![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089186]Ань, так я поэтому и стала думать про то, как себя побаловать :girl_haha:
Я поняла, что мужики не идиоты, они просто качественно притворяются :girl_haha: Когад даю задания - начинает бухтеть, что я его отвлекаю от любимого хобби (они типо за компом отдыхает). Он считает, что раз он работает, а я с лялей, то он устает, а я нет :hysteric: И что ОН ВСЕГДА БУДЕТ УСТАВАТЬ СИЛЬНЕЕ :hysteric: А я блин дома только и делаю, что ковыряю в носу и [B]пукаю бабочками[/B] :hysteric: В ванной - говорить бесполезно... Когда ору - хватает на 2 дня. Тут даже за дверь выставила один раз, вернулся чрез 15 минут :girl_haha::girl_haha: А я и не побежала за ним :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-Dэто как? научи!!! во мужа удивлю:-D:-D:-D ну не скажи, мой не притворяется-проверено:) а если он считает что на работе тяжелее, пусть один посидит с Алей хоть денег, а еще стол у твоему приходу накроет и порядок в доме соблюдет. мне вот прям непонятно таких мужей:-E я перед своим месяц назад дверь захлопнула...%-0 разозлилась... но когда увидела что он вышел из подъезда у меня так екнуло,что прям поняла, что люблю-не-могу:) |
[QUOTE=Annushka 84;6089204]:-D:-D:-Dэто как? научи!!! во мужа удивлю:-D:-D:-D
ну не скажи, мой не притворяется-проверено:) а если он считает что на работе тяжелее, пусть один посидит с Алей хоть денег, а еще стол у твоему приходу накроет и порядок в доме соблюдет. мне вот прям непонятно таких мужей:-E я перед своим месяц назад дверь захлопнула...%-0 разозлилась... но когда увидела что он вышел из подъезда у меня так екнуло,что прям поняла, что люблю-не-могу:)[/QUOTE] Ань, он у меня чаще всего хороший :girl_haha: Я тоже люблю-не-могу, Но бесит количество отмазок... Ведь мужикам еще помимо чистоты, хронически спокойного ребенка и жрачки еще КЕКС нужен регулярный :hysteric: А мне после дня с Алей хочется только спать - мне детка такой КЕКС устраивает, что муж уже на фиг не нужен, плюс еще мои заморочки и комплексы :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089214]Ань, он у меня чаще всего хороший :girl_haha: Я тоже люблю-не-могу, Но бесит количество отмазок... Ведь мужикам еще помимо чистоты, хронически спокойного ребенка и жрачки еще КЕКС нужен регулярный :hysteric: А мне после дня с Алей хочется только спать - мне детка такой КЕКС устраивает, что муж уже на фиг не нужен, плюс еще мои заморочки и комплексы :girl_haha:[/QUOTE]
неа:-D:-D:-D регулярный нужен, если тока с работы приходит и на диван с компом))) а мой ужо не требует:-D т.к. после работы через день на дачу-там стройматериалы принять, порядок навести, еще че-нить переложить-перетаскать и прочее, дома в 21, пока ванна, поел-выдохнул, в 23-24 я могу быть спокойна- не пристает:girl_haha: я утрирую конечно, но думаю суть передала правильно:) |
[QUOTE=Annushka 84;6089222]неа:-D:-D:-D регулярный нужен, если тока с работы приходит и на диван с компом)))
а мой ужо не требует:-D т.к. после работы через день на дачу-там стройматериалы принять, порядок навести, еще че-нить переложить-перетаскать и прочее, дома в 21, пока ванна, поел-выдохнул, в 23-24 я могу быть спокойна- не пристает:girl_haha: я утрирую конечно, но думаю суть передала правильно:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я его комп скоро разберу по частям :girl_haha::girl_haha: и спрячу :girl_haha: |
Я и сама не против этого дела, но не тогда, когда я задолбалась :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089231]Я и сама не против этого дела, но не тогда, когда я задолбалась :)[/QUOTE]
да я понимаю, просто я о том, что если оба устают сильно в течении дня, то кекс - не ритуал, а по желанию) так же интереснее гораздо)) |
[QUOTE=Annushka 84;6089234]да я понимаю, просто я о том, что если оба устают сильно в течении дня, то кекс - не ритуал, а по желанию) так же интереснее гораздо))[/QUOTE]
Согласна :) Я чаще всего без желания, поэтому у нас он не очень частый гость :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089238]Согласна :) Я чаще всего без желания, поэтому у нас он не очень частый гость :girl_haha:[/QUOTE]
хто он?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6089243]хто он?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кекс :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089247]Кекс :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dтак и пиши, а то получилось,что кекс без желания но есть, а загадочного ХТО нет:-Dмой больной мозг взорвется:-D |
[QUOTE=Annushka 84;6089253]:-D:-D:-Dтак и пиши, а то получилось,что кекс без желания но есть, а загадочного ХТО нет:-Dмой больной мозг взорвется:-D[/QUOTE]
Кекс у нас с желанием, НО редко :girl_haha: Мужу хочется каждый день, конечно, а я предпочитаю редко, но метко :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089256]Кекс у нас с желанием, НО редко :girl_haha: Мужу хочется каждый день, конечно, а я предпочитаю редко, но метко :girl_haha:[/QUOTE]
:)ясны! |
[QUOTE=Annushka 84;6089267]:)ясны![/QUOTE]
Анюта, посмотрела на линеечку - Дарьюшку с даткой! :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089269]Анюта, посмотрела на линеечку - Дарьюшку с даткой! :)[/QUOTE]
Спасибо, Солнце!:) мы их ужо не отмечаем - к двулетию готовимся планами) |
[QUOTE=Annushka 84;6089291]Спасибо, Солнце!:)
мы их ужо не отмечаем - к двулетию готовимся планами)[/QUOTE] Мы тоже не отмечаем, но все же ;) Самые интересные датки -до года ;) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089292]Мы тоже не отмечаем, но все же ;) Самые интересные датки -до года ;)[/QUOTE]
Да) согласна) теперь счет годами пошел) эх...время-время... вот мне интересно (вопрос не относится к тем кто уже Б. или только родил), у вас какие планы в плане вторых малышей? мне просто интересно, я одна тока думаю, что возможно и не решусь на второго?%-0 |
Я думаю, что решусь на второго только через годика 3-4-5 :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089342]Я думаю, что решусь на второго только через годика 3-4-5 :)[/QUOTE]
а мне вот кажется, что у меня не так много времени на принятие решения, мне весной 30 будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6089352]а мне вот кажется, что у меня не так много времени на принятие решения, мне весной 30 будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ань, так и мне уже 27 будет ;) Я конкретно сейчас ни с какой стороны не готова ко второму малышу. А мне тоже нельзя тянуть- КС и щитовидка, как ни крути %-0 Когда Аля была маленькая совсем - готова была и сразу, второго, сейчас понимаю, что мне с одной козявулькой тяжело :girl_haha: Так что мамульки погодок наших - герои :) Наверное, если бы наши бабушки были на пенсии или могли бы постоянно помогать нам материально - тогда да. А пока буду тянуть этот чудесный момент :girl_haha: Хотя, если получится раньше - буду очень счастлива :connie_1: Я буду только рожать - это мой принцип :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6089381]Ань, так и мне уже 27 будет ;) Я конкретно сейчас ни с какой стороны не готова ко второму малышу. А мне тоже нельзя тянуть- КС и щитовидка, как ни крути %-0 Когда Аля была маленькая совсем - готова была и сразу, второго, сейчас понимаю, что мне с одной козявулькой тяжело :girl_haha: Так что мамульки погодок наших - герои :) Наверное, если бы наши бабушки были на пенсии или могли бы постоянно помогать нам материально - тогда да. А пока буду тянуть этот чудесный момент :girl_haha: Хотя, если получится раньше - буду очень счастлива :connie_1: Я буду только рожать - это мой принцип :)[/QUOTE]
ну 3 года - это разница)) ну вот наша бабушка с Дашей сидит, но она ее вымучивает, хоть та и не признается, вымучивает в плане, что Даша неугомонная и как на батарейках, хоть сейчас уже суета по делу, но все же... |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |