Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

LUCHIK 03.05.2013 12:54

[QUOTE=Юляшкин@;5877095]приветики))как делишки???что нового??[/QUOTE]

приветик Юляш:girl_in_love: делишки в норме:girl_in_love: сижу вот тихонечко в интернете пока муж спит....нового только то, что мы переехали на новое место жительство...вещи почти все разобраны:connie_1:...а так вроде всё по старому...а как ты?

Верю в Чудо 03.05.2013 12:57

[QUOTE=LUCHIK;5877096]приветик Юляш:girl_in_love: делишки в норме:girl_in_love: сижу вот тихонечко в интернете пока муж спит....нового только то, что мы переехали на новое место жительство...вещи почти все разобраны:connie_1:...а так вроде всё по старому...а как ты?[/QUOTE]

я нормик))) все также по старому)) правда нашли причину ЗБ тромбофилию поствили..

LUCHIK 03.05.2013 13:00

[QUOTE=Юляшкин@;5877099]я нормик))) все также по старому)) правда нашли причину ЗБ тромбофилию поствили..[/QUOTE]

ой, Юль а это опасно?и это вообще лечится?:(

Верю в Чудо 03.05.2013 13:02

[QUOTE=LUCHIK;5877102]ой, Юль а это опасно?и это вообще лечится?:([/QUOTE]

ну не лечится конечно но контролируется и во вроемя Б уколы ставятся:)

LUCHIK 03.05.2013 13:04

[QUOTE=Юляшкин@;5877103]ну не лечится конечно но контролируется и во вроемя Б уколы ставятся:)[/QUOTE]

ну тогда это хорошо...хорошо что нашли причину, и теперь это всё под контролем:) у тебя сегодня выходной?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 13:07

[QUOTE=Margo123;5877077]у нас МФ ,морфология испортилась пипец как,диагноз тератоастенозооспермия:( мы по квоте будем делать[/QUOTE]

[QUOTE=Margo123;5877083]у нас девочки уже лето почти ,вчера было 27 градусов,сегодня +24,на завтра уже +28,красотаааа[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшкин@;5877091]здорово)))) блин у нас только второй день тепло а до этого дожди были и холодно(( отправь нам немножечко)))

вот бюлин у меня ттт кошка как маленькую принесли н место ходит[/QUOTE]

так у нас тоже так ходил,пока кошек н стали ему привозить,они то свои запах оставляют а он их перебивает,а одну привезли а она в лоток не ходлит а нассала в нашей спальне на воторм этаже,так наш потом туда и начал ходить я как увидела обалдела просто,теперь вот сижу с мылом и щеткой все выдраиваю:-E ходит он ц унас на горщшок но и туда н езабывает сходить,сегодня куплю ему новый горшок и поставлю туда

Верю в Чудо 03.05.2013 13:07

[QUOTE=LUCHIK;5877106]ну тогда это хорошо...хорошо что нашли причину, и теперь это всё под контролем:) у тебя сегодня выходной?[/QUOTE]

ага один завтра опять на рботку((

LUCHIK 03.05.2013 13:09

[QUOTE=Margo123;5877109]так у нас тоже так ходил,пока кошек н стали ему привозить,они то свои запах оставляют а он их перебивает,а одну привезли а она в лоток не ходлит а нассала в нашей спальне на воторм этаже,так наш потом туда и начал ходить я как увидела обалдела просто,теперь вот сижу с мылом и щеткой все выдраиваю:-E ходит он ц унас на горщшок но и туда н езабывает сходить,сегодня куплю ему новый горшок и поставлю туда[/QUOTE]

Ленусь это точно от посторонних кошек запах мешает ему...просто у родителей три кота, и когда брат приезжают с семьей и с кошкой, коты начинают озорничать:hysteric:

LUCHIK 03.05.2013 13:10

[QUOTE=Юляшкин@;5877110]ага один завтра опять на рботку(([/QUOTE]
а почему так мало?:( ты всё там же работаешь?

Верю в Чудо 03.05.2013 13:20

[QUOTE=LUCHIK;5877112]а почему так мало?:( ты всё там же работаешь?[/QUOTE]

нет я в свадебном салоне работаю уже с ноября))) у нас не хватает народу вот и работаем 3 через 1

*Pupsik* 03.05.2013 13:27

[QUOTE=Margo123;5877109]так у нас тоже так ходил,пока кошек н стали ему привозить,они то свои запах оставляют а он их перебивает,а одну привезли а она в лоток не ходлит а нассала в нашей спальне на воторм этаже,так наш потом туда и начал ходить я как увидела обалдела просто,теперь вот сижу с мылом и щеткой все выдраиваю:-E ходит он ц унас на горщшок но и туда н езабывает сходить,сегодня куплю ему новый горшок и поставлю туда[/QUOTE]

Привет, девочки!:girl_in_love:

Лен, у нас кот тоже так озорничал(тоже из-за кошек) помог 1 способ, на это место поставить еду его! Коты в свою еду никогда гадить не будут. Это я в инете вычитала:girl_haha: И правда помогло!:) Ходит только на свое место.:)

LUCHIK 03.05.2013 14:07

[QUOTE=Юляшкин@;5877117]нет я в свадебном салоне работаю уже с ноября))) у нас не хватает народу вот и работаем 3 через 1[/QUOTE]
ух ты, в свадебном салоне наверное интереснее работать?как мне кажется%-0 или нервотрепка еще хуже%-0
[QUOTE=*Pupsik*;5877126]Привет, девочки!:girl_in_love:

Лен, у нас кот тоже так озорничал(тоже из-за кошек) помог 1 способ, на это место поставить еду его! Коты в свою еду никогда гадить не будут. Это я в инете вычитала:girl_haha: И правда помогло!:) Ходит только на свое место.:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: да, кстати хороший способ..

Верю в Чудо 03.05.2013 14:11

[QUOTE=LUCHIK;5877162]ух ты, в свадебном салоне наверное интереснее работать?как мне кажется%-0 или нервотрепка еще хуже%-0

приветик:girl_in_love: да, кстати хороший способ..[/QUOTE]

интересно оченнь))) нет нервотрепки почти нет,просто иногда попадаются истеричные невесты но в основном адекватные))))

*Pupsik* 03.05.2013 14:14

[QUOTE=Юляшкин@;5877170]интересно оченнь))) нет нервотрепки почти нет,просто иногда попадаются истеричные невесты но в основном адекватные))))[/QUOTE]

зато ты им помогаешь такое дело сделать, выбрать платье и аксессуары, это же так важно в день свадьбы:girl_in_love:

Верю в Чудо 03.05.2013 14:16

[QUOTE=*Pupsik*;5877172]зато ты им помогаешь такое дело сделать, выбрать платье и аксессуары, это же так важно в день свадьбы:girl_in_love:[/QUOTE]

это точно,но есть неветсы живущие по феншую:-D:-D:-D столько примет можно узнать прям

*Pupsik* 03.05.2013 14:25

[QUOTE=Юляшкин@;5877177]это точно,но есть неветсы живущие по феншую:-D:-D:-D столько примет можно узнать прям[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 14:26

[QUOTE=*Pupsik*;5877126]Привет, девочки!:girl_in_love:

Лен, у нас кот тоже так озорничал(тоже из-за кошек) помог 1 способ, на это место поставить еду его! Коты в свою еду никогда гадить не будут. Это я в инете вычитала:girl_haha: И правда помогло!:) Ходит только на свое место.:)[/QUOTE]

вот когда там все подсохнет я еще раз чем нибудь промою,а потом поставлю ему туда или еду или туалет новый

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 14:30

а сейча сна данный момент вымываю весь дом с уксусом,мне посоветовали ,так гоорит весь запах кошек уйдет чужой

*Pupsik* 03.05.2013 14:37

[QUOTE=Margo123;5877197]а сейча сна данный момент вымываю весь дом с уксусом,мне посоветовали ,так гоорит весь запах кошек уйдет чужой[/QUOTE]

мы вымывали тоже, бесполезно:girl_prepare_fish: заглушает кошачий запах ненадолго... потом пахнет и уксусом и кашачими сиками... мы своего вот кастрировали, вообще культурный котик стал:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.05.2013 15:20

[QUOTE=Margo123;5877192]вот когда там все подсохнет я еще раз чем нибудь промою,а потом поставлю ему туда или еду или туалет новый[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;5877208]мы вымывали тоже, бесполезно:girl_prepare_fish: заглушает кошачий запах ненадолго... потом пахнет и уксусом и кашачими сиками... мы своего вот кастрировали, вообще культурный котик стал:girl_haha:[/QUOTE]

да мне жалко его лишать самого дорогова,но наверно придется все таки,я не сомгу постоянно вымвать все это,м скоро прсто будем менять кое что так что бы больше потом не воняло

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.