![]() |
да ладна пущай выставляют сиси раз есть што показать)
что жэ Дашка зря сиськи делала? да и стройняшечки и есть за что ущипнуть вот Элю откармливать надо и костлява и гемоглобин низкий пора им на поляну откормяцо хоть |
[quote="Мирная;6377088"]вот Элю откармливать надо и костлява и гемоглобин низкий[/quote]
Она и на поляне не толще))) Устрицы в прок не идут видимо))) |
[QUOTE=Marishka_P;6377182]Она и на поляне не толще))) Устрицы в прок не идут видимо)))[/QUOTE]
:-D :-D:-D:-D |
Ух, наконец-то ушла эта амебная Инна... Царевна несмеяна с лицом Майкла Джексона... Только место чье-то занимала..:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6377182]Она и на поляне не толще))) Устрицы в прок не идут видимо)))[/QUOTE] А где она их ела? На Доме-2? |
[quote="Наталья06;6378515"]Ух, наконец-то ушла эта амебная Инна... Царевна несмеяна с лицом Майкла Джексона... Только место чье-то занимала..[/quote]
Ой, а я на голосовании так удивилась! Я и не знала, что такая была [quote="Наталья06;6378515"]А где она их ела? На Доме-2?[/quote] В сверхэлитных ресторанах))))) Девочки, ну не верю я, что она при офигенном бабле. Анемия у неё значит.... Блин, надо кушать нормально, а не копить полгода на брендовую кофточку |
[QUOTE=Marishka_P;6378547]Ой, а я на голосовании так удивилась! [B]Я и не знала, что такая была[/B]
В сверхэлитных ресторанах))))) Девочки, ну не верю я, что она при офигенном бабле. Анемия у неё значит.... [B]Блин, надо кушать нормально, а не копить полгода на брендовую кофточку[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D))))Эт точно))) Что то она вообще отощала последнее время)))) Вчера так радовалась колечку с брюликом, а сеня в утреннем прошла эйфория и опять слезки... Надо Сашке опять че нить придумывать... Машинку там новую или отдых на Мальдивах)) |
[b]Наталья06[/b], отощала это точно! Кстати, по поводу кольца - оно вроде красивое, но фасончик подростковый мне кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, сегодня в утреннем рыжая пиписька на СМ наехала, по поводу того, что она посоветовала против Кудимовой голосовать. Объективно конечно не хорошо получилось, что СМ Кудимову не предупредила об этом и сейчас всё это вот так всплыло |
Девочки привет!!!
Я вчера за миллион лет увидела сцену с кольцом у задойнова с элиной. Они вместе что ли ? И давно? Странно как то, мне кажется они не подходят друг другу. |
мне кажицо свадьбы не будит и это всё понта индейцев
хто нить из них сольёцо поздно или рано ну не потянет Саша такую выё...тую как Эля а Эля тянуть Сашу не будит рыжая писька ваще оч любит наезжать))))) Зачем придёт ИА? |
[quote="Аллчонок;6378887"]Я вчера за миллион лет увидела сцену с кольцом у задойнова с элиной. Они вместе что ли ? И давно? Странно как то, мне кажется они не подходят друг другу.[/quote]
Да, с осени по-моему он за ней ухаживает. По поводу подходят они друг или нет, я даже уже и не знаю. [quote="Мирная;6378960"]мне кажицо свадьбы не будит и это всё понта индейцев хто нить из них сольёцо поздно или рано[/quote] Я тоже признаться честно не верю, но поживём-увидим. Может и распишутся, срубят бабла, а потом разбегутся - такое тоже нельзя исключить [quote="Мирная;6378960"]ну не потянет Саша такую выё...тую как Эля а Эля тянуть Сашу не будит[/quote] А он почему-то всегда таких выбирает. Что Феофелактова всё пальцы гнула и понтовалась, что теперь Элина. [quote="Мирная;6378960"]Зачем придёт ИА?[/quote] СМ поддержать)))))) |
н-дя. . . намучается Задойнов с Элиной. . . ну или наоборот. :)))
|
ой про задоя и элину как в песне
ДЕЛЬФИН И РУСАЛКА ОНИ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПАРА НЕ ПАРА НЕ ПАРА) оЙ ИА такая отощавшая, куды ей такой хрупенькой тягацо с девахами проекта)))) да и ОВ её перебздит на раз-два)))) да и зря ИА вернёцо, обосрут её за всё пошлое прошлое |
[quote="Мирная;6379391"]да и ОВ её перебздит на раз-два))))[/quote]
Нууууу. Не знаю. Не знаю. Давайте ставки делать, кто кого в итоге сожрёт - высохшая акула ИА, двуликий Янус СМ или беспощадная кувалда ОВ. По поводу отношения коллектива к ИА... В очередной разлюди покажут то, что у них нет никаких ценностей. |
мож элина почитала интернет и смирилась:girl_haha:
[QUOTE=Marishka_P;6379477]Нууууу. Не знаю. Не знаю. Давайте ставки делать, кто кого в итоге сожрёт - [B]высохшая акула ИА, двуликий Янус СМ или беспощадная кувалда ОВ.[/B] По поводу отношения коллектива к ИА... В очередной разлюди покажут то, что у них нет никаких ценностей.[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Marishka_P;6379477]Нууууу. Не знаю. Не знаю. Давайте ставки делать, кто кого в итоге сожрёт - высохшая акула ИА, двуликий Янус СМ или беспощадная кувалда ОВ.
По поводу отношения коллектива к ИА... В очередной разлюди покажут то, что у них нет никаких ценностей.[/QUOTE] :-D ну ладно пущай приходит жареный цыплёнок ИА [QUOTE=tonyademe;6379703]мож элина почитала интернет и смирилась:girl_haha: :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D Эля точно смирилась она согласна уже не пол ляма на шоппинг а хотя бы на 500р |
[quote="Мирная;6380133"]а хотя бы на 500р[/quote]
со скидкой 70% от Пынзарей)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6378641][b]Наталья06[/b], отощала это точно! Кстати, по поводу кольца - оно вроде красивое, но фасончик подростковый мне кажется.
[/QUOTE] Я тоже о кольце того же мнения, что оно больше подростковое... мне оно даже не понравилось.... %-0 |
[quote="Виктория К;6380171"]Я тоже о кольце того же мнения, что оно больше подростковое... мне оно даже не понравилось....[/quote]
Лет в 14 я была бы в восторге, но в 27 как-то не солидно |
[QUOTE=Marishka_P;6380155]со скидкой 70% от Пынзарей))))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Виктория К;6380171]Я тоже о кольце того же мнения, что оно больше подростковое... мне оно даже не понравилось.... %-0[/QUOTE] мож это ваще прикол ради шоу [QUOTE=Marishka_P;6380179]Лет в 14 я была бы в восторге, но в 27 как-то не солидно[/QUOTE] у мя и того нету:-D |
Немного не в тему! [B]Холостяк
[/B]Девочки, кто смотрит это новое шоу заходите сюда.... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32025&page=3[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Случайно увидела в соц сетях... то самое кольцо...... Кольцо Элины 3200$ (примерно 115 тыс руб.) [URL=http://radikal.ru/fp/87b458e9977b43e284462613b91efa56][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1403/83/ba3eec7d6e3ft.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |