Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

*Умка* 16.05.2012 18:35

Натулечка ну что, теперь мужа можно бывшим называть????? хыыыы )))))
Катюшка, Людмилка с покупочками...
блин, завидую белой завистью.. тоже хочу лифов новых, а у меня ппц с грудью, ни один лиф не подходит после родов и кормления... ((( обыдно... муж ржет, грит фигня, а у меня скоро комплекс разовьется...

Колибри 16.05.2012 18:37

[QUOTE=MiFFka;4971697]Натулечка ну что, [COLOR="Red"]теперь мужа можно бывшим называть?????[/COLOR] хыыыы )))))
Катюшка, Людмилка с покупочками...
блин, завидую белой завистью.. тоже хочу лифов новых, а у меня ппц с грудью, ни один лиф не подходит после родов и кормления... ((( обыдно... муж ржет, грит фигня, а у меня скоро комплекс разовьется...[/QUOTE]

может и можно:-D :-D :-D :-D

а почему новых не купишь лифчиков?%-0

Звезда по имени Солнце 16.05.2012 18:39

Наташенька, чтоб у тебя все было хорошо! Чтоб ты выбрала мужчину, с которым будешь счастлива!!
Ляночка, спасибо! Я на днях еще за лифчиком пойду и босоножки надо, на небольшой платформе под сарафанчик.
А ты давай тоже за покупочками!

*Умка* 16.05.2012 18:40

Натуль, надо идти в место где можно хорошенько померить (я там работала, и меня подставили, попросили уйти),но там мож мона подобрать... а так, в скольких магазинах не мерила и нифига.... ((( не подходят и все... хочу с пушапом, красивые, а мне они не подходят.. продавцы предлагают без всего (ну мягкие) но они страшные, и мне обидно становится... вот...

Колибри 16.05.2012 18:59

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4971709]Наташенька, чтоб у тебя все было хорошо! Чтоб ты выбрала мужчину, с которым будешь счастлива!!
Ляночка, спасибо! Я на днях еще за лифчиком пойду и босоножки надо, на небольшой платформе под сарафанчик.
А ты давай тоже за покупочками![/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;4971713]Натуль, надо идти в место где можно хорошенько померить (я там работала, и меня подставили, попросили уйти),но там мож мона подобрать... а так, в скольких магазинах не мерила и нифига.... ((( не подходят и все... хочу с пушапом, красивые, а мне они не подходят.. продавцы предлагают без всего (ну мягкие) но они страшные, и мне обидно становится... вот...[/QUOTE]
да( грустно когда не подходят....я тоже мерию штук 5, чтобы подошли...я со своим 1м размером тоже мучаюсь(((

Звезда по имени Солнце 16.05.2012 19:06

С 1 р-ром проблемы? Я когда в универе училась, помню шла на толкучку и на 1000 руб сразу 5 штук брала разных цветов.
Это сейчас стала фирму выбирать, качество.. Но все равно особых пролем не было никогда.

*Умка* 16.05.2012 19:08

да у меня тож не большая.. но блин, во-первых сына ел одну сисю, итог- она формы другой (больше что ли), во-вторых лифы которые нра, снизу идеально ложатся, а вот та часть которая идет к брителям топорщится, и видно всю грудь. а если где наклонюсь так вообще вывалится... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Колибри 16.05.2012 19:11

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4971769]С 1 р-ром проблемы? Я когда в универе училась, помню шла на толкучку и на 1000 руб сразу 5 штук брала разных цветов.
Это сейчас стала фирму выбирать, качество.. Но все равно особых пролем не было никогда.[/QUOTE]

да проблема в том, чтобы грудь красиво выглядела, а то ее почти нет:girl_haha:
я покупаю дорогие лифчики, один за 1000-1500, не меньше:girl_pinkglassesf:

Колибри 16.05.2012 19:11

[QUOTE=MiFFka;4971775]да у меня тож не большая.. но блин, во-первых сына ел одну сисю, итог- она формы другой (больше что ли), во-вторых лифы которые нра, снизу идеально ложатся, а вот та часть которая идет к брителям топорщится, и видно всю грудь. а если где наклонюсь так вообще вывалится... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да уж сложно%-0

Звезда по имени Солнце 16.05.2012 19:17

[QUOTE=MiFFka;4971775]да у меня тож не большая.. но блин, во-первых сына ел одну сисю, итог- она формы другой (больше что ли), во-вторых лифы которые нра, снизу идеально ложатся, а вот та часть которая идет к брителям топорщится, и видно всю грудь. а если где наклонюсь так вообще вывалится... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я в лифчик чтоб грудь побольше смотрелась подшиваю наплечники. У меня 1,5 сейчас.
[QUOTE=Колибри;4971781]да проблема в том, чтобы грудь красиво выглядела, а то ее почти нет:girl_haha:
я покупаю дорогие лифчики, один за 1000-1500, не меньше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здорово, мне муж только 1 раз лифчик за 2000 купил, обычно я беру набор лифчик-трусики за 1000-1200. Летом я вообще недавно стала носить и беру легкие, без паролона, иначе вспреешь..

Звезда по имени Солнце 16.05.2012 19:19

Кстати, была в прошлом году в Москве и на манежке по-моему, дай думаю зайду в магазин этот подземный, куплю себе лифчик крутой. А там цены тоже в пределах тысячи были..

Колибри 16.05.2012 19:27

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4971792]Я в лифчик чтоб грудь побольше смотрелась подшиваю наплечники. У меня 1,5 сейчас.

Здорово, мне муж только 1 раз лифчик за 2000 купил, обычно я беру набор лифчик-трусики за 1000-1200. Летом я вообще недавно стала носить и беру легкие, без паролона, иначе вспреешь..[/QUOTE]
ну я беру лифчик где то за 1000-1500, и трусики к комплекту за 500.
Но не часто конечно.
А на счет паралона - у нас нет такого лета, чтобы можно было потеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

A_nutka 16.05.2012 20:30

дааааа.девочки я со своим 5 размерчиком до недавнего времени рыдала не могла себе ничего подобрать.потом нашла магазин дороговато за 1лифон отдавать 2,5т.р. но оно того стоит

Колибри 16.05.2012 21:12

Ой девочки)))) ела сегодня конфетку, а на фантике предсказание - "Не бойся сделать шаг. Игра стоит свеч"
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колибри 16.05.2012 21:27

[QUOTE=A_nutka;4971955]дааааа.девочки я со своим 5 размерчиком до недавнего времени рыдала не могла себе ничего подобрать.потом нашла магазин дороговато за 1лифон отдавать 2,5т.р. но оно того стоит[/QUOTE]

ага)))))))))))и с 1м размером проблемы и с 5м))))))))))) ну нам женщинам не угодишь:-D :-D :-D :-D

Колибри 16.05.2012 21:30

ой, я заметила что тут одни беременные меня окружили))))

*Умка* 16.05.2012 21:51

договорилась с мужем в выхи пойду тож за обновками (если деньги до вых не прокакаю) )))))))
Натулька, вот тебе даж конфеты и те говорят чтоб ты уже ШАГАЛА ))))))

Оксанчик 16.05.2012 22:23

Я тоже хочу обновок, но блин я не знаю, что мне идет из-за поправившейся фигуры, у меня барьер какой-то мерить вещи, и я постоянно бегаю за Вовой, а так каблуки хочу!

*Умка* 16.05.2012 23:04

Оксанчик, я тож мерить нелюблю.. я знаю одно, в магазинах зеркала искажают... я там всегда слон... а в домашнем зеркале красотулька (хотя не оч худая я, вернее совсем не худая) ))))

Оксанчик 16.05.2012 23:12

[QUOTE=MiFFka;4972398]Оксанчик, я тож мерить нелюблю.. я знаю одно, в магазинах зеркала искажают... я там всегда слон... а в домашнем зеркале красотулька (хотя не оч худая я, вернее совсем не худая) ))))[/QUOTE]

я бы может и мерила, но я не знаю что брать и у меня ступор и я обычно сбегаю из магазина.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.