![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4926746]а мне уже делали мини-скрининг)[/QUOTE]
А это что такое? |
[QUOTE=Светунчик1986));4926793]Знаешь, Катюш, я считаю, что у каждого человека в жизни случается и хорошее и плохое!!!!!! Я думаю, что всё плохое с тобой уже случилось и ты это уже пережила, а впереди осталось только всё самое хорошее!!!!!!!!!! А в смог я слышала, что было очень много проблем с вынашиванием, в стационарах яблоку негде было упасть....
В один день делают УЗИ, замеряют некоторые параметры(типа длина носовой кости, воротниковое пространство) и делают анализ на ХГЧ и АФП, вбивают данные в программку и она выдаёт вероятность отклонений....[/QUOTE] Да я вот тоже надеюсь что у нас началась белая полоса, хотя и сейчас ну очень тяжело...терять любимых близких всегда очень больно. Папе все го то 48 было....еще молодой и полон сил и маме сейчас очень тяжело. Наша жизнь в один миг перевернулась. Он у нас был идеалом мужины....мы души в нем не чаяли....а потом и еще и ЗБ...меня выскаблили за несколько дней до 40 дневных поминок....очень тяжело было....я не попала на кладбище. Надеюсь что все горести теперь позади. |
[QUOTE=катринчик;4926813]Да я вот тоже надеюсь что у нас началась белая полоса, хотя и сейчас ну очень тяжело...терять любимых близких всегда очень больно. Папе все го то 48 было....еще молодой и полон сил и маме сейчас очень тяжело. Наша жизнь в один миг перевернулась. Он у нас был идеалом мужины....мы души в нем не чаяли....а потом и еще и ЗБ...меня выскаблили за несколько дней до 40 дневных поминок....очень тяжело было....я не попала на кладбище. Надеюсь что все горести теперь позади.[/QUOTE]
Соболезную, Катюш, даже не представляю, как ты с ума не сошла от такого удара....Но очень скоро после рождения малыша ваша жизнь наполнится новым смыслом и счастьем!!!!! |
Девульки, я на работу побежала!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4926827]Соболезную, Катюш, даже не представляю, как ты с ума не сошла от такого удара....Но очень скоро после рождения малыша ваша жизнь наполнится новым смыслом и счастьем!!!!![/QUOTE]
да да я верю в это. Спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4926831]Девульки, я на работу побежала!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока |
Девочки, а кто знает, почему ПЯ у меня не круглое, а продолговатой формы?
|
Лен, а по-моему в норме яичники овальной формы должны быть.
Или ПЯ это плодное яйцо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? |
[QUOTE=Psilda;4926889]Лен, а по-моему в норме яичники овальной формы должны быть.
Или ПЯ это плодное яйцо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?[/QUOTE] ага плодное яйцо)))) |
Ох уж эти абривиатуры ))))))
|
Девочки, такой сайтик интересный нашла. Там видео УЗИ на каждой недельке :))) [url]http://nedeli.org/ultrasound_pregnancy_by_week_video/[/url]
|
[QUOTE=Psilda;4926963]Девочки, такой сайтик интересный нашла. Там видео УЗИ на каждой недельке :))) [url]http://nedeli.org/ultrasound_pregnancy_by_week_video/[/url][/QUOTE]
у меня не открывается изображение... ну вообщем будем надеется на лучшее:girl_in_love: как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;4926987]у меня не открывается изображение...
ну вообщем будем надеется на лучшее:girl_in_love: как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] Там видео УЗИ на всех сроках Б по неделям. Сегодня хуже всего:( . Тошнит непереставая ((( ещё и кашель сильный. Чтобы выйти на улицу надо пройти полосу препятствий из лестничной площадки и лифта - это УЖАССС!!!:-E |
[QUOTE=Psilda;4927018]Там видео УЗИ на всех сроках Б по неделям.
Сегодня хуже всего:( . Тошнит непереставая ((( ещё и кашель сильный. Чтобы выйти на улицу надо пройти полосу препятствий из лестничной площадки и лифта - это УЖАССС!!!:-E[/QUOTE] а может тогда зажать носик и дышать через рот? погодка-то хорошая! А балкончик есть - выйти подышать? |
[QUOTE=Vesnuwka;4927021]а может тогда зажать носик и дышать через рот?
погодка-то хорошая! А балкончик есть - выйти подышать?[/QUOTE] Тут уже надо мозги отключать. Дышать через рот уже не помогает. Если знаю, что воняет, уже ничего не поможет (( Ну да ладно, надеюсь скоро закончится. А сейчас выйти не могу, сынок спит. Как проснется, покормлю его и пойдем гулять. |
[QUOTE=Psilda;4927036]Тут уже надо мозги отключать. Дышать через рот уже не помогает. Если знаю, что воняет, уже ничего не поможет (( Ну да ладно, надеюсь скоро закончится.
А сейчас выйти не могу, сынок спит. Как проснется, покормлю его и пойдем гулять.[/QUOTE] аа ну тогда даа.... а меня замучили вздутия живота....там все так бурлит! просто жуть! |
[QUOTE=Vesnuwka;4927050]аа ну тогда даа....
а меня замучили вздутия живота....там все так бурлит! просто жуть![/Q я думала я одна такая :( меня вздутие мучает чуть ли не с зачатия :( читала что у многих кишечник реагирует |
[QUOTE=EAU;4927435][QUOTE=Vesnuwka;4927050]аа ну тогда даа....
а меня замучили вздутия живота....там все так бурлит! просто жуть![/Q я думала я одна такая :( меня вздутие мучает чуть ли не с зачатия :( читала что у многих кишечник реагирует[/QUOTE] и у меня частенько все урчит и надувается :girl_haha: |
ой, мы так можем уже ансамбль организовать по вздутию и бурчалкам))))
а сейчас так голова кружится, просто жуть какая-то..а я сег на авто приехала на работу...надеюсь до 6 пройдет |
[QUOTE=Vesnuwka;4927477]ой, мы так можем уже ансамбль организовать по вздутию и бурчалкам))))
а сейчас так голова кружится, просто жуть какая-то..а я сег на авто приехала на работу...надеюсь до 6 пройдет[/QUOTE] Это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты конечно смотри по состоянию если лучше не станет лучше что бы кто то добросил до дома или на общественном транспорте. |
[QUOTE=катринчик;4927481]Это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты конечно смотри по состоянию если лучше не станет лучше что бы кто то добросил до дома или на общественном транспорте.[/QUOTE] я попрошу Юрика, приедет уж тогда за мной... у нас же сейчас подготовка к свадьбе) вот выбирает мафынки ездит))) |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |