![]() |
ну значит попробуем такой салат=) расскажу потом
|
я руколу тож не люлю
но у меня салатная смесь там рукола и еще чего-то так что наверно будет получше хотя мне не есть :-D |
Нют, ну ясен пень что редкость я ж не говорю что частое явление)))))))) но все же возможность есть))))))
|
[QUOTE=Львекса;4756527]ой девы...прочитала я вас....и ведь писала всем отвечала, а потом с тачпадом не справилась и закрыла всё..(((((((((((ну ладно....
седня я ващееее...на физио ребзю свозила, потом обед приготовила, потом в бассейн свозила, накормила спать уложила, окно помыла, на кухне завал разобрала красиво сделала, потом с сынулькой сходили за подарком. ср-во для мытья посуды (кстати очень мне понра, я попробовала его уже) и мыльные орехи...что с ними делать вообще...ну там написано, но я что то не очень горю желанием отвар из них делать чтобы голову мыть....ну или стирать можно ими...тоже не вдохновляет.... мне муж принес ден драхен фютерн...ананас...не вкусный но я его съела.[/QUOTE] чем он опят провинился:girl_haha: что драхен приволок:girl_haha: [QUOTE=freken;4756532]я руколу тож не люлю но у меня салатная смесь там рукола и еще чего-то так что наверно будет получше хотя мне не есть :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4756536]Нют, ну ясен пень что редкость я ж не говорю что частое явление)))))))) но все же возможность есть))))))[/QUOTE] канешно...но это не про меня слава яйки....у меня как часы а ежели пройзойдет сие чудо то надеюсь токо по моему желанию:girl_in_love: |
девы, вы в каком веке живете? ППА и календарик, это тоже что на удачу потрахаться. еще бы придумали кислоту в таблетках после па пихать....у меня тетенька на работе так рассказывала, её мама научила когда она замуж вышла....та попробовала и потом всю ночь в тазу сидела, а мама ей сказала - ну терпеть надо, если не хочешь заБ. или тоже способ зашибись попрыгать, ну или подмыться.....чё еще....аааа....ванну кипяточную принять....ну или отвар лаврого листа попить.......да много средств народных....
|
[quote=Львекса;4756527]ой девы...прочитала я вас....и ведь писала всем отвечала, а потом с тачпадом не справилась и закрыла всё..(((((((((((ну ладно....
седня я ващееее...на физио ребзю свозила, потом обед приготовила, потом в бассейн свозила, накормила спать уложила, окно помыла, на кухне завал разобрала красиво сделала, потом с сынулькой сходили за подарком. ср-во для мытья посуды (кстати очень мне понра, я попробовала его уже) и мыльные орехи...что с ними делать вообще...ну там написано, но я что то не очень горю желанием отвар из них делать чтобы голову мыть....ну или стирать можно ими...тоже не вдохновляет.... мне муж принес ден драхен фютерн...ананас...не вкусный но я его съела.[/quote] :) хай Оксанчик шикарная программма |
[QUOTE=Львекса;4756545]девы, вы в каком веке живете? ППА и календарик, это тоже что на удачу потрахаться. еще бы придумали кислоту в таблетках после па пихать....у меня тетенька на работе так рассказывала, её мама научила когда она замуж вышла....та попробовала и потом всю ночь в тазу сидела, а мама ей сказала - ну терпеть надо, если не хочешь заБ. или тоже способ зашибись попрыгать, ну или подмыться.....чё еще....аааа....ванну кипяточную принять....ну или отвар лаврого листа попить.......да много средств народных....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а еще есть какието таблетки.на П называются както..гормон какойто сильный вроде..типа после ПА его пьешь-и ниче нет тама НО ЭТО же не безопасно имхо.....а потом вот бдут планироваь Б и нихрена изза них не получицца-обЫдно буит |
[...[quote=мурррзик;4756584]:-D :-D :-D :-D :-D
а еще есть какието таблетки.на П называются както..гормон какойто сильный вроде..типа после ПА его пьешь-и ниче нет тама НО ЭТО же не безопасно имхо.....а потом вот бдут планироваь Б и нихрена изза них не получицца-обЫдно буит[/quote] Постинор:-! |
точно
блин опять мой любимый канал Мать и Дитять кароч там говорт Что надо рожать ТОЛЬКО када пройдет 5 лет!!!!!!типа детю до 3 лет нужна мама ПОЛНОСТЬЮ,а с 3до 5 мама и папа нужны ток ему одному!!типа он строит представление о семье так...а вот уже с 5лет мона и подогнать ему второе детё бред.... |
вот 5 лет детю.....он ходит в сад,ходит САМ!!!! моется сам....уже понимает ,говорит....спит ноочами
как решиться родить и не спать опятть??????не представляю))))))))))))) |
у меня одногруппница родила, и постинор не повлиял..
ой засыпаю...пока перечитала вас... Мурзь, ты рожать ежели чаго не бойся....оно легче буит ужо....я те обещаю! |
[quote=Львекса;4756619]у меня одногруппница родила, [B]и постинор не повлиял..[/B]
ой засыпаю...пока перечитала вас... Мурзь, ты рожать ежели чаго не бойся....оно легче буит ужо....я те обещаю![/quote] %-0 однозначно |
[QUOTE=Львекса;4756619]у меня одногруппница родила, и постинор не повлиял..
ой засыпаю...пока перечитала вас... Мурзь, ты рожать ежели чаго не бойся....оно легче буит ужо....я те обещаю![/QUOTE] :-D :-D :-D ЕСть!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL] |
у меня сестра родилась когда мне было 1,4...и представления о семье у меня правильные.
|
ладно мои хорошие...я спать....завтра может нам и приву поставят....посмотрим....
|
[QUOTE=мурррзик;4756584]:-D :-D :-D :-D :-D
а еще есть какието таблетки.на П называются както..гормон какойто сильный вроде..типа после ПА его пьешь-и ниче нет тама НО ЭТО же не безопасно имхо.....а потом вот бдут планироваь Б и нихрена изза них не получицца-обЫдно буит[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну а шо вы мне предлагаете гормоны жрать...спасибо пока не хочецца да и в шляпе я не можу так шо выбор то не велик ППА и точка:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4756614]вот 5 лет детю.....он ходит в сад,ходит САМ!!!! моется сам....уже понимает ,говорит....спит ноочами как решиться родить и не спать опятть??????не представляю)))))))))))))[/QUOTE] а я представляю нормал мене я хоть выспалась за все эти годы....и организм восстановился а я не представляю одногодок:-/ пипец ссори, у одного ре ума то еще нетю и сам толком обслужить себя не может а тут их два из одного зомбиленда без остановок в другой пипец:-/ дайте йаду мне [QUOTE=мурррзик;4756622]:-D :-D :-D ЕСть!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] |
Спокойной ночи,Оксанк!!!!
да ну...я тож думаю,что все от родителей и от детей зависит....все индивидуально |
я просто вспоминаю первые месяцы, ужас....хорошо что вика сама подмывалась и могла покушать себе разогреть
и зубы и одеться я помню алинку умоем быстро сами помоемся и рыбкой ныряли в кровать - чтоб хоть мне лишний час поспать а с маленьким ребенком разве получилось бы - он бы прыгал ,скакал ,громко говорил и фсееееее, пипец на холодец....второе чудо тоже за компанию не спало бы....ой не.... я слабачка я бы не смогла |
а я не знаю(((мне отстреляцца....и чтоб потом спаааать)))кадатама сады и школы будут чтоп спааааааааааааать))))))))))))))))))
|
[quote=мурррзик;4756682]а я не знаю(((мне отстреляцца....и чтоб потом спаааать)))кадатама сады и школы будут чтоп спааааааааааааать))))))))))))))))))[/quote]
ага, с утра в сад отведи. в школу отведи а потом какое спать, арбайтен |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |