![]() |
Я так хочу сына, что уже начала бояться идти на узи......
|
[QUOTE=Anastasha90;6018465]аааааааааааааа, я угадала по пузику))))
даааа, думаю двум братья будет прикольнее)) а муж с самого начала девочку не хотел???[/QUOTE] он сказал что ему без разницы кто,будет рад любому) ну а так конечно пацану рад) гордый :) |
[QUOTE=Anastasha90;6018472]Я так хочу сына, что уже начала бояться идти на узи......[/QUOTE]
не бойся:girl_haha: я и первый раз и сейчас так хотела дочку , что мне уже ничего не страшно))) как ни странно я всё равно счастлива):girl_in_love: |
[quote=золотая рыбка;6018473]он сказал что ему без разницы кто,будет рад любому) ну а так конечно пацану рад) гордый[/quote]
здорово)самое главное! |
[QUOTE=Лилия Надина;6018467]Всем приветик.....[/QUOTE]
приветик!! чумоданы собрала? |
[quote=золотая рыбка;6018475]не бойся я и первый раз и сейчас так хотела дочку , что мне уже ничего не страшно))) как ни странно я всё равно счастлива)[/quote]
вот Я нутром уже чувствую что будет наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=Оксано4ка13;6016605]Приветик девочки!:girl_in_love:Женя какой прелестный пузик:puz::girl_pinkglassesf:У меня тоже видно уже,но никто не догадывается...%-0Мы вчера с дачи приехали,отдохнули у друзей,я ягоды нарвала,компоты буду варить!Варенье варю помаленьку![/QUOTE]
какой ягоды?) странно что никто не догадывается)) а сами когда скажите? [QUOTE=Лилия Надина;6017305]Приветик..спасибо))))) вчера у врача была и на узи срок мне ставят 18-19 недель, предположили девочку))))))). Все хорошо у нас и разрешили нам перелет. Плацента низковата только у меня....но врач сказала не переживать там совсем чуть чуть и она еще поднимится.[/QUOTE] ой , с предположительной девчонкой) наверное это прикольно,иметь дочку :girl_haha: я уже этого не узнаю) |
У мужа есть двое сыновей от первого брака, но как бы он не говорил что ему все равно кто будет, чувствую что мальчика хочет...
|
[quote=золотая рыбка;6018481] я уже этого не узнаю)[/quote]
ПОЧЕМУ???? %-0 а как же третий ребенок? |
[QUOTE=Anastasha90;6018483]У мужа есть двое сыновей от первого брака, но как бы он не говорил что ему все равно кто будет, чувствую что мальчика хочет...[/QUOTE]
мне кажется тогда 70% что у вас мальчик)) |
[quote=золотая рыбка;6018486]мне кажется тогда 70% что у вас мальчик))[/quote]
:))) почему? |
[QUOTE=Anastasha90;6018484]ПОЧЕМУ???? %-0 а как же третий ребенок?[/QUOTE]
не не ,пока не хочу ,может лет в 35 мне моча в голову стукнет)) а так нее. ещё один токсикоз я не переживу:-D |
[quote=золотая рыбка;6018488]не не ,пока не хочу ,может лет в 35 мне моча в голову стукнет)) а так нее. ещё один токсикоз я не переживу[/quote]
а ха ха....а у меня ТТТне было токсикоза, все так гладенько и хорошо протекает, самой не верится, я всегда думала что у меня будет проблемная беременность.. а сколько сейчас тебе лет? |
[QUOTE=Anastasha90;6018492]а ха ха....а у меня ТТТне было токсикоза, все так гладенько и хорошо протекает, самой не верится, я всегда думала что у меня будет проблемная беременность..
а сколько сейчас тебе лет?[/QUOTE] нее у меня оочень жёстко и первый раз и сейчас до 17 недель рвёт полощет ,тошнит от всего... мне оочень тяжело. мне 24 года)) |
[QUOTE=Anastasha90;6018487]:))) почему?[/QUOTE]
ну как правило если 2 есть там и 3й ))):girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6018344]привет.это норм. у меня то же от смены положения каменеет живот на некоторое время:)[/QUOTE]
Поздравляю вас:))):))):))):girl_in_love: Значит это ничего страшного(я про животик):) |
Я очень хочу сыночка....Уверенна на 100% что там мальчик!!!Но....на узи страшно идти....
|
[QUOTE=золотая рыбка;6018481]какой ягоды?) странно что никто не догадывается)) а сами когда скажите?
ой , с предположительной девчонкой) наверное это прикольно,иметь дочку :girl_haha: я уже этого не узнаю)[/QUOTE] ягоды нарвала,вишню,крыжовник и черную смородину:)сами пока на узи не сьездием,не скажем,я про друзей и родственников...а самые близкие и родные уже знают |
Аленчик ты куда пропала?
|
[b]золотая рыбка[/b], с мальчуганом вас)
Девочки, я всех вас читаю и слежу за вами! У меня родители ушли в отпуск, вчера об этом узнала, когда с ними в магазин ездили и они сына к себе в машину посадили, я им, мол, "куда? Вам же на работу завтра!". А они об отпуске и сообщили))) Поэтому решили мы съездить в Горный Алтай, ДР мужа там отметить (7 августа), а то уже пару лет не отдыхали вне города. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |