Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 07.12.2012 12:36

записалась в воскресенье на узи :)))

*Pupsik* 07.12.2012 12:37

[QUOTE=Вероничка18;5526884]записалась в воскресенье на узи :)))[/QUOTE]

а зачем так рано?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Вероничка18 07.12.2012 12:39

[QUOTE=*Pupsik*;5526891]а зачем так рано?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

убедиться что Б маточная :girl_haha: да и вообще паникерша я когда Б, схожу еще раз 15 на узи за всю Б :)

*Pupsik* 07.12.2012 13:01

[QUOTE=Вероничка18;5526896]убедиться что Б маточная :girl_haha: да и вообще паникерша я когда Б, схожу еще раз 15 на узи за всю Б :)[/QUOTE]

:) ее вообще еще могу не увидеть:) пошла бы неделек в 6 послушать сердечко уже:girl_haha:

chrisanthi 07.12.2012 13:07

[QUOTE=*Pupsik*;5527001]:) ее вообще еще могу не увидеть:) пошла бы неделек в 6 послушать сердечко уже:girl_haha:[/QUOTE]

ага, я долго ждала приличного срока чтоб сердце наверняка услышать. А то пришла бы, а еще рано и я б вся извелась.

chrisanthi 07.12.2012 13:11

Девочки, с мужем третий день в ужасных отношениях((( Позавчера с самого утра позвонил бывшей и сказал что в этом и след. месяце пришлёт ей меньше из-за фин. трудностей. И вообще чтоб она работать топала. А она "Я дочку в школу вожу. У меня нет времени работать". Короче мне он ничего не говорил долго об этом. Видимо ему нравится скандалить. Сегодня утром встал и опять начал на меня бочку катить "Ты злой человек", говорит. Ага. Детей кормить нечем мне, и я злой человек. Сегодня видимо опять весь день не будем разговаривать.

*Pupsik* 07.12.2012 13:22

[QUOTE=chrisanthi;5527047]Девочки, с мужем третий день в ужасных отношениях((( Позавчера с самого утра позвонил бывшей и сказал что в этом и след. месяце пришлёт ей меньше из-за фин. трудностей. И вообще чтоб она работать топала. А она "Я дочку в школу вожу. У меня нет времени работать". Короче мне он ничего не говорил долго об этом. Видимо ему нравится скандалить. Сегодня утром встал и опять начал на меня бочку катить "Ты злой человек", говорит. Ага. Детей кормить нечем мне, и я злой человек. Сегодня видимо опять весь день не будем разговаривать.[/QUOTE]

ну а ты-то тут при чем%-0 ой, не обращай внимания на него. Пусть злится!!! А ты будь спокойна, пусть он думает чем детей кормить, и с бывшей сам разбирается! Говори ему просто что надо то то и то то, а он уж пусть думает где на это деньги взять.

chrisanthi 07.12.2012 13:49

[QUOTE=*Pupsik*;5527090] Говори ему просто что надо то то и то то, а он уж пусть думает где на это деньги взять.[/QUOTE]

в том и дело. Вчера надо было на овощи и на смесь. Денег нет, только мои сбережения на карте. Я их отклыдываю для второго ребеночка. потому что в прошлые роды как подошёл срок, у него не было денег ни на что - ни на роды, ни на мед. страховку, ни на педиатра-неонатолога. А у нас ничего тут нет бесплатного. Вот сейчас меня загребут на какое-нибудь сохранение, так платить нечем будет. У нас один день в больнице стоит 8000 рублей. Мне эти сбережения никак нельзя растрачивать. Там и так уже осталось - кот наплакал.

*Pupsik* 07.12.2012 14:14

[QUOTE=chrisanthi;5527221]в том и дело. Вчера надо было на овощи и на смесь. Денег нет, только мои сбережения на карте. Я их отклыдываю для второго ребеночка. потому что в прошлые роды как подошёл срок, у него не было денег ни на что - ни на роды, ни на мед. страховку, ни на педиатра-неонатолога. А у нас ничего тут нет бесплатного. Вот сейчас меня загребут на какое-нибудь сохранение, так платить нечем будет. У нас один день в больнице стоит 8000 рублей. Мне эти сбережения никак нельзя растрачивать. Там и так уже осталось - кот наплакал.[/QUOTE]

мда, ну неужели он этого не понимает сам?:-[ ] Пусть налаживается у вас все скорее:girl_in_love:

Антизолушка 07.12.2012 14:23

[QUOTE=*Pupsik*;5526569]и мы на шестом живем:girl_haha: пару раз лифт ломался. последний раз я Романа думала не донесу, жесть была:-D Я чуть не родила:girl_haha:
Но если бы я была Б, то конечно не понесла бы. мне повезло у меня родные все рядом и живут и работают, не бросят меня если что, надо, в 5 минут прилетят ко мне:girl_haha:

Девочки, у меня муж..... короче вчера накосячил(даже думается что специально) раньше же такого не было...., я теперь М жду с трясущимися руками:-[ ] хоть и О по всей видимости была уже, но все равно боязно:-[ ] как прожить 9 дней?:-[ ] :girl_haha: Я конечно буду самая счастливая если получится, но блин это по срокам тогда полностью совпадет с моей 1 Б, которая закончилась очень плохо и мне будет еще страшнее чем во 2 Б:hysteric: :hysteric: :hysteric: да и как бросать малыша моего который еще даже не ходит, а при Б мне надо будет опять месяцами в больницах лежать:hysteric: В общем жду я теперь.... Надеюсь пока пролетим и не залетим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тут с вами паранойя началась :girl_haha:[/QUOTE]

Раньше времени не накручивай себя)

[QUOTE=Вероничка18;5526611]муж видимо наслушался от тебя что все Б и сам без тебя решил за вторым малышиком идти :girl_haha: ну ничего, не преживай...что будет то будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Вероник у тебя линеечки порозовели, думаешь девочка будет?)))

Антизолушка 07.12.2012 14:26

[QUOTE=KRISTIna;5526821]Пятый день кашель без улучшения, поэтому и назначили флемоксин солютаб, да Таня для микрофлоры нормобакт[/QUOTE]

А диагноз какой? Вы ингаляции делаете?

*Pupsik* 07.12.2012 14:30

[QUOTE=Антизолушка;5527367]Раньше времени не накручивай себя)

Вероник у тебя линеечки порозовели, думаешь девочка будет?)))[/QUOTE]

я только об этом и думаю теперь:-D еще и муж, ну как ты себя чувствуешь?:-! Так бы и стукнула его!:-D Я говорю нормально, он не Б? :girl_pinkglassesf: Ничего такого не чувствуешь?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Вот как его после такого не стукнуть, а?:-[ ] :-D

Антизолушка 07.12.2012 14:34

[QUOTE=chrisanthi;5527047]Девочки, с мужем третий день в ужасных отношениях((( Позавчера с самого утра позвонил бывшей и сказал что в этом и след. месяце пришлёт ей меньше из-за фин. трудностей. И вообще чтоб она работать топала. А она "Я дочку в школу вожу. У меня нет времени работать". Короче мне он ничего не говорил долго об этом. Видимо ему нравится скандалить. Сегодня утром встал и опять начал на меня бочку катить "Ты злой человек", говорит. Ага. Детей кормить нечем мне, и я злой человек. Сегодня видимо опять весь день не будем разговаривать.[/QUOTE]

Оля ну главное что он понял что бывшей тоже пора работать и сказал ей об этом) Дело сдвинулось с мертвой точки... А по поводу твоих накоплений - может поговорить с ним, объяснить почему не хочешь их трогать...%-0

Вероничка18 07.12.2012 14:35

[QUOTE=*Pupsik*;5527402]я только об этом и думаю теперь:-D еще и муж, ну как ты себя чувствуешь?:-! Так бы и стукнула его!:-D Я говорю нормально, он не Б? :girl_pinkglassesf: Ничего такого не чувствуешь?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Вот как его после такого не стукнуть, а?:-[ ] :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D муж у тебя приколист

*Pupsik* 07.12.2012 14:37

[QUOTE=Вероничка18;5527417]:-D :-D :-D :-D муж у тебя приколист[/QUOTE]

мечтает, он до сих пор гордится что сына с 1 раза смог сделать, вот и щас надеется видимо:girl_haha:

Вероничка18 07.12.2012 14:38

:( а нельзя мужу сказать что на карте осталось очень мало или вообще 0 ? Может он все же одумается...я бы тоже говорила что мне надо ну а муж где хочет там и пусть деньги ищет...раз он отправляет такую сумму своей первой дочке то пусть и вам такую же дает :hysteric: а то устроился комфортно

Вероничка18 07.12.2012 14:39

[QUOTE=Антизолушка;5527367]Вероник у тебя линеечки порозовели, думаешь девочка будет?)))[/QUOTE]

я очень на это надеюсь :girl_haha: хотя для парня одежды у нас куда больше :-D
вообще у меня мечта мальчик первый (уже Илюшик) вторая девочка и третий опять мальчик но третьего надеюсь все же рожать когда уже устроюсь на работу :girl_haha: а то представляю как косо на меня смотреть будут

KRISTIna 07.12.2012 15:14

[QUOTE=chrisanthi;5527221]в том и дело. Вчера надо было на овощи и на смесь. Денег нет, только мои сбережения на карте. Я их отклыдываю для второго ребеночка. потому что в прошлые роды как подошёл срок, у него не было денег ни на что - ни на роды, ни на мед. страховку, ни на педиатра-неонатолога. А у нас ничего тут нет бесплатного. Вот сейчас меня загребут на какое-нибудь сохранение, так платить нечем будет. У нас один день в больнице стоит 8000 рублей. Мне эти сбережения никак нельзя растрачивать. Там и так уже осталось - кот наплакал.[/QUOTE]

:( а почему он так много денег им перечисляет? Он должен содержать ребенка а не ее! Ой трудно девочки это все...:(

[QUOTE=Антизолушка;5527379]А диагноз какой? Вы ингаляции делаете?[/QUOTE]

Нет не делаем ингаляции. Блин я уже вообще в расстройстве, завтра планировалось др с фотографом и тортом, а у него аллергия вылезла на пол лица от лекарств, да еще с кровати вчера неудачно слез вся щека сине-зеленая:(

[QUOTE=*Pupsik*;5527402]я только об этом и думаю теперь:-D еще и муж, ну как ты себя чувствуешь?:-! Так бы и стукнула его!:-D Я говорю нормально, он не Б? :girl_pinkglassesf: Ничего такого не чувствуешь?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Вот как его после такого не стукнуть, а?:-[ ] :-D[/QUOTE]

А ты скажи : конечно чувствую! Что скоро ты будешь 24 часа в сутки сидеть с Ромиком, и по первому щелчку за арбузами в 30 градусов мороза бегать!

[QUOTE=Антизолушка;5527367]Раньше времени не накручивай себя)

Вероник у тебя линеечки порозовели, думаешь девочка будет?)))[/QUOTE]

:girl_haha: у меня тоже половина беременности розовая линеечка стояла помните! :girl_haha: а родился Маркусечка!!

Антизолушка 07.12.2012 15:35

[QUOTE=KRISTIna;5527574]:( а почему он так много денег им перечисляет? Он должен содержать ребенка а не ее! Ой трудно девочки это все...:(

Нет не делаем ингаляции. Блин я уже вообще в расстройстве, завтра планировалось др с фотографом и тортом, а у него аллергия вылезла на пол лица от лекарств, да еще с кровати вчера неудачно слез вся щека сине-зеленая:(

А ты скажи : конечно чувствую! Что скоро ты будешь 24 часа в сутки сидеть с Ромиком, и по первому щелчку за арбузами в 30 градусов мороза бегать!

:girl_haha: у меня тоже половина беременности розовая линеечка стояла помните! :girl_haha: а родился Маркусечка!![/QUOTE]

Кристина у вас бронхит или что? ночью кашляет? попробуй ингаляции через небулайзер с лазолваном нам помогало...
Может правда другой врач нужен прежде чем антибиотики пить?

KRISTIna 07.12.2012 15:53

[QUOTE=Антизолушка;5527622]Кристина у вас бронхит или что? ночью кашляет? попробуй ингаляции через небулайзер с лазолваном нам помогало...
Может правда другой врач нужен прежде чем антибиотики пить?[/QUOTE]

приходила одна, прописала лечение пять дней лечились только хуже стало, пришла другая, наша участковая, прописала антибиотики

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.