Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Lenusik 23.06.2012 15:19

[QUOTE=Zemkin;5078781]+100, им нужно ощущение свободы, чтобы научиться понимать, где опасность

[B]так по-этому и не смотрит, знает, что ты рядом и контролируешь[/B][/QUOTE]

У меня своё мнение на сей счет ....я ни с кем не спорю ....ещё раз повторяю : дети все разные!!!!!!

Zemkin 23.06.2012 15:24

[QUOTE=Lenusik;5078798]У меня своё мнение на сей счет ....я ни с кем не спорю ....ещё раз повторяю : дети все разные!!!!!![/QUOTE]

и я с тобой не спорю, высказываю мнение)

Zemkin 23.06.2012 15:44

Катюня, все скачалось! Надо теперь еще распечатать для полного счастия))))

Zemkin 23.06.2012 15:47

а, Жень, еще тебе хотела написать, что рада за вас) Пацаны это тоже отлично) Будут тебя с Ксюней на руках носить)))) Лет через 20)))))

natalishik 23.06.2012 16:49

Лен ну вот у меня лиза обходит и качели и карусели подальше,знает что могут ударить, горки винтовые тоже есть,наэтой площадке ваще не волнуюсь.она и на горку пытаетсязалезть.итоже больше 5мин нигде не сидит.конечно фонтана у нас слава богу нет.фонтан это конечно капец.но я б села не него и отпугивала оттуда)))))

Psilda 23.06.2012 18:13

[B]Катюша[/B], Никуле поскорее выздороветь!!!!!!

[B]Сааааш[/B], я с тобой хотела насчет СШ проконсультроваться. Какой лучше материал и какая фирма, но чтобы ещё и не очень дорого, а то я смотрю цены на них и в обмарок падаю (((

Psilda 23.06.2012 18:13

Мы сегодня в Кратово были на детской железной дороге катались. Дети в восторге )))) Танюш, думаю Матюше там понравится.

Zemkin 23.06.2012 19:23

[QUOTE=Psilda;5079035][B]Катюша[/B], Никуле поскорее выздороветь!!!!!!

[B]Сааааш[/B], я с тобой хотела насчет СШ проконсультроваться. Какой лучше материал и какая фирма, но чтобы ещё и не очень дорого, а то я смотрю цены на них и в обмарок падаю ((([/QUOTE]

до полугода трикотаж идеален, дальше хлопок. Всякие извращения типа шерсти, кашемира, шелка и прочее для слингоманьяков, не заморачивайся. Девочки наши брали русские слинги. Плюшка и Мазуряк вроде, но я не помню которе и время нет искать, меня в машине ждут))))

natalishik 23.06.2012 19:44

Женя какие вы молодцы.ходите везде.я тоже хочу на эту ж\д

Psilda 23.06.2012 20:18

[QUOTE=natalishik;5079147]Женя какие вы молодцы.ходите везде.я тоже хочу на эту ж\д[/QUOTE]

Наташ, этот поезд ходит между платформами "Отдых" и "Кратово" от Казанского вокзала 1 час до туда. А детский поезд едет от одной станции до другой около 15 минут ))) Вот их сайт: [url]http://mmzd.siteedit.ru/[/url]

Psilda 23.06.2012 20:18

[QUOTE=Zemkin;5079122]до полугода трикотаж идеален, дальше хлопок. Всякие извращения типа шерсти, кашемира, шелка и прочее для слингоманьяков, не заморачивайся. Девочки наши брали русские слинги. Плюшка и Мазуряк вроде, но я не помню которе и время нет искать, меня в машине ждут))))[/QUOTE]

Спасибо ))):girl_in_love:

Tanya Hroost 23.06.2012 21:53

[QUOTE=Zemkin;5078076]Тань, скажи паляиста, что с этим сумасшедшим организмом? В дни когда бегаю дико хочется черного ржаного хлеба и соленого (желательно рыбы) че ему надо от меня?)))[/QUOTE]
ешь хлеб, но утром)

[B]Алла, вы клаассные!

Женечка с хорошим узи тебя, дорогая![/B]
[QUOTE=Ареолка;5078271]а мы заболели...вчера из сада пришли трогаю ее горячая. Темпа 38.3[/QUOTE]
выздоравливать! срочно!
[QUOTE=Lenusik;5078724][B]Таня [/B]у тебя на работе не сдают случайно помещение для салона красоты?.[/QUOTE]
в нашем клубе нет, у нас есть салон. Посмотри в других клубах нашей сети, на сайте.
[QUOTE=Psilda;5079036]Мы сегодня в Кратово были на детской железной дороге катались. Дети в восторге )))) Танюш, думаю Матюше там понравится.[/QUOTE]
о! класс!

По поводу детских площадок, вопрос не только в детях, но и в психике родителей и доверия своему ребенку! я тоже очень пугливая и чтобы не кудахтать над ребенком просто не хожу на опасные площадки, а с папой он гуляет везде и все хорошо. И на даче хорошооооооо)))), тут я абсолютно спокойна за ребенка, хотя тоже хватает опасностей, так что повторюсь, вопрос в доверии.

....никому не забыла ответить вроде, а то с телефона читала, сейчас с ноута отвечаю...

Lenusik 23.06.2012 22:00

[QUOTE=Tanya Hroost;5079334]

в нашем клубе нет, у нас есть салон. Посмотри в других клубах нашей сети, на сайте.

По поводу детских площадок, вопрос не только в детях, но и в психике родителей и доверия своему ребенку! я тоже очень пугливая и чтобы не кудахтать над ребенком просто не хожу на опасные площадки, а с папой он гуляет везде и все хорошо. И на даче хорошооооооо)))), тут я абсолютно спокойна за ребенка, хотя тоже хватает опасностей, так что повторюсь, вопрос в доверии.

[/QUOTE]
Тань а что у вас за сеть ? Дай ссылку плиз! Свекровь выселяют...до 31 июля нужно съехать со всем своим оборудованием(. Ищет в аренду салон...

Тань я бы не водила на опасные площадки, но ребенок сама идет туда) Около сада такая площадка у нас.

natalishik 23.06.2012 22:14

Лен неужели у вас так много опасных площадок? У нас вот одна,ито не площадка а 2 советские горки на ней и опасны они при спускетак что стой 6е стой рядом а ехать все равно опасно.мы просто не пускаем туда детей.перегораживаем вход велосипедами.колясками....,а вот по поводу опасности на площадке,наша подружка бежала по ровной площадке.прорезинненной.и упала.... и сломала руку...., вот опасная ли площадка??? Не бегать же за ребенком с вытянутыми руками...

Lenusik 23.06.2012 23:05

[QUOTE=natalishik;5079392]Лен неужели у вас так много опасных площадок? У нас вот одна,ито не площадка а 2 советские горки на ней и опасны они при спускетак что стой 6е стой рядом а ехать все равно опасно.мы просто не пускаем туда детей.перегораживаем вход велосипедами.колясками....,а вот по поводу опасности на площадке,наша подружка бежала по ровной площадке.прорезинненной.и упала.... и сломала руку...., вот опасная ли площадка??? Не бегать же за ребенком с вытянутыми руками...[/QUOTE]

Наташ у нас одна опасная площадка (по моему мнению) и она около садика. Конечно можно на ровном месте увечье получить я с этим согласна. Но т.к. Дашка у меня может убегать с одной площадки на другую а также на дорогу около домов (разговоры и наказания в виде отказа от мультов и т.д. пока не особо действуют) я за ней и бегаю постоянно. И поэтому мы до сих пор гуляем с коляской.
Мамочки детки которых гуляют рядом и за ручку если надо и без коляски меня не поймут.

natalishik 23.06.2012 23:17

Ну тем более отлично.с опасной площадке она быстро убежит)))) а на дороге.гуляйте по тротуару или идите и смотрите вм5стене едет ли машина,так не прокатывает?

natalishik 23.06.2012 23:18

А как кстати она у тебя при такой активности в коляске сидит?? Мне лизку в коляске удержать с 7 мес было ооочень сложно)))

Ksanka 23.06.2012 23:18

Всем привет!
Женечка, с хорошим вас УЗИ :girl_in_love:
Оля, спасибо за ссылки на люльки:)

у нас сегодня погода просто ппц :-E 14 градусов, ливень и ветрище...реальная осень:(

_devinette_ 23.06.2012 23:31

Приветы всем!
[B]Женечка[/B], здорово, что все хорошо!!! Давай и дальше держи хвост пистолетом! По поводу слингов, у меня остался на кольцах то ли лен, то ли хлопок, двойной. Почти новый, жена брата с ним не подружилась, отдала мне, но и у меня с ним не срослось. Мне кажется он хорош в самом малышастиковом возрасте, когда ребятенок спит только на руках. А вот уже на постарше СШ или рюкзак. так это я к чему, если хочешь- могу отдать тебе. Правда я не помню, где он у меня. Сейчас вот в отпуск поедем, могу поискать.
[B]Саш,[/B] молодец! Печатай и изучай! Хватит тебе на первое время или ещё насканировать? Этот учебник проходят за один учебный год. Там 60 уроков. С дисками ещё постараюсь разобраться, там отличнейшие диалоги записаны и начитаны настоящими французами)
[B]Никуле[/B] срочно выздоравливать! Как-то часто стала болеть она, Кать, нет?

Lenusik 23.06.2012 23:46

[QUOTE=natalishik;5079545]Ну тем более отлично.с опасной площадке она быстро убежит)))) а на дороге.гуляйте по тротуару или идите и смотрите вм5стене едет ли машина,так не прокатывает?[/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;5079548]А как кстати она у тебя при такой активности в коляске сидит?? Мне лизку в коляске удержать с 7 мес было ооочень сложно)))[/QUOTE]

Наташ, сложно описать все наши поведения на прогулке но как пример буднего дня из садика: сначала обходим все веранды на территории сада (она любит там с другими детками играть) сама катит свою коляску. Потом выходим за территорию садика . Про машины я ей всегда говорю. Иногда сама говорит что мол машина и стоит пока она проедет....а иногда как рванет....короче от её настроения игривого зависит...иногда как ангелочек почти себя ведет а иногда.... и вот идем так...она катит коляску и заходит на разные площадки. Когда подходит время встречать папу с работы (я ей говорю об этом заранее но она уже привыкла прям как ритуал у нас) то сажаю в коляску...иногда с истериками....и идем на коляске к метро. Конечно иногда плохо сидит в коляске.....тормозит ногами ну и т.п. Но я её сажаю в крайнем случае т.е. когда нужно куда-то конкретно ехать.....ну там папу встречать, доехать до парка, в магаз...

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.