![]() |
доброе утро! а у меня второй день, живот тянет как при М . и состояние такое же. неужели придут??? вот так!!!!!что-то мне без них хорошо.
|
[QUOTE=ночка;5118553]доброе утро! а у меня второй день, живот тянет как при М . и состояние такое же. неужели придут??? вот так!!!!!что-то мне без них хорошо.[/QUOTE]
Доброе!!! Уууууу монстры, как я по ним НЕ скучаю! А у меня сегодня посещение гинеколога, вот думаю как бы успеть в душ ;) |
Всем привет!:)
Мы присоединяемся к некакающим:( Думаю, что это побочка от железа. |
Надюшка я понимаю что совесть мучает если молока докучи... а у меня его считай и нет....
Денис может 150 выпить - не успокаивается... потом ещё 60 (часа через полтора) - аппетиты то ого-го... а у меня в каждой сиське по 30.... дура я дура что мучала и себяи его :-! [QUOTE=ночка;5118553]доброе утро! а у меня второй день, живот тянет как при М . и состояние такое же. неужели придут??? вот так!!!!!что-то мне без них хорошо.[/QUOTE] месяки это плохо с одной стороны... а с другой стороны значит овуляция... у меня наверное гормональное но я опять хочу забеременнеть - мне 25 а моложе я не становлюсь... надо родить мне ещё 2х как минимум!:girl_prepare_fish: (смесью затарюсь сразу ))) ) [QUOTE=Рут;5118573]Доброе!!! Уууууу монстры, как я по ним НЕ скучаю! А у меня сегодня посещение гинеколога, вот думаю как бы успеть в душ ;)[/QUOTE] мне к Гине надо было 25 июня - прижигать эррозию... а я трушу... да и сексом охота позаниматься (а то после прижигания вроде нельзя какое-то время)... нет на самом деле когда после родов налазились туда я уже не хочу никаких инсинуаций над моим бедным причинным местом :-/ [QUOTE=Босоножка;5118576]Всем привет!:) Мы присоединяемся к некакающим:( Думаю, что это побочка от железа.[/QUOTE] у вас скорее всего от железа.... а мы наоборот как стали есть больше так и какать стали от души и замечательно.... |
[QUOTE=сЫч;5118608]Надюшка я понимаю что совесть мучает если молока докучи... а у меня его считай и нет....
Денис может 150 выпить - не успокаивается... потом ещё 60 (часа через полтора) - аппетиты то ого-го... а у меня в каждой сиське по 30.... дура я дура что мучала и себяи его :-! месяки это плохо с одной стороны... а с другой стороны значит овуляция... у меня наверное гормональное но я опять хочу забеременнеть - мне 25 а моложе я не становлюсь... надо родить мне ещё 2х как минимум!:girl_prepare_fish: (смесью затарюсь сразу ))) ) мне к Гине надо было 25 июня - прижигать эррозию... а я трушу... да и сексом охота позаниматься (а то после прижигания вроде нельзя какое-то время)... нет на самом деле когда после родов налазились туда я уже не хочу никаких инсинуаций над моим бедным причинным местом :-/ у вас скорее всего от железа.... а мы наоборот как стали есть больше так и какать стали от души и замечательно....[/QUOTE] Лен, ты погодок хочешь? |
[QUOTE=Босоножка;5118576]Всем привет!:)
Мы присоединяемся к некакающим:( Думаю, что это побочка от железа.[/QUOTE] ой, ой. у всех проблемы с какашками.:( |
всем привет!
[QUOTE=ночка;5118553]доброе утро! а у меня второй день, живот тянет как при М . и состояние такое же. неужели придут??? вот так!!!!!что-то мне без них хорошо.[/QUOTE] а у меня до сих пор послеродовые выделения. Достали уже:hysteric: Раньше за 3 дня М надоедали, а тут эти "М" уже полтора месяца((( Хочется, чтоб побыстрей прекратились и год не приходили!!! [QUOTE=Босоножка;5118576]Всем привет!:) Мы присоединяемся к некакающим:( Думаю, что это побочка от железа.[/QUOTE] а мы наоборот по-прежнему какаемся постоянно%-0 [QUOTE=сЫч;5118608]Надюшка я понимаю что совесть мучает если молока докучи... а у меня его считай и нет.... Денис может 150 выпить - не успокаивается... потом ещё 60 (часа через полтора) - аппетиты то ого-го... а у меня в каждой сиське по 30.... дура я дура что мучала и себяи его :-! месяки это плохо с одной стороны... а с другой стороны значит овуляция... у меня наверное гормональное но я опять хочу забеременнеть - мне 25 а моложе я не становлюсь... надо родить мне ещё 2х как минимум!:girl_prepare_fish: (смесью затарюсь сразу ))) ) мне к Гине надо было 25 июня - прижигать эррозию... а я трушу... да и сексом охота позаниматься (а то после прижигания вроде нельзя какое-то время)... нет на самом деле когда после родов налазились туда я уже не хочу никаких инсинуаций над моим бедным причинным местом :-/ у вас скорее всего от железа.... а мы наоборот как стали есть больше так и какать стали от души и замечательно....[/QUOTE] ого, Лен, какая ты скорая! Уже второго хочешь? Мне уже 27 и тоже моложе не становлюсь, но тоже хочу хотя бы ещё 2! И мальчика и ещё одну девочку хочется... но мне сначала папу им надо найти, так что это дело нескорое. Надеюсь, что лет через 5 налажу жизнь и рожу двоих с маленькой разницей. Роды после 30 меня не пугают%-0 |
ленок, мне года 2-3 Б НЕЛЬЗЯ. т.к. КС же было. да и пока не до второго нам.
|
[QUOTE=Beeelochka;5118645]всем привет!
а у меня до сих пор послеродовые выделения. Достали уже:hysteric: Раньше за 3 дня М надоедали, а тут эти "М" уже полтора месяца((( Хочется, чтоб побыстрей прекратились и год не приходили!!! а мы наоборот по-прежнему какаемся постоянно%-0 ого, Лен, какая ты скорая! Уже второго хочешь? Мне уже 27 и тоже моложе не становлюсь, но тоже хочу хотя бы ещё 2! И мальчика и ещё одну девочку хочется... но мне сначала папу им надо найти, так что это дело нескорое. Надеюсь, что лет через 5 налажу жизнь и рожу двоих с маленькой разницей. Роды после 30 меня не пугают%-0[/QUOTE] какаете постоянно , это же хорошо. а сколько раз? обязательно найдешь папу! и будет хорошая семья!!!! |
[QUOTE=Босоножка;5118576]Всем привет!:)
Мы присоединяемся к некакающим:( Думаю, что это побочка от железа.[/QUOTE] 100 пудов оно! А врач ничего расслабляющего не рекомендовал? [QUOTE=сЫч;5118608] месяки это плохо с одной стороны... а с другой стороны значит овуляция... у меня наверное гормональное но я опять хочу забеременнеть - мне 25 а моложе я не становлюсь... надо родить мне ещё 2х как минимум!:girl_prepare_fish: (смесью затарюсь сразу ))) ) мне к Гине надо было 25 июня - прижигать эррозию... а я трушу... да и сексом охота позаниматься (а то после прижигания вроде нельзя какое-то время)... нет на самом деле когда после родов налазились туда я уже не хочу никаких инсинуаций над моим бедным причинным местом :-/ .[/QUOTE] Ну ты мать отважная женщина, я чо то в этот раз тяжело от родов отхожу, физически все в порядке, а вот механизм забывание борохлит, как вспомню последний месяц Б, и сами роды, думаю а может и двоих хватит? [QUOTE=Beeelochka;5118645]всем привет! а у меня до сих пор послеродовые выделения. Достали уже:hysteric: Раньше за 3 дня М надоедали, а тут эти "М" уже полтора месяца((( Хочется, чтоб побыстрей прекратились и год не приходили!!! а мы наоборот по-прежнему какаемся постоянно%-0 ого, Лен, какая ты скорая! Уже второго хочешь? Мне уже 27 и тоже моложе не становлюсь, но тоже хочу хотя бы ещё 2! И мальчика и ещё одну девочку хочется... но мне сначала папу им надо найти, так что это дело нескорое. Надеюсь, что лет через 5 налажу жизнь и рожу двоих с маленькой разницей.[B] Роды после 30 меня не пугают[/B]%-0[/QUOTE] Смешные вы 25, 27 "я не молодею", вы если помолодеете с собственными детьми в песочницу писать будите! Я понимаю в 35 задуматься об ускорении процесса! |
[QUOTE=Рут;5118672]100 пудов оно! А врач ничего расслабляющего не рекомендовал?
Ну ты мать отважная женщина, я чо то в этот раз тяжело от родов отхожу, физически все в порядке, а вот механизм забывание борохлит, как вспомню последний месяц Б, и сами роды, думаю а может и двоих хватит? Смешные вы 25, 27 "я не молодею", вы если помолодеете с собственными детьми в песочницу писать будите! Я понимаю в 35 задуматься об ускорении процесса![/QUOTE] Водичку давать сказала. Мне вчера подруга бутылочку подарила и пить сразу сынулю научила. Но пока особого результата нет:( |
Привет, девочки, малыши и малышки! Уфф! Всё, вроде, перечитала.
Мы по-прежнему живем у моих родителей за городом, ко мне муж в среду приехал. Решил увольняться и нашел другую работу. В два раза меньше фиинансируемую. Пытаюсь себя убедить в том, что пусть лучше так, чем нервы мужа дома. Хотя меньше ртов в семье не становится. |
Не дописала...
Лен, по поводу ИВ не переживай сильно. Ты же не бездействовала! Вон какую кампанию развернула по вскармливанию! А про детей... Не раньше, чем через лет 7, чтоб Агнюша в школу ходила, а я ее от туда с коляской встречала |
[QUOTE=vittoria;5118737]Привет, девочки, малыши и малышки! Уфф! Всё, вроде, перечитала.
Мы по-прежнему живем у моих родителей за городом, ко мне муж в среду приехал. Решил увольняться и нашел другую работу. В два раза меньше фиинансируемую. Пытаюсь себя убедить в том, что пусть лучше так, чем нервы мужа дома. Хотя меньше ртов в семье не становится.[/QUOTE] приветик! вы молодцы, загородом не так жарко наверное. ветерок есть. |
Я бы не сказала что загородной прохладнее намного, совсем чуток и то потому что нет асфальта ;) у нас ветра нет, пекло, дочу в спальню отнесла , там прохладнее
|
[QUOTE=Tusya;5118925]Я бы не сказала что загородной прохладнее намного, совсем чуток и то потому что нет асфальта ;) у нас ветра нет, пекло, дочу в спальню отнесла , там прохладнее[/QUOTE]
Мы вчера наслаждались израильским летом, чуть не сварились всей семьей! Утром поехали в водный парк, муж с сыном хоть в воде сидели, а я с малышкой их ждали, потом поездка в хорошо прогретой машине, и т.к. Нам по видимому не хватило, посиделки у родственников у которых нет кондиционера :-E. Дети вообще от Жары очумели, малая весь вечер на сиське висела, а старший лупил всех и малую в том числе. Зато когда за ночь все остыли наступила благо дать, Дэнька все утро лез обниматься ко мне, сестренку целовал куда попало, малышка перекусит - по улыбается - поспит, короче благо дать :))) |
Всем привет.
Лен, все правильно сделала что на ИВ перешла. Welcome to the club как говориться :) Меня вот например не мучают угрызения совести. У меня нет времени налаживать грудное вскармливание и молока много тоже нет...А кушать-то детке хочется :) Я отпустила ситуацию со спокойным сердцем и мы живем - теперь она плачет гораздо меньше, я спокойнее, в семье гармония восстанавливается. Сегодня ходили на бэби йогу. Мне оч понравилось. И Вив спокойно себя вела, не капризулила. А я-то как рада что вышла, наконец, (хоть и побочно) и занялась собой :) |
[QUOTE=Рут;5118974]Мы вчера наслаждались израильским летом, чуть не сварились всей семьей!
Утром поехали в водный парк, муж с сыном хоть в воде сидели, а я с малышкой их ждали, потом поездка в хорошо прогретой машине, и т.к. Нам по видимому не хватило, посиделки у родственников у которых нет кондиционера :-E. Дети вообще от Жары очумели, малая весь вечер на сиське висела, а старший лупил всех и малую в том числе. Зато когда за ночь все остыли наступила благо дать, [B]Дэнька все утро лез обниматься ко мне, сестренку целовал куда попало, малышка перекусит - по улыбается - поспит, короче благо дать [/B]:)))[/QUOTE] Действительно, благодать :) Эх, идиллия... И Дэнька молодчина... |
привет, девчоночки! Давно тут не была - соскучилась! Столько новостей у вас у всех...
[B]Ленок[/B], не переживай! Мы тоже уже почти полностью на ИВ... Ну а что делать... такая жизнь... меня свекровь по-прежнему долбит, "Давай сиську", а толку? Я была сегодня у них в гостях, Ксюша кушать захотела, я 2 кормления кормила смесью, а при свекрови решила грудь дать ... ровно через 2 мин. сосания, Ксюша начала орать как резанная... Наконец-то свекровь убедилась, но... она по-прежнему, делает меня виноватой... Типа я САМА не хочу кормить... Да знала бы она сколько я слез пролила из-за этого, я молитву при нехватке материнского молока знаю наизусть, икона у меня есть "Млекопитательница", но... наверное не судьба мне ее кормить и все... Молока уже даже ночью почти нет, я ночью пыталась сцедится, набрала только 30 мл с обеих... так что... Купили вчера смеси разные и кисломолочную тоже, сегодня дала один раз утром. А теперь к "любимой" теме о какашках Мы так и не какаем... уже больше месяца... Сегодня уже и высаживала я ее, она попукает и все. И ее это не беспокоит, я не вижу, чтоб она хотела какать... Она какать хочет только, когда я свечку ей засуну... Сегодня засунула - ровно через минуту пошли какахи и вылетела целая свечка... а сами никак... Мне кажется, что я из-за этого же очень сильно переживаю и молоко от нервов тоже пропадает... Вот оно почти уже все, да что почти, Все пропало... мужа сестра меня тоже достает, что вот она кормила больше года и прикорм только в 9 мес. дала своему сыну, а я типа такая "немолочная"... |
[QUOTE=vittoria;5118737]Привет, девочки, малыши и малышки! Уфф! Всё, вроде, перечитала.
Мы по-прежнему живем у моих родителей за городом, ко мне муж в среду приехал. Решил увольняться и нашел другую работу. В два раза меньше фиинансируемую. Пытаюсь себя убедить в том, что пусть лучше так, чем нервы мужа дома. Хотя меньше ртов в семье не становится.[/QUOTE] Чего-то я не поняла:-/ На другой работе меньше зарплата будет? [QUOTE=vittoria;5118751]Не дописала... Лен, по поводу ИВ не переживай сильно. Ты же не бездействовала! Вон какую кампанию развернула по вскармливанию! А про детей... Не раньше, чем через лет 7, чтоб Агнюша в школу ходила, а я ее от туда с коляской встречала[/QUOTE] Вик, тут свои прелести будут... Тут и встречать надо, и уроки вместе делать, и на доп занятия водить + наверняка, будете уже спортом-танцами заниматься. Хоть разорвись:hysteric: Поэтому... Когда почувствуешь, " хочк-не могу", тогда и самое время:girl_in_love: [QUOTE=Lou-Lou;5119190]Всем привет. Лен, все правильно сделала что на ИВ перешла. Welcome to the club как говориться :) Меня вот например не мучают угрызения совести. У меня нет времени налаживать грудное вскармливание и молока много тоже нет...А кушать-то детке хочется :) Я отпустила ситуацию со спокойным сердцем и мы живем - теперь она плачет гораздо меньше, я спокойнее, в семье гармония восстанавливается. Сегодня ходили на бэби йогу. Мне оч понравилось. И Вив спокойно себя вела, не капризулила. А я-то как рада что вышла, наконец, (хоть и побочно) и занялась собой :)[/QUOTE] Привет:) давно не заглядывала к нам. [QUOTE=Tanyashka;5119197]привет, девчоночки! Давно тут не была - соскучилась! Столько новостей у вас у всех... [B]Ленок[/B], не переживай! Мы тоже уже почти полностью на ИВ... Ну а что делать... такая жизнь... меня свекровь по-прежнему долбит, "Давай сиську", а толку? Я была сегодня у них в гостях, Ксюша кушать захотела, я 2 кормления кормила смесью, а при свекрови решила грудь дать ... ровно через 2 мин. сосания, Ксюша начала орать как резанная... Наконец-то свекровь убедилась, но... она по-прежнему, делает меня виноватой... Типа я САМА не хочу кормить... Да знала бы она сколько я слез пролила из-за этого, я молитву при нехватке материнского молока знаю наизусть, икона у меня есть "Млекопитательница", но... наверное не судьба мне ее кормить и все... Молока уже даже ночью почти нет, я ночью пыталась сцедится, набрала только 30 мл с обеих... так что... Купили вчера смеси разные и кисломолочную тоже, сегодня дала один раз утром. А теперь к "любимой" теме о какашках Мы так и не какаем... уже больше месяца... Сегодня уже и высаживала я ее, она попукает и все. И ее это не беспокоит, я не вижу, чтоб она хотела какать... Она какать хочет только, когда я свечку ей засуну... Сегодня засунула - ровно через минуту пошли какахи и вылетела целая свечка... а сами никак... Мне кажется, что я из-за этого же очень сильно переживаю и молоко от нервов тоже пропадает... Вот оно почти уже все, да что почти, Все пропало... мужа сестра меня тоже достает, что вот она кормила больше года и прикорм только в 9 мес. дала своему сыну, а я типа такая "немолочная"...[/QUOTE] Тань! Не переживай из-за разговоров этих. Для своего ребенка ты все равно самая лучшая мамочка. А это главное!!!! |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |