Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 06.06.2013 10:57

[QUOTE=МаШунькa;5932596]Натуль,только ты поздравлялку не в той темке создала,попроси модератора перенести её.[/QUOTE]

АГА,ЮЛЯ УЖЕ СКАЗАЛА

золотая рыбка 06.06.2013 10:57

[QUOTE=Дэзи;5932597]ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАТЬ...ПРОСТИТЕ МЕНЯ)))
Мы тут думали в Турцию ехать....я подала на паспорта документы, бегала...
а сейчас вот не знаю уже...там еще не очень обстановка сейчас судя по новостям, но вроде зоны отдыха охраняются...да и думаю может лучше хороший ремонт сделать, двери поменять, шкаф купить, чем съездить на неделю и все деньги что были профукать:-[ ]:-![/QUOTE]

Рит, а смысл делать ремонт если вы планируете покупать своё жильё?

MENAMI 06.06.2013 11:00

Машуля,с неделькой тебя!

Дэзи 06.06.2013 11:03

[QUOTE=золотая рыбка;5932619]Рит, а смысл делать ремонт если вы планируете покупать своё жильё?[/QUOTE]
Жень, да короче сама не знаю я....в ипотеку залазить это капец))) да вот думаем стоит ли, нам дед с бабушкой мужа оставляют свою квартиру однушку, им по 85 лет, конечно я им желаю здоровья и не думаю о плохом, но когда останется кто-то один из них, свекровь сказала что переберется туда, а мы останемся в этой квартире в которой живем, Вадик считай единственный сын....вот и вопрос стоит ли влазить на 15-20 лет в долги...или делать тут ремонт и мебель покупать:-[ ] конечно хотелось бы и сейчас отдельно жить....одним, но живем неплохо тут, только что слышно всё...как ругаемся или еще кое-что:-D

золотая рыбка 06.06.2013 11:04

бесииииит
не ем тошнит от голода.поем тошнит от еды [URL=http://smayliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL]

золотая рыбка 06.06.2013 11:05

[QUOTE=Дэзи;5932632]Жень, да короче сама не знаю я....в ипотеку залазить это капец))) да вот думаем стоит ли, нам дед с бабушкой мужа оставляют свою квартиру однушку, им по 85 лет, [B]конечно я им желаю здоровья и не думаю о плохом[/B], но когда останется кто-то один из них, свекровь сказала что переберется туда, а мы останемся в этой квартире в которой живем, Вадик считай единственный сын....вот и вопрос стоит ли влазить на 15-20 лет в долги...или делать тут ремонт и мебель покупать:-[ ] конечно хотелось бы и сейчас отдельно жить....одним, но живем неплохо тут, только что слышно всё...как ругаемся или еще кое-что:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Рит, я б отдохнуть съездила

MENAMI 06.06.2013 11:09

Рит, вот именно, ехать отдыхать,хоть куда...какой нафиг ремонт?
Маш,спасибо! получше всем. я так оклемалась почти

Машунька 06.06.2013 11:09

Девочки,спасибо!
Ритуль,я бы ремонт сделала,тем более что свекровь вам эту квартиру оставит,а отдохнуть и в следующем году можно.ИМХО

Дэзи 06.06.2013 11:17

Спасибо девочки за ваши мнения!:girl_pinkglassesf:
Если в Турцию не поедим даже, на дней 5 съездим на озеро в Боровое)) у нас зона отдыха такая в другом городе....
Хочется мне просто комфорта тоже, хорошей мебели, уюта...двери стоят еще со времен постройки дома, с 80 года:-D

Машунька 06.06.2013 11:23

А я последнее время всё почему-то тоже отдых откладываю и как Ритуля мне хочется поменять и мебель и красоту в доме навести.Но т.к мы планируем в ближайшие 2 года переехать,сделали ремонт косметический!

**ДЭНИ** 06.06.2013 11:34

Девочки привет! Я зашилась капец просто. На работе был переезд из кабинета в кабинет. Работы накопилась куча, всё срочно, все дёргают, а рабочий день короткий, поэтому на работе работаю. Дома сами понимаете. Женьку из садика забираю, гуляем пока идём до дома. Потом у меня язык на плечо.
А ещё к нам опять родственники Москвичи прикатили. Остановились на базе отдыха,сосны,речка,песочек, ляпота вообщем. Вчера были у них отмечали д/рождение,шашлыки и всё прочее. Отлично время провели. Они у нас уже 2 недели провели.

Женьку взяли в другой садик. На следующей недели будем посещать новое место. Браво.

Постараюсь сейчас вас почитать.

золотая рыбка 06.06.2013 11:38

[QUOTE=МаШунькa;5932685]А я последнее время всё почему-то тоже отдых откладываю и как Ритуля мне хочется поменять и мебель и красоту в доме навести.Но т.к мы планируем в ближайшие 2 года переехать,сделали ремонт косметический![/QUOTE]

Маш,а где вы сейчас живёте?

Машунька 06.06.2013 11:41

[quote=золотая рыбка;5932717]Маш,а где вы сейчас живёте?[/quote]
Жень,мы сейчас живем в коммуналке секцеонного типа,это коридор и 6 комнат,наши три и ещё у одной женщины одна и семейка в 2-х живет,кухня туалет и душ всё общее-это так бесит,т.к семейка татар они такие засранцы у меня не хватает сил ни моральных ,ни физических жить с ними.

золотая рыбка 06.06.2013 11:47

[QUOTE=МаШунькa;5932731]Жень,мы сейчас живем в коммуналке секцеонного типа,это коридор и 6 комнат,наши три и ещё у одной женщины одна и семейка в 2-х живет,кухня туалет и душ всё общее-это так бесит,т.к семейка татар они такие засранцы у меня не хватает сил ни моральных ,ни физических жить с ними.[/QUOTE]

оооо жесть..:-/
так а куда съезжать планируете?

золотая рыбка 06.06.2013 11:49

[QUOTE=**ДЭНИ**;5932709]Девочки привет! Я зашилась капец просто. На работе был переезд из кабинета в кабинет. Работы накопилась куча, всё срочно, все дёргают, а рабочий день короткий, поэтому на работе работаю. Дома сами понимаете. Женьку из садика забираю, гуляем пока идём до дома. Потом у меня язык на плечо.
А ещё к нам опять родственники Москвичи прикатили. Остановились на базе отдыха,сосны,речка,песочек, ляпота вообщем. Вчера были у них отмечали д/рождение,шашлыки и всё прочее. Отлично время провели. Они у нас уже 2 недели провели.

Женьку взяли в другой садик. На следующей недели будем посещать новое место. Браво.

Постараюсь сейчас вас почитать.[/QUOTE]

ооо я б щас на природе пожила с недельку, классно!!!!
у нас тепло вроди приходит... вчера уже ветровки одели

а что в этом саду не устраивало7

Машунька 06.06.2013 11:49

А планируем достроить свой дом,туда и переедем,наконец-то соседей не будет сам себе хозяин.Но это ещё пару лет надо тут перетерпеть,а терпение у меня далеко не железное.

Хотя за это время мужу должны предоставить служебное жилье,может и туда на время переедем.

Машунька 06.06.2013 11:51

Ирина,с хорошим отдыхом вас,так бы чаще=))А Женю почему в другой сад?

**ДЭНИ** 06.06.2013 13:34

Далековато ходить, есть гораздо ближе садик.

Маш,коммуналка это жесть. Желаю вам получить служебное жильё.

Женя тебя с неделькой!

Девочек Катю и Женю, с рождением малышей! В нашей болталке пополнение малюток. Здорово.

В ритме счастья 06.06.2013 13:37

женя, с неделькой! уже 12! капец! когда узи?

мы на даче до понедельника. не теряйте)

Все будет в мармеладе 06.06.2013 14:08

Всем привет!!!

Пока детки спят и никто не мешает,решила чиркануть!у нас все нормуль,погода хорошая,гуляем!!!

Поздравляю новоиспеченных мамулек Катюшу и Евгению,плиз в наши ряды к новорожденным!!!
у вас вообще много общего,мало того что вы старших деток сосватали в свое время,так еще и вторых родили под стать,в одно и то же время,сколько общих тем для разговора!!!
Женя,значит помог папаверинчик!!!

Женю и Машу с недельками!!

Наташ,с удачной операцией!!!

Оля,откуда у вас переизбыток витаминов,лето только началось?вот сейчас пойдут свежие фрукты,овощи,тогда да,плюс солнце,воздух,все должно в норму придти!

Женя,фигово без лифта,дай бог чтоб к рождению 2-ого детеныша все нормализовалось у вас,а то и погулять не сможете...

Ритуль,я бы Турцию выбрала,удовольстве надо получать иногда!!!!
мы тоже 2-ой год без ремонта живем,но в турцию ездили в том году,ниче,ремонт подождет,зато память осталась о веселых и беззаботных деньках навсегда!!!
Как хорошо когда есть наследство от кого-то!!!

Маш,а вы с мамой живете?

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.