![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5603440]Я мелкая, 162 см во мне.
А у тебя какой вес/рост?;)[/QUOTE] Я тоже 162 и вешу ой-ой 67кг. :-D Мы не мелкие, мы миниатюрные))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5603449]Я тоже 162 и вешу ой-ой 67кг. :-D Мы не мелкие, мы миниатюрные)))[/QUOTE]
Миниатюрные только в рост:girl_haha: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5603352]Не, не понимаю я , как можно спокойно относиться к сладкому.:girl_haha:
Может просто мало движения? Я пока дома сидела (никто не хотел оставаться с Дашуткой) , то даже если и совсем мало ела и то набирала. А сейчас ношусь то в школу, то на курсы и вес по чуть-чуть, но уходит, и это при сильном налегании на сладкое...[/QUOTE] Да нет, я гуляю каждый день почти, много хожу, да и дома не лежу... [QUOTE=Мамочка)));5603375]Машуль, я не пойму никак как это при росте 180 см 68 кг могут не нравится%-0 Это же рост -112, это мечта моя:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш, у меня живот большой стал, бока, ляжки - короче отвратно... :-/ Когда я привыкла почти к дистрофии, даже +10 кг критично, особенно когда они не в тех местах и жиром... :-/ [QUOTE=ЦветочекЯ;5603382]что тут непонятного?! "ты просто не видела Машулю голой":-D :-D :-D[/QUOTE] Светик, ты права! :))) :))) :))) Счас Танюшка придёт, опять решит что фотки голышом показывают! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5603452]Миниатюрные только в рост:girl_haha:[/QUOTE]
А то:-D Ничего скоро и вес миниатюрным станет))) |
— Алло! Это агенство фотомоделей?
— Да. — А сколько вы платите моделям? — Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90—60—90. — Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост и возраст и вес. . . Разговор в чате: — А какой у тебя рост? — 145. — Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь? — А вешу ещё меньше, всего 120. |
[QUOTE=mahoni;5603453]Надюш, у меня живот большой стал, бока, ляжки - короче отвратно... :-/
Когда я привыкла почти к дистрофии, даже +10 кг критично, особенно когда они не в тех местах и жиром... :-/ :[/QUOTE] Может тебе тогда обруч крутить? Он лучше всего с животом и боками борется:) [QUOTE=Юля-красотуля)));5603460]А то:-D Ничего скоро и вес миниатюрным станет)))[/QUOTE] Юль, а ты какой вес хочешь? |
[QUOTE=сЫч;5603486]— Алло! Это агенство фотомоделей?
— Да. — А сколько вы платите моделям? — Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90—60—90. — Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост и возраст и вес. . . Разговор в чате: — А какой у тебя рост? — 145. — Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь? — А вешу ещё меньше, всего 120.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5603486]— Алло! Это агенство фотомоделей?
— Да. — А сколько вы платите моделям? — Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90—60—90. — Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост и возраст и вес. . . Разговор в чате: — А какой у тебя рост? — 145. — Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь? — А вешу ещё меньше, всего 120.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка)));5603487]Может тебе тогда обруч крутить? Он лучше всего с животом и боками борется:) Юль, а ты какой вес хочешь?[/QUOTE] 57), но лучше 55:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5603432]Надя, если не секрет, а у тебя какой рост?
Света, а валаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE] это не я,это в прошлом слова Маши:girl_haha: я только цитировала:-Р [QUOTE=сЫч;5603486]— Алло! Это агенство фотомоделей? — Да. — А сколько вы платите моделям? — Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90—60—90. — Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост и возраст и вес. . . Разговор в чате: — А какой у тебя рост? — 145. — Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь? — А вешу ещё меньше, всего 120.[/QUOTE] я под столом:-D :-D :-D :-D все про меня:-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка)));5603487]Может тебе тогда обруч крутить? Он лучше всего с животом и боками борется:) Юль, а ты какой вес хочешь?[/QUOTE] хочу обруч:))) :))) :))) и в прошлую Б хотела...видимо гормоны шалят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я 65 вешу((((((((((
Лен,вот и появилась Маша-хранитель рецептов!!!! |
де она?
Маша.. ауууу! да Свет тебе обруч как раз в тему щас.... на 9м месяце его можно вместо пояса одевать... |
[QUOTE=сЫч;5603838]де она?
Маша.. ауууу! да Свет тебе обруч как раз в тему щас.... на 9м месяце его можно вместо пояса одевать...[/QUOTE] так к сожалению любовь к обручу после родов прошла:girl_haha: у всех Б вкусы меняются:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5603855]так к сожалению любовь к обручу после родов прошла:girl_haha: у всех Б вкусы меняются:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));5603487]Может тебе тогда обруч крутить? Он лучше всего с животом и боками борется:)
Юль, а ты какой вес хочешь?[/QUOTE] Ага. Надюш, я уже договорилась, мне подруга послезавтра привезёт. Я хотела купить, а она свой предложила. У неё Б 14 неделек, так что он ей пока ни к чему. :girl_haha: Как и Светику нашему! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=сЫч;5603838]де она? Маша.. ауууу! да Свет тебе обруч как раз в тему щас.... на 9м месяце его можно вместо пояса одевать...[/QUOTE] Ой, я валяюсь, как пояс!!!! :-D :-D :-D Машу, меня ищите? :girl_pinkglassesf: |
Были у педи - 79см(на стоячем ростомере мерили) и 11кг ровно. :) В год были 79см и 10400.
|
[QUOTE=mahoni;5604173]Были у педи - 79см(на стоячем ростомере мерили) и 11кг ровно. :) В год были 79см и 10400.[/QUOTE]
:girl_in_love: ну вы крутяки на стоячем мерились они :bcool: ! с привесом! |
[QUOTE=сЫч;5604196]:girl_in_love: ну вы крутяки на стоячем мерились они :bcool: ! с привесом![/QUOTE]
Спасибо! :))) :))) :))) Лен, так ты меня искала или Машу Матрёшку? |
тебя ) )собираю интересные рецики для мульти ))
|
всем привает)
|
Маш,с приростом)мы выше,но тоньше)10300 и 80см и тоже на стоячем мерялись)
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |