![]() |
[QUOTE=умка7474;4811142]а у меня что то живот прихватило причём больше правый бок как апендикс , а до этого два дня по вечерам подташнивало , а щас тянек как буд то месики придут а до них 2 недели[/QUOTE]
[I][B]мож овулька?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;4811222]Так ты не ездишь сама за рулем???
[/QUOTE] Езжу как раз, 10 лет уже :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4811672]Езжу как раз, 10 лет уже :))) :)))[/QUOTE]
Я неправильно наверное подумала... У меня стаж тоже больше 10 лет... |
Девчат, чем заняты?
Я отдыхааю, такой сегодня день напряжный был, ужас просто. Утром отвели с Ксю Пашу, пошли убираться в классе (у нас дежурство) оттуда в сад, забрали Пашу и поехали на конкурс по танцам. Там 2 часа ждали нашей очереди, чтобы выступить за это время Паша час ныл, потом уснул на мне, описал меня. Потом поехали домой поели, сходили в садик, подтвердили, что мы действительно будем к ним ходить и поехали в магаз покупать недостающее к столу. Ух, ноги отваливаются, а спать не хочется. |
Женя,сколько всего сделала!
а мы др мужа отпраздновали! потом выложу фото! |
[QUOTE=Psilda;4812273]Девчат, чем заняты?
Я отдыхааю, такой сегодня день напряжный был, ужас просто. Утром отвели с Ксю Пашу, пошли убираться в классе (у нас дежурство) оттуда в сад, забрали Пашу и поехали на конкурс по танцам. Там 2 часа ждали нашей очереди, чтобы выступить за это время Паша час ныл, потом уснул на мне, описал меня. Потом поехали домой поели, сходили в садик, подтвердили, что мы действительно будем к ним ходить и поехали в магаз покупать недостающее к столу. Ух, ноги отваливаются, а спать не хочется.[/QUOTE] а я поработала, побегу спать |
[QUOTE=ПИришка;4810816]Наташка! Вичка! Женька! Ну чего там??? Где задержка? Далеко еще до нее?[/QUOTE]
Ещё даже Овули не было,далеко. [QUOTE=Psilda;4812273]Девчат, чем заняты? Я отдыхааю, такой сегодня день напряжный был, ужас просто. Утром отвели с Ксю Пашу, пошли убираться в классе (у нас дежурство) оттуда в сад, забрали Пашу и поехали на конкурс по танцам. Там 2 часа ждали нашей очереди, чтобы выступить за это время Паша час ныл, потом уснул на мне, описал меня. Потом поехали домой поели, сходили в садик, подтвердили, что мы действительно будем к ним ходить и поехали в магаз покупать недостающее к столу. Ух, ноги отваливаются, а спать не хочется.[/QUOTE] Точно напряжный,отдыхай. [QUOTE=source;4812478]Женя,сколько всего сделала! а мы др мужа отпраздновали! потом выложу фото![/QUOTE] Ждём фото. |
[B]Диль[/B] ты как там?
|
Всем доброй ночи!!
[B]Дилечка[/B],выздоравливай,какая бяка с тобой приключилась....!!!! [B]Жень[/B],ты до ДР расслабься немножко,все равно кажется что что то забыла и не сделала)Ты все успеешь!! [B]Вероник[/B],ты умничка и кулинарка!!Мужа с Днем Рождения!!! [B]Иришка[/B],оберегай свой драгоценный подарочек в животике!!мама нормально отреагировала,в первую очередь ваше решение!!! Смотрю тут автомобилистки со стажем собрались)))У меня стаж 15 лет... Сегодня с утра живот тянуло,вот думаю это там кто нибудь все таки поселился или к М.... |
Всем приветики.
Вчерашний день закончился вообще зашибись: Я уронила на спящего Пашу полный горшок с мочей (и смех и грех):-D Пол часа с мужем убирались, Пашуна жалко (( [QUOTE=Мама лучшего сына;4812724]Всем доброй ночи!! [B]Дилечка[/B],выздоравливай,какая бяка с тобой приключилась....!!!! [B]Жень[/B],ты до ДР расслабься немножко,все равно кажется что что то забыла и не сделала)Ты все успеешь!! [B]Вероник[/B],ты умничка и кулинарка!!Мужа с Днем Рождения!!! [B]Иришка[/B],оберегай свой драгоценный подарочек в животике!!мама нормально отреагировала,в первую очередь ваше решение!!! Смотрю тут автомобилистки со стажем собрались)))У меня стаж 15 лет... Сегодня с утра живот тянуло,вот думаю это там кто нибудь все таки поселился или к М....[/QUOTE] Мариш, а когда у тебя ПДМ? Мне вчера чего-то так захотелось мартини с соком на ДР попить, решила я сдать ХГЧ, чтобы точно уже знать ДА или НЕТ и со спокойной совестью, если НЕТ отметить ДР. Так что утром я сдала кровь на ХГЧ и плюс к этому на TORCH инфекции, все равно когда-то придется сдавать. |
[QUOTE=Psilda;4813209]Всем приветики.
Вчерашний день закончился вообще зашибись: Я уронила на спящего Пашу полный горшок с мочей (и смех и грех):-D Пол часа с мужем убирались, Пашуна жалко (( Мне вчера чего-то так захотелось мартини с соком на ДР попить, решила я сдать ХГЧ, чтобы точно уже знать ДА или НЕТ и со спокойной совестью, если НЕТ отметить ДР. Так что утром я сдала кровь на ХГЧ и плюс к этому на TORCH инфекции, все равно когда-то придется сдавать.[/QUOTE] Привет!!! У тебя же нет задержки... Разве кровь что покажет??? Павлика жалко... Хотя и вправду немного смешно-представила ситуацию...:) |
[QUOTE=lipvik;4813215]Привет!!! У тебя же нет задержки... Разве кровь что покажет???
Павлика жалко... Хотя и вправду немного смешно-представила ситуацию...:)[/QUOTE] Викусь, я насколько понимаю ХГЧ начинает повышаться сражу же после зачатия, но по началу с маленькой скоростью. Есля я не Б, то ХГЧ будет меньше 5, а если срок 1-2 недели, тогда он будет 25-126. Результат по обоим анализам будет завтра до вечера. |
[QUOTE=Psilda;4813227]Викусь, я насколько понимаю ХГЧ начинает повышаться сражу же после зачатия, но по началу с маленькой скоростью. Есля я не Б, то ХГЧ будет меньше 5, а если срок 1-2 недели, тогда он будет 25-126.
Результат по обоим анализам будет завтра до вечера.[/QUOTE] Понятно.... Ну буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Очень хочу , что бы у тебя все получилось!!!! |
[QUOTE=lipvik;4813234]Понятно.... Ну буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Очень хочу , что бы у тебя все получилось!!!![/QUOTE]
Спасибо Викусь. Я что-то уже сама начала сомневаться насчет ХГЧ. Ну думаю что он должен показать то, что не может уловить тест на Б, если беременность есть. Но я если честно больше волнуюсь насчет TORCH |
девочки всем приветики опять просьба кто вчера голосовал сегодня тоже можно оставить свой голос ( мы навтором месте уже )
колотова Валерия[url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url] |
[QUOTE=Psilda;4813296]Спасибо Викусь. Я что-то уже сама начала сомневаться насчет ХГЧ. Ну думаю что он должен показать то, что не может уловить тест на Б, если беременность есть.
Но я если честно больше волнуюсь насчет TORCH[/QUOTE] Просто я девочек читаю и вижу , что многие заранее так сказать и не могут....не показывает до задержки... А что такое TORCH? [QUOTE=умка7474;4813300]девочки всем приветики опять просьба кто вчера голосовал сегодня тоже можно оставить свой голос ( мы навтором месте уже ) [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?...5-07&Itemid=35[/url] колотова Валерия[/QUOTE] У меня не заходит-пишет ошибка... Попробую чуть позже еще... |
исправила [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url]
|
[QUOTE=умка7474;4813300]девочки всем приветики опять просьба кто вчера голосовал сегодня тоже можно оставить свой голос ( мы навтором месте уже ) [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?...5-07&Itemid=35[/url] колотова Валерия[/QUOTE]
У меня тоже не открывается. [QUOTE=lipvik;4813323]Просто я девочек читаю и вижу , что многие заранее так сказать и не могут....не показывает до задержки... А что такое TORCH? [/QUOTE] Ну я сильно напиваться не буду :-D Так чуть-чуть :girl_haha: Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) О — другие инфекции (others) R — краснуха (rubella) С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) H — герпес (herpes simplex virus) Их все равно придется сдавать во время Б, а если не дай бог что обнаружится, то будет очень плохо. Знаю что при Герпесе забеременеть сложно, а если заБ, то м.б. выкидыш ((((( Так что лучше сейчас до Б провериться. Токсоплазмоз в активной стадии тоже приводит к выкидышам (он у меня есть точно, но последний раз был неактивным). Краснуха тоже самое (от неё мне делали прививку в 21 год). |
[QUOTE=умка7474;4813339]исправила [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url][/QUOTE]
проголосовала!!!!! [QUOTE=Psilda;4813341]У меня тоже не открывается. Ну я сильно напиваться не буду :-D Так чуть-чуть :girl_haha: Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) О — другие инфекции (others) R — краснуха (rubella) С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) H — герпес (herpes simplex virus) Их все равно придется сдавать во время Б, а если не дай бог что обнаружится, то будет очень плохо. Знаю что при Герпесе забеременеть сложно, а если заБ, то м.б. выкидыш ((((( Так что лучше сейчас до Б провериться. Токсоплазмоз в активной стадии тоже приводит к выкидышам (он у меня есть точно, но последний раз был неактивным). Краснуха тоже самое (от неё мне делали прививку в 21 год).[/QUOTE] Понятно..А я и не помню,что я сдавала такие анализы.... Не бойся -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:girl_in_love: |
Добре утре)
[QUOTE=Psilda;4812273]Девчат, чем заняты?
Я отдыхааю, такой сегодня день напряжный был, ужас просто. Утром отвели с Ксю Пашу, пошли убираться в классе (у нас дежурство) оттуда в сад, забрали Пашу и поехали на конкурс по танцам. Там 2 часа ждали нашей очереди, чтобы выступить за это время Паша час ныл, потом уснул на мне[B], описал меня.[/B] Потом поехали домой поели, сходили в садик, подтвердили, что мы действительно будем к ним ходить и поехали в магаз покупать недостающее к столу. Ух, ноги отваливаются, а спать не хочется.[/QUOTE] :-D Я вчера уложила малышей и сама как пупсик вырубилась))) [QUOTE=Мама лучшего сына;4812724]Всем доброй ночи!! [B]Иришка[/B],оберегай свой драгоценный подарочек в животике!!мама нормально отреагировала,в первую очередь ваше решение!!! Смотрю тут автомобилистки со стажем собрались)))У меня стаж 15 лет... Сегодня с утра живот тянуло,вот думаю это там кто нибудь все таки поселился или к М....[/QUOTE] Спасибочки, большое!!!:girl_in_love: У тебя уже задержка?:) [QUOTE=Psilda;4813209]Всем приветики. Вчерашний день закончился вообще зашибись: Я уронила на спящего Пашу полный горшок с мочей (и смех и грех):-D Пол часа с мужем убирались, Пашуна жалко (( .[/QUOTE] Отомстила сынульке:girl_haha: Как ты так умудрилась))))?Павлик проснулся? Испугался? [QUOTE=Psilda;4813227]Викусь, я насколько понимаю ХГЧ начинает повышаться сражу же после зачатия, но по началу с маленькой скоростью. Есля я не Б, то ХГЧ будет меньше 5, а если срок 1-2 недели, тогда он будет 25-126. Результат по обоим анализам будет завтра до вечера.[/QUOTE] Я вот читала что все таки после задержки лучше сдавать! %-0 Хотя в принципе ты близко к задержке%-0 [QUOTE=умка7474;4813339]исправила [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url][/QUOTE] Проголосовала:) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |