![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5877095]приветики))как делишки???что нового??[/QUOTE]
приветик Юляш:girl_in_love: делишки в норме:girl_in_love: сижу вот тихонечко в интернете пока муж спит....нового только то, что мы переехали на новое место жительство...вещи почти все разобраны:connie_1:...а так вроде всё по старому...а как ты? |
[QUOTE=LUCHIK;5877096]приветик Юляш:girl_in_love: делишки в норме:girl_in_love: сижу вот тихонечко в интернете пока муж спит....нового только то, что мы переехали на новое место жительство...вещи почти все разобраны:connie_1:...а так вроде всё по старому...а как ты?[/QUOTE]
я нормик))) все также по старому)) правда нашли причину ЗБ тромбофилию поствили.. |
[QUOTE=Юляшкин@;5877099]я нормик))) все также по старому)) правда нашли причину ЗБ тромбофилию поствили..[/QUOTE]
ой, Юль а это опасно?и это вообще лечится?:( |
[QUOTE=LUCHIK;5877102]ой, Юль а это опасно?и это вообще лечится?:([/QUOTE]
ну не лечится конечно но контролируется и во вроемя Б уколы ставятся:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5877103]ну не лечится конечно но контролируется и во вроемя Б уколы ставятся:)[/QUOTE]
ну тогда это хорошо...хорошо что нашли причину, и теперь это всё под контролем:) у тебя сегодня выходной? |
[QUOTE=Margo123;5877077]у нас МФ ,морфология испортилась пипец как,диагноз тератоастенозооспермия:( мы по квоте будем делать[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5877083]у нас девочки уже лето почти ,вчера было 27 градусов,сегодня +24,на завтра уже +28,красотаааа[/QUOTE] [QUOTE=Юляшкин@;5877091]здорово)))) блин у нас только второй день тепло а до этого дожди были и холодно(( отправь нам немножечко))) вот бюлин у меня ттт кошка как маленькую принесли н место ходит[/QUOTE] так у нас тоже так ходил,пока кошек н стали ему привозить,они то свои запах оставляют а он их перебивает,а одну привезли а она в лоток не ходлит а нассала в нашей спальне на воторм этаже,так наш потом туда и начал ходить я как увидела обалдела просто,теперь вот сижу с мылом и щеткой все выдраиваю:-E ходит он ц унас на горщшок но и туда н езабывает сходить,сегодня куплю ему новый горшок и поставлю туда |
[QUOTE=LUCHIK;5877106]ну тогда это хорошо...хорошо что нашли причину, и теперь это всё под контролем:) у тебя сегодня выходной?[/QUOTE]
ага один завтра опять на рботку(( |
[QUOTE=Margo123;5877109]так у нас тоже так ходил,пока кошек н стали ему привозить,они то свои запах оставляют а он их перебивает,а одну привезли а она в лоток не ходлит а нассала в нашей спальне на воторм этаже,так наш потом туда и начал ходить я как увидела обалдела просто,теперь вот сижу с мылом и щеткой все выдраиваю:-E ходит он ц унас на горщшок но и туда н езабывает сходить,сегодня куплю ему новый горшок и поставлю туда[/QUOTE]
Ленусь это точно от посторонних кошек запах мешает ему...просто у родителей три кота, и когда брат приезжают с семьей и с кошкой, коты начинают озорничать:hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5877110]ага один завтра опять на рботку(([/QUOTE]
а почему так мало?:( ты всё там же работаешь? |
[QUOTE=LUCHIK;5877112]а почему так мало?:( ты всё там же работаешь?[/QUOTE]
нет я в свадебном салоне работаю уже с ноября))) у нас не хватает народу вот и работаем 3 через 1 |
[QUOTE=Margo123;5877109]так у нас тоже так ходил,пока кошек н стали ему привозить,они то свои запах оставляют а он их перебивает,а одну привезли а она в лоток не ходлит а нассала в нашей спальне на воторм этаже,так наш потом туда и начал ходить я как увидела обалдела просто,теперь вот сижу с мылом и щеткой все выдраиваю:-E ходит он ц унас на горщшок но и туда н езабывает сходить,сегодня куплю ему новый горшок и поставлю туда[/QUOTE]
Привет, девочки!:girl_in_love: Лен, у нас кот тоже так озорничал(тоже из-за кошек) помог 1 способ, на это место поставить еду его! Коты в свою еду никогда гадить не будут. Это я в инете вычитала:girl_haha: И правда помогло!:) Ходит только на свое место.:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5877117]нет я в свадебном салоне работаю уже с ноября))) у нас не хватает народу вот и работаем 3 через 1[/QUOTE]
ух ты, в свадебном салоне наверное интереснее работать?как мне кажется%-0 или нервотрепка еще хуже%-0 [QUOTE=*Pupsik*;5877126]Привет, девочки!:girl_in_love: Лен, у нас кот тоже так озорничал(тоже из-за кошек) помог 1 способ, на это место поставить еду его! Коты в свою еду никогда гадить не будут. Это я в инете вычитала:girl_haha: И правда помогло!:) Ходит только на свое место.:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: да, кстати хороший способ.. |
[QUOTE=LUCHIK;5877162]ух ты, в свадебном салоне наверное интереснее работать?как мне кажется%-0 или нервотрепка еще хуже%-0
приветик:girl_in_love: да, кстати хороший способ..[/QUOTE] интересно оченнь))) нет нервотрепки почти нет,просто иногда попадаются истеричные невесты но в основном адекватные)))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5877170]интересно оченнь))) нет нервотрепки почти нет,просто иногда попадаются истеричные невесты но в основном адекватные))))[/QUOTE]
зато ты им помогаешь такое дело сделать, выбрать платье и аксессуары, это же так важно в день свадьбы:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5877172]зато ты им помогаешь такое дело сделать, выбрать платье и аксессуары, это же так важно в день свадьбы:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно,но есть неветсы живущие по феншую:-D:-D:-D столько примет можно узнать прям |
[QUOTE=Юляшкин@;5877177]это точно,но есть неветсы живущие по феншую:-D:-D:-D столько примет можно узнать прям[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5877126]Привет, девочки!:girl_in_love:
Лен, у нас кот тоже так озорничал(тоже из-за кошек) помог 1 способ, на это место поставить еду его! Коты в свою еду никогда гадить не будут. Это я в инете вычитала:girl_haha: И правда помогло!:) Ходит только на свое место.:)[/QUOTE] вот когда там все подсохнет я еще раз чем нибудь промою,а потом поставлю ему туда или еду или туалет новый |
а сейча сна данный момент вымываю весь дом с уксусом,мне посоветовали ,так гоорит весь запах кошек уйдет чужой
|
[QUOTE=Margo123;5877197]а сейча сна данный момент вымываю весь дом с уксусом,мне посоветовали ,так гоорит весь запах кошек уйдет чужой[/QUOTE]
мы вымывали тоже, бесполезно:girl_prepare_fish: заглушает кошачий запах ненадолго... потом пахнет и уксусом и кашачими сиками... мы своего вот кастрировали, вообще культурный котик стал:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5877192]вот когда там все подсохнет я еще раз чем нибудь промою,а потом поставлю ему туда или еду или туалет новый[/QUOTE]
[QUOTE=*Pupsik*;5877208]мы вымывали тоже, бесполезно:girl_prepare_fish: заглушает кошачий запах ненадолго... потом пахнет и уксусом и кашачими сиками... мы своего вот кастрировали, вообще культурный котик стал:girl_haha:[/QUOTE] да мне жалко его лишать самого дорогова,но наверно придется все таки,я не сомгу постоянно вымвать все это,м скоро прсто будем менять кое что так что бы больше потом не воняло |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |