Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Валерочк@ 18.05.2013 12:26

[QUOTE=lipvik;5899463]Бог им судья... могло быть намного хуже... У меня сейчас 4 прекрасных детей и с любовью жду 5 малыша, вот это самое главное!!![/QUOTE]

ну да это точно! как же ты решилась на 5го , не тяжело с таким количеством деток?

lipvik 18.05.2013 12:51

[QUOTE=Валерочк@;5899484]ну да это точно! как же ты решилась на 5го , не тяжело с таким количеством деток?[/QUOTE]

Если честно, то очень хотелось еще одного ребеночка... Прям до дрожи!!!! Мы планировали ровно год и я думала, что уже ничего не получится... И 20 января , после крещения ( а я в этот год решила опять оккунуться в прорубь. 19 января я окунулась 6 раз и парилась в бане (!!!) я увидела долгожданные // !!!! Вот это для меня было ЧУДО!!!!
А насчет тяжело... тяжело и с одним ребенком и с двумя... По разному бывает...;):-D

Валерочк@ 18.05.2013 13:17

[QUOTE=lipvik;5899519]Если честно, то очень хотелось еще одного ребеночка... Прям до дрожи!!!! Мы планировали ровно год и я думала, что уже ничего не получится... И 20 января , после крещения ( а я в этот год решила опять оккунуться в прорубь. 19 января я окунулась 6 раз и парилась в бане (!!!) я увидела долгожданные // !!!! Вот это для меня было ЧУДО!!!!
А насчет тяжело... тяжело и с одним ребенком и с двумя... По разному бывает...;):-D[/QUOTE]

здорово ! я безумно хочу 3 деток =))) вот рожу первого а там посмотрим=))):girl_haha:

lipvik 18.05.2013 13:25

[QUOTE=Валерочк@;5899551]здорово ! я безумно хочу 3 деток =))) вот рожу первого а там посмотрим=))):girl_haha:[/QUOTE]

Раз хочешь, считай пол дела сделано!!!! Главное -сильное желание!!!! Дай Бог , что бы так и было!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Actress 18.05.2013 13:39

[b]Валерочк@[/b], я тоже! Хочу именно троих, ни больше ни меньше! Сначала парнишек, потом девочку)))

Actress 18.05.2013 13:39

Девочки, скажите, пожалуйста, мою линеечку видно? а то у меня она не отображается!

lipvik 18.05.2013 13:52

[QUOTE=Actress;5899609][b]Валерочк@[/b], я тоже! Хочу именно троих, ни больше ни меньше! Сначала парнишек, потом девочку)))[/QUOTE]

Хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах!!!!
Я в свое время двух хотела...;)

[QUOTE=Actress;5899611]Девочки, скажите, пожалуйста, мою линеечку видно? а то у меня она не отображается![/QUOTE]

Нт, не видно...:(

Валерочк@ 18.05.2013 14:02

[QUOTE=lipvik;5899575]Раз хочешь, считай пол дела сделано!!!! Главное -сильное желание!!!! Дай Бог , что бы так и было!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

да это точно, ну а там видно будет!! :girl_haha:

Валерочк@ 18.05.2013 21:23

что все притихли , видимо на дачи все поуехали=))))

NataShik 18.05.2013 22:58

Всем привет! Не, мы не уехали на дачу. Я сегодня полдня в Меге с сыном провела. Накупила себе одежды! В h&m купила майку, футболку, тунику - отдала за все 1700 (вроде). В дебенхамсе купила кофточку, там сейчас распродажи для беременяшек, есть кофточки по 267, джинсы по 700 видела. Еще в мазеркеа купила рубашку-тунику и легенсы в буду мамой. Короче я купила 6 вещей и потратила что-то около 5500. Считаю, что вполне удачно, учитывая цены беременяшной одежды!
Скрининг мой еще не готов из-за праздников( Но надеюсь, что все хорошо.

мурррзик 19.05.2013 08:34

привет девочки
а мы все болеем9(
дети ужасно кашляют,болеют((температуры((((сегодня выпускной унасти((В субботу улетать((Кошмар((
я тоже без голоса(((кашель сильный,сопли,а мне сдаватьзавтра скрининг(((пипец вощем(

Валерочк@ 19.05.2013 11:43

[QUOTE=мурррзик;5900579]привет девочки
а мы все болеем9(
дети ужасно кашляют,болеют((температуры((((сегодня выпускной унасти((В субботу улетать((Кошмар((
я тоже без голоса(((кашель сильный,сопли,а мне сдаватьзавтра скрининг(((пипец вощем([/QUOTE]

мда угораздило вас ...лечитесь , все будет хорошо!!!:)

Валерочк@ 19.05.2013 13:09

аааа кстати не помню писала или нет, мой малыш зашевелился 15го числа , а сегодня чего то тишина , я прям волнуюсь....вчера с утра так прям хорошенько меня уже пинал а с вечера притих и до сих пор тихо...волнуюсь

Оляньк@ 19.05.2013 15:23

[b]Валерочк@[/b], [COLOR="Navy"]не нужно волноваться! На таком сроке крохе достаточно места в матке, чтобы он мог развернуться так, что ты не будешь его слышать))) Я тоже временами не ощущаю малютку, хотя первые поглаживания у нас начались в неполных 14 недель)))
И с неделькой вас!!![/COLOR]

Мальвина22 19.05.2013 16:14

[QUOTE=Валерочк@;5900800]аааа кстати не помню писала или нет, мой малыш зашевелился 15го числа , а сегодня чего то тишина , я прям волнуюсь....вчера с утра так прям хорошенько меня уже пинал а с вечера притих и до сих пор тихо...волнуюсь[/QUOTE]
я начала каждый день ощущать пиночки с 18 недели:) Так что не переживай, еще чуток подрастет и будет давать жизни)) У меня уже живот дергается, когда пинается:girl_haha:

lipvik 20.05.2013 06:03

Девочки, всем приветики!!!!!
Вчера ходила на узи!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!:))):))):)))
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!:girl_in_love::girl_in_love:
Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит.
Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка....:girl_in_love:[/B]

NataShik 20.05.2013 08:15

[QUOTE=lipvik;5901738]Девочки, всем приветики!!!!!
Вчера ходила на узи!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!:))):))):)))
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!:girl_in_love::girl_in_love:
Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит.
Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка....:girl_in_love:[/B][/QUOTE]

Урааа! Поздравляю! Теперь нас трое, кто знает пол уже, да? Как классно!!! :girl_in_love:
А у меня след узи в 10-х числах июня. Это 22-23 недельки будет. Надеюсь, что нам и в четвертый раз не увидят ничего мальчукового. Хотя, я очень рада буду в любом случае, просто хочется уже с мыслями свыкнуться и настроиться. А вот с именами прям беда-беда у нас. Теперь передумали, оказалось, что имена, которые мы выбрали самые популярные по Москве (я статистику загсов смотрела), а мне очень не хочется, чтобы детки потом как инкубаторные были. Вот для мальчика один вариант, который по-любому будет именно таким, а для девочки не подберем никак, вроде выберу, так начинаются советы "да ты что, это такое имя, а это сякое имя" Не могу больше с ними. Мне уже все равно кто что думает, я не буду же под всех подстраиваться. Причем предлагают, как оказалось, из 10-ки самых популярных тоже. Прям бум какой-то на имена пошел. Если интересно, я скину вам данные по именам м и ж.

Сабина 20.05.2013 08:20

[b]lipvik[/b], поздравляю с дочкой!!!:)

lipvik 20.05.2013 08:48

[QUOTE=NataShik;5901823]Урааа! Поздравляю! Теперь нас трое, кто знает пол уже, да? Как классно!!! :girl_in_love:
А у меня след узи в 10-х числах июня. Это 22-23 недельки будет. Надеюсь, что нам и в четвертый раз не увидят ничего мальчукового. Хотя, я очень рада буду в любом случае, просто хочется уже с мыслями свыкнуться и настроиться. А вот с именами прям беда-беда у нас. Теперь передумали, оказалось, что имена, которые мы выбрали самые популярные по Москве (я статистику загсов смотрела), а мне очень не хочется, чтобы детки потом как инкубаторные были. Вот для мальчика один вариант, который по-любому будет именно таким, а для девочки не подберем никак, вроде выберу, так начинаются советы "да ты что, это такое имя, а это сякое имя" Не могу больше с ними. Мне уже все равно кто что думает, я не буду же под всех подстраиваться. Причем предлагают, как оказалось, из 10-ки самых популярных тоже. Прям бум какой-то на имена пошел. Если интересно, я скину вам данные по именам м и ж.[/QUOTE]

Спасибо!!!! Да с именаи у нас тоже не очень... Даже не знаю с чего начать...;)
А мне мама сказала-никого не слушай, кто какие имена хочет , пусть родят и называют как хотят...;)

[QUOTE=Сабина;5901836][b]lipvik[/b], поздравляю с дочкой!!!:)[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Хомчонок 20.05.2013 10:35

Всем доброго утра и хорошего дня!
покину Вас на неизвестный срок ибо я заставила врачей положить меня в больницу на большое обследование и наблюдение, поскольку то что происходит со мной они не как не могут изменить пака что. я уже дня четыре подряд с утра чихаю без остановки, думали аллергия на всё цветущее за окном но нет схадили у аллергологу он нечего не нашол:( так что Всем удачи. Выйду надеюсь с результатами.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.