Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Светунчик1986)) 02.05.2012 12:09

[QUOTE=Vesnuwka;4926746]а мне уже делали мини-скрининг)[/QUOTE]

А это что такое?

катринчик 02.05.2012 12:13

[QUOTE=Светунчик1986));4926793]Знаешь, Катюш, я считаю, что у каждого человека в жизни случается и хорошее и плохое!!!!!! Я думаю, что всё плохое с тобой уже случилось и ты это уже пережила, а впереди осталось только всё самое хорошее!!!!!!!!!! А в смог я слышала, что было очень много проблем с вынашиванием, в стационарах яблоку негде было упасть....

В один день делают УЗИ, замеряют некоторые параметры(типа длина носовой кости, воротниковое пространство) и делают анализ на ХГЧ и АФП, вбивают данные в программку и она выдаёт вероятность отклонений....[/QUOTE]

Да я вот тоже надеюсь что у нас началась белая полоса, хотя и сейчас ну очень тяжело...терять любимых близких всегда очень больно. Папе все го то 48 было....еще молодой и полон сил и маме сейчас очень тяжело. Наша жизнь в один миг перевернулась. Он у нас был идеалом мужины....мы души в нем не чаяли....а потом и еще и ЗБ...меня выскаблили за несколько дней до 40 дневных поминок....очень тяжело было....я не попала на кладбище. Надеюсь что все горести теперь позади.

Светунчик1986)) 02.05.2012 12:16

[QUOTE=катринчик;4926813]Да я вот тоже надеюсь что у нас началась белая полоса, хотя и сейчас ну очень тяжело...терять любимых близких всегда очень больно. Папе все го то 48 было....еще молодой и полон сил и маме сейчас очень тяжело. Наша жизнь в один миг перевернулась. Он у нас был идеалом мужины....мы души в нем не чаяли....а потом и еще и ЗБ...меня выскаблили за несколько дней до 40 дневных поминок....очень тяжело было....я не попала на кладбище. Надеюсь что все горести теперь позади.[/QUOTE]

Соболезную, Катюш, даже не представляю, как ты с ума не сошла от такого удара....Но очень скоро после рождения малыша ваша жизнь наполнится новым смыслом и счастьем!!!!!

Светунчик1986)) 02.05.2012 12:17

Девульки, я на работу побежала!!!

катринчик 02.05.2012 12:23

[QUOTE=Светунчик1986));4926827]Соболезную, Катюш, даже не представляю, как ты с ума не сошла от такого удара....Но очень скоро после рождения малыша ваша жизнь наполнится новым смыслом и счастьем!!!!![/QUOTE]
да да я верю в это. Спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));4926831]Девульки, я на работу побежала!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока

Vesnuwka 02.05.2012 12:31

Девочки, а кто знает, почему ПЯ у меня не круглое, а продолговатой формы?

Psilda 02.05.2012 12:35

Лен, а по-моему в норме яичники овальной формы должны быть.
Или ПЯ это плодное яйцо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?

Vesnuwka 02.05.2012 12:37

[QUOTE=Psilda;4926889]Лен, а по-моему в норме яичники овальной формы должны быть.
Или ПЯ это плодное яйцо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?[/QUOTE]

ага плодное яйцо))))

Psilda 02.05.2012 12:44

Ох уж эти абривиатуры ))))))

Psilda 02.05.2012 12:52

Девочки, такой сайтик интересный нашла. Там видео УЗИ на каждой недельке :))) [url]http://nedeli.org/ultrasound_pregnancy_by_week_video/[/url]

Vesnuwka 02.05.2012 12:58

[QUOTE=Psilda;4926963]Девочки, такой сайтик интересный нашла. Там видео УЗИ на каждой недельке :))) [url]http://nedeli.org/ultrasound_pregnancy_by_week_video/[/url][/QUOTE]

у меня не открывается изображение...
ну вообщем будем надеется на лучшее:girl_in_love:

как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: :preg:

Psilda 02.05.2012 13:04

[QUOTE=Vesnuwka;4926987]у меня не открывается изображение...
ну вообщем будем надеется на лучшее:girl_in_love:

как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE]

Там видео УЗИ на всех сроках Б по неделям.

Сегодня хуже всего:( . Тошнит непереставая ((( ещё и кашель сильный. Чтобы выйти на улицу надо пройти полосу препятствий из лестничной площадки и лифта - это УЖАССС!!!:-E

Vesnuwka 02.05.2012 13:05

[QUOTE=Psilda;4927018]Там видео УЗИ на всех сроках Б по неделям.

Сегодня хуже всего:( . Тошнит непереставая ((( ещё и кашель сильный. Чтобы выйти на улицу надо пройти полосу препятствий из лестничной площадки и лифта - это УЖАССС!!!:-E[/QUOTE]

а может тогда зажать носик и дышать через рот?
погодка-то хорошая! А балкончик есть - выйти подышать?

Psilda 02.05.2012 13:08

[QUOTE=Vesnuwka;4927021]а может тогда зажать носик и дышать через рот?
погодка-то хорошая! А балкончик есть - выйти подышать?[/QUOTE]

Тут уже надо мозги отключать. Дышать через рот уже не помогает. Если знаю, что воняет, уже ничего не поможет (( Ну да ладно, надеюсь скоро закончится.
А сейчас выйти не могу, сынок спит. Как проснется, покормлю его и пойдем гулять.

Vesnuwka 02.05.2012 13:12

[QUOTE=Psilda;4927036]Тут уже надо мозги отключать. Дышать через рот уже не помогает. Если знаю, что воняет, уже ничего не поможет (( Ну да ладно, надеюсь скоро закончится.
А сейчас выйти не могу, сынок спит. Как проснется, покормлю его и пойдем гулять.[/QUOTE]

аа ну тогда даа....
а меня замучили вздутия живота....там все так бурлит! просто жуть!

EAU 02.05.2012 14:47

[QUOTE=Vesnuwka;4927050]аа ну тогда даа....
а меня замучили вздутия живота....там все так бурлит! просто жуть![/Q

я думала я одна такая :( меня вздутие мучает чуть ли не с зачатия :( читала что у многих кишечник реагирует

катринчик 02.05.2012 14:55

[QUOTE=EAU;4927435][QUOTE=Vesnuwka;4927050]аа ну тогда даа....
а меня замучили вздутия живота....там все так бурлит! просто жуть![/Q

я думала я одна такая :( меня вздутие мучает чуть ли не с зачатия :( читала что у многих кишечник реагирует[/QUOTE]

и у меня частенько все урчит и надувается :girl_haha:

Vesnuwka 02.05.2012 14:57

ой, мы так можем уже ансамбль организовать по вздутию и бурчалкам))))

а сейчас так голова кружится, просто жуть какая-то..а я сег на авто приехала на работу...надеюсь до 6 пройдет

катринчик 02.05.2012 14:59

[QUOTE=Vesnuwka;4927477]ой, мы так можем уже ансамбль организовать по вздутию и бурчалкам))))

а сейчас так голова кружится, просто жуть какая-то..а я сег на авто приехала на работу...надеюсь до 6 пройдет[/QUOTE]

Это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты конечно смотри по состоянию если лучше не станет лучше что бы кто то добросил до дома или на общественном транспорте.

Vesnuwka 02.05.2012 15:03

[QUOTE=катринчик;4927481]Это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты конечно смотри по состоянию если лучше не станет лучше что бы кто то добросил до дома или на общественном транспорте.[/QUOTE]

я попрошу Юрика, приедет уж тогда за мной...
у нас же сейчас подготовка к свадьбе) вот выбирает мафынки ездит)))

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.