![]() |
[QUOTE=Наталюша;4860320]Лиль а вы прям новую рассматриваете только? Мы смотрели калеку 2009 года за 600 можно взять[/QUOTE]
Это какую марку и модель? |
А я вышла в туалет в итоге на обратном пути зависла с Анькой почти на полтора часа)))))
Мишка плохо спит постанывает(( |
Наташа,М приблизительно 19го
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4860325]Это какую марку и модель?[/QUOTE]
Нисан кашкай кросовер он |
Маш как 19???? Были же 19 а цикл 25 дней
|
[QUOTE=Наталюша;4860338]Маш как 19???? Были же 19 а цикл 25 дней[/QUOTE]
ахахаха)это я февраль вспоминала,а не март)))))вот что погода со мной делает) я 26 дней считаю цикл 15го тогда |
Всем спокойной ночи
|
Ясно Маш значит мне ждать 14 или 15 числа(
|
[QUOTE=Наталюша;4860363]Ясно Маш значит мне ждать 14 или 15 числа([/QUOTE]
Наташ, предохраняетесь вы? |
[QUOTE=VesnuchkA;4860381]Наташ, предохраняетесь вы?[/QUOTE]
К чему такой вопрос?))) Только ппа, но у нас секас то 1-2 раза в неделю в лучшем случае сейчас |
Блин, девчат, мне стоит бить тревогу? У меня впервые уже 6 дней льет не по-детски! Все 6!!! Обычно к утру 7 дня уже все чисто, а тут... Могла моя болезнь спровоцировать это? У меня когда ночью был адский жар, на утро они пришли...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4860426]Блин, девчат, мне стоит бить тревогу? У меня впервые уже 6 дней льет не по-детски! Все 6!!! Обычно к утру 7 дня уже все чисто, а тут... Могла моя болезнь спровоцировать это? У меня когда ночью был адский жар, на утро они пришли...[/QUOTE]
я бы сходила к Г |
Саш могла
У меня так обычно льет, а если я болею то наоборот меньше Вот может у тебя организ также реагирует ну наоборт правда на увеличение |
[QUOTE=Наталюша;4860416]К чему такой вопрос?)))
Только ппа, но у нас секас то 1-2 раза в неделю в лучшем случае сейчас[/QUOTE] Жду, когда забеременеешь, и мы все будем рады за тебя)))) [QUOTE=Almari;4860432]я бы сходила к Г[/QUOTE] +1, только смотреть сейчас все равно не будет он, после месячных иди. |
[QUOTE=Almari;4860432]я бы сходила к Г[/QUOTE]
Ну тож вариант) Правда я лично подождала бы след М, если после этих ничего не беспокоит |
[QUOTE=VesnuchkA;4860446][B]Жду, когда забеременеешь и мы все будем рады за тебя))))[/B]
+1, только смотреть сейчас все равно не будет он, после месячных иди.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ахахаха спасибо Лар)))))))
|
[QUOTE=Almari;4860452]:-D :-D :-D[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) :-D :-D |
Долго ждать предется)))))
Что то Маруся не заходит кстати. У нас ток она пузяшка? |
Ну все айпод отказывается со мной дружить, выключается сам)))))
Так что теперь я точно спать:) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |