: Я, конечно, очень счастлива, но обескуражена! Как? Что? Просто расписаться или устроить небольшую церемонию все таки? Я же с животом - это меня смущает! Я вроде и рада и одновременно ничего не понимаю! Может посоветуете что?[/QUOTE] Как здорово!Конечно, расписывайтесь и одевай такое платье о котором мечтала, пусть и с местом для животика. Совсем другое мироощущение будет, тем более когда родится ребенок не до свадеб и торжеств, отгуляйте этот день на все 100%, ничего не оставляя на потом, потому что потом никогда не бывает, а если бывает, то чувства и эмоции уже другие! |
[QUOTE=__olka__;5066548]Дашуля! Поздравляю!!!:marrysmile: Рада за вас
Ты же не преступница, стесняться своего животика:preg: Если хочешь свадьбу - зачем себе отказывать? Все-таки это на всю жизнь и должно запомниться. Я бы устроила небольшую церемонию, с самыми близкими и родными. Огромные траты сейчас ни к чему, но все-таки это праздник.[/QUOTE] А я бы сделала так, как мечталось и по максимуму, ребенку многое не нужно, да и все это мелочевка в основном, которая приобретается постепенно, в долги, конечно, влезать не нужно, но и экономить себе в убыток. Потом будешь ходить и оглядываться на чужые свадьбы. А одежду и игрушки для малыша еще надраят столько, что не будешь знать, куда складывать! |
[B]Дашуль[/B], как здорово! романтично так :)
я, если честно довольно долго ждала пока мужчина мой созреет для разговоров про свадьбу и все такое. уж очень тяжко ему дался развод. сам факт регистрации его напрягал.и я уже была готова сказать: дорогой, подари мне кольцо женильное, а распишемся потом как нибудь. ну и что, через где то неделю моих мыслей таких, он мне его подарил!!! и себе же такое купил. лежа на кровати надели друг другу кольца и вот носим :)))))))))))) я довольная! а саму регистрацию попозже проведем. уже сам даже об этом говорит :) напрягало его длительное молчание просто. первый то мой муж через пару месяцев предложение сделал, так что было с чем сравнить мне эту ситуацию ))) Дашуль, поступай как тебе хочется. но ни в коем случае не стесняйся или чего там, своего животика! |
Девулечки всем приветы!!!!
Спасибочки за недельки))))) Ой, и я переживала, что пузик не растёт, а даже наоборот сдулся \расплыля как то.. А оказывается у всех так))) Дашуля, очень рада за вас!!!:girl_in_love: Поздравляю!!!!! Отмень всё как тебе бы хотелось! Никого не стесняйся - пузик - это прекрасно и не пряч его!!!!!!!! Мы не в советские времена живём))))) Если финансы сильно разгуляться не позволяют, советую сжелать фотосессию в свадебных нарядах, и провести этиот день как то запоминающе!!!! :girl_in_love: Вам будет что вспомнить и фото этому поможет!!!!! |
так, моя линеечка похоже снова тормозит...
|
Девочки, спасибо за поздравления!:)
Я никогда не хотела пышной свадьбы, не для меня это все! Да и финансы хотелось бы направить совершенно в другое русло! Но я так счастлива с Мишей, а став его законной женой буду просто на седьмом небе от счастья!!!:girl_in_love: :hug: И у меня живот сдулся, меньше стал что ли... и поднялся высоко как то, смешно выглядит:girl_haha: Зато шевелюшки сегодня были:girl_pinkglassesf: , но не пиночками и толчками, а шебуршания как раньше, только более отчетливые!:girl_in_love: Пипуль, установи с другого сайта линеечку!:) |
Привет, девочки!
А я ж лечусь, только не знаю от чего:-[ ] Были отеки(уже прошли), отправили на УЗИ почек с подозрением на водянку. По узи все хорошо. Отеки ушли-вес с ними. Но уколы мне колят( глюкоза+ витамин С), зачем? Не говорят. Хоть бы объяснили, а то по 13 кубиков дают, я потом полдня хожу как под кайфом. В инете вычитала, что это для избежания гипоксии плода. Я только не пойму, почему у меня должна появиться гипоксия, если у меня ттт все нормально, анализы нормальные:-! Я после каждого приема выхожу в ярости, понавыписывают хер..и, а мне злись, малыша нервируй!:-E В общем в пятницу на повторный прием- новый штурм мозга. А еще завтра у меня защита диплома, так что ругайте на чем свет стоит:) |
Я узнала, что у нас будет мальчишка)!
|
[QUOTE=__olka__;5068924]Привет, девочки!
А я ж лечусь, только не знаю от чего:-[ ] Были отеки(уже прошли), отправили на УЗИ почек с подозрением на водянку. По узи все хорошо. Отеки ушли-вес с ними. Но уколы мне колят( глюкоза+ витамин С), зачем? Не говорят. Хоть бы объяснили, а то по 13 кубиков дают, я потом полдня хожу как под кайфом. В инете вычитала, что это для избежания гипоксии плода. Я только не пойму, почему у меня должна появиться гипоксия, если у меня ттт все нормально, анализы нормальные:-! Я после каждого приема выхожу в ярости, понавыписывают хер..и, а мне злись, малыша нервируй!:-E В общем в пятницу на повторный прием- новый штурм мозга. А еще завтра у меня защита диплома, так что ругайте на чем свет стоит:)[/QUOTE] Олечка, не злись! Мне вот ничего вообще не выписывают, кроме фольки и витамина Е в начале Б и витаминов и йодомарина сейчас ничего не пила, а многим кучу всяких таблеток, свечей выписывают! Думаю, врачам виднее! А от глюкозы и витамина С никакого вреда, мне кажется, нет! Все будет хорошо!:puz: [QUOTE=ОльгаНики;5069266]Я узнала, что у нас будет мальчишка)![/QUOTE] Ой, как здорово!!!:))) Поздравляю!!! Лапочка дочка и маленький сыночек!!! Урааааааааааааааааа!!!:girl_in_love: |
Сегодня мой Миша пришел с работы с букетом цветов, организовал мне романтический ужин:candle: и... сделал предложение, подарив кольцо!:lovearrow: Я, конечно, очень счастлива, но обескуражена! Как? Что? Просто расписаться или устроить небольшую церемонию все таки? Я же с животом - это меня смущает! Я вроде и рада и одновременно ничего не понимаю! Может посоветуете что?[/QUOTE] Дашенька, я так за тебя рада, вот от души!!!!!!!!!!!!! Вы замечательная пара, а Миша у тебя просто умничка, а вы заслуживаете друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=__olka__;5068924]Привет, девочки! А я ж лечусь, только не знаю от чего:-[ ] Были отеки(уже прошли), отправили на УЗИ почек с подозрением на водянку. По узи все хорошо. Отеки ушли-вес с ними. Но уколы мне колят( глюкоза+ витамин С), зачем? Не говорят. Хоть бы объяснили, а то по 13 кубиков дают, я потом полдня хожу как под кайфом. В инете вычитала, что это для избежания гипоксии плода. Я только не пойму, почему у меня должна появиться гипоксия, если у меня ттт все нормально, анализы нормальные:-! Я после каждого приема выхожу в ярости, понавыписывают хер..и, а мне злись, малыша нервируй!:-E В общем в пятницу на повторный прием- новый штурм мозга. [/QUOTE] Ольчик, у меня другая история, мне на мед.осмотре ЭКГ сделали, там экстрасистола одна была, вообщем и в норме бывает, я как раз здорово нервничала перед этим, так вот мне прописали средство, которое при стенокардии принимают и при инфарктах, ну нормальные? Теперь мне вот придётся проходить ЭКГ и кардиолога и всё за свой счёт, бесит прямо!!!!! [QUOTE=ОльгаНики;5069266]Я узнала, что у нас будет мальчишка)![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРААААААААААА |
[QUOTE=Светунчик1986));5069341]Дашенька, я так за тебя рада, вот от души!!!!!!!!!!!!! Вы замечательная пара, а Миша у тебя просто умничка, а вы заслуживаете друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Светочка, спасибо! Так приятно мне это слышать!:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |