Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ОльгаНики 17.01.2013 10:47

[QUOTE=ulechka;5621872]ну ты точно не забудешь мои слова:girl_haha:
я помню как писала, что Аделину мы по попе шлепаем, а ты писала что не зачто не будешь Аленку по попе)))) :girl_haha:[/QUOTE]

Не-е,я не могла такого писать:girl_haha:Это Глер у нас Алену не трогает, я всегда знала, что если что, то получит хорошо, она и получала по попе изредка, пока это дейстовало и пока слова не доходили, где-то с сентября я ее не трогаю, потому что достаточно хорошо крикнуть, а попытку мужа шлепнуть я сразу предотвратила, как только он на это решился.
Ну про сон-то итак знаю, что будет висеть и висеть, я ведь не отрицаю, просто теперь заню, что это имеет свой конец и нужно набраться терпения.

Pretty Vi 17.01.2013 10:47

Девочки, у кого что сегодня на обед-ужин? Подбросьте идейку пожалуйста.
Первое есть-рыбный суп с семгой, а вот со вторым засада.....

Glare 17.01.2013 10:52

[QUOTE=Аномалия;5622744]Юль, фоточки супер!!![/QUOTE]

Спасибо!)

[QUOTE=Pretty Vi;5622783]Привет пропажа:girl_pinkglassesf:!
С возвращением:girl_in_love:!!!!
Так давай проставляйся за прогулы и за отпуск:girl_haha:
Фотки суперские! Красота неземная:girl_in_love:.
Выглядишь изумительно:))):))):)))[/QUOTE]

Вот, пожалуйста
[URL=http://smayliki.ru/smilie-606481191.html][IMG]http://s7.rimg.info/cdfb0d01527bc1aee5db6fff884a0852.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:

Спасибо большое! :girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5622794]Не-е,я не могла такого писать:girl_haha:Это [B]Глер у нас Алену не трогае[/B]т, я всегда знала, что если что, то получит хорошо, она и получала по попе изредка, пока это дейстовало и пока слова не доходили, где-то с сентября я ее не трогаю, потому что достаточно хорошо крикнуть, а попытку мужа шлепнуть я сразу предотвратила, как только он на это решился.
Ну про сон-то итак знаю, что будет висеть и висеть, я ведь не отрицаю, просто теперь заню, что это имеет свой конец и нужно набраться терпения.[/QUOTE]

Ага, "не трогает" :girl_haha: Получает тоже периодически! Но редко)))

[QUOTE=Pretty Vi;5622796]Девочки, у кого что сегодня на обед-ужин? Подбросьте идейку пожалуйста.
Первое есть-рыбный суп с семгой, а вот со вторым засада.....[/QUOTE]

Я сегодня плов буду готовить! И овощную смесь, у меня муж за нее богу душу отдаст :girl_haha:

ОльгаНики 17.01.2013 10:56

[QUOTE=tatjanka;5622495]Оленька терпения тебе и сил. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Да я ведь не одна такая, справлюсь:girl_haha:Тем более Алена ходит в сад:)))
Но я ведь еще и денежку зарабатываю;)-помогаю девочке в закупке с Ленне, немного, но без них бы наша семья с автокредитом и расходами мужа на кандидатскую не выжила.

Татьянка, хорошо что пневмонию исключили:))):))):)))

Юля, с приездом, не было Тебя неделю, а здесь не появлялась тысячу лет:-!
Фотки крутые, там Ты на Алену свою похожа:girl_haha:

ОльгаНики 17.01.2013 11:05

[QUOTE=Аномалия;5622734]С неделькой!

модельку выбрала?;)[/QUOTE]

У нас [url]http://www.braun-mall.ru/catalog/kuhonnye-kombayny/Kombain-Bosch-MCM-5529.html[/url]
Режет кубиками, трет, моим родителям очень нравится (салаты, сок, даже мясо мелет), а я только 1 раз пользовалась, нет места чтоб его ставить и готовлю я еду в меньших объемах, проще на терке натереть чем мыть потом чашу и насадки.

Сашечка)) 17.01.2013 11:15

Всем привет!

Юля, спасибо!!! Фоточки супер! Хорошо отдохнула :girl_in_love:

Олечка, с хорошей узишкой!!!

ОляНики, меня чувствую тоже скоро такие укладывания ждут.. и сейчас бегаю от малыша к Вике и обратно, но всетаки иногда кто-то из них и с папочкой молчит))

ОльгаНики 17.01.2013 11:26

[QUOTE=Сашечка));5622898]Юля, спасибо!!! Фоточки супер! Хорошо отдохнула :girl_in_love:

Олечка, с хорошей узишкой!!!

ОляНики, меня чувствую тоже скоро такие укладывания ждут.. и сейчас бегаю от малыша к Вике и обратно, но всетаки иногда кто-то из них и с папочкой молчит))[/QUOTE]
Да, даже просто присутсвие папы- уже помощь, если что, Алене говорю, иди папа тебе сделает, поправит, поможет, и она идет, а он помогает:-D

Pretty Vi 17.01.2013 11:44

[QUOTE=Glare;5622812]

Вот, пожалуйста
[URL=http://smayliki.ru/smilie-606481191.html][IMG]http://s7.rimg.info/cdfb0d01527bc1aee5db6fff884a0852.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:
Я сегодня плов буду готовить! И овощную смесь, у меня муж за нее богу душу отдаст :girl_haha:

О! Вот это по нашему!:girl_haha::girl_haha:
Плов-хорошая идея, спасибо! А что за овощная смесь? Как готовишь? У меня дети еще поковырять ее смогут, а муж даже не притронется.

Pretty Vi 17.01.2013 11:45

О! у меня ведь синенькие есть! Сегодня у нас плов и рагу баклажанное!

Farfalla 17.01.2013 11:48

Доброе утро!
Аня, еще не выбрала, все равно ставить некуда. ОляНики, а части комбайна нельзя мыть в посудомойке?
Юля, с возвращением! Красотка!:) Еще раз спасибо за посылочку, я тут уже фотоотчет выкладывала!:girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;5622796]Девочки, у кого что сегодня на обед-ужин? Подбросьте идейку пожалуйста.
Я запеканку сделаю из картофельного пюре с фаршем, сверху сметанка.

Farfalla 17.01.2013 11:49

[QUOTE=Pretty Vi;5622984]О! у меня ведь синенькие есть! Сегодня у нас плов и рагу баклажанное![/QUOTE]

Как делаешь рагу, расскажи! Что туда, кроме баклажанов, добавляется?

Pretty Vi 17.01.2013 12:00

[QUOTE=Farfalla;5623005]Как делаешь рагу, расскажи! Что туда, кроме баклажанов, добавляется?[/QUOTE]

Я добавляю морковь, болгарский перчик, помидорки, лук и чеснок+чуток томатной пасты для цвета.

Farfalla 17.01.2013 12:09

[QUOTE=Pretty Vi;5623039]Я добавляю морковь, болгарский перчик, помидорки, лук и чеснок+чуток томатной пасты для цвета.[/QUOTE]

Ням-ням!:puz:

ОльгаНики 17.01.2013 12:12

[QUOTE=Farfalla;5622999]Доброе утро!
Аня, еще не выбрала, все равно ставить некуда. ОляНики, а части комбайна нельзя мыть в посудомойке?
Юля, с возвращением! Красотка!:) Еще раз спасибо за посылочку, я тут уже фотоотчет выкладывала!:girl_in_love:

Я запеканку сделаю из картофельного пюре с фаршем, сверху сметанка.[/QUOTE]

Пишут что можно мыть.Мне просто лень с ним возиться по мелочам:girl_haha:

Pretty Vi 17.01.2013 12:18

[QUOTE=Farfalla;5623067]Ням-ням!:puz:[/QUOTE]

угу! приглашаю!:puz:

Аномалия 17.01.2013 12:22

у нас будет гречка... с котлетами:girl_haha:
я теперь на гречке или рисе... пять-шесть раз в день...
и не больше трех котлет/куриц/мяса :girl_haha:
и никаких булок! уже два дня продержалась:girl_haha:
и даже 0,5кг сбросила:girl_haha:

Farfalla 17.01.2013 12:37

[QUOTE=Аномалия;5623098]у нас будет гречка... с котлетами:girl_haha:
и даже 0,5кг сбросила:girl_haha:[/QUOTE]

А овощи? Салатики? Я квашеную капусту поглощаю, полезненько!:)

Pretty Vi 17.01.2013 12:55

Девочки, я переиграла меню-у меня сегодня лагман! Всех жду на ужин!

ОльгаНики 17.01.2013 12:56

[QUOTE=Аномалия;5623098]у нас будет гречка... с котлетами:girl_haha:
и даже 0,5кг сбросила:girl_haha:[/QUOTE]

О, молодец, главное не поправилась!!!
Я подожду 2 мес, если вес будет стоять на месте, не буду после 8 кушать:girl_haha:

Сашечка)) 17.01.2013 13:01

[QUOTE=Pretty Vi;5623242]Девочки, я переиграла меню-у меня сегодня лагман! Всех жду на ужин![/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;5623039]Я добавляю морковь, болгарский перчик, помидорки, лук и чеснок+чуток томатной пасты для цвета.[/QUOTE]

:puz::puz::puz::lick::lick::lick::lick::lick:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.