Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Polino4ka777 28.03.2012 17:25

[QUOTE=умка7474;4811142]а у меня что то живот прихватило причём больше правый бок как апендикс , а до этого два дня по вечерам подташнивало , а щас тянек как буд то месики придут а до них 2 недели[/QUOTE]

[I][B]мож овулька?%-0 [/B][/I]

Psilda 28.03.2012 18:56

[QUOTE=lipvik;4811222]Так ты не ездишь сама за рулем???
[/QUOTE]

Езжу как раз, 10 лет уже :))) :)))

lipvik 28.03.2012 19:01

[QUOTE=Psilda;4811672]Езжу как раз, 10 лет уже :))) :)))[/QUOTE]

Я неправильно наверное подумала... У меня стаж тоже больше 10 лет...

Psilda 28.03.2012 21:47

Девчат, чем заняты?
Я отдыхааю, такой сегодня день напряжный был, ужас просто. Утром отвели с Ксю Пашу, пошли убираться в классе (у нас дежурство) оттуда в сад, забрали Пашу и поехали на конкурс по танцам. Там 2 часа ждали нашей очереди, чтобы выступить за это время Паша час ныл, потом уснул на мне, описал меня. Потом поехали домой поели, сходили в садик, подтвердили, что мы действительно будем к ним ходить и поехали в магаз покупать недостающее к столу. Ух, ноги отваливаются, а спать не хочется.

mama Yo 28.03.2012 22:33

Женя,сколько всего сделала!

а мы др мужа отпраздновали!

потом выложу фото!

Juliasha 28.03.2012 22:45

[QUOTE=Psilda;4812273]Девчат, чем заняты?
Я отдыхааю, такой сегодня день напряжный был, ужас просто. Утром отвели с Ксю Пашу, пошли убираться в классе (у нас дежурство) оттуда в сад, забрали Пашу и поехали на конкурс по танцам. Там 2 часа ждали нашей очереди, чтобы выступить за это время Паша час ныл, потом уснул на мне, описал меня. Потом поехали домой поели, сходили в садик, подтвердили, что мы действительно будем к ним ходить и поехали в магаз покупать недостающее к столу. Ух, ноги отваливаются, а спать не хочется.[/QUOTE]

а я поработала, побегу спать

Натали* 28.03.2012 22:46

[QUOTE=ПИришка;4810816]Наташка! Вичка! Женька! Ну чего там??? Где задержка? Далеко еще до нее?[/QUOTE]
Ещё даже Овули не было,далеко.
Я отдыхааю, такой сегодня день напряжный был, ужас просто. Утром отвели с Ксю Пашу, пошли убираться в классе (у нас дежурство) оттуда в сад, забрали Пашу и поехали на конкурс по танцам. Там 2 часа ждали нашей очереди, чтобы выступить за это время Паша час ныл, потом уснул на мне, описал меня. Потом поехали домой поели, сходили в садик, подтвердили, что мы действительно будем к ним ходить и поехали в магаз покупать недостающее к столу. Ух, ноги отваливаются, а спать не хочется.[/QUOTE]
Точно напряжный,отдыхай.
[QUOTE=source;4812478]Женя,сколько всего сделала!

а мы др мужа отпраздновали!

потом выложу фото![/QUOTE]

Ждём фото.

Натали* 28.03.2012 22:47

[B]Диль[/B] ты как там?

Мама лучшего сына 28.03.2012 23:27

Всем доброй ночи!!
[B]Дилечка[/B],выздоравливай,какая бяка с тобой приключилась....!!!!
[B]Жень[/B],ты до ДР расслабься немножко,все равно кажется что что то забыла и не сделала)Ты все успеешь!!
[B]Вероник[/B],ты умничка и кулинарка!!Мужа с Днем Рождения!!!
[B]Иришка[/B],оберегай свой драгоценный подарочек в животике!!мама нормально отреагировала,в первую очередь ваше решение!!!
Смотрю тут автомобилистки со стажем собрались)))У меня стаж 15 лет...
Сегодня с утра живот тянуло,вот думаю это там кто нибудь все таки поселился или к М....

Psilda 29.03.2012 09:30

Всем приветики.
Вчерашний день закончился вообще зашибись: Я уронила на спящего Пашу полный горшок с мочей (и смех и грех):-D Пол часа с мужем убирались, Пашуна жалко ((
[QUOTE=Мама лучшего сына;4812724]Всем доброй ночи!!
[B]Дилечка[/B],выздоравливай,какая бяка с тобой приключилась....!!!!
[B]Жень[/B],ты до ДР расслабься немножко,все равно кажется что что то забыла и не сделала)Ты все успеешь!!
[B]Вероник[/B],ты умничка и кулинарка!!Мужа с Днем Рождения!!!
[B]Иришка[/B],оберегай свой драгоценный подарочек в животике!!мама нормально отреагировала,в первую очередь ваше решение!!!
Сегодня с утра живот тянуло,вот думаю это там кто нибудь все таки поселился или к М....[/QUOTE]
Мариш, а когда у тебя ПДМ?

Мне вчера чего-то так захотелось мартини с соком на ДР попить, решила я сдать ХГЧ, чтобы точно уже знать ДА или НЕТ и со спокойной совестью, если НЕТ отметить ДР. Так что утром я сдала кровь на ХГЧ и плюс к этому на TORCH инфекции, все равно когда-то придется сдавать.

lipvik 29.03.2012 09:33

[QUOTE=Psilda;4813209]Всем приветики.
Вчерашний день закончился вообще зашибись: Я уронила на спящего Пашу полный горшок с мочей (и смех и грех):-D Пол часа с мужем убирались, Пашуна жалко ((
Мне вчера чего-то так захотелось мартини с соком на ДР попить, решила я сдать ХГЧ, чтобы точно уже знать ДА или НЕТ и со спокойной совестью, если НЕТ отметить ДР. Так что утром я сдала кровь на ХГЧ и плюс к этому на TORCH инфекции, все равно когда-то придется сдавать.[/QUOTE]

Привет!!! У тебя же нет задержки... Разве кровь что покажет???
Павлика жалко... Хотя и вправду немного смешно-представила ситуацию...:)

Psilda 29.03.2012 09:37

[QUOTE=lipvik;4813215]Привет!!! У тебя же нет задержки... Разве кровь что покажет???
Павлика жалко... Хотя и вправду немного смешно-представила ситуацию...:)[/QUOTE]

Викусь, я насколько понимаю ХГЧ начинает повышаться сражу же после зачатия, но по началу с маленькой скоростью. Есля я не Б, то ХГЧ будет меньше 5, а если срок 1-2 недели, тогда он будет 25-126.
Результат по обоим анализам будет завтра до вечера.

lipvik 29.03.2012 09:40

[QUOTE=Psilda;4813227]Викусь, я насколько понимаю ХГЧ начинает повышаться сражу же после зачатия, но по началу с маленькой скоростью. Есля я не Б, то ХГЧ будет меньше 5, а если срок 1-2 недели, тогда он будет 25-126.
Результат по обоим анализам будет завтра до вечера.[/QUOTE]

Понятно.... Ну буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Очень хочу , что бы у тебя все получилось!!!!

Psilda 29.03.2012 10:02

[QUOTE=lipvik;4813234]Понятно.... Ну буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Очень хочу , что бы у тебя все получилось!!!![/QUOTE]

Спасибо Викусь. Я что-то уже сама начала сомневаться насчет ХГЧ. Ну думаю что он должен показать то, что не может уловить тест на Б, если беременность есть.
Но я если честно больше волнуюсь насчет TORCH

умка7474 29.03.2012 10:02

девочки всем приветики опять просьба кто вчера голосовал сегодня тоже можно оставить свой голос ( мы навтором месте уже )
колотова Валерия[url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url]

lipvik 29.03.2012 10:08

[QUOTE=Psilda;4813296]Спасибо Викусь. Я что-то уже сама начала сомневаться насчет ХГЧ. Ну думаю что он должен показать то, что не может уловить тест на Б, если беременность есть.
Но я если честно больше волнуюсь насчет TORCH[/QUOTE]

Просто я девочек читаю и вижу , что многие заранее так сказать и не могут....не показывает до задержки... А что такое TORCH?

[QUOTE=умка7474;4813300]девочки всем приветики опять просьба кто вчера голосовал сегодня тоже можно оставить свой голос ( мы навтором месте уже ) [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?...5-07&Itemid=35[/url] колотова Валерия[/QUOTE]
У меня не заходит-пишет ошибка... Попробую чуть позже еще...

умка7474 29.03.2012 10:13

исправила [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url]

Psilda 29.03.2012 10:13

[QUOTE=умка7474;4813300]девочки всем приветики опять просьба кто вчера голосовал сегодня тоже можно оставить свой голос ( мы навтором месте уже ) [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?...5-07&Itemid=35[/url] колотова Валерия[/QUOTE]
У меня тоже не открывается.
[QUOTE=lipvik;4813323]Просто я девочек читаю и вижу , что многие заранее так сказать и не могут....не показывает до задержки... А что такое TORCH?
[/QUOTE]
Ну я сильно напиваться не буду :-D Так чуть-чуть :girl_haha:
Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О — другие инфекции (others)
R — краснуха (rubella)
С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H — герпес (herpes simplex virus)

Их все равно придется сдавать во время Б, а если не дай бог что обнаружится, то будет очень плохо. Знаю что при Герпесе забеременеть сложно, а если заБ, то м.б. выкидыш ((((( Так что лучше сейчас до Б провериться. Токсоплазмоз в активной стадии тоже приводит к выкидышам (он у меня есть точно, но последний раз был неактивным). Краснуха тоже самое (от неё мне делали прививку в 21 год).

lipvik 29.03.2012 10:17

[QUOTE=умка7474;4813339]исправила [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url][/QUOTE]

проголосовала!!!!!

[QUOTE=Psilda;4813341]У меня тоже не открывается.

Ну я сильно напиваться не буду :-D Так чуть-чуть :girl_haha:
Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О — другие инфекции (others)
R — краснуха (rubella)
С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H — герпес (herpes simplex virus)

Их все равно придется сдавать во время Б, а если не дай бог что обнаружится, то будет очень плохо. Знаю что при Герпесе забеременеть сложно, а если заБ, то м.б. выкидыш ((((( Так что лучше сейчас до Б провериться. Токсоплазмоз в активной стадии тоже приводит к выкидышам (он у меня есть точно, но последний раз был неактивным). Краснуха тоже самое (от неё мне делали прививку в 21 год).[/QUOTE]

Понятно..А я и не помню,что я сдавала такие анализы.... Не бойся -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:girl_in_love:

ПИришка 29.03.2012 10:34

Добре утре)

Я отдыхааю, такой сегодня день напряжный был, ужас просто. Утром отвели с Ксю Пашу, пошли убираться в классе (у нас дежурство) оттуда в сад, забрали Пашу и поехали на конкурс по танцам. Там 2 часа ждали нашей очереди, чтобы выступить за это время Паша час ныл, потом уснул на мне[B], описал меня.[/B] Потом поехали домой поели, сходили в садик, подтвердили, что мы действительно будем к ним ходить и поехали в магаз покупать недостающее к столу. Ух, ноги отваливаются, а спать не хочется.[/QUOTE]
:-D
Я вчера уложила малышей и сама как пупсик вырубилась)))

[QUOTE=Мама лучшего сына;4812724]Всем доброй ночи!!

Сегодня с утра живот тянуло,вот думаю это там кто нибудь все таки поселился или к М....[/QUOTE]
Спасибочки, большое!!!:girl_in_love:
У тебя уже задержка?:)
[QUOTE=Psilda;4813209]Всем приветики.

.[/QUOTE]
Отомстила сынульке:girl_haha:
Как ты так умудрилась))))?Павлик проснулся? Испугался?
[QUOTE=Psilda;4813227]Викусь, я насколько понимаю ХГЧ начинает повышаться сражу же после зачатия, но по началу с маленькой скоростью. Есля я не Б, то ХГЧ будет меньше 5, а если срок 1-2 недели, тогда он будет 25-126.
Результат по обоим анализам будет завтра до вечера.[/QUOTE]
Я вот читала что все таки после задержки лучше сдавать! %-0
Хотя в принципе ты близко к задержке%-0
[QUOTE=умка7474;4813339]исправила [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url][/QUOTE]
Проголосовала:)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.