Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

freken 14.03.2012 20:34

ну значит попробуем такой салат=) расскажу потом

freken 14.03.2012 20:35

я руколу тож не люлю
но у меня салатная смесь
там рукола и еще чего-то
так что наверно будет получше
хотя мне не есть :-D

Alenka88 14.03.2012 20:36

Нют, ну ясен пень что редкость я ж не говорю что частое явление)))))))) но все же возможность есть))))))

Нюта78 14.03.2012 20:38

[QUOTE=Львекса;4756527]ой девы...прочитала я вас....и ведь писала всем отвечала, а потом с тачпадом не справилась и закрыла всё..(((((((((((ну ладно....

седня я ващееее...на физио ребзю свозила, потом обед приготовила, потом в бассейн свозила, накормила спать уложила, окно помыла, на кухне завал разобрала красиво сделала, потом с сынулькой сходили за подарком. ср-во для мытья посуды (кстати очень мне понра, я попробовала его уже) и мыльные орехи...что с ними делать вообще...ну там написано, но я что то не очень горю желанием отвар из них делать чтобы голову мыть....ну или стирать можно ими...тоже не вдохновляет....
мне муж принес ден драхен фютерн...ананас...не вкусный но я его съела.[/QUOTE]
чем он опят провинился:girl_haha: что драхен приволок:girl_haha:
[QUOTE=freken;4756532]я руколу тож не люлю
но у меня салатная смесь
там рукола и еще чего-то
так что наверно будет получше
хотя мне не есть :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Alenka88;4756536]Нют, ну ясен пень что редкость я ж не говорю что частое явление)))))))) но все же возможность есть))))))[/QUOTE]
канешно...но это не про меня слава яйки....у меня как часы
а ежели пройзойдет сие чудо то надеюсь токо по моему желанию:girl_in_love:

МуммиМама 14.03.2012 20:39

девы, вы в каком веке живете? ППА и календарик, это тоже что на удачу потрахаться. еще бы придумали кислоту в таблетках после па пихать....у меня тетенька на работе так рассказывала, её мама научила когда она замуж вышла....та попробовала и потом всю ночь в тазу сидела, а мама ей сказала - ну терпеть надо, если не хочешь заБ. или тоже способ зашибись попрыгать, ну или подмыться.....чё еще....аааа....ванну кипяточную принять....ну или отвар лаврого листа попить.......да много средств народных....

Мирная 14.03.2012 20:39

[quote=Львекса;4756527]ой девы...прочитала я вас....и ведь писала всем отвечала, а потом с тачпадом не справилась и закрыла всё..(((((((((((ну ладно....

седня я ващееее...на физио ребзю свозила, потом обед приготовила, потом в бассейн свозила, накормила спать уложила, окно помыла, на кухне завал разобрала красиво сделала, потом с сынулькой сходили за подарком. ср-во для мытья посуды (кстати очень мне понра, я попробовала его уже) и мыльные орехи...что с ними делать вообще...ну там написано, но я что то не очень горю желанием отвар из них делать чтобы голову мыть....ну или стирать можно ими...тоже не вдохновляет....
мне муж принес ден драхен фютерн...ананас...не вкусный но я его съела.[/quote]
:) хай Оксанчик
шикарная программма

мурррзик 14.03.2012 20:48

[QUOTE=Львекса;4756545]девы, вы в каком веке живете? ППА и календарик, это тоже что на удачу потрахаться. еще бы придумали кислоту в таблетках после па пихать....у меня тетенька на работе так рассказывала, её мама научила когда она замуж вышла....та попробовала и потом всю ночь в тазу сидела, а мама ей сказала - ну терпеть надо, если не хочешь заБ. или тоже способ зашибись попрыгать, ну или подмыться.....чё еще....аааа....ванну кипяточную принять....ну или отвар лаврого листа попить.......да много средств народных....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
а еще есть какието таблетки.на П называются както..гормон какойто сильный вроде..типа после ПА его пьешь-и ниче нет тама
НО ЭТО же не безопасно имхо.....а потом вот бдут планироваь Б и нихрена изза них не получицца-обЫдно буит

Мирная 14.03.2012 20:52

[...[quote=мурррзик;4756584]:-D :-D :-D :-D :-D
а еще есть какието таблетки.на П называются както..гормон какойто сильный вроде..типа после ПА его пьешь-и ниче нет тама
НО ЭТО же не безопасно имхо.....а потом вот бдут планироваь Б и нихрена изза них не получицца-обЫдно буит[/quote]
Постинор:-!

мурррзик 14.03.2012 20:53

точно
блин опять мой любимый канал Мать и Дитять
кароч там говорт Что надо рожать ТОЛЬКО када пройдет 5 лет!!!!!!типа детю до 3 лет нужна мама ПОЛНОСТЬЮ,а с 3до 5 мама и папа нужны ток ему одному!!типа он строит представление о семье так...а вот уже с 5лет мона и подогнать ему второе детё
бред....

мурррзик 14.03.2012 20:55

вот 5 лет детю.....он ходит в сад,ходит САМ!!!! моется сам....уже понимает ,говорит....спит ноочами
как решиться родить и не спать опятть??????не представляю)))))))))))))

МуммиМама 14.03.2012 20:56

у меня одногруппница родила, и постинор не повлиял..

ой засыпаю...пока перечитала вас...

Мурзь, ты рожать ежели чаго не бойся....оно легче буит ужо....я те обещаю!

Мирная 14.03.2012 20:56

[quote=Львекса;4756619]у меня одногруппница родила, [B]и постинор не повлиял..[/B]

Мурзь, ты рожать ежели чаго не бойся....оно легче буит ужо....я те обещаю![/quote]
%-0 однозначно

мурррзик 14.03.2012 20:57

[QUOTE=Львекса;4756619]у меня одногруппница родила, и постинор не повлиял..

Мурзь, ты рожать ежели чаго не бойся....оно легче буит ужо....я те обещаю![/QUOTE]

:-D :-D :-D ЕСть!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 14.03.2012 20:58

у меня сестра родилась когда мне было 1,4...и представления о семье у меня правильные.

МуммиМама 14.03.2012 21:00

ладно мои хорошие...я спать....завтра может нам и приву поставят....посмотрим....

Нюта78 14.03.2012 21:02

[QUOTE=мурррзик;4756584]:-D :-D :-D :-D :-D
НО ЭТО же не безопасно имхо.....а потом вот бдут планироваь Б и нихрена изза них не получицца-обЫдно буит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну а шо вы мне предлагаете гормоны жрать...спасибо пока не хочецца
да и в шляпе я не можу
так шо выбор то не велик
ППА и точка:girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;4756614]вот 5 лет детю.....он ходит в сад,ходит САМ!!!! моется сам....уже понимает ,говорит....спит ноочами
как решиться родить и не спать опятть??????не представляю)))))))))))))[/QUOTE]
а я представляю нормал мене
я хоть выспалась за все эти годы....и организм восстановился
а я не представляю одногодок:-/
пипец
ссори, у одного ре ума то еще нетю и сам толком обслужить себя не может
а тут их два
из одного зомбиленда без остановок в другой
пипец:-/ дайте йаду мне
[QUOTE=мурррзик;4756622]:-D :-D :-D ЕСть!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

мурррзик 14.03.2012 21:03

Спокойной ночи,Оксанк!!!!
да ну...я тож думаю,что все от родителей и от детей зависит....все индивидуально

Нюта78 14.03.2012 21:07

я просто вспоминаю первые месяцы, ужас....хорошо что вика сама подмывалась и могла покушать себе разогреть
и зубы и одеться
я помню алинку умоем быстро сами помоемся и рыбкой ныряли в кровать - чтоб хоть мне лишний час поспать
а с маленьким ребенком разве получилось бы - он бы прыгал ,скакал ,громко говорил и фсееееее, пипец на холодец....второе чудо тоже за компанию не спало бы....ой не.... я слабачка я бы не смогла

мурррзик 14.03.2012 21:12

а я не знаю(((мне отстреляцца....и чтоб потом спаааать)))кадатама сады и школы будут чтоп спааааааааааааать))))))))))))))))))

Мирная 14.03.2012 21:18

[quote=мурррзик;4756682]а я не знаю(((мне отстреляцца....и чтоб потом спаааать)))кадатама сады и школы будут чтоп спааааааааааааать))))))))))))))))))[/quote]
ага, с утра в сад отведи. в школу отведи
а потом какое спать, арбайтен

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.