Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ОльгаНики 18.05.2012 21:00

[QUOTE=Freya;4977994]Светленькой он говорит мне идет,но нравлюсь любой как говорит:girl_haha: Ему по моему [B]уже все равно[/B]:-D[/QUOTE]

Да... это звучит%-0

Freya 18.05.2012 21:59

[QUOTE=ОльгаНики;4978399]Да... это звучит%-0[/QUOTE]

Просто я уже не слушаю и делаю как хочу,а он не противоречит,знает что бесполезно:)

ОльгаНики 18.05.2012 22:42

[QUOTE=Freya;4978595]Просто я уже не слушаю и делаю как хочу,а он не противоречит,знает что бесполезно:)[/QUOTE]

Ну а его мнение значит Тебя не интересует:girl_haha: ?
Я вот думаю, покраситься чтоб быть красивой и желанной, чтоб вертеть потом мужем, как в молодости:-D , а то смотрю в роли домохозяйки ко мне и отношение такое же. Хочу чтоб вился возле моих ног и предугадывал мои желания:-D
Ну, в общем, расскажу что выйдет из этого:girl_pinkglassesf:

Glare 18.05.2012 22:50

[QUOTE=ОльгаНики;4978737]Ну а его мнение значит Тебя не интересует:girl_haha: ?
Я вот думаю, покраситься чтоб быть красивой и желанной, чтоб вертеть потом мужем, как в молодости:-D , а то смотрю в роли домохозяйки ко мне и отношение такое же. [B]Хочу чтоб вился возле моих ног и предугадывал мои желания[/B]:-D
Ну, в общем, расскажу что выйдет из этого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) Мне кажется такого уже не будет. Ну по крайней мере с этими мужьями :girl_haha:

ОльгаНики 18.05.2012 22:53

[QUOTE=Glare;4978773]:-D :-D :-D :))) :))) :))) Мне кажется такого уже не будет. Ну по крайней мере с этими мужьями :girl_haha:[/QUOTE]

Ну менять мужа :preg: и с 2 летним ребенком, вообще, неперспективно:girl_haha:

Glare 18.05.2012 22:54

[QUOTE=Freya;4978595]Просто я уже не слушаю и делаю как хочу,а он не противоречит,знает что бесполезно:)[/QUOTE]

Я вообще своего давно не слушаю, потому что ему не нравится то, что я делаю мелирование (1-2 раза в год), не нравятся нарощенные ногти, туфли на каблуках (зачем? не удобно же!), не нравится что я крашусь (типа, итак красивая), ну и то что я буду делать татуаж - это можно даже не комментировать :girl_haha: А когда едем в машине вместе и мимо проходит какая нибудь девушка на высоченных каблуках, вся размалеванная и в короткой юбке - сворачивает голову! Я говорю, тебе же, по идее, вообще ничего в ней нравится не должно! Все ведь противоречит твоим принципам! :girl_haha: Ну видимо это у мужиков только к женам относится, наверное чтобы лишний раз никто посторонний не посмотрел :bcool:

Glare 18.05.2012 22:55

[QUOTE=ОльгаНики;4978786]Ну менять мужа :preg: и с 2 летним ребенком, вообще, неперспективно:girl_haha:[/QUOTE]

Ну сейчас да. Вот лет в 40, когда "баба ягодка опять" и дети взрослые - можно и погулять перед старостью :girl_haha:

ОльгаНики 18.05.2012 23:25

[QUOTE=Glare;4978797]Ну сейчас да. Вот лет в 40, когда "баба ягодка опять" и дети взрослые - можно и погулять перед старостью :girl_haha:[/QUOTE]

Ну обнадежила канеш:-D

Аномалия 19.05.2012 00:20

Короче девочки пожалуюсь(((
ушла от меня сотрудница, в которую я вкладывала силы и нервы(((
по человечески я ее понимаю, она ошиблась, думая что туризм это здорово: ей предложили в бухгалтерии 40тыс белые, что я ей в жизни не предложу)))

в марте она ходила на семинары по странам,
в апреле съездила в рекламник в Турцию на неделе, потом мы договаривались, что я ее летом отдыхать отпущу и еще в сентябре в рекламник, в общем условия для Турбизнеса идеальные.
При этом з/п у нее была не меньше 20 тыс в месяц, для человека без опыта и ничего не умеющего, не знающего курортов и отельной базы для рынка это хорошая з/п.

Сейчас у меня парень (38лет) так он в первой организации получил 4тыс рублей за две недели работы, во второй 10 тыс за месяц работы!
вообще на рынке специалист со стажем от двух лет стоит 20-25тыс +%
специалист от 4 лето стоит 30 тыс +%

короче я опять никуда не еду отдыхать и у меня жуткий депресняк((((((

Тане4ка 19.05.2012 01:20

[QUOTE=Farfalla;4978321]Танечка, ну как вы, обживаетесь по-тихонечку? Что там у вас вокруг, какая инфраструктура? Муж долго на работу добирается? Что с садиком?

Юль, ну это ее выбор. Стала оппозицонером...только зачем ей это? Популярность? Или по убеждениям?[/QUOTE]

Спасибо, в общем привыкаем)))
Вокруг все есть, микрорайон с 2003 застраивался, уже все есть в округе. Хороший супермаркет, почти возле каждого дома своя лавка-булочная и лавка с овощами, фруктами. Рядом маленький прудик с уточками, площадка хорошая своя и несколько рядом. Дет. пол-ка в шаговой доступности. Вообще много зелени по сравнению с Кожухово, откуда переехали.Муж говорит, понравится- так и двушку здесь потом купим, не захотим куда либо переезжать)))
Муж добирается за час в среднем- утром выезжает в 7, вечером в 22часа обычно едет.
С садиком пока не занимались, т. к. сначала надо документы с перепропиской забрать. Но я в страхе - детей просто туча!!!

Тане4ка 19.05.2012 01:32

[QUOTE=Аномалия;4979053]Короче девочки пожалуюсь(((
ушла от меня сотрудница, в которую я вкладывала силы и нервы(((
по человечески я ее понимаю, она ошиблась, думая что туризм это здорово: ей предложили в бухгалтерии 40тыс белые, что я ей в жизни не предложу)))

в марте она ходила на семинары по странам,
в апреле съездила в рекламник в Турцию на неделе, потом мы договаривались, что я ее летом отдыхать отпущу и еще в сентябре в рекламник, в общем условия для Турбизнеса идеальные.
При этом з/п у нее была не меньше 20 тыс в месяц, для человека без опыта и ничего не умеющего, не знающего курортов и отельной базы для рынка это хорошая з/п.

Сейчас у меня парень (38лет) так он в первой организации получил 4тыс рублей за две недели работы, во второй 10 тыс за месяц работы!
вообще на рынке специалист со стажем от двух лет стоит 20-25тыс +%
специалист от 4 лето стоит 30 тыс +%

короче я опять никуда не еду отдыхать и у меня жуткий депресняк(((((([/QUOTE]

Аня, ну может тебе сделать ставку на молодых и активных, которых можешь сама "слепить", как тебе надо, личным примером показывая, как ты любишь свою работу!
И рекламники не как одно из условий, а как элемент дополнительной мотивации. Продал столько-поехал, слелал план "личный" / общий - поехал.
А план ставишь на месяц или сколько продастся? З/п на план привязать, 10-15 фикс, а 10: сделали план 100 - 10тыс+%, сделали 80%-8 тыс+%

Фанаточка 19.05.2012 01:34

[QUOTE=Farfalla;4977336]Надюш, у твоего Андрея мне кажется положительное лицо, мужественное такое.;)[/QUOTE]

Спасибо))
А положительное это какое?)))
Лучше,чем у мужа?:girl_haha:

Фанаточка 19.05.2012 01:36

[QUOTE=Freya;4977630]Завтра иду в пар-кую,буду наверное мелирование делать,что то я с темным в депрессию вхожу быстро,хотя почти 3 месяца темной проходила.[/QUOTE]

И мне надо до пар-кой доползти,надеюсь в понедельник или во вторник,а то уже обросла вся,3 месяца не стриглась:girl_prepare_fish: :hysteric:

Фанаточка 19.05.2012 01:40

[QUOTE=Glare;4978228]Ой, девочки, сижу тут на эмоциях!
У меня есть знакомая. Мы раньше работали вместе в суде - я секретарем, она помощником зам. председателя, и "как бы" моим начальником. Сколько я из-за нее слез пролила, одному богу известно :girl_haha:
Вообщем спустя какое то время она назначается мировым судьей, а меня рекомендует на свое место! Я в шоке была, конечно, т.к. не ожидала. Ну короче, она уходит, я прихожу на ее место, все ок. Мы даже общаться больше стали - созванивались, она приезжала иногда в гости. Потом она со скандалом покинула суд :girl_haha: Ну не выдержала, и ушла в РЖД. Первое время мы как то еще поддерживали общение, потом все сошло на нет.
И вот сегодня я узнаю!!! Что она примкнула к лагерю оппозиции, ходит на митинги :-! Что у нее теперь есть какой то свой интернет портал, типа сообщество свободных журналистов, или что то в этом роде :-! Вот он [url]http://www.ridus.ru/[/url] Причем имя владельца этого портала официально скрыто, но я уверена что это она.
И что вообще повергло меня в шок - она дала интервью телеканалу Дождь :-! Где много всего понарассказала. Вот интервью [url]http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/taynye_znaki_na_zasedanii_po_delu_yukosa_polnaya_versiya_3-261348/[/url]

Короче, я сижу в ТАКОМ шоке.... Взяла телефон, хотела ей написать что нибудь, а что не знаю %-0 Ничего хорошего по этому поводу как то и сказать нечего, а плохое не хочется.[/QUOTE]

Ой,из за этих митингов,Андрея подняли по боевой тревоге вечером и дома был только в 3 ночи:hysteric:

А знакомой я этой бы не стала ниче писать%-0

tatjanka 19.05.2012 06:35

Девоньки привет. Нас не теряйте. Мне подвернулась подработка не плохая. Вот теперь занята совсем. Мужики мои одни и совсем заброшены в плане женского внимания. Мама денежку зарабатывает:girl_haha:

Думаю за месяц справлюсь и вернусь к вам. :connie_1:

Олежка мой безобразничает, в общем как всегда. Все в доме изрисовал и описал:-D . Старший приедет с санатория только 23-го.

Freya 19.05.2012 06:56

[QUOTE=ОльгаНики;4978737]Ну а его мнение значит Тебя не интересует:girl_haha: ?
Я вот думаю, покраситься чтоб быть красивой и желанной, чтоб вертеть потом мужем, как в молодости:-D , а то смотрю в роли домохозяйки ко мне и отношение такое же. Хочу чтоб вился возле моих ног и предугадывал мои желания:-D
Ну, в общем, расскажу что выйдет из этого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Интересует,просто знаю заранее,что он скажет,я в ваших бабских делах не понимаю,но оценит обязательно.:)
Покажись потом;)
[QUOTE=Glare;4978792]Я вообще своего давно не слушаю, потому что ему не нравится то, что я делаю мелирование (1-2 раза в год), не нравятся нарощенные ногти, туфли на каблуках (зачем? не удобно же!), не нравится что я крашусь (типа, итак красивая), ну и то что я буду делать татуаж - это можно даже не комментировать :girl_haha: А когда едем в машине вместе и мимо проходит какая нибудь девушка на высоченных каблуках, вся размалеванная и в короткой юбке - сворачивает голову! Я говорю, тебе же, по идее, вообще ничего в ней нравится не должно! Все ведь противоречит твоим принципам! :girl_haha: Ну видимо это у мужиков только к женам относится, наверное чтобы лишний раз никто посторонний не посмотрел :bcool:[/QUOTE]
Вооооооооо у нас так же,про татуаж я вобще молчу,полгода уговаривала:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;4979155]Девоньки привет. Нас не теряйте. Мне подвернулась подработка не плохая. Вот теперь занята совсем. Мужики мои одни и совсем заброшены в плане женского внимания. Мама денежку зарабатывает:girl_haha:

Олежка мой безобразничает, в общем как всегда. Все в доме изрисовал и описал:-D . Старший приедет с санатория только 23-го.[/QUOTE]

Не пропадайте.:girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Всем доброе утречко![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:

ОльгаНики 19.05.2012 08:43

[QUOTE=Фанаточка;4979110]Ой,из за этих митингов,Андрея подняли по боевой тревоге вечером и дома был только в 3 ночи:hysteric:

А знакомой я этой бы не стала ниче писать%-0[/QUOTE]

О, Надя,держись, работка у него не айс, конечно, без праздников и личного времени. У меня Олег когда-то ездил как врач на массовые мероприятия: ни Тебе НГ, ни 9 мая, по выходным вечный футбол:hysteric: когда он дома-тогда и праздник. За город даже на 3 дня не уедешь-в любой момент могут вызвать.
В общем, если любишь-готовься. Хотя это ведь тоже не навсегда, раз он думал перевестись.

ОльгаНики 19.05.2012 08:45

[QUOTE=tatjanka;4979155]Девоньки привет. Нас не теряйте. Мне подвернулась подработка не плохая. Вот теперь занята совсем. Мужики мои одни и совсем заброшены в плане женского внимания. Мама денежку зарабатывает:girl_haha:

Олежка мой безобразничает, в общем как всегда. Все в доме изрисовал и описал:-D . Старший приедет с санатория только 23-го.[/QUOTE]
Ну денежка очень хорошо-потом приятности на нее всякий можно купить, компенсируешь отсутствие внимания:)

ОльгаНики 19.05.2012 08:49

Аня, ну крепесь, бизнес-деятельность на свой страх и риск, значит всего этого должно быть вдоволь, но и плюсов тоже много. 20 000 для Москвы, конечно, не очень, раз Ты за нее держалась, значит толковая была девочка? Но ведь говорят, что незаменимых людей нет, кто-то давно уже ищет работу в Твоей компании и скоро Ты его найдешь!

Фанаточка 19.05.2012 12:19

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем доброе утро!!
[/COLOR][/SIZE][/B] Я вот думаю,вчера мужу написала на счет денег,пока молчит,может самой стоит спросить у него,когда он их даст,потому что деньги начислили ему уже,а сам он про них молчит!

[QUOTE=ОльгаНики;4979200]О, Надя,держись, работка у него не айс, конечно, без праздников и личного времени. У меня Олег когда-то ездил как врач на массовые мероприятия: ни Тебе НГ, ни 9 мая, по выходным вечный футбол:hysteric: когда он дома-тогда и праздник. За город даже на 3 дня не уедешь-в любой момент могут вызвать.
В общем, если любишь-готовься. Хотя это ведь тоже не навсегда, раз он думал перевестись.[/QUOTE]

Да,работа занимает много времени,особенно если что то случается!! Ну ничего,пока терпимо,а дальше будет видно!!:)

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.