![]() |
[QUOTE=Енюшка;5545825]Большой Димка вырос=) Я надеюсь на размеры по-меньше=))) Ну хоть азы и знаешь, а красоту такую сделала=))) А я пробовала как-то, но не смогла научиться,надо мне учителя))[/QUOTE]
Спасибочки)) интернет мой учитель)) там есть все , как говориться)) :) [QUOTE=Acai Berry;5546354]Женя, с неделькой тебя и с [B][COLOR="DeepSkyBlue"]мальчишечкой[/COLOR][/B]! Теперь у нас "сильного полу" прибыло ))) Я вот еще спросить хотела всех, у кого мальчишечки намечаются: у вас полосочка продольная на животе есть от пупка вниз? Или может она позже появляется... У меня с сыночком была, но появилась так постепенно, что я не помню, когда... А сейчас даже намека нет на полоску. А вот формы такой же живот как с сыном, вперед торчит и в боках ничего нет. Юля, засмотрелась на пинетки твои. ТАкая красота:))) :))) Для начинающей вязальщицы очень и очень красиво.[/QUOTE] Женечка, спасибо!! Еще не решила в чем выписываться будем, время еще есть)) В декрет пойду и озабочусь)) У меня пока полоски нет, с Димариком была, но быстро прошла) И появилась точн не раньше 30 недели. [QUOTE=Енюшка;5547283]эх, а у меня есть растяжки=(( Хоть и кремом мазалась(( Ща вообще страшно подумать ,что будет с пузом,весь в полосках([/QUOTE] у меня есть растяжки, но от первой Б, они уже слабо видны. В эту надеюсь новые не заработать. У меня был просто огрооомный живот, хочется верить, что в этот раз будет поменьше)) [QUOTE=Malinalina;5547435]А крем какой? Может крем не помог? Говорят даже, что эффект не столько от крема, как от того, как наносишь, типа от массажика ручного..[/QUOTE] мне ажется ерунда это все, это зависит т того есть рпедрасположенность или нет, как кожа у тебя. Я мазалась очень активно, но помогло:( [QUOTE=Angel...;5549360]Приветик! Конечно всё индивидуально! О...токс...Первый триместр дается мне оч тяжело. С первым потеряла 10кг, со вторым 5кг, сейчас 2.5кг. Скорые, уколы, капельницы, потеря сознания. И так каждую бер-ть. Но всё-таки каждый последующий токсикоз немного слабеет. У моей мамы тоже был сильный - родилась я. У подруги и сын, и дочку сейчас ждет - оба раза жуткий токс.[/QUOTE] ой, как тяжело тебе Б дается.. но есть и плюс)), зато не толстеешь)) [QUOTE=Malinalina;5555868]"нас мало, но мы есть!" :) непомнюктосказал, кажись Наполеон )))) я вот спать хочу, задолбалась в морозы таскаться сначала в поликлинику, потом на работу.. а на работе завал.. жесть.[/QUOTE] и я..устаю на работе очень. Радует что сейчас НГ каникулы будут, а там недельку - полторы останеться поработать. Девочки, а когда в декрет уходить это врач должна сказать?? правильно?? не на работе? |
Юль, кажись про декрет тебе врач должен сказать.. С 30-й недели ровно в отпуск отправляют. У меня уже начинают спрашивать когда мне в декрет..
А ещё - у меня спина отваливается, не знаю уже что делать.. Ппц какой-то.. |
[QUOTE=Malinalina;5555934]Юль, кажись про декрет тебе врач должен сказать.. С 30-й недели ровно в отпуск отправляют. У меня уже начинают спрашивать когда мне в декрет..
А ещё - у меня спина отваливается, не знаю уже что делать.. Ппц какой-то..[/QUOTE] меня просто тоже спрашивают , а я еще и не знаю...у меня 30 недель получается 17 января.:girl_in_love: У меня спина сейчас не болит, но я одеваю бандже когда знаю что ходить много придется, мне очень помогает. может тебе его пробрести, тем более животик сейчас только увеличиться будет с большой скоростью)) |
[QUOTE=koshka;5555911]Спасибочки)) интернет мой учитель)) там есть все , как говориться)) :)
Женечка, спасибо!! Еще не решила в чем выписываться будем, время еще есть)) В декрет пойду и озабочусь)) У меня пока полоски нет, с Димариком была, но быстро прошла) И появилась точн не раньше 30 недели. у меня есть растяжки, но от первой Б, они уже слабо видны. В эту надеюсь новые не заработать. У меня был просто огрооомный живот, хочется верить, что в этот раз будет поменьше)) мне ажется ерунда это все, это зависит т того есть рпедрасположенность или нет, как кожа у тебя. Я мазалась очень активно, но помогло:( ой, как тяжело тебе Б дается.. но есть и плюс)), зато не толстеешь)) и я..устаю на работе очень. Радует что сейчас НГ каникулы будут, а там недельку - полторы останеться поработать. Девочки, а когда в декрет уходить это врач должна сказать?? правильно?? не на работе?[/QUOTE] [QUOTE=koshka;5556008]меня просто тоже спрашивают , а я еще и не знаю...у меня 30 недель получается 17 января.:girl_in_love: У меня спина сейчас не болит, но я одеваю бандже когда знаю что ходить много придется, мне очень помогает. может тебе его пробрести, тем более животик сейчас только увеличиться будет с большой скоростью))[/QUOTE] Мне гиня на последнем приеме сказала с какого числа в декрет. Ты тоже спроси. У меня получается декрет с 28 января, помоему 31 неделя где то. :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=koshka;5556008]меня просто тоже спрашивают , а я еще и не знаю...у меня 30 недель получается 17 января.:girl_in_love:
У меня спина сейчас не болит, но я одеваю бандже когда знаю что ходить много придется, мне очень помогает. может тебе его пробрести, тем более животик сейчас только увеличиться будет с большой скоростью))[/QUOTE] А у тебя бандаж какой? Я сегодня смотрела бандажики Блисс, но не совсем поимаю, как измерить под животом. Сзади лента должна проходить по линии талии или чуть ниже? Потому что у Блисс размеры очень ограниченные, например 85-95, 95-105, 105-115 и т.д. |
[I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Анютк@, Acai Berry, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] простите,если кого забыла.
Скажите,девочки, а как быть с приближающимся декретом,кто работает подскажите? Когда и что нужно приносить на работу? |
[QUOTE=koshka;5556008]меня просто тоже спрашивают , а я еще и не знаю...у меня 30 недель получается 17 января.:girl_in_love:
У меня спина сейчас не болит, но я одеваю бандже когда знаю что ходить много придется, мне очень помогает. может тебе его пробрести, тем более животик сейчас только увеличиться будет с большой скоростью))[/QUOTE] А не жарко тебе в бандаже? У меня с ним проблема была, что спине постоянно жарко было ,а так очень удобно особенно после 30-32 недели выручал! А сейчас пока мне не тяжело с пузиком [QUOTE=Malinalina;5559712]А у тебя бандаж какой? Я сегодня смотрела бандажики Блисс, но не совсем поимаю, как измерить под животом. Сзади лента должна проходить по линии талии или чуть ниже? Потому что у Блисс размеры очень ограниченные, например 85-95, 95-105, 105-115 и т.д.[/QUOTE] По идее сзади он выше проходит .чем спереди. Т.е. сзади на талии (или где она была:-D :-D ) , а спереди под животиком, так и примерять нужно. Хотя может у каждой фирмы свои правила измерения. ты еще на работу ходишь, мне кажется, с бандажиком полегче было бы [QUOTE=Енюшка;5560054][I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Анютк@, Acai Berry, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] простите,если кого забыла. Скажите,девочки, а как быть с приближающимся декретом,кто работает подскажите? Когда и что нужно приносить на работу?[/QUOTE] Спасибо, Женечка! так приятно, когда поздравляют с нашими маленькими датками! По декрету ничего подсказать не могу, никогда не сталкивалась с Российской системой в этом плане |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Юлечка с неделечкой!!!
Катюша с экватором!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Женечка, спасибо за экватор!!!!!
И тебя с неделечкой!!!!! Я тоже не могу помочь про декретный отпуск. Вроде в 1-ую бер-ть мне сама Г напомнила, что нужно больничный оформлять для работы. Но точнее уже не помню. |
[QUOTE=Angel...;5563375]Женечка, спасибо за экватор!!!!!
И тебя с неделечкой!!!!! Я тоже не могу помочь про декретный отпуск. Вроде в 1-ую бер-ть мне сама Г напомнила, что нужно больничный оформлять для работы. Но точнее уже не помню.[/QUOTE] спасибо!Ясно,будем в инете рыскать ответ на свой вопрос) |
[QUOTE=Енюшка;5563756]спасибо!Ясно,будем в инете рыскать ответ на свой вопрос)[/QUOTE]
По моему гинеколог должна дать выписку или что то вроде этого с которой ты потом и идешь к себе на работу:hysteric: |
Енюшка, тебя с неделькой!!!
|
[QUOTE=Енюшка;5560054]Скажите,девочки, а как быть с приближающимся декретом,кто работает подскажите? Когда и что нужно приносить на работу?[/QUOTE]
мы сами не мЭстные :girl_haha: сами нифига ещё толком ничего не знаем )))) А я вроде с 30-й недели собираюсь в декрет, хотя мне ещё никто ничего не сказал ))))):girl_haha: [QUOTE=Acai Berry;5562572] По идее сзади он выше проходит .чем спереди. Т.е. сзади на талии (или где она была:-D :-D ) , а спереди под животиком, так и примерять нужно. Хотя может у каждой фирмы свои правила измерения. ты еще на работу ходишь, мне кажется, с бандажиком полегче было бы [/QUOTE] Ты про талию точно пошутила )))) Сегодня спросила свою гиню, точнее - пожаловалась, что спина сильно болит. Она посоветовала бандаж, и никаких кремов. А то мне "подсказали" типа крем с пчелиным ядом или пиявками. Ничего подобного - нам такого нельзя. Короче, она меня и измерила для бандажа и даже сказала на сколько см брать бандаж. |
Юля, Женя - с недельками Вас! :)
И всех, кого пропустила в эти два дня приколов пузяки!!!! Прям я на пузяку обиделась даже! (( |
[QUOTE=Malinalina;5559712]А у тебя бандаж какой? Я сегодня смотрела бандажики Блисс, но не совсем поимаю, как измерить под животом. Сзади лента должна проходить по линии талии или чуть ниже? Потому что у Блисс размеры очень ограниченные, например 85-95, 95-105, 105-115 и т.д.[/QUOTE]
у меня стандартный наверно....вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i702/1212/71/393e45c3e65b.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1212/71/393e45c3e65bt.jpg[/IMG][/URL]. Носить его нужно как нарисовано. Мне помогает:) :) [QUOTE=Acai Berry;5562572]А не жарко тебе в бандаже? У меня с ним проблема была, что спине постоянно жарко было ,а так очень удобно особенно после 30-32 недели выручал! А сейчас пока мне не тяжело с пузиком По идее сзади он выше проходит .чем спереди. Т.е. сзади на талии (или где она была:-D :-D ) , а спереди под животиком, так и примерять нужно. Хотя может у каждой фирмы свои правила измерения. ты еще на работу ходишь, мне кажется, с бандажиком полегче было бы Спасибо, Женечка! так приятно, когда поздравляют с нашими маленькими датками! По декрету ничего подсказать не могу, никогда не сталкивалась с Российской системой в этом плане[/QUOTE] нет)), не жарко, у нас зима и наоборот холодно))) [QUOTE=Енюшка;5562919][B][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Юлечка с неделечкой!!! Катюша с экватором!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо заюш)) [QUOTE=Angel...;5563375]Женечка, спасибо за экватор!!!!! И тебя с неделечкой!!!!! Я тоже не могу помочь про декретный отпуск. Вроде в 1-ую бер-ть мне сама Г напомнила, что нужно больничный оформлять для работы. Но точнее уже не помню.[/QUOTE] вот и я не в курсе))) в первую уходила после универа и не работала)) [QUOTE=Malinalina;5564048]Юля, Женя - с недельками Вас! :) И всех, кого пропустила в эти два дня приколов пузяки!!!! Прям я на пузяку обиделась даже! (([/QUOTE] спасибо Настена большое!!! [SIZE="5"][B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Катюшка, с прошедшей неделькой и экватором!!!:))) :))) :puz: :puz: :puz: Женечка, с неделькой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] |
Юль, что за фирма? Расскажи как размер брала?
|
[QUOTE=Malinalina;5564087]Юль, что за фирма? Расскажи как размер брала?[/QUOTE]
Настен, у меня еще с той Б, я уже и не помню, там см надо свои знать))) и лучше конечно примерить перед покупкой. потому что не всегда, даже если твой размер, тебе будет в нем удобно. |
блин, а я уже хотела и настроилась через инет заказать (((( такой классный нашла бандажик.. и не дорого... фирма называется Блисс.
|
[QUOTE=Malinalina;5564112]блин, а я уже хотела и настроилась через инет заказать (((( такой классный нашла бандажик.. и не дорого... фирма называется Блисс.[/QUOTE]
у меня какой-то ОРТО...%-0 |
[QUOTE=koshka;5564118]у меня какой-то ОРТО...%-0[/QUOTE]
посмотрела ОРТО, он у них вообще только один... вопрос - где взять.. вот я такой вот и хочу, как у тебя на картинке. Но он отличается от картинки на сайте ОРТО. Вот простой хочу. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |