![]() |
доброе утро,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;6009975]Тоня, приветик!!! Спасибо большое!!!:) Я сейчас кайфую от нашего огромного и удобного дивана...:-D Надо уехать, чтобы понять как это круто!!! Что за невезуха... Скорее бы все наладилось... А моего наоборот чуточку повысили, правда на зарплате не особо отразилось, зато он счастлив!!![/QUOTE] ой,не говори,ожидание убивает:girl_prepare_fish: а вас с повышением:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6010010]Тонька, че там у мужа? с новой работой обломилось и придется на старой сидеть?[/QUOTE] нет,Ириш,со старой он уволился...почти:)на больничном сейчас,по выходу уволят.поэтому и переживаю,хотелось бы,чтобы на жд остался%-0 [QUOTE=Ирина Н.;6010168]Спасибо, Тоня. Пусть у мужа скорее с работой наладится. Тоня, как там папа твой?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:папа нормально,выписали и дома теперь долечивается,и в поликлинику ходит.:) |
Привет, красотки!!! Наконец-то у меня инет появился.
Я тут потихонечку с морем определяюсь, изучаю отели. На 13-е число назначили документы на загранник сдать. Буду теперь надеяться что до сентября он будет готов, а то придётся ехать в анапу :girl_haha:. У нас погода такое Г! И лета-то не было. Лана, пойду с девками гулять. |
Всем приветик!!! Сдали мы кровь и Сашка даже не пискнул, а в Инвитро плакал... Поговорила с лаборанткой и она тоже сказала, что в Инвитро не умеют брать кровь у малышей, нужен опыт и из-за этого такие результаты... Сегодня еле разбудила Саньку и топала и телек работал, с мужем по телефону разговаривала и хоть бы хны, вот это сон!!!:-D
[quote=tonyademe;6010348]а вас с повышением[/quote] Спасибо большое!!!:girl_in_love: [quote=tonyademe;6010348]на больничном сейчас,по выходу уволят.поэтому и переживаю,хотелось бы,чтобы на жд остался[/quote] Пусть выздоравливает быстрее и все налаживается с работой, т.к. для мужиков это все!!! [quote=tonyademe;6010348]папа нормально,выписали и дома теперь долечивается,и в поликлинику ходит.[/quote] Здорово, дома и стены помогают... [quote=Еленк@;6010441]а то придётся ехать в анапу [/quote] А нам за границу нельзя, муж не выездной, родители и брат тоже... (только мы с Сашкой:-D) |
не,Маш,он не болеет:)он на больничном,чтоб не уволили,потому что работу ещё не нашёл.
с удачной сдачей крови вас:girl_in_love:пусть всё в норме будет:girl_in_love: |
Тонька это засада прямо.а накопления то какие то есть? Я вообще не представляю как в такой ситуации быть с детьми. :( а что на старой работе прям совсем жопа? почему уволят после больничного? или он сам уволиться т к достали его?
|
сабака форум, глючит!
Тонь, а чего это его уволят то после больничного? или он сам уйдет, заколебли его? Я сочувствую вам, ситуация тяжелая конечно, особенно по причине наличия детей, без деток не все так печально было бы. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6011721]Тонька это засада прямо.а накопления то какие то есть? Я вообще не представляю как в такой ситуации быть с детьми. :( а что на старой работе прям совсем жопа? почему уволят после больничного? или он сам уволиться т к достали его?[/QUOTE]
давили его просто и додавили в один момент,психанул и заявление написал%-0потом забрать решил,а уже никак,хотя это нарушение ТК,но это ж жд.поэтому пока вот так...не переживай,не так плачевно всё,прорвёмся;)просто он в москву хочет,поэтому долго вопрос решается.палки кое у кого длинные и в москве в колёса вставляют:girl_haha: |
[quote=tonyademe;6011956]давили его просто и додавили в один момент,психанул и заявление написалпотом забрать решил,а уже никак,хотя это нарушение ТК,но это ж жд.поэтому пока вот так...не переживай,не так плачевно всё,прорвёмсяпросто он в москву хочет,поэтому долго вопрос решается.палки кое у кого длинные и в москве в колёса вставляют[/quote]
Пусть эти палки сломаются да поскорей!!! Желательно с руками вставляющего:goodevil: |
[quote=tonyademe;6011956]просто он в москву хочет,поэтому долго вопрос решается.палки кое у кого длинные и в москве в колёса вставляют[/quote]
Пусть эти лапки сломаются... Вот жесть... |
спасибо,девочки:girl_in_love:
руки уж ладно пусть остаются,мы не злые:girl_haha: |
Мы забрали анализы и они хорошие...:) Еще попросила педю посмотреть и послушать, все ок!!! Просто у нас опять зубы растут... Завтра делаем АКДС-ку...
|
вот и отлично:)))удачной прививки:girl_in_love:
|
[quote=tonyademe;6013400]вот и отличноудачной прививки[/quote]
Все мы отстрелялись, перенесли прививку легко... Завтра поедем на дачу... |
Мы тоже вчера сделали прививки: 4-ю АКДС и полио.
В понедельник в сад. Вика у меня вчера капризничала весь день, даже гулять не пошли. |
[quote=Ирина Н.;6015702]Вика у меня вчера капризничала весь день, даже гулять не пошли.[/quote]
У нас тоже после прививки Сашка капризничал, а так как нельзя гулять после прививки тоже сидели дома... [b]Ирина Н.[/b], Везучие вы у вас уже 4-я была, а у нас только 2-я АКДС... |
отлично!с хорошими прививочками вас,Маша и Ирина:girl_in_love:
а моя и без прививки капризная второй день:girl_prepare_fish: |
Привет девчонки. Моя тоже ,без прививок))) а самое главное у нее нет ни одного клыка!!!! чувствую что вылезут они всей толпой за месяц какой то, вот тогда то и будут у меня веселые времена)
|
Девки, я сегодня впервые панкейки замутила, такая вкуснота! зацените [URL=http://keep4u.ru/full/1cd5650b73fd2e031a2739fb3f2339bb.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/04/1c/1cd5650b73fd2e031a2739fb3f2339bb.jpg[/IMG][/URL]
|
[quote=tonyademe;6016468]отлично!с хорошими прививочками вас,Маша и Ирина[/quote]
Спасибо:girl_in_love: [quote=tonyademe;6016468]а моя и без прививки капризная второй день[/quote] Может зубы, или на погоду? [quote=КонфеткаВкармашке;6016783]а самое главное у нее нет ни одного клыка!!!! чувствую что вылезут они всей толпой за месяц какой то, вот тогда то и будут у меня веселые времена)[/quote] У нас 1 есть и второй режется. Они у нас после резцов пошли, вместо первых маляров. Вообще у нас не пойми как идут: резцы все вылезли как надо, потом левый верхний клык, потом левый верхний первый маляр, сейчас правый верхний клык идет:-[ ] Ириш, какая вкуснятина, прям слюнки потекли. А я сегодня с утра хотела сырники сделать, достала муку, а там моль. И туда зараза добралась. Перенесла на вечер, а на полдник детям шарлотку хотела еще сделать. |
Привет, мамашки!
У меня с интернетом какой-то пипец, постоянно у них ремонты какие-то, надо меня компанию. Маш, у нас тоже две акдс-ки. Третью надеюсь в сентябре перед морем сделать. А после прививок гулять можно, просто лучше не контактировать с другими детками, хотя мы как обычно во дворе гуляем. Я просто свихнусь с ними дома сидеть. Ириха, клёвые у тебя вкусняшки! А чо это вообще такое? Типа оладушки с начинкой? Дай рецептег плиз! Девы, а мы научились писить и какать на горшок. Буквально за один день. Бывают правда осечки, но в основном просится, кричит "ПППППИИИИИИИИИИССССССЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!" и бежит к горшку. На улице пока не просится, но мы там и в памперсе ходим, у нас холодно. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |