![]() |
[B]Эллусь[/B], какие вы умнички! Такой рацион разнообразный уже у Женечки!:puz:
Короче, сказали, что лишняя жидкость, из-за которой усилен кровоток. Родничок большой, тоже из-за жидкости. И третий мозжечок расширен. Но узист толком-то не скажет, что это и на что влияет. Поэтому необходимо к неврологу обратиться. Необходим массаж шейного отдела. А кто у нас делает - фиг знает. Мож вообще нет специалиста:-/ Короче, я не могу успокоиться. Значит, верными мои подозрения были. И капризулить больше моя малышка начала.:( |
[QUOTE=__olka__;5777535]Приветики!!!
Я блин шею застудила, сижу как калич, повернуться не могу, муж целый день хозяйничает:connie_1: А еще мы попробовали прикорм. Ниче так, вроде понравилось, ложки 4 съел, молочком запил и в след раз покушать попросил чарез 4 часа. Я его с бабушкой оставляла, он прекрасно гулял, потом поспал, в общем, целое достижение, а мы прошвырнулись по магазам, еще всяких разных пюрешек набрали. Это мы кушаем:girl_prepare_fish: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1303/b6/71a4458e8806.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1303/b6/71a4458e8806t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ольчик, как аппетитно Андрюшка лопает! Вкусняшненько наверно )))) Как смогла застудиться-то? Эх давай лечись! |
[COLOR="Green"][B][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][B]Пупсиков Дашеньку, Женечку и Дениску с минидатками[/B][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Светунчик1986));5777094]Девочки, привет, сегодня ходила в поликлинику без дочи, результат мазка от гинеколога получить, он оказался хорошим, зашла потом к нефрологу, это она нас на мазок направила, в моче 1-2 эритроцита было. Она нашла наш результат мочи, позавчера сдавали, а там еще и лейкоциты 7-10, блин, да что же такое, выписала канефрон и мочу пересдать. А у нас с понедельника массаж и электрофорез, наверно нельзя это делать. Со всех сторон проблемы, жалко малышку![/QUOTE] Светуль, пересдай мочу, может все-таки все в норме%-0 Конечно жалко маленькую:( но все наладится!!!!!! [QUOTE=Bestiya;5777103]Мммм, блинчики :panacake:А мы вот щас поехали в магазин и самое главное не купила дл блинов -молоко :girl_haha: А на детской смеси пробовала делать, они такие кривые у меня все получились, рвались , хотя никогда проблем с блинчиками не было :-/ У нас сегодня с мужем романтик :candle: Я взяла себе вина, он пивасика, роллов заказали -ждем. Под какой нибудь фильмец посидим:girl_in_love:[/QUOTE] Ммм...романтик:girl_in_love: а в честь чего? Мы роллы будем на Ксюхин ДР заказывать :girl_in_love: жду уже с нетерпением этого дня :girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5777260]Спасибки! Хорошо уже! Весь день с "другом" не встречалась))) Да, блин, надо было мне дорваться до этих пироженых((((( Не говори)) Такими темпами пойдёт - я к году смогу одна в душ ходить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну блины конечно с песнями и плясками пекла, но всё же))) Это реальное достижение:girl_haha: Пол часа - это сила!!!! Я коврик разобрала - дуги одни с игрухами над ней вешаю))) А то пока в коврик засовываешь - настроение пропадает:-D:-D:-D[/QUOTE] Чего ты съела такого? Берегись!! Хорошо, что малышке не перешла бяка с молочком, тттттт!! И конечно молодчинка Сашуля, что дала маме блины испечь!!! А папка Ваш смешной ))) [QUOTE=__olka__;5777535]Приветики!!! [I][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женю, Дашу, Дениску с датками!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/I] Я блин шею застудила, сижу как калич, повернуться не могу, муж целый день хозяйничает:connie_1: А еще мы попробовали прикорм. Ниче так, вроде понравилось, ложки 4 съел, молочком запил и в след раз покушать попросил чарез 4 часа. Я его с бабушкой оставляла, он прекрасно гулял, потом поспал, в общем, целое достижение, а мы прошвырнулись по магазам, еще всяких разных пюрешек набрали. Это мы кушаем:girl_prepare_fish: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1303/b6/71a4458e8806.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1303/b6/71a4458e8806t.jpg[/IMG][/URL] Катюш, чего вам там уже наговорили?[/QUOTE] Как классно ест))) с прикормом Вас :))) начало положено:girl_in_love: [QUOTE=эликс;5777569] Отчетик: Нам 4 месяца,как же быстро летит время:girl_in_love:.Женечка стал чаще улыбаться,а вот чтобы рассмешить надо ещё постараться:girl_haha:,очень сдержанный мужчина растет:girl_in_love: К 4 месяцам мы уже попробовали,яблочко(сок и пюре),чернослив(компотик),банан,грушу(сок),печенье пососать,ириску,сегодня попробовали свеклу пососать:) Очень любим маму(а как же мама его любит непередать),везде её ищем и когда находим,начинаем бегать:).Пару раз перевернулись с животика на спинку,а вот наоборот не хотим:-/,пытается сделать радугу в положении лежа на спине:girl_haha:,отталкивается ножками и поднимает попу.Купаемся мы не долго,лежа на животике в ванной пытаемся встать на четвереньки,но не получается,ноги разъежаются от чего мы злимся,а вообще обычно мы просто ложимся на дно ванночки животиком и лежим так пока не надоест:girl_haha:.Держать игрушки мы не любим,мобиль тоже нам не нравится,за то есть самая любимая развлекуха,схватить маму за волосы и тащить в рот:girl_haha: .вот как то так[/QUOTE] Элл, а ты помогай ему переворачиваться за ножки, я вот так крутила-вертела и он сам начал крутиться, теперь не знаю правда как его спокойно положить:girl_haha: А в ванночку вы водички совсем мало наливаете? Мы то тоже не большие любители купаний%-0 [QUOTE=Петрушка;5777686][B]Эллусь[/B], какие вы умнички! Такой рацион разнообразный уже у Женечки!:puz: Короче, сказали, что лишняя жидкость, из-за которой усилен кровоток. Родничок большой, тоже из-за жидкости. И третий мозжечок расширен. Но узист толком-то не скажет, что это и на что влияет. Поэтому необходимо к неврологу обратиться. Необходим массаж шейного отдела. А кто у нас делает - фиг знает. Мож вообще нет специалиста:-/ Короче, я не могу успокоиться. Значит, верными мои подозрения были. И капризулить больше моя малышка начала.:([/QUOTE] :(:(ой, скорее бы рабочие дни, действительно!! Хоть узнать чем помочь малышке можно!!! А ты сама пошла на УЗИ? Какие были подозрения:-[ ] Блин читаю Вас и думаю, что надо наверное все-таки сходить в поликлинику%-0 |
Элл, да пироженые «Муравейник». Вкусные заразы)))
Нифига сколько вы уже наели) а ириску то как нашли))» Кать, так на сколько большой объём жидкости? Вы второе узи делали? Увеличилось количество? Погоди переживать. Если массажем всё можно исправить— так разве ж это беда? |
Петрушка, не расстраивайся! Если и есть проблемки, то хорошо, что сейчас все выявили! Вылечитесь... может все не так страшно?:-[ ] Понятно, что ты очень переживаешь, но постарайся думать только о хорошем! @@@@@ а мы будем держать кулачки и молиться, чтобы все у вас наладилось!
Светик, ну правда... |
Петрушка, не расстраивайся! Если и есть проблемки, то хорошо, что сейчас все выявили! Вылечитесь... может все не так страшно?:-[ ] Понятно, что ты очень переживаешь, но постарайся думать только о хорошем! @@@@@ а мы будем держать кулачки и молиться, чтобы все у вас наладилось!:girl_in_love:
Светик, ну правда... не переживай ты так!:-/ Мы вот мочу даже ни разу еще не сдавали! И кровь нет... и по врачам я не торопилась ходить! %-0 Может оно и к лучшему? А то у многих деток, то рога в мозге увеличены, то кисты какие то, с лоханками в почках беда... Мы платно на УЗИ когда пошли, то мне врач все подробно рассказала что и как, и от чего что может быть. А бесплатники любят жути наводить на молодых мамочек! Пусть скорее и у вас все налаживается!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5777758]
:(:(ой, скорее бы рабочие дни, действительно!! Хоть узнать чем помочь малышке можно!!! А ты сама пошла на УЗИ? Какие были подозрения:-[ ] Блин читаю Вас и думаю, что надо наверное все-таки сходить в поликлинику%-0[/QUOTE] Нам в три месяца невролог на приеме предложила пройти УЗИ, те не обязательно это было. Но вот последние несколько дней я стала замечать, что Доминюша нервничает очень без повода, срыгивает много и фонтаном бывало. Родничок пульсирует сильно, и мне кажется, что выпирает чуть-чуть иногда. Вот я и подумала, что стоит сделать УЗИ. И как оказалось, не зря... [QUOTE=Лакрима;5777764] Кать, так на сколько большой объём жидкости? Вы второе узи делали? Увеличилось количество? Погоди переживать. Если массажем всё можно исправить— так разве ж это беда?[/QUOTE] Это наше первое УЗИ головного мозга. У нас это в обязаловку не входит. Так вот именно, что не только массаж. УЗИст говорила про назначение неврологом лекарств. И на листочке этом циферок много, я не понимаю их значение. В инете ничего стоящего не нарыла. Жду понедельника :girl_prepare_fish: |
[quote=Тюменочка;5777802]Петрушка, не расстраивайся! Если и есть проблемки, то хорошо, что сейчас все выявили! Вылечитесь... может все не так страшно? Понятно, что ты очень переживаешь, но постарайся думать только о хорошем! @@@@@ а мы будем держать кулачки и молиться, чтобы все у вас наладилось![/quote]
Спасибо, Дашуль!! Я стараюсь, конечно, о хорошем думать. Но как я уже не раз говорила, я нытик и плакса страшная. Ничего с собой поделать не могу. Уже номера и адреса ПК платных в других близлежащих городах узнала, на всякий.... Хотя совсем не хочется малышку таскать. Да еще в такую погоду мерзкую |
Ой, а у меня тут Саня кушал и у него родничок аж внутрь вогнулся:-! Такое было у кого-нибудь?
|
Девочки, у кого Татамия, можете пожалуйста померить его нижнюю часть, которая опора на полу стоит%-0 Я тут мужу ею рекламирую))
|
Жень, как Сашик? Кашель прошел?
Оль, классно Андрюша ест, аппетитненько! :) Что за баночка? Марка?%-0 Сколько видов взяла на пробу? Эллочка, а ириску зачем давали уже?:-[ ] Да, разнообразный рацион у сыночка твоего! Мы пока очкуем! Правда, я сегодня кусочек груши подносила к ротику Сёмчика, но он его не заинтересовал!%-0 Лакримуль, дорвалась до сладкого? Сколько съела?:girl_in_love: У нас сегодня был день приема гостей! Как же я устала... отвыкла уже от народа%-0 Заказывали роллы! Налопались опять ими! :puz: |
[QUOTE=Тюменочка;5777834]Жень, как Сашик? Кашель прошел?
Оль, классно Андрюша ест, аппетитненько! :) Что за баночка? Марка?%-0 Сколько видов взяла на пробу? Эллочка, а ириску зачем давали уже?:-[ ] Да, разнообразный рацион у сыночка твоего! Мы пока очкуем! Правда, я сегодня кусочек груши подносила к ротику Сёмчика, но он его не заинтересовал!%-0 Лакримуль, дорвалась до сладкого? Сколько съела?:girl_in_love: У нас сегодня был день приема гостей! Как же я устала... отвыкла уже от народа%-0 Заказывали роллы! Налопались опять ими! :puz:[/QUOTE] Дашуль, ттт боюсь сглазить, сегодня пару раз всего кшлял:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5777827]Ой, а у меня тут Саня кушал и у него родничок аж внутрь вогнулся:-! Такое было у кого-нибудь?[/QUOTE]
Жень, у нас такого не было. Но лучше, когда родничок вогнутый, чем выпуклый [QUOTE=Psilda;5777833]Девочки, у кого Татамия, можете пожалуйста померить его нижнюю часть, которая опора на полу стоит%-0 Я тут мужу ею рекламирую))[/QUOTE] Ну если правильно намеряла, то длина 77 см, а ширина, где ножки (с ножками) - 59 |
[quote=Тюменочка;5777834]
У нас сегодня был день приема гостей! Как же я устала... отвыкла уже от народа Заказывали роллы! Налопались опять ими! [/quote] МММММММ, все роллами дразнятся... И я хочу. А у нас вообще на заказ кроме мантов ничего не делают:-D. И то самим за ними надо перетьсЯ%-0 |
[QUOTE=Петрушка;5777846]Жень, у нас такого не было. Но лучше, когда родничок вогнутый, чем выпуклый
Ну если правильно намеряла, то длина 77 см, а ширина, где ножки - 59[/QUOTE] Катюш, спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Петрушка;5777851]МММММММ, все роллами дразнятся... И я хочу. А у нас вообще на заказ кроме мантов ничего не делают:-D. И то самим за ними надо перетьсЯ%-0[/QUOTE]
А ты не в Ульяновске живешь? Или у Вас там проблемы с доставкой? |
[QUOTE=Psilda;5777854]А ты не в Ульяновске живешь? Или у Вас там проблемы с доставкой?[/QUOTE]
Ульяновская область. |
Жень, ттт!
А ты татамик собралась брать? |
[QUOTE=Тюменочка;5777862]Жень, ттт!
А ты татамик собралась брать?[/QUOTE] Да у нас есть стульчик, но он такой, буквой Л, занимает пол кухни, вот мужа все подговариваю взять такой же как у Вас :girl_haha: вы так о нем пишете аппетитно:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: |
чай пили с ирисками и ему дала облизать.
Дашуль,Сёмочке молочка твоего хватает,он от туда всё получает,а вот у нас не одна трапеза без пристального взора Женечки не обходится,вот и даю иногда чего лизнуть,ах да мы ещё вчера сок мандаринки пробовали,очень понравилось :) Катюш,дай Бог чтоб у Доминюши это всё оказались мелочи и всё твои переживания напрасными!!! Все тут роллами объедаются,а я даже не пробовала не разу :( Лакримуль,думаю желание есть пирожные пропало на долго.вот и пригодилась смесь,а муж у тебя выдал :))) мой с удовольствием ел,да ещё и всем разрекламировал:) Женечка,спасибо,буду сама его вертеть. |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |