![]() |
Девчат съездила в аптеку, взяла два дешевых и эвик, дешевый сразу замочила только что первая полоска появилась прежде чем вторая:))) И такая жирненькая, теперь уж я уверена что все хорошо у нас, и никакой ЗБ нет:))) Значит правда была поздняя овулька))
Эвик теперь наверное не стоит делать утром? пусть лежит, подарю кому нибудь на счастье )) Вот он красотун ;) [URL=http://photostock.su/big38152][IMG]http://photostock.su/th_38152.jpeg[/IMG][/URL] [QUOTE=Аля 86@;5468523]а я слышала что писаешь в баночку капаешь йод и еод или опускаеться надно или плавает на поверхности но что к чему непомню, так как неделала:-/ сможешь))[/QUOTE] Если быстро растворяется то нет, а если плавает на поверхности то есть [QUOTE=Аля 86@;5468534]Девочки посоветуйте какой коврик надо в ванную выбрать на пол, а то кафель очень скользкий!! смотрите что нашла[url]http://www.bibo.kz/interesno/546636-kovrik-v-vannu-kotoryy-krasneet-pri-kontakte-s-vodoy.html[/url][/QUOTE] Ужс какой:-! Ну ты приколистка:girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5468584]короче у меня в моче йод махом растворился и полоска тёмно фиолето-синяя. значит я точно не Б([/QUOTE] У меня тоже махом растворился а я Б:-Р Так что и у тебя еще есть все шансы, с полоской и йодом еще не сделала, ща подожду пока писить захочется и сделаю:girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5468602]блин(( если я опять не Б ,то потом откладывать до марта и потом не факт что сразу получится (((((((((((((( короче хотела не большую разницу ,но сын видимо и в школу пойдёт пока у нас получится[/QUOTE] Не откладывай, как бог даст пусть так и будет! Ну и пусть будет осенний, а вдруг вообще до зимы дотяните;) [QUOTE=Аля 86@;5468612]Девочки я пошла отовариваться))) пойду коврик присмотрю, да заодно и подарок надо креснице на ДР выбрать! может что посоветуете девочке на 2 годика???[/QUOTE] Удачи! А сыночек с кем? Или с собой берешь? Тоже так хочется полазить по магазинам, одеться, что нибудь полезное прикупить :girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5468652]да бесит просто ,попадаешь в О и нифига не получается ,ну в чём логика? не хочу рожать в сентябре октябре и ноябре,поэтому буду откладывать(( вообще я рассчитывала за 3 мес заб(( ещё йод этот расстроил меня ((никакой надежды не оставил блин[/QUOTE] На йод не надейся, видишь меня обманул;) Так что может еще и получилось все у тебя!!!;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5468766]Ань, я скорее себя мучаю, эти последние дни так долго тянутся...[/QUOTE]
Юльчик может попробовать чуть раньше?;) |
Какой красотун-красотунский!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!
|
а я с содой попробовала показал что неБ
|
[QUOTE=Аля 86@;5468612]Девочки я пошла отовариваться)))
пойду коврик присмотрю, да заодно и подарок надо креснице на ДР выбрать! может что посоветуете девочке на 2 годика???[/QUOTE] Аринульке? За месяц почти готовишься))) Они с моей одного возраста,можно книжки с развивалками цвета-счет) для кукол кроватки-коляски-шкафчики [QUOTE=Lyuka;5468877]Юльчик может попробовать чуть раньше?;)[/QUOTE] так хотела вчера купить, пока муж по магазинам отпустил...ток были за150, а я 5-6 взять хотела, жаба задушила, муж сегодня купит:) Ришка то сопливит и кашляет- гулять мы не ходим((( |
[QUOTE=Lyuka;5468374]Девчат, нашла тут в темке тест на беременность с йодом...
И сделала сегодня его, у меня моментально йод растворился....что означает беременности нет....((( В 2 с дочей еду к врачу, куплю тесты....[/QUOTE] так-с поподробнее |
[QUOTE=Аля 86@;5468323]Всем привет!
[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Танюшка с юбелейной неделькой тебя и малышку:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [/QUOTE] Спасибо,Анют))) :-D :-D :-D Малышку????????????????????? Охохо, я чего-то не знаю??? Значит у меня точно девочка там:girl_haha: Надюш, с новым беременным циклом!!!!!!!!! АПчхииииииииииииии на тебя слюнявенько!!!!!!!!!!! Любаш, красивый тестик!!! Я тоже успокоилась и перестала их мочить только после того,как показал одинаковые жирные полоски:girl_haha: Тааак, ну девульки, Люба-Люка, Лена-Каприз, Наташа-Туся, вы напишите мне свои ПДР то???:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
привет всем! не успеваю вас читать.
[QUOTE=Slonik;5468963]так-с поподробнее[/QUOTE] йод капаешь в мочу - если растворился нет Б, если остался шариком - то Б с полосатыми тестиками, девочки - беремнюшки! :))) :))) :))) |
Девочки приветик!
Люба красивишные полосочки, поздравляю! У меня чот соски темнеть стали:-! Может свершилось, еще 4 дня ждать. Еще вчера прикол был. Хожу и не пойму почему меня запах тухлого лука преследует. Думаю все, наверное заБ, мужу говорю а он - да это я лук поел. Ходит со мной разговаривает, в заблуждение вводит :girl_haha: |
[QUOTE=shain;5468997]
Еще вчера прикол был. Хожу и не пойму почему меня запах тухлого лука преследует. Думаю все, наверное заБ, мужу говорю а он - да это я лук поел. Ходит со мной разговаривает, в заблуждение вводит :girl_haha:[/QUOTE] =)) |
[QUOTE=ДваСердца;5468982]привет всем! не успеваю вас читать.
йод капаешь в мочу - если растворился нет Б, если остался шариком - то Б с полосатыми тестиками, девочки - беремнюшки! :))) :))) :)))[/QUOTE] Так, понятно. Ну надо опять че ли себя расстроить :-[ ] . Надо дождатся когда в писять захочу. Вот же, только что ведь сходила, нет чтобы раньше вас прочитать!!! :hysteric: :hysteric: Ох девочки, у меня ваще упадок настроения по этому поводу. Сны не снятся, а только одни ужастики, бесит уже, каждую ночь [B]зомби[/B] снятся, это че разве нормально!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Пробую переключится на другой сон и опять они всплывают. Пиздец, по мне дурка плачет! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5468918]так хотела вчера купить, пока муж по магазинам отпустил...ток были за150, а я 5-6 взять хотела, жаба задушила, муж сегодня купит:)
Ришка то сопливит и кашляет- гулять мы не ходим((([/QUOTE] Ясненько! Поправляйтесь, ну муж если купит, завтра мочи, будем призраки высматривать )) [QUOTE=Slonik;5468963]так-с поподробнее[/QUOTE] Воть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18479&page=46[/url] [QUOTE=8Татьянка8;5468970]Спасибо,Анют))) :-D :-D :-D Малышку????????????????????? Охохо, я чего-то не знаю??? Значит у меня точно девочка там:girl_haha: Надюш, с новым беременным циклом!!!!!!!!! АПчхииииииииииииии на тебя слюнявенько!!!!!!!!!!! Любаш, красивый тестик!!! Я тоже успокоилась и перестала их мочить только после того,как показал одинаковые жирные полоски:girl_haha: Тааак, ну девульки, Люба-Люка, Лена-Каприз, Наташа-Туся, вы напишите мне свои ПДР то???:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Спасибо Танюш! Вышлю сейчас ПДР;) [QUOTE=Feadin;5468879]Какой красотун-красотунский!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=shain;5468997]Девочки приветик! Люба красивишные полосочки, поздравляю! У меня чот соски темнеть стали:-! Может свершилось, еще 4 дня ждать. Еще вчера прикол был. Хожу и не пойму почему меня запах тухлого лука преследует. Думаю все, наверное заБ, мужу говорю а он - да это я лук поел. Ходит со мной разговаривает, в заблуждение вводит :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: У меня кстати соски в первую Б вообще жесть какие темные были...Будем надеятся что ты пуз!!! Уже августовскую болталочку открыли;) |
[QUOTE=Lyuka;5469062]
:girl_haha: У меня кстати соски в первую Б вообще жесть какие темные были...Будем надеятся что ты пуз!!! Уже августовскую болталочку открыли;)[/QUOTE] Надеюсь. У меня тож в ту б так сильно потемнели и ореолы ппц, я фигела с них :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5469030]Так, понятно. Ну надо опять че ли себя расстроить :-[ ] . Надо дождатся когда в писять захочу. Вот же, только что ведь сходила, нет чтобы раньше вас прочитать!!! :hysteric: :hysteric:
Ох девочки, у меня ваще упадок настроения по этому поводу. Сны не снятся, а только одни ужастики, бесит уже, каждую ночь [B]зомби[/B] снятся, это че разве нормально!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Пробую переключится на другой сон и опять они всплывают. Пиздец, по мне дурка плачет![/QUOTE] Да ладно, мне тоже хрень снится. Я уже успокоилась. Сегодня висельник вообще приснился, капец... |
[QUOTE=Slonik;5469030]Так, понятно. Ну надо опять че ли себя расстроить :-[ ] . Надо дождатся когда в писять захочу. Вот же, только что ведь сходила, нет чтобы раньше вас прочитать!!! :hysteric: :hysteric:
Ох девочки, у меня ваще упадок настроения по этому поводу. Сны не снятся, а только одни ужастики, бесит уже, каждую ночь [B]зомби[/B] снятся, это че разве нормально!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Пробую переключится на другой сон и опять они всплывают. Пиздец, по мне дурка плачет![/QUOTE] я сама уже чувствую что крыша трогается. еще и гостья эта достает. вчера не выдержала - наорала на нее. ходит и мне доказыват что у меня холодильник забит жиром и салом, хотя ни того ни другого там нет вообще. но ОНА-ТО ВИДИТ, ОНА НЕ ДУРА... :-E никакого настроения , да и ляльку делать в нервотрепке... |
[QUOTE=8Татьянка8;5468970]Спасибо,Анют)))
:-D :-D :-D Малышку????????????????????? Охохо, я чего-то не знаю??? Значит у меня точно девочка там:girl_haha: Надюш, с новым беременным циклом!!!!!!!!! АПчхииииииииииииии на тебя слюнявенько!!!!!!!!!!! Любаш, красивый тестик!!! Я тоже успокоилась и перестала их мочить только после того,как показал одинаковые жирные полоски:girl_haha: Тааак, ну девульки, Люба-Люка, Лена-Каприз, Наташа-Туся, вы напишите мне свои ПДР то???:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] я могу пока примерный написать..так точный срок незнаю..М у меня не было)) |
[QUOTE=Lyuka;5468868]Девчат съездила в аптеку, взяла два дешевых и эвик, дешевый сразу замочила только что первая полоска появилась прежде чем вторая:))) И такая жирненькая, теперь уж я уверена что все хорошо у нас, и никакой ЗБ нет:))) Значит правда была поздняя овулька))
Эвик теперь наверное не стоит делать утром? пусть лежит, подарю кому нибудь на счастье )) Вот он красотун ;) [/QUOTE] Яркие какие полосочки :girl_in_love: поздравляю еще раз!!!))) [QUOTE=shain;5468997]Девочки приветик! Люба красивишные полосочки, поздравляю! У меня чот соски темнеть стали:-! Может свершилось, еще 4 дня ждать. Еще вчера прикол был. Хожу и не пойму почему меня запах тухлого лука преследует. Думаю все, наверное заБ, мужу говорю а он - да это я лук поел. Ходит со мной разговаривает, в заблуждение вводит :girl_haha:[/QUOTE] А после первых родов у тя соски снова розовые стали? У меня так темные и остались.. А вообще это дельный признак, держу кулачки!))) [QUOTE=Slonik;5469030]Так, понятно. Ну надо опять че ли себя расстроить :-[ ] . Надо дождатся когда в писять захочу. Вот же, только что ведь сходила, нет чтобы раньше вас прочитать!!! :hysteric: :hysteric: Ох девочки, у меня ваще упадок настроения по этому поводу. Сны не снятся, а только одни ужастики, бесит уже, каждую ночь [B]зомби[/B] снятся, это че разве нормально!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Пробую переключится на другой сон и опять они всплывают. Пиздец, по мне дурка плачет![/QUOTE] Хе, мне дважды снилось что нам дверь в квартиру вышибают и всех мочат! О как! Ппц, я тож шизоиз :-/ [QUOTE=Lyuka;5469062]Ясненько! Поправляйтесь, ну муж если купит, завтра мочи, будем призраки высматривать )) Воть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18479&page=46[/url] Спасибо Танюш! Вышлю сейчас ПДР;) Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha: У меня кстати соски в первую Б вообще жесть какие темные были...Будем надеятся что ты пуз!!! Уже августовскую болталочку открыли;)[/QUOTE] Хочу к августятам!!!))) :connie_1: [QUOTE=Feadin;5469097]Да ладно, мне тоже хрень снится. Я уже успокоилась. Сегодня висельник вообще приснился, капец...[/QUOTE] Может нам валерьяночки попить... |
блин, ну всё я в принципе из-за йода этого настроилась что Б нет...
|
у меня ареолы темные еще)))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5469188]блин, ну всё я в принципе из-за йода этого настроилась что Б нет...[/QUOTE]
С ума сошла! Ты видела там статистику в темке? Кому то врал, кому то не врал....Посмотри! И я же тебе говорю у меня тоже моментально расстворились, а тест тут же жирнющую выдал! Не теряй надежду;) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |