![]() |
[QUOTE=sofia05;5673412]Капец!!! Вот они дают!В общем я прочитала несколько стаей, сделала для себя выводы.
А зубы конечно это жесть! Терпения тебе! Мы от врачей, вес 8050гр, рост 69см, педя сказала что очень много набирает, но у меня ребенок не толстый! Да и что мне его не кормить? В общем решила на 3 часа перейти днем, а то он у меня то через 3 просит, то через 2. У невролога все норм, только прописала таблетосы по результатам УЗИ мозга. А семейный врач нам предложила ввести прикорм, но мы отказались до полугода.[/QUOTE] Ух ты, какой большой Федя! А какие таблетки прописали? А почему ты не хочешь вводить прикорм? Может, если ввести пюрешки, то молока будет съедать меньше, и не будет столько набирать много. А вообще, может это и нормально, он же и родился крупненький, и сейчас соответственно он имеет большой рост и вес. Может это наследственность такая, есть же высокие крупные (не толстяки) мужчины, а есть доходяги худющие, и просто невысокие маленькие мужчины. Вот видела недавно в поликлинике реально толстого ребенка, ему где-то 1,5 года, он очень медленно передвигался, наверное, бегать он вообще не умел. Мама вела его за руку, а он ел что-то, печенье какое-то. Вот зачем?зачем такому ребенку в поликлинике есть давать? Он и так толстый! А ему еще всякие печенья подсовывают невовремя. Как будто без этого нельзя обойтись. |
[QUOTE=КэТти;5674405]Ух ты, какой большой Федя!
А какие таблетки прописали? А почему ты не хочешь вводить прикорм? Может, если ввести пюрешки, то молока будет съедать меньше, и не будет столько набирать много. А вообще, может это и нормально, он же и родился крупненький, и сейчас соответственно он имеет большой рост и вес. Может это наследственность такая, есть же высокие крупные (не толстяки) мужчины, а есть доходяги худющие, и просто невысокие маленькие мужчины. Вот видела недавно в поликлинике реально толстого ребенка, ему где-то 1,5 года, он очень медленно передвигался, наверное, бегать он вообще не умел. Мама вела его за руку, а он ел что-то, печенье какое-то. Вот зачем?зачем такому ребенку в поликлинике есть давать? Он и так толстый! А ему еще всякие печенья подсовывают невовремя. Как будто без этого нельзя обойтись.[/QUOTE] Да, это жесть!!! У мамаши с башкой не в порядке!!! А Феденька у меня совсем не толстый, просто большой. А ему и не в кого маленьким-то быть. Муж у меня крупный, высокий, в теле, да и я высокая и не худая. Вот и масик у нас бутуз. И мама нас крупными рожала и Федя крупный, так что это не от того что перекармливаю, да и на грудном молоке ребенок никогда толстым не будет, вот на смеси это возможно и опасно. Прикорм вводить не хочу, потому что молока мне сверх хватает и в нем есть все что сейчас требуется малышу, да и полезнее это всяких пюрешек. Пусть кушает пока есть возможность. |
Ой, Диан, ужас какой!!! ттт на вас, поправляйтесь!
Ну ты в след раз поспокойнее реагируй, даже если не дай Бог воспаление легких ,все лечится, просто лекарства другие, посильнее. А вообще, ты молодец, смелая! Сама уколы колишь? Где вы подцепили такую бяку, из сада Никитка приволок? |
[QUOTE=Polino4ka777;5672615][B][I]Даша, у них ща возраст такой)) им надо, чтобы с ними поболтали, поиграли лишний раз)) я своих только после 8 мес.начинаю приучать самим засыпать,а до этого времени разрешаю вить из меня веревки:girl_haha: моя может иногда сама заснуть, но в основном с сисей, потом перекладываю, а лежать одна не хочет совсем, очень любит поболтать, вот и общаемся с ней день напролет, рот уже болит все время болтать:girl_haha:но все равно это классно, ведь они так скоро вырастут уже:girl_in_love:[/I][/B][/QUOTE]
Полин, можно поподробней, как ребенка, который до 8 мес засыпал у груди или на руках, приучить к самостоятельности? ;) |
[B][I]Диан, выздоравливайте!!![/I][/B]
[QUOTE=Anima;5674741]Полин, можно поподробней, как ребенка, который до 8 мес засыпал у груди или на руках, приучить к самостоятельности? ;)[/QUOTE] [B][I]ну это к каждому ребенку свой подход нужен) что подходит одному ребенку может совсем не подействовать на другого.. Доче, например, хватало чтобы я рядышком посидела, гладила ее и она засыпала, правда одно время у нее был бзик засыпать в стульчике для кормления:girl_haha: потом ничего, и в кроватке стала засыпать) А сыну нужно было остаться одному в комнате, давала ему в кроватку его любимые игрушки, он с ними играл и засыпал, если плакал периодически подходила успокаивала и выходила опять Конечно это все происходило не за один день, по месяцу наверное привыкали... Посмотрим потом как Натульку приучу)[/I][/B] |
Всем привет.
Федюшка молодец, так держать. Мы планируем с 5 с половиной где-то начать прикорм, с овощей. Вчера сделали 3 прививки, АКДС, гепатит и полиомиелит. Вроде все нормально без темпы. |
[QUOTE=Бабуля;5675413]Всем привет.
Федюшка молодец, так держать. Мы планируем с 5 с половиной где-то начать прикорм, с овощей. Вчера сделали 3 прививки, АКДС, гепатит и полиомиелит. Вроде все нормально без темпы.[/QUOTE] Поздравляем с хорошими прививочками!!!:))) Я по Комаровскому прикармливать буду. Раз уж рощу ребенка по его практике, значит буду до конца придерживаться ))) |
А мы заболели все-таки ветрянкой, сегодня нашла прыщики. Их немного пока. Ну у Вари тоже немного было. Мажу хлорофиллиптом, зеленкой не хочу. У Вари до сих пор не отмылась, как не стараюсь, и в ванне и под душем отмываю. Поэтому с прививками мы на 2 месяца точно подождем, и прикорм сейчас нельзя. В 5 месяцев введу, начну с фруктовых.
|
[QUOTE=КэТти;5675742]А мы заболели все-таки ветрянкой, сегодня нашла прыщики. Их немного пока. Ну у Вари тоже немного было. Мажу хлорофиллиптом, зеленкой не хочу. У Вари до сих пор не отмылась, как не стараюсь, и в ванне и под душем отмываю. Поэтому с прививками мы на 2 месяца точно подождем, и прикорм сейчас нельзя. В 5 месяцев введу, начну с фруктовых.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее! а ветрянкой один раз в жизни болеют? |
[QUOTE=КэТти;5675742]А мы заболели все-таки ветрянкой, сегодня нашла прыщики. Их немного пока. Ну у Вари тоже немного было. Мажу хлорофиллиптом, зеленкой не хочу. У Вари до сих пор не отмылась, как не стараюсь, и в ванне и под душем отмываю. Поэтому с прививками мы на 2 месяца точно подождем, и прикорм сейчас нельзя. В 5 месяцев введу, начну с фруктовых.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее, ветрянкой болеют 1 раз. А прикорм по Комаровскому, это как? |
[QUOTE=Бабуля;5675806]Выздоравливайте скорее, ветрянкой болеют 1 раз.
А прикорм по Комаровскому, это как?[/QUOTE] [url]http://www.baby.ru/blogs/post/3113684[/url] Вот тут можешь почитать ;) |
[QUOTE=Anima;5674740]Ой, Диан, ужас какой!!! ттт на вас, поправляйтесь!
Ну ты в след раз поспокойнее реагируй, даже если не дай Бог воспаление легких ,все лечится, просто лекарства другие, посильнее. А вообще, ты молодец, смелая! Сама уколы колишь? Где вы подцепили такую бяку, из сада Никитка приволок?[/QUOTE] спасибо , уже почти все прошло! да я и правда что то растерялась, у Никиты до 2 лет вообще ниразу не было ни кашля ни хрипов. короче просто видимо нервы мои сдали. уколы колю сама. вчера были у врача педиатра платного, она нам отменила ингаляции и назначила сироп. и бифидо бактерии для кишечника так как с этими антибиотиками у нас ужас какой стул. хотя я ей давала аципол и бифидмбактерин. а теперь вот будем пить нормофлорины. да Никитенок нам принес садика, у нас у всех развитие болезни было одинаковое, сначала три дня кашель , а потом темпа насморк и хрипы. [QUOTE=Anima;5674741]Полин, можно поподробней, как ребенка, который до 8 мес засыпал у груди или на руках, приучить к самостоятельности? ;)[/QUOTE] по нам скажу, вот Никиту мы укачивали до 10 месяцев, потом отучали от соски, укачивала в коляске три дня, а потом он стал сам засыпать на кровати на нашей(и я вот думаю может стоило его раньше от соски отучить, стал бы сам скорее засыпать), мы его потом просто перекладывали и все. [QUOTE=Polino4ka777;5675288][B][I]Диан, выздоравливайте!!![/I][/B] [B][I]ну это к каждому ребенку свой подход нужен) что подходит одному ребенку может совсем не подействовать на другого.. Доче, например, хватало чтобы я рядышком посидела, гладила ее и она засыпала, правда одно время у нее был бзик засыпать в стульчике для кормления:girl_haha: потом ничего, и в кроватке стала засыпать) А сыну нужно было остаться одному в комнате, давала ему в кроватку его любимые игрушки, он с ними играл и засыпал, если плакал периодически подходила успокаивала и выходила опять Конечно это все происходило не за один день, по месяцу наверное привыкали... Посмотрим потом как Натульку приучу)[/I][/B][/QUOTE] спасибо!!! да каждому ребенку свое это точно,у нас одни знакомые вот уже 3,5 года а все укачивают иначе не засыпает.:) |
Всем доброе утро!!!!
Тимурку с четверочкой)))))) |
Приветики:)
Малешей с датками!!! А я на работу вышла с этой недели, пока временно на 3 мес, а дальше посмотрим. Соня с бабушкой, а я приезжаю кормить и сцеживаю молочко. Очень скучаю за своей крошечкой:( |
[QUOTE=sofia05;5676521][url]http://www.baby.ru/blogs/post/3113684[/url]
Вот тут можешь почитать ;)[/QUOTE] Спасибо за инфу. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5677997]Приветики:)
Малешей с датками!!! А я на работу вышла с этой недели, пока временно на 3 мес, а дальше посмотрим. Соня с бабушкой, а я приезжаю кормить и сцеживаю молочко. Очень скучаю за своей крошечкой:([/QUOTE] Светочка молодец!!!! А что так рано вышла? |
Привет, девоньки!
Я совснм пропала.... Дашк, нормальный пупс у тебя.... У меня Кирюха в 4 месяца была 8400 грамм и 65 см... Оч много прибавляет.... но она не толстая – просто пухленыш немного.... Катюш,выздоравл вайте с корее..... Внтрянку хорошо переносите? У меня у Ромки темпа 40 была 3 дня..... А я заболела ветрянкой в беременность – не может быть такого, что у Кирюни из–за этого уже есть антитела в крови? |
[QUOTE=julia3005;5678820]Светочка молодец!!!! А что так рано вышла?[/QUOTE]
Временный проект на работе, позвали помочь. Я не на свою должность вышла. Ну и деньги сейчас не помешают. |
[b]julia3005[/b], спасибо:)
ходили сегодня в больницу. По планам было:узи, невролог и педиатр. Попали только на УЗИ. Наша невролог в отпуске, вторая сегодня не принимает. А из-за эпидемии ОРВИ с 1 февраля приема здоровых детей нет и прививки не делают. Ради двух минут шли. Хорошо, муж дома, мы хоть Тима в коляске выгуляли. А так на такси 200 рублей прокатала бы... |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5679295][b]julia3005[/b], спасибо:)
ходили сегодня в больницу. По планам было:узи, невролог и педиатр. Попали только на УЗИ. Наша невролог в отпуске, вторая сегодня не принимает. А из-за эпидемии ОРВИ с 1 февраля приема здоровых детей нет и прививки не делают. Ради двух минут шли. Хорошо, муж дома, мы хоть Тима в коляске выгуляли. А так на такси 200 рублей прокатала бы...[/QUOTE] Все больше люблю нашу поликлинику. У нас если ты заранее записывался к врачу, а прием отменили, то звонят и предупреждают. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |