Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Lika@ 29.07.2013 16:42

привет девули:girl_in_love:

а почему у меня не появляется в обновлениях эта болталка???:-! я то думаю что утт никто что то не пишет,пошла искать ее,тут общение во всю,а у меня не высвечивается%-0

[COLOR="Magenta"]Дашеньку с 3 месяцами[/COLOR]:girl_in_love:

karavashka 29.07.2013 16:48

Лика так бывает ты может раз забежала быстро не зашла в тему и все в следующий раз ее уже не будет:)

Lika@ 29.07.2013 16:58

[QUOTE=karavashka;6007086]Лика так бывает ты может раз забежала быстро не зашла в тему и все в следующий раз ее уже не будет:)[/QUOTE]

чего чего Наташ,не поняла:-[ ]

*Стася* 29.07.2013 17:10

Спасибо,девчонки!!!

Сочная долька 29.07.2013 17:46

Лика, как у вас дела?

Tatira 29.07.2013 17:54

[QUOTE=Люлька;6007053]да пробовала 2 раза))) Причем первый раз просила специально для меня без жира совсем мясо сделать, нормально все было, но суховато... Вот в следующий раз и осмелилась... Хоть и жирка-то было совсем немного, так для сочности и жир сам я конечно же не ела, а все равно животик болел весь вечер и ночь((
я овощи-фрукты практически тоже не ем. Вот недавно попробовала банан, нормально. Ягоды многие перепробовала, нормально все было! Помидорку после тепловой обработки-тоже норм) А вот в сыром виде боюсь( Морковку сырую ела только

удачи тебе)))))))))))
вообще я помню говорили нужно мин через 15-20 после кормления ловить

Танюш, а его беспокоит это что ли? или только тебя?
вы ведь на гв!!! молочко усваивается очень хорошо![/QUOTE]

удача не помешает))я надеялась, что она во время кормления пописиет, а нет)):(
я из фруктов ем бананы, яблоки. из ягод черешню. сейчас вот хочу персики или абрикосы попробовать.
я ела кусочек помидорки, совсем маленький, хотелку свою успокоить)))) сейчас вот думаю побольше съесть)

Lika@ 29.07.2013 17:57

[QUOTE=Енюшка;6007205]Лика, как у вас дела?[/QUOTE]

да вроде потихонечку:girl_pinkglassesf: уже мне намного легче,привыкла быть мамой и мы пьем живые абктерии и наш животик наконец то наладился,колики бывают,но не целыми днями,давно мне говорили их купить знакомые,а я все не верила и мучила ребенка!Дочка мне улыбается,играем с ней,я ей пеленочкой мягкой по личику вожу и она смеется,мне так приятно,такое чувство сразу:girl_in_love:В августе хотим покрестить,но у нас то у крестной М будут,то у меня,не знаю какое число то выбрать!

вот хотела у вас узнать,а что покупать на осень из одежки и на зиму кто что будет брать с запасом или нет?

Сочная долька 29.07.2013 18:07

Молодцы какие:)
На холодную осень и зиму есть комбенизон-трансформатор... Покупать будем по мере необходимости)

Lika@ 29.07.2013 18:10

[QUOTE=Енюшка;6007258]Молодцы какие:)
На холодную осень и зиму есть комбенизон-трансформатор... Покупать будем по мере необходимости)[/QUOTE]

да я вот просто думала заказать ленни или хупа,а доставка долгая,вот думаю как и что,на осень думаю вообще отдельно брать или так не делают?%-0

Люлька 29.07.2013 18:18

[QUOTE=Tatira;6007223]удача не помешает))я надеялась, что она во время кормления пописиет, а нет)):(
я из фруктов ем бананы, яблоки. из ягод черешню. сейчас вот хочу персики или абрикосы попробовать.
я ела кусочек помидорки, совсем маленький, хотелку свою успокоить)))) сейчас вот думаю побольше съесть)[/QUOTE]

я яблоки боюсь вообще как огня почему-то...%-0 а ты любые яблоки ешь? Черешню тоже ем. Персики ужасно хочу, но их тоже боюсь почему-то((((
Расскажешь потом как у вас нововведения прошли)))

Tatira 29.07.2013 18:22

[QUOTE=Люлька;6007275]я яблоки боюсь вообще как огня почему-то...%-0 а ты любые яблоки ешь? Черешню тоже ем. Персики ужасно хочу, но их тоже боюсь почему-то((((
Расскажешь потом как у вас нововведения прошли)))[/QUOTE]

я яблоки зеленые пока ем, и ем их с 5 дня Юлькиного, вообще никакой реакции)

Angel... 29.07.2013 21:59

[QUOTE=Lika@;6007266]да я вот просто думала заказать ленни или хупа,а доставка долгая,вот думаю как и что,на осень думаю вообще отдельно брать или так не делают?%-0[/QUOTE]

У нас ленне на зиму, слитник. На ручках и ножках отворотики. Утеплит 250гр. Будем и холодной осенью одевать на слип простой, а зимой с поддевкой.
На теплую/прохладную осень у нас плюшевые комбезики есть.

Всем привет!
Федюшу и Санька с умелками!
Дашутку с 3 месяцами!!! Ох, как время летит.
У нас всё нормуль. Приготовления к школе и садику в полном разгаре.

White-n-Fluffy 29.07.2013 22:20

Я тоже грудью на улице кормлю, и часто. С нашим образом жизни по-другому никак)

Girl_In_Love 29.07.2013 23:51

Приветы!

Мы вообще гулять у дома не ходим практически - я каждый день уезжаю с детьми куда-то - в парки, на разные площадки и т.д. Иначе день сурка совсем.
По-любому один раз едим за прогулку - раньше грудь, теперь конечно проще - бутылочку.

Bestия 30.07.2013 00:23

Дашулю с третьим месяцом)))))

*Стася* 30.07.2013 00:55

Спасибо,девочки!

*Стася* 30.07.2013 01:27

Фото в слинге сегодня не будет.Муж целый день на работе был,не смотря на отпуск и не сфоткал нас.Надеюсь завтра получится:)
Правда листочки я еще не нарисовала,решила на выходных их рисовать,когда у свекров будем:)

alenka 21 30.07.2013 06:44

[QUOTE=8Татьянка8;6006256]Копирую из дневничка:

[B][SIZE="3"]Девочки, прошу помощи!!![/SIZE][/B]

Уже недели 2 у нас проблема с покаками:hysteric::hysteric::hysteric:
Вот не какает он совсем!!! Жду 2-3 дня, после уже принимаю меры. 2 раза уже ставила свечку глицериновую. Первый раз минут через 15 выдал целую кучу. Второй раз даже после свечки и клизмочки не покакал... Спустя часов 6 и то немного... Сегодня уже снова 3-й день без какашек:( Я сама стала отруби есть, чернослив, бурак. Фрукты свежие ем, супы каждый день. Что мне ещё делать то??? :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Тань, у меня сынуля себя плохо чувствует, если хотя бы 1 раз в день не покакает.
Только из-за этого каждый день даю ему кисломолочную смесь. В основном на ночь или с утра. Уверена, что только благодаря ей все тьфу-тьфу...
Смесь берем нутрилон кисломолочную. При этом он кушает грудь и все ок!
Кушай побольше свежих овощей. Нам помогало тоже.

Я на улице не кормлю. Если приходится, то у меня на этот случай бутылочка с собой.
Про фрукты и овощи.. я ем яблоки (не красные), груши, пробовала арбуз и дыню немного все ок. Животик ттт не болел...

Альфочка-мамочка 30.07.2013 08:28

Дашутку с тремя месяцами!!!!! Уже совсем большая))))

Лика а какие бактерии пьете? Нас животик ужас как мучает, уже столько всего перепробовала, и диету строгую держу, не знаю прям...

Женькина Малышка 30.07.2013 11:03

[QUOTE=Girl_In_Love;6007736]Приветы!

Мы вообще гулять у дома не ходим практически - я каждый день уезжаю с детьми куда-то - в парки, на разные площадки и т.д. Иначе день сурка совсем.
По-любому один раз едим за прогулку - раньше грудь, теперь конечно проще - бутылочку.[/QUOTE]

Девочки, проще? Готовую смесь же надо в течении определенного времени выпить. Или я не права?

Всем привет.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.