![]() |
И у нас врач была. Мы идем на поправку :))) шумов уже второй день нет, Ттт. В пятницу контрольный рентген и если там все хорошо, то домой ))
Сегодня еще УЗИ делали, все Ттт в норме )) |
[B]Девочки,приветик!!![/B]
[COLOR="Blue"][U]Ириша-Пириша, Славуню и Жесю с 3-летием!!!!! Сладкой и счастливой им жизни!!!![/U][/COLOR] [COLOR="Red"][I]Ириша,Олесеньку с 8-месячьем!!![/I][/COLOR] Мы вам на пятки наступаем)))) Расскажи,что вы умеете? [B]Викуля[/B],ты не переживай из-за молочницы. Обычное дело. Пусть бусинка твоя растет не по дням, а по часам. Викуль,представь, а вдруг там бусинята???? [B]Дилюша,Альбиночка[/B] умница!!! Я даже не сомневалась! [B]Женечка[/B],ты даешь Бифиформ малышу? пусть ваши пуки проходят скорее!!! А наш малыш научился целоваться!!! Вернее,выклянчивать поцелуи)) Он открывает ротик,высовывает язычок, берет мое лицо в свои ручки и смотрит прямо в глаза, а сам его взгляд говорит-ну целуйте же скорее ентого прынца!!!! Такой уморительный он в эти моменты! Похож на папулю? [url]http://s017.radikal.ru/i415/1301/cd/47500d0aaa8e.jpg[/url] |
О,Женечка,какие замечательные новости!!!!
Пусть все окажется замечательно! А мы же в субботу тоже ходили к дежурному врачу слушаться. Девочки, я такого маразма не слышала давно Тем более от врача Стаарая бабка-врач спрашивает -где нас так угораздило??? Этот вопос можно поставить на первое место в топ-10 лучших вопрос за неделю. Чуть ниже вам уже знакомые-что,все ваши? Да,ладно, четвеееертый???? Я- не знаю где угораздило. Если бы знала,не была бы там. Она-знаю я вас,родителей, по магазам шлялись с ребенком Я-Мы вообще Федю в магазины не таскаем,т.к. знаем,что он слабенький. У нас есть старшие детки,которые могли принести вирус из садика или школы Она-изолируйте их Я-как? Я же одна за ними ухаживаю,контакта не избежать Она-А вы выбирете ,какой ребенок вам больше нужен, за тем и ухаживайте, а другого изолируйте совсем на время болезни Не подходите к нему,надо будет,выкарабкается.... Я после этих слов мудро решила молчать. Инчае,если бы я открыла рот,скандала было бы не избежать. Такого хорооошего, часа на 2-3... |
[QUOTE=Psilda;5655070]И у нас врач была. Мы идем на поправку :))) шумов уже второй день нет, Ттт. В пятницу контрольный рентген и если там все хорошо, то домой ))
Сегодня еще УЗИ делали, все Ттт в норме ))[/QUOTE] Как хорошо, что на узи все хорошо!!!! И пусть в пятницу все будет замечательно!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5655085][B]Девочки,приветик!!![/B] [B]Викуля[/B],ты не переживай из-за молочницы. Обычное дело. Пусть бусинка твоя растет не по дням, а по часам. Викуль,представь, а вдруг там бусинята???? А наш малыш научился целоваться!!! Вернее,выклянчивать поцелуи)) Он открывает ротик,высовывает язычок, берет мое лицо в свои ручки и смотрит прямо в глаза, а сам его взгляд говорит-ну целуйте же скорее ентого прынца!!!! Такой уморительный он в эти моменты! Похож на папулю? [url]http://s017.radikal.ru/i415/1301/cd/47500d0aaa8e.jpg[/url][/QUOTE] Про молочницу я пока не преживаю...Линее потверждение, что гормональный фон меняется... А про бусинят- было бы здорово!!!!!!:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Мамачетырёх;5655100]О,Женечка,какие замечательные новости!!!!
Пусть все окажется замечательно! А мы же в субботу тоже ходили к дежурному врачу слушаться. Девочки, я такого маразма не слышала давно Тем более от врача Стаарая бабка-врач спрашивает -где нас так угораздило??? Этот вопос можно поставить на первое место в топ-10 лучших вопрос за неделю. Чуть ниже вам уже знакомые-что,все ваши? Да,ладно, четвеееертый???? Я- не знаю где угораздило. Если бы знала,не была бы там. Она-знаю я вас,родителей, по магазам шлялись с ребенком Я-Мы вообще Федю в магазины не таскаем,т.к. знаем,что он слабенький. У нас есть старшие детки,которые могли принести вирус из садика или школы Она-изолируйте их Я-как? Я же одна за ними ухаживаю,контакта не избежать Она-А вы выбирете ,какой ребенок вам больше нужен, за тем и ухаживайте, а другого изолируйте совсем на время болезни Не подходите к нему,надо будет,выкарабкается.... Я после этих слов мудро решила молчать. Инчае,если бы я открыла рот,скандала было бы не избежать. Такого хорооошего, часа на 2-3...[/QUOTE] Маразматичка , идиотка!!!!:-E:-E:-E Ее саму изолировать нужно...:-E:-E:-E |
[QUOTE=Мамачетырёх;5655085][B]Девочки,приветик!!![/B]
[COLOR="Blue"][U]Ириша-Пириша, Славуню и Жесю с 3-летием!!!!! Сладкой и счастливой им жизни!!!![/U][/COLOR] [COLOR="Red"][I]Ириша,Олесеньку с 8-месячьем!!![/I][/COLOR] Мы вам на пятки наступаем)))) Расскажи,что вы умеете? [B]Викуля[/B],ты не переживай из-за молочницы. Обычное дело. Пусть бусинка твоя растет не по дням, а по часам. Викуль,представь, а вдруг там бусинята???? [B]Дилюша,Альбиночка[/B] умница!!! Я даже не сомневалась! [B]Женечка[/B],ты даешь Бифиформ малышу? пусть ваши пуки проходят скорее!!! А наш малыш научился целоваться!!! Вернее,выклянчивать поцелуи)) Он открывает ротик,высовывает язычок, берет мое лицо в свои ручки и смотрит прямо в глаза, а сам его взгляд говорит-ну целуйте же скорее ентого прынца!!!! Такой уморительный он в эти моменты! Похож на папулю? [url]http://s017.radikal.ru/i415/1301/cd/47500d0aaa8e.jpg[/url][/QUOTE] Зинуль я пока даю то, что в больнице дают- аципол вроде, а жома уже Бифиформ буду давать, а то очень не удобно с тем, что он в холодильнике хранится, а у нас тут в коридоре больные дети с темпов лежат. Не дай Бог еще к себе в бокс заразу занести, тттт. [QUOTE=Мамачетырёх;5655100]О,Женечка,какие замечательные новости!!!! Пусть все окажется замечательно! А мы же в субботу тоже ходили к дежурному врачу слушаться. Девочки, я такого маразма не слышала давно Тем более от врача Стаарая бабка-врач спрашивает -где нас так угораздило??? Этот вопос можно поставить на первое место в топ-10 лучших вопрос за неделю. Чуть ниже вам уже знакомые-что,все ваши? Да,ладно, четвеееертый???? Я- не знаю где угораздило. Если бы знала,не была бы там. Она-знаю я вас,родителей, по магазам шлялись с ребенком Я-Мы вообще Федю в магазины не таскаем,т.к. знаем,что он слабенький. У нас есть старшие детки,которые могли принести вирус из садика или школы Она-изолируйте их Я-как? Я же одна за ними ухаживаю,контакта не избежать Она-А вы выбирете ,какой ребенок вам больше нужен, за тем и ухаживайте, а другого изолируйте совсем на время болезни Не подходите к нему,надо будет,выкарабкается.... Я после этих слов мудро решила молчать. Инчае,если бы я открыла рот,скандала было бы не избежать. Такого хорооошего, часа на 2-3...[/QUOTE] Спасибо Зинусь :girl_in_love: Точно бабуля в маразме!!!! Нет слов!!! Да, с такими лучше диалоги не вести)) Викуль, пусть молочница проходит поскорее. Противная она!! |
Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого... :(
|
[QUOTE=Psilda;5654880]Юляшик, у тебя УЗИ сегодня? Удачи @@@@[/QUOTE]
Да, с утра смоталась! Все хорошо - растем! Уже 18 см и 130 гр!!! [QUOTE=lipvik;5654932]Какая же она у тебя красоточка!!!!:girl_in_love: [B]Иришка[/B] Мальчишечек с 3 летием!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Ириш[/B] Олесеньку с даточкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Приходила врач, сказала, что у меня начинается молочница, но пока они ее лечит ь не будут...:-[ ] А в пятницу на узи хотят отправить... Остальное вроде все в норме.. Так что до пятницы я больничке.[/QUOTE] Пусть молочница проходит, и удачного узи! [QUOTE=Psilda;5655070]И у нас врач была. Мы идем на поправку :))) шумов уже второй день нет, Ттт. В пятницу контрольный рентген и если там все хорошо, то домой )) Сегодня еще УЗИ делали, все Ттт в норме ))[/QUOTE] Молодцы! Выздоравлявайте скорее! [QUOTE=Мамачетырёх;5655085][B]Девочки,приветик!!![/B] [COLOR="Blue"][U]Ириша-Пириша, Славуню и Жесю с 3-летием!!!!! Сладкой и счастливой им жизни!!!![/U][/COLOR] [COLOR="Red"][I]Ириша,Олесеньку с 8-месячьем!!![/I][/COLOR] Мы вам на пятки наступаем)))) Расскажи,что вы умеете? [B]Викуля[/B],ты не переживай из-за молочницы. Обычное дело. Пусть бусинка твоя растет не по дням, а по часам. Викуль,представь, а вдруг там бусинята???? [B]Дилюша,Альбиночка[/B] умница!!! Я даже не сомневалась! [B]Женечка[/B],ты даешь Бифиформ малышу? пусть ваши пуки проходят скорее!!! А наш малыш научился целоваться!!! Вернее,выклянчивать поцелуи)) Он открывает ротик,высовывает язычок, берет мое лицо в свои ручки и смотрит прямо в глаза, а сам его взгляд говорит-ну целуйте же скорее ентого прынца!!!! Такой уморительный он в эти моменты! Похож на папулю? [ur [28.01.2013 23:53] l]http://s017.radikal.ru/i415/1301/cd/47500d0aaa8e.jpg[/url][/QUOTE] Какой милашка :))) [QUOTE=Мамачетырёх;5655100]О,Женечка,какие замечательные новости!!!! Пусть все окажется замечательно! А мы же в субботу тоже ходили к дежурному врачу слушаться. Девочки, я такого маразма не слышала давно Тем более от врача Стаарая бабка-врач спрашивает -где нас так угораздило??? Этот вопос можно поставить на первое место в топ-10 лучших вопрос за неделю. Чуть ниже вам уже знакомые-что,все ваши? Да,ладно, четвеееертый???? Я- не знаю где угораздило. Если бы знала,не была бы там. Она-знаю я вас,родителей, по магазам шлялись с ребенком Я-Мы вообще Федю в магазины не таскаем,т.к. знаем,что он слабенький. У нас есть старшие детки,которые могли принести вирус из садика или школы Она-изолируйте их Я-как? Я же одна за ними ухаживаю,контакта не избежать Она-А вы выбирете ,какой ребенок вам больше нужен, за тем и ухаживайте, а другого изолируйте совсем на время болезни Не подходите к нему,надо будет,выкарабкается.... Я после этих слов мудро решила молчать. Инчае,если бы я открыла рот,скандала было бы не избежать. Такого хорооошего, часа на 2-3...[/QUOTE] ой, Зинуль, вот психичка вам попалась! Как буд-то ты сапоги в ремонт принесла, а не ребенка к врачу! Я недавно к подобной тетке попала, она меня отругала, что я так долго кормлю ребенка грудью, говорит - бросайте, а то все ваши болезни перейдут ребенку!:-D |
Всем привет:girl_in_love:
Иришкиных малышастиков с троечкой!!!!!!!!!!!! Женечек, хорошо, что на поправку идете!!! Бабуля точно того... что значит выбирайте:-! Викуль, крепись, не раскисай! Я с Семиком на 6-й неделе тоже лежала на сохранении, мест не было, так меня в палату к абортницам положили:-E и к теткам после чисток...Сначала не по себе было, атмосфера та еще..., даже поменять палату просила, но потом сказали, что примета плохая, осталась и не жалею))) |
[QUOTE=Juliasha;5655250]Да, с утра смоталась! Все хорошо - растем! Уже 18 см и 130 гр!!!
Пусть молочница проходит, и удачного узи! [/QUOTE] Поздравляю с отличным УЗИ !!!!!:))):))):))):girl_in_love: Спасибо!!! Удача нам всем пригодиться!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5655261]Всем привет:girl_in_love:
Викуль, крепись, не раскисай! Я с Семиком на 6-й неделе тоже лежала на сохранении, мест не было, так меня в палату к абортницам положили:-E и к теткам после чисток...Сначала не по себе было, атмосфера та еще..., даже поменять палату просила, но потом сказали, что примета плохая, осталась и не жалею)))[/QUOTE] Приветики!!!!! А в чем примета??? Место не нужно менять??? |
[B]Юляша[/B],привет!!! Какой малыш уже длиненький!!!! А пол еще не разглядели? Или вы решили не узнавать?
[B]Викуля[/B],не бери плохое в голову!!! Все с бусинкой\бусинятами будет хорошо!!!! [B]Женечка[/B], да,ты права! В вашем случае из бокса лучше не высовываться. Аципол тоже хороший,но это только лактобактерии. Хотя,Сашуля же только на грудном молочке, ему этого препарата пока хватит. |
[QUOTE=lipvik;5655278]Приветики!!!!!
А в чем примета??? Место не нужно менять???[/QUOTE] Ну да, место менять якобы нельзя... я вобще не верю в такое, но во вторую Б очень мнительная стала, особенно после отслойки в 50% |
[QUOTE=Мамачетырёх;5655279]
[B]Викуля[/B],не бери плохое в голову!!! Все с бусинкой\бусинятами будет хорошо!!!! [/QUOTE] :-D:-D:-D Спасибо!!!! [QUOTE=Веснушка;5655291]Ну да, место менять якобы нельзя... я вобще не верю в такое, но во вторую Б очень мнительная стала, особенно после отслойки в 50%[/QUOTE] У меня тоже была возможность поменять постельку, но я не стала... |
Приветики)
[QUOTE=Psilda;5654602]Пиришик, с днем рождения твоих прекрасных чудо малышей :))) здоровья им, пусть, случаются старших и любят свою сестричку ))))
Ириш, Олесеньку с даткой :)))[/QUOTE] [B][U][I]Присоединяюсь))))[/I][/U][/B] [QUOTE=lipvik;5654932] Приходила врач, сказала, что у меня начинается молочница, но пока они ее лечит ь не будут...:-[ ] А в пятницу на узи хотят отправить... Остальное вроде все в норме.. Так что до пятницы я больничке.[/QUOTE] [B][I]Ну и правильно:)до 12 недель не надо ниче;)[/I][/B] [QUOTE=Psilda;5655070]И у нас врач была. Мы идем на поправку :))) шумов уже второй день нет, Ттт. В пятницу контрольный рентген и если там все хорошо, то домой )) Сегодня еще УЗИ делали, все Ттт в норме ))[/QUOTE] [B][I]ура:))):girl_in_love:[/I][/B] [QUOTE=Мамачетырёх;5655100]О,Женечка,какие замечательные новости!!!! Пусть все окажется замечательно! А мы же в субботу тоже ходили к дежурному врачу слушаться. Девочки, я такого маразма не слышала давно Тем более от врача Стаарая бабка-врач спрашивает -где нас так угораздило??? Этот вопос можно поставить на первое место в топ-10 лучших вопрос за неделю. Чуть ниже вам уже знакомые-что,все ваши? Да,ладно, четвеееертый???? Я- не знаю где угораздило. Если бы знала,не была бы там. Она-знаю я вас,родителей, по магазам шлялись с ребенком Я-Мы вообще Федю в магазины не таскаем,т.к. знаем,что он слабенький. У нас есть старшие детки,которые могли принести вирус из садика или школы Она-изолируйте их Я-как? Я же одна за ними ухаживаю,контакта не избежать Она-А вы выбирете ,какой ребенок вам больше нужен, за тем и ухаживайте, а другого изолируйте совсем на время болезни Не подходите к нему,надо будет,выкарабкается.... Я после этих слов мудро решила молчать. Инчае,если бы я открыла рот,скандала было бы не избежать. Такого хорооошего, часа на 2-3...[/QUOTE] [B][I]жесть:-/[/I][/B] [QUOTE=lipvik;5655223]Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого... :([/QUOTE] [B][I]таксь, хорош уже переживать, малышке;) от этого точно лучше не станет. Думай только о хорошем))[/I][/B] [QUOTE=Juliasha;5655250]Да, с утра смоталась! Все хорошо - растем! Уже 18 см и 130 гр!!! [/QUOTE] [B][I]с хорошим узи:)))[/I][/B] |
Чет я пропустила Олесенькину датку%-0Поздравлякаю:)))
Зинуль, мне кажется да, похож на папу Феденька))) |
[B]Зинулечка[/B],какой Федя красивый:girl_in_love:Похож очень даже не папу:girl_in_love:
Про врача,это жесть,я считаю таких людей больными,а на больных как известно не обижаются:-! [B]Викулечка[/B],молочница -это тоже признак Б.,так что наш пузик ждем твою узишку:girl_in_love: [B]Юляш[/B] с хороши УЗИ тебя:)))Только как-то скудно ты описала,ты видела малышика?Про пол спрашивала? [B]Женюль[/B],рада что Сашуле лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5655070]И у нас врач была. Мы идем на поправку :))) шумов уже второй день нет, Ттт. В пятницу контрольный рентген и если там все хорошо, то домой ))
Сегодня еще УЗИ делали, все Ттт в норме ))[/QUOTE] Какие хорошие новости :))) [QUOTE=Мамачетырёх;5655085][B]Девочки,приветик!!![/B] [COLOR="Blue"][U]Ириша-Пириша, Славуню и Жесю с 3-летием!!!!! Сладкой и счастливой им жизни!!!![/U][/COLOR] [COLOR="Red"][I]Ириша,Олесеньку с 8-месячьем!!![/I][/COLOR] Мы вам на пятки наступаем)))) Расскажи,что вы умеете? [B]Викуля[/B],ты не переживай из-за молочницы. Обычное дело. Пусть бусинка твоя растет не по дням, а по часам. Викуль,представь, а вдруг там бусинята???? [B]Дилюша,Альбиночка[/B] умница!!! Я даже не сомневалась! [B]Женечка[/B],ты даешь Бифиформ малышу? пусть ваши пуки проходят скорее!!! А наш малыш научился целоваться!!! Вернее,выклянчивать поцелуи)) Он открывает ротик,высовывает язычок, берет мое лицо в свои ручки и смотрит прямо в глаза, а сам его взгляд говорит-ну целуйте же скорее ентого прынца!!!! Такой уморительный он в эти моменты! Похож на папулю? [url]http://s017.radikal.ru/i415/1301/cd/47500d0aaa8e.jpg[/url][/QUOTE] Папина маленькая копия :girl_in_love: Врачу вашему пора на пенсию.:-E [QUOTE=lipvik;5655223]Нам сейчас в палату положили двух девочек после ЗБ чистка была... Такая атмосфера тягостная... Я поревела немного... Господи, убереги мою бусинку от плохого... :([/QUOTE] Зай,не накручивай себя,всё будет хорошо. |
приветик всем!
Сегодня еще УЗИ делали, все Ттт в норме ))[/QUOTE] Женюлик хорошо что идете на поправку:girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5655085] А наш малыш научился целоваться!!! Вернее,выклянчивать поцелуи)) Он открывает ротик,высовывает язычок, берет мое лицо в свои ручки и смотрит прямо в глаза, а сам его взгляд говорит-ну целуйте же скорее ентого прынца!!!! Такой уморительный он в эти моменты! Похож на папулю? [url]http://s017.radikal.ru/i415/1301/cd/47500d0aaa8e.jpg[/url][/QUOTE] Зинуль Федюня точно на папу похож%-0:girl_in_love:классный такой!! [B]Юляша[/B] с хорошей узишкой!:girl_in_love: Ириша малышей с троечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5655357]
[B][I]Ну и правильно:)до 12 недель не надо ниче;)[/I][/B] [B][I]таксь, хорош уже переживать, малышке;) от этого точно лучше не станет. Думай только о хорошем))[/I][/B] [/QUOTE] Понятненько... Полиночка, я честно стараюсь!!!!! Просто, как то наколилась в миг обстановка и у меня слезки полелились!!! Но я взяла в себя в руки и легла поспала. [QUOTE=Дэлия;5655523] [B]Викулечка[/B],молочница -это тоже признак Б.,так что наш пузик ждем твою узишку:girl_in_love: [/QUOTE] Вот у меня тоже это промелькнуло ... ;) Зиночка, забыла написать Феденька-маленькая копия папы!!!!! Такая лапочка!!!!:girl_in_love: Сейчас приедет свекровь ко мне!:) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |