![]() |
[b]Davy[/b], вроде что то похожее на вторую полосочку есть, удачи тебе завтра с тестом!
|
[b]Davy[/b], не вижу, увы
|
Davy, и я не вижу.. :-/
Ждем завтрашнего) |
[QUOTE=Крошка РуРу;7180030][b]Davy[/b], я такое призраком призрака называю%-0 эх, сколько у меня их было.. Для верности надо повторить конечно, можно тест взять с большей чувствительностью[/QUOTE]
Завтра повторю. Это эвик, чувств. 20. В прошлом цикле он мне даже такого бледнейшего призрака не показывал. Был чистейший. По этому я и удивилась сегодня. |
[b]Davy[/b], ааааапчхи на тебя!!! Пусть завтра будет всем заметная полосочка)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7180451][b]Davy[/b], ааааапчхи на тебя!!! Пусть завтра будет всем заметная полосочка)[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!! Чих поймала! Завтра наверное ещё на эвике повторю. Есть ещё фрау, но они тормозные, хотя у них чувств. 15 Мне в прошлую Б эвик выдавал хорошую вторую полоску, а фрау только призрака. |
Я тоже пожалуй чихну на вас 5-недельным чихом))) Аааааппппччччхххииии!!!!!
|
[QUOTE=Davy;7180506]Спасибо огромное!!!! Чих поймала! Завтра наверное ещё на эвике повторю. Есть ещё фрау, но они тормозные, хотя у них чувств. 15
Мне в прошлую Б эвик выдавал хорошую вторую полоску, а фрау только призрака.[/QUOTE] и мне так же))))пусть завтра будет 2 отличных полосочки:puz: |
[QUOTE=Лианчик;7180520]Я тоже пожалуй чихну на вас 5-недельным чихом))) Аааааппппччччхххииии!!!!![/QUOTE]
Спасибо! После таких зааараазных чихов, завтра вторая полоска быть просто обязана!))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7180566]и мне так же))))пусть завтра будет 2 отличных полосочки:puz:[/QUOTE] А мне неутерпелось, и я сделала тест фрау, там такой же призрак. Так, что они немного реабилитировались в моих глазах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6c939fac2b24452eb648cc9e738e8ac5][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1510/7c/e91b9384b674t.jpg[/IMG][/URL] Вот полосочки сегодня))) |
[b]Davy[/b], ну тут уже без сомнения оно самое!!! Поздравляю, легкой беременности и родов в срок.
|
Davy, тихонечко поздравляю! Ярчайте!Тьфу тьфу тьфу на вас )
|
[B]Davy[/B], ой, какие приятности сутра!! :))) Тихонечко поздравляю! Крепитесь крепко!
|
[b]Davy[/b], ну тут уже точно все видно и очевидно! Ярчайте! И тихонечко поздравляю:)
|
[b]Davy[/b], супер полоски))
|
[b]Davy[/b], отличные полосочки, поздравляю:)))
|
[b]Davy[/b], ну это без сомнения полоски!:))) ярчайте, крепчайте! :preg:
|
[b]Davy[/b], с полосочками хорошими:)))крепитесь крепче.
|
[b]Davy[/b], вооооооооооооот, теперь я 100% вижу, даже не увеличивая!!!! Зашла чихнуть, а тут уже готовый пузик, круто:))) Крепитесь крепче!
|
[b]Davy[/b], поздравляю тихонечко )))
|
Вложений: 1
Девочки, сколько полосок?вот тут лучше видно. Появилась через час полтора
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |