Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Крисси 16.02.2014 13:26

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6356208][b]АнитаБонита[/b], о! И тебя с неделькой!!!! ))))))
Скажу мужу чтоб стог зелени принес :-D[/QUOTE]

Ахахах...ты уж так особо не увлекайся-стогом-то,а то как попрет,как попрет Ляль-доехать не успеешь до рд:girl_haha:
Я уже даже спать не могу нормально,все в надежде что вот-вот все начнется...ан нет...походу не скоро мне еще:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6356135]Давайте уже скорее! А то мне уже интересно кто быстрее из вас)))).Петрушку надо есть или пить,она матке помогает)[/QUOTE]

Ух,как завтра отстреляемся;)))))

СаранчА 16.02.2014 15:14

Февраль еще не кончается, время есть :)))

АлисОЧКА222 16.02.2014 16:44

Девочки, всем привееееет!!!!Наконец-то я с вами!!!!!
09.02 в 08.15 я СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!!!!Сыночек 3440 55 см.
Вчера нас выписали.
Поздравляю Всех девочек, которые стали мамами, за время моего прибытия в роддоме!!!!!!

СаранчА 16.02.2014 17:09

[COLOR="Orange"] [B] Поздравляем с сыночком!!! [/B] [/COLOR]

Крисси 16.02.2014 17:27

[QUOTE=АлисОЧКА222;6356554]Девочки, всем привееееет!!!!Наконец-то я с вами!!!!!
Вчера нас выписали.
Поздравляю Всех девочек, которые стали мамами, за время моего прибытия в роддоме!!!!!![/QUOTE]

Поздравляем!побольше молочка вам!))и с выпиской вас;)
Кто-нибудь...уж чихните на нас с Ольгой-что б скорее разродиться;)

Дмитриева Ольга 16.02.2014 18:05

[b]АлисОЧКА222[/b], как здорово!!! Уже и дома! :))) поздравляем!!!!!
[QUOTE=Крисси;6356280]Ахахах...ты уж так особо не увлекайся-стогом-то,а то как попрет,как попрет Ляль-доехать не успеешь до рд:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: да уж! Закупиться и перед роддомом в машине налопаться:-D чтоб наверняка успеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Крисси[/b], Мне вот интересно, мы с тобой вообще что ли вдвоем остались?
Я смотрю на твою линеечку, там написано за гормон, запускающий родовую деятельность.... :puz: как бы его запустить?!

Крисси 16.02.2014 18:13

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6356625][b]АлисОЧКА222[/b], как здорово!!! Уже и дома! :))) поздравляем!!!!!

:girl_haha: да уж! Закупиться и перед роддомом в машине налопаться:-D чтоб наверняка успеть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Крисси[/b], Мне вот интересно, мы с тобой вообще что ли вдвоем остались?
Я смотрю на твою линеечку, там написано за гормон, запускающий родовую деятельность.... :puz: как бы его запустить?![/QUOTE]

Да,мы вдвоем...даже кто после нас-уже все дома с ляльками...гормон этот-окситоцин по-моему...хер запустишь его;))))

Дмитриева Ольга 16.02.2014 18:59

[url]http://beremennost.net/estestvennaya-stimulyatsiya-rodov-0[/url]
:girl_haha:

Добрая коровка 16.02.2014 19:06

девочки,поделитесь,как у вас начались роды,сколько длились схватки,кесарили кого-нибудь?

Крисси 16.02.2014 19:18

[QUOTE=Добрая коровка;6356699]девочки,поделитесь,как у вас начались роды,сколько длились схватки,кесарили кого-нибудь?[/QUOTE]

Здесь остались последние из пузатых...еще никого не кесарили,и родить как-то не очень получается;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6356694][url]http://beremennost.net/estestvennaya-stimulyatsiya-rodov-0[/url]
:girl_haha:[/QUOTE]

Ну-с...осталось касторку попить-все остальное не помогает;)
Слушай,а что это ты в этот раз решила завтра сдаться??А с первым ходила до 43 нед?;)

тача 16.02.2014 19:40

[QUOTE=Добрая коровка;6356699]девочки,поделитесь,как у вас начались роды,сколько длились схватки,кесарили кого-нибудь?[/QUOTE]

мне врач хорошенько шейку посмотрела и все пошло само собой, в 13 ч начались схватки каждые 4 мин, в 19.10 родила

АлисОЧКА222 16.02.2014 23:05

У меня в 01:35 отошли воды, в 02:30 я была уже в роддоме, но схваток ещё не было, а только воды подтекали, потом оформили, отвели в род зал, начались схватки, но терпимые. Все роды схватки были терпимые, мы даже с мужем болтали, шутили, попрыгала на фитбуле для ускорения раскрытия, я даже поспать умудрилась. В 07:20 начались потуги, посмотрел врач и тут начались оооченнььь болючие потуги, меня всю выворачивало наизнанку, промучилась я так 15 минут, ну а потом кресло и в течение ещё 15 минут родился Темочка.
Роды мои длились с 01:35 до 08:15. Боль чувствовала часов пять максимум, но и это время пребывания там прошло очень быстро, летело незаметно.
Я столько много читала о том, что главное пережить схватки, а потуги уже не больно. У меня оказалось все наоборот. После родов нет ощущения, что это невыносимо пережить, все реально, главное не паниковать.

Добрая коровка 16.02.2014 23:16

мурашки по коже.....хорошо,что без кс!промежности разрезают,я этого боюсь,порваться боюсь,ты без разрывов?как уход врачей?

СаранчА 17.02.2014 01:27

У меня КС было, т.к. первое тоже КС. :)

Дмитриева Ольга 17.02.2014 02:18

Легла блин пораньше...теперь уснуть не могу((
[QUOTE=Крисси;6356708]Ну-с...осталось касторку попить-все остальное не помогает;)
Слушай,а что это ты в этот раз решила завтра сдаться??А с первым ходила до 43 нед?;)[/QUOTE]

Я лежала с первым в опб 10 дней, под присмотром врачей, пдр был на 7 февраля, а родила аж 23. Перевели в родильное без схваток, просто раскрытие было. Я проспала все ночь, утром и пузырь прокололи - схваток ноль, часа два нахаживала, и пока не подключили капельницу схваток так и не было(
Я сейчас уже вся готовая со всеми предвестниками хожу наверное третью неделю....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Добрая коровка;6357064]мурашки по коже.....хорошо,что без кс!промежности разрезают,я этого боюсь,порваться боюсь,ты без разрывов?как уход врачей?[/QUOTE]

Самое главное это настрой твой, если бояться - не до конца будешь помогать малышу своему в родах. Вы же команда!))))

[b]Крисси[/b], вы на три года что дарили сыну?
Голову ломаем сейчас)))

золотая рыбка 17.02.2014 06:57

Девочки,какие новости у Юли? как там её доча???

Крисси 17.02.2014 09:01

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6357198]Легла блин пораньше...теперь уснуть не могу((

Я лежала с первым в опб 10 дней, под присмотром врачей, пдр был на 7 февраля, а родила аж 23. Перевели в родильное без схваток, просто раскрытие было. Я проспала все ночь, утром и пузырь прокололи - схваток ноль, часа два нахаживала, и пока не подключили капельницу схваток так и не было(
Я сейчас уже вся готовая со всеми предвестниками хожу наверное третью неделю....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Самое главное это настрой твой, если бояться - не до конца будешь помогать малышу своему в родах. Вы же команда!))))

[b]Крисси[/b], вы на три года что дарили сыну?
Голову ломаем сейчас)))[/QUOTE]
Ой,даже не помню...у нас там событие было параллельно не очень-свекр умер...а так полно игрушек-безделушек,пистолеты водяные с флягой,машинки на управлении,но самый нужный подарок бвл от моей мамы-беговел...(охрненный транспорт-сын даж зимой дома гоняет)..на 2 Г самокат был трехколёсный...-на нем теперь доча гоняет,хотя у нее тож беговел есть-маленький только-детки на площадках в восторге от беговелов...так что если пока не решили велик брать-купи беговел;) у нас самый крутой,с подножкой,мигалкой,пишалкой;)

Блин,я по ходу вчера сливки с клубникой с сахаром зря поела-жидкий,водяной стул одолел теперь...хотя болей в животе нет как при поносе обычно....мож готовится организм-очищается,хрен знает,даже пукнуть боюсь;)))

Ты уже в больнице?;)

Дмитриева Ольга 17.02.2014 09:11

Да не, вечером буду там))
Беговел у нас есть, все лето гоняли)))

Крисси 17.02.2014 09:14

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6357357]Да не, вечером буду там))
Беговел у нас есть, все лето гоняли)))[/QUOTE]

Ну тогда велик подарите;)

Блин,у меня сын вроде выздоровел,теперь дочка заболела тем де...ачуметь

тача 17.02.2014 09:18

[QUOTE=АлисОЧКА222;6356554]Девочки, всем привееееет!!!!Наконец-то я с вами!!!!!
Вчера нас выписали.
Поздравляю Всех девочек, которые стали мамами, за время моего прибытия в роддоме!!!!!![/QUOTE]

поздравляю с сыночком:))):)))

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.